Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Luzz,

Ваш ник:luzz67_52 Дата нарушения:31 мая Суть нарушения:сидел ниче не делал и прилетает мут не за что Номер грифа и режим гриферского выживания:11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:че за брет

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  2. Ваш ник: Mr_danilka228 Дата нарушения: 23.05.2026 Суть нарушения: за хранения читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я был 1 раз на проверке, читы были скачены год назад, я не использовал его не на сервере! он был использован в личных целях не для сервера! Я удалил Xray_ultimate. Попрошу разбанить пожалуйста, я клянусь не буду хранить читы и скачивать я наоборот хочу извинить. Я + хотел снимать видео и встать на donat MEDIA. примите мои извенения и разбаньте пожалуйста, клянусь я забыл удалить.

• 2 ответа
    • 142 просмотра
  3. Автор: MaShalled,

Ваш ник: DexterMqrgan Дата нарушения: 2026-05-31 15:41 Суть нарушения: Вызвали на прову когда не было читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 58 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанили за читы , есть часовой рек, я могу хоть весь рек скинуть где в моменте я показал что играю с оптифайна, я играю с легаси лаунчера, модер не добавил мне времени пока анидеск загружался, надеюсь моя коса жнеца и шар пепси не пропал с эндер честа

• Confused
    • 1 ответ
    • 102 просмотра
  4. Автор: DeepSey,

Ваш ник: DeepSey Ник нарушителя(представителя форума): DeepSey Суть нарушения/ошибки администратора: первый раз пошел на пвп и на проверке вылетел интернет Когда это произошло/происходит: во время того как я был на спавне возле пвп кабинок Что должен был сделать?(Администрация форума): незнаю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): -

• 2 ответа
    • 89 просмотров
  5. Автор: zoroez222,

Ваш ник:S1Roka Ник нарушителя(представителя форума):BEFF Суть нарушения/ошибки администратора:Некк.бан Когда это произошло/происходит:23.05.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 79 просмотров
  6. Ваш ник: Sanya_boss07 Дата нарушения: 31.05.2026 Суть нарушения: я купил разбан на сайте рили ворлд но мне его не дали гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий:

7. Все происходило на 19 грифе Ник нейм THEMELDER админ его забанил за просто так он не чьи личные данные не сливал , а читера с никнеймом Leb17 был с кил аурой и когда мы просили спекать нас не кто не пришел из админов а этот читер все еще бегает на 19 грифе

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  8. Автор: vernezov,

Ваш ник: vernezov Дата нарушения:29.05.26 Суть нарушения: нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 30 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Я варил зелье и меня вызвали на проверку и у меня не качался анидеск иза того что в антивирус не дает его скачать. Я писал модератору чтобы мы пошли через дс и он просто проигнорил либо в афк был, не прошло и от силы минуты 3 и меня забанили за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  9. Автор: Kara1el,

Ваш ник:Lolochka_LP Дата нарушения:31.05.2026 Суть нарушения: типа уклон от провы половина провы модер не отвечал Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): видео:https://youtu.be/OWSXox-Ye1c Дополнительный комментарий: половино провы модер не отвечал, забанил за уклон, я спрашивал как убрать ошибку модератор меня прогнорил

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  10. Автор: ibrotasd,

1. Ваш ник:Ibrotasd 2. Дата нарушения:на фото 3. Суть нарушения:бан за имя клана хотя там было норм имя 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:31гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):дал 6. Дополнительный комментарий:разбан пж и я не помню какое там было имя но точно не было что то плохое

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  11. Я вас прошу написать мне в дискорлд drbiker и я принесу доказательства о моём бане на аккаунте mezeoaf786 меня уже 2 раз баня просто так пожалуйста послушайте меня и напишите мне до свидания

12. Ваш ник: flippy_fx Дата нарушения: 30.05.2026 Суть нарушения: буквально только зашел на сервер после вайпа и толком даже сделать ничего не успел кроме как умереть 1 раз после чего мне за что то прилетает проверка анидеском а подобным приложениям доверие у меня минимальное так как я даже не знаю кто и что будет делать у меня на пк. Писал в чат что готов пройти проверку в дискорде на дэмке, но был успешно проигнорирован и забанен (ds - flippy5555) Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в чем проблема дать варианты проверки игрока?

