Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. ник:Sventas_Erelis 2.Дата нарушения:2026-05-30 17:43 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:16, гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Я играл в warp PvP. Меня пригласили на проверку. У меня не было AnyDesk, и пока я пытался его скачать, меня заблокировали. Я пригласил их присоединиться к Discord, но ответа не получил. Пожалуйста, разблокируйте.

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  2. Автор: DMmaster,

Короче обясняю я играл ночю и тут проверка через анидеск я спокойно кидаю анидеск а мне не ответа не проверки просто молчат и в игре и в анике я подождал так пару минут и просто забантлт я с телефона играю я осуждаю читы впринцепи я даж незнаю как их скачать ник мой DMmaster

3. Здравствуйте. Прошу пересмотреть блокировку аккаунта моего друга. Его вызвали на проверку через AnyDesk, однако он не знал, что нужно делать в данной ситуации и какие действия от него требуются. Он ожидал дальнейших инструкций от администрации, но спустя некоторое время получил блокировку на 50 дней. Никаких запрещённых программ он не использовал. Вероятно, произошла ошибка или недопонимание во время проверки. Просим объяснить точную причину блокировки и, если это возможно, пересмотреть решение. Игрок готов пройти проверку повторно и выполнить все необходимые требования администрации. Никнейм: T1oksi Спасибо за рассмотрение обращения.

• 2 ответа
    • 98 просмотров
  4. Ваш ник: misskaty12 Дата нарушения:2026-05-31 13:46 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Жду разбана из за того что на форуме нету видео отчёта насчёт меня и плюсом светик подкупной модератор

• 2 ответа
    • 242 просмотра
  5. Ваш ник:Lavarar_t8 Дата нарушения:2026-05-31 00:45 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:19 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я был в дуэле пехался и после этого меня забанили когда софтом был не я а тип с которым я пехался

6. Ваш ник: mashaaaaaoa Дата нарушения: 31.05.2026 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не знаю за что меня забанили когда я просто хорошо пехался-_-

• Like
    • 2 ответа
    • 190 просмотров
  7. Автор: Kara1el,

Ваш ник:troll_sigma Дата нарушения:2026-05-31 09:07 Суть нарушения:бан афк/читы Номер грифа и режим гриферского выживания:15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: отошёл возращаюсь а тут бан

• Confused
    • 2 ответа
    • 168 просмотров
  8. Автор: Roma12313121,

Ваш ник:popodog32 Дата нарушения:31.05.2026 Суть нарушения:nekkban Номер грифа и режим гриферского выживания: grif 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку и я начал скачивать анидеск в итоге я просто не успел его скачать меня забанили можно чтобы меня разбанили или пройти ее еще раз?

• 2 ответа
    • 274 просмотра
  9. Автор: aqq1,

Ваш ник: uKilledByAquuare Дата нарушения: 31.05.26 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:-

• 2 ответа
    • 118 просмотров
  10. Автор: nekk nick,

1. feda12345670 2.31.05.2026 3. попытка взлома аккаунта 4. Гриферское выживание n 44 5. 6. он писал - = gey я написал ему что ник askar = gey и он написал хочешь прикол и замутил на всегда за попытку взлома аккаунта но такого не было

• 2 ответа
    • 111 просмотр
  11. 1. Ваш ник: bogdanano228 2. Дата нарушения: 31.05.2026 3. Суть нарушения: я не писал ничего плохого, задал вопрос замутил ли он типа оскарблявшего меня, и он мне дает мут на 4 часа, этот хелпер всему грифу дает такие муты 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 5 . Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: прошу разобраться, а лучше снять его

• 2 ответа
    • 151 просмотр
  12. Ваш ник:Neft5533 Дата нарушения:2026-06-01 10:29 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживания номер 36 Доказательства о нарушении фото Дополнительный комментарий:я играю с телефона и поэтому забыл скачать ани деск, я попросил модератора подождать немного я когда скачал ани деск и открываю Майнкрафт чтоб скинуть ани деск и вижу что меня забанили