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  13. можете разбанить пожалуйста . просто прыгал на спавне ждал команду domer но мне приходит вот это сообщение яи я не успел скачать программу и мне выдали бан

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  14. Автор: TheRealdddggg,

Ваш ник: FADeQWed Дата нарушения: 31.05.26 Суть нарушения: ошибочный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 8-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мне нужно было идти к репетитору, и я зашел на сервер чтобы проверить играет ли мой друг, потому что он говорил что играть не будет. Но меня сразу вызывают на проверку, ну я был готов пройти ее но модератор вышел и я просто выключил компьютер(

15. Ваш ник:sanek222999 Дата нарушения:31.05.2026 Суть нарушения:уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:16 гриф гриферскоро выживания Доказательства о нарушении (фото/видео):https://radikal.host/i/eOGz8e Дополнительный комментарий:я был на спавне в сете как вдруг вызывают на проверку через анидеск я пишу модератору что могу ли я через дискорд так как ноут очень слабый и говорю что я через дискорд могу пройти на изи а модератор продолжает спамить тем что через анидеск поймите меня я не могу через анидеск у меня ноут очень слабый так что прошу разбанить меня я могу после разбана зайти и пройти проверку через дискорд

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  16. можете разбанить пожалуйста .

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  17. Ваш ник: the_togsk Дата нарушения: 31.05.26 Суть нарушения: Использование запрещенного ПО (читы) Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанили за Использование запрещенного ПО (читы) а я стоял афк(отошел от клавиатуры) , + я не использовал читы и могу спокойно пройти проверку на читы, прошу уважаемую администрацию принять меры

• Sad
    • 1 ответ
    • 88 просмотров
  18. Автор: DMmaster,

Короче обясняю я играл ночю и тут проверка через анидеск я спокойно кидаю анидеск а мне не ответа не проверки просто молчат и в игре и в анике я подождал так пару минут и просто забантлт я с телефона играю я осуждаю читы впринцепи я даж незнаю как их скачать ник мой DMmaster

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  19. Я нормально играл, копал булыжник на получение дохода, меня вызывали проверка на читов, ну вы понимаете что иногда проседает фпс, Пинг высокий, не похожий как на автомайн, рассмотрите внимательно

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  20. Автор: Mr_PrimeTG,

здравствуйте, я спокойно играл на рили ворлд, вдруг меня прилетает мут и причина 1.18, я изучил это правило, но о денежных переводах не упоминал нигде, и мут длится 5 дней хоть и в правиле написано 2, фото Мута у меня нету, но надеюсь вы поняли мою ситуацию произошло это на 30 грифе ник MrPrimeTG

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  21. Автор: DonnyAgr,

Ваш ник: xDeadForMiki Дата нарушения: 2026-05-30 20:07 Суть нарушения: Я собирал на втором аккаунте ракушки чтобы открыть "Летний Кейс" после того как я собрал, перешел на основной аккаунт xDeadForMiki меня вызвали на проверку, в тот момент у меня не запускался AnyDesk, я просил модератора подождать пока переустановлю,модератор не нечего не ответил и выдал бан по причине "Уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлено фото о том что анидеск не запускается Дополнительный комментарий: Заранее спасибо!

22. 1. Ваш ник: MONATIK_1338 2.Дата нарушение: 2026-05-31 13:17\ 3.Cуть нарушения: я тепаюсь на варп fish иди в воду и выхожу с сервера захожу через 30 -20 минут у меня бан по причине чит {я был оффлайн} Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:надеюсь что разбанять по тому что мне дали бан когда я был оффлайн за читы

23. Ваш ник:Mateooo325 Дата нарушения:30.05.2026 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:51 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я думаю меня забанили потому что я в тлаунчере назвал версию Nursultan но вроде бы я не использовал запрещеные рес паки или моды

24. Автор: YargamerT,

Ваш ник:yargamert Дата нарушения:2026-05-01 20:39 Суть нарушения: Сложился при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: Все грифы Доказательства о нарушении (фото/видео):Не играл месяц захожу а тут такое Дополнительный комментарий:Н

• 1 ответ
    • 69 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.