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  13. 1. Ваш ник:Aerofopek 2. Ник нарушителя(представителя форума):ник нарушителя не известен 3. Суть нарушения/ошибки администратора:Мне отключили акаунт я даже не знаю по какой причины 4. Когда это произошло/:27февраля 2026 года а точного времени нету 5. Что должен был сделать?(Администрация форума):не знаю 6. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/BbQ62mk 7Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нет

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  14. Автор: Kondzil,

здравствуйте уважаемая модерация обьясните мне я был забанен на рили ворлд за типо хранение читов да я признаю у меня есть читы ну я продаю я бы не стал играть с софтом на акке где есть донат и я сам осуждаю софты просто щас продаю на них кфг и у меня даже не скачан чит чисто ярлык с кфг просто мне нельзя удалять чит иначе кфг пропадет и просто если уже почестному расскажу ситуацию у меня есть младший брат который не умеет проигрывать он убивал меня когда я был голым и в итоге я позвал друга он его убил и все мы поссорились и он просто кидает зачем то на меня репорт и меня вызывает модер у меня 1 репорт и модер вроде должен спекать а не вызывать сразу ну ладно не суть пос…

15. Автор: Justindrofe,

rent a car varna airport

16. Ваш ник: kleverGG Дата нарушения: 31.05.2026 19:52 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф Доказательства о нарушении: снизу прикрепил скрин бана а так же заходы в игру, Грузия - с впном заходил просто Дополнительный комментарий: Здраствуйте, помогите пожалуйста. Сегодня, в 19:08 я вышел с сервера и с родителями пошёл к бабушке с дедушкой. В 20:55 я пришёл домой, и зашёл поиграть на сервер, захожу на гриф и мне вылетает плашка о бане. За что меня забанили если я был даже не дома? Я не играл, ничего не делал, проверьте мои заходы в игру по логам. Ранее, с 24 по 25 мая я писал жалобы на администратора к…

17. Автор: HGDSE,

1. hds12892 2. 31.05.26 3. читы 4. мега гриф 5. имеется 6. я фармил зомби для задания джамшута и отошёл по делам прихожу и вижу данную картину (сразу говорю я положил джостик на шифт чтобы удобнее ффармить и когда отошёл оставил так же тоесть я сидел все время)

• 2 ответа
    • 118 просмотров
  18. Автор: svinota,

1. Ваш ник:qwerpok 2. Дата нарушения:2026-05-31 3. Суть нарушения:elytraswap 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:29 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:я бегал по ртп и просто летав в элитрах на ртп и быстро свапнул элитру в палёте

19. 1. Ваш ник: Dargas_330 2. Дата нарушения: 31.05.2026 19:30 3. Суть нарушения: Упом дс А Ч 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Гриферськыое Выживание 1.16.5-1.21.9 5. Доказательства нарушения (фото/видео): https://imgur.com/a/8ujRad2 / Необходимо приложить скриншот бан-листа **Пример—>** [Бан-лист](https://imgur.com/a/hz9yNwH) 6. Дополнительный комментарий:

• Like
    • 2 ответа
    • 112 просмотра
  20. Автор: sqwyrt,

Ваш ник: dolgopplakal Дата нарушения: 31.05.26 Суть нарушения: нек бан, забанили за ансофт Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу снять бан т.к. правила сервера не нарушались с моей стороны.

21. Автор: stepanchik355,

1. PROMO333 2. 27.05.2026 3. бан без проверки 4. 20 гриф 5. 6. Пехались против читеров 2х2 они показывали мощь своих читов после чего ливнули, я отошел покушать и мне прилетает бан от модеров. Прошу вас разобраться или показать мне рек о том что это был я и я был с читами, либо разблокировать мне аккаунт. 5

• 3 ответа
    • 147 просмотров
  22. Автор: neverlose8888,

ThePrincess1337 31.05.2026 cheats by tt_dayener 29 гриф фото без понятий, отошел покушать, принял душ, захожу в майнкрафт а там бан, хотя я всё это время афк был, не понимаю

• 2 ответа
    • 99 просмотров
  23. Ваш ник: maks53klo Дата нарушения: 31.05.2026 Суть нарушения: Забанили за team cheat by D3fend3r Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу чтоб разбанили, и все было по справедливости!

• 2 ответа
    • 99 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.