Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172818 тем
-
1. Что случилось:Здравствуйте, я проходил джамшута, и пошел на варп майн. Копаб ресы для квеста и меня вызывают на проверку через аник(я играю через поджав лаунчер) я кидаю антк с телефона, никто ничего не отвечает, пишу модер ничего, потом кидаю дс и тоже ничего. И меня берез и банят просто так, прошу разбанить 2. ник:NeveOtiKS 3. доказательства: https://vkvideo.ru/video870147522_456239030 https://vkvideo.ru/video870147522_456239031
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Что случилось:Здравствуйте, я проходил джамшута, и пошел на варп майн. Копаб ресы для квеста и меня вызывают на проверку через аник(я играю через поджав лаунчер) я кидаю антк с телефона, никто ничего не отвечает, пишу модер ничего, потом кидаю дс и тоже ничего. И меня берез и банят просто так, прошу разбанить 2. ник:NeveOtiKS 3. доказательства: https://vkvideo.ru/video870147522_456239030 https://vkvideo.ru/video870147522_456239031
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник:tulpan_V_V Дата нарушения:03.06.2026 Суть нарушения:оск семьи Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):фото не загружается могу скинуть в дс или в любую соцсеть Дополнительный комментарий:я поссорился с игроком в чате он оскал мою родню меня и тд зашел д хелпер он ему в глобал чат написал чтобы он замутил меня без доказательств и д хелпер меня замутил я в шоке как можно так халатно относится к работе
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
1. Ник SuperVova1320 2. Причина бана уклон от проверки 3. Дата бана 03.06.2026 4. Режим выживания мега гриф 5. Доказательство о бане есть скриншот 6. Дополнительный комментарий я уже не знаю что делать первый ак также забанили просто так все тоже самое второй ак создал опять 2 дня и снова бан. Что я делаю не так я грубо говоря дарю людям броню прихожу на варп пвп проигрываю беру ещё вещи и опять проигрываю , за проигрыш банят? Модератор меня игнорировал .Я не знаю что на так ,но пересмотрите пожалуйста я честно не читер если прям честно то я их даже качать не умею пожалуйста очень рассчитываю на вашу помощь.
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
1. Ник SuperVova1320 2. Причина бана уклон от проверки 3. Дата бана 30.06.2026 4. Режим выживания мега гриф 5. Доказательство о бане есть скриншот 6. Дополнительный комментарий я уже не знаю что делать первый ак также забанили просто так все тоже самое второй ак создал опять 2 дня и снова бан. Что я делаю не так я грубо говоря дарю людям броню прихожу на варп пвп проигрываю беру ещё вещи и опять проигрываю , за проигрыш банят? Модератор меня игнорировал .Я не знаю что на так ,но пересмотрите пожалуйста я честно не читер если прям честно то я их даже качать не умею пожалуйста очень рассчитываю на вашу помощь.
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: __FiLiK_YT__ Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку я скинул анидеск , модер написал что он не работает хотя мой друг его проверил и все работало . Скорее всего у модератора залогал анидеск и меня забанили
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник: __FiLiK_YT__ Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку я скинул анидеск , модер написал что он не работает хотя мой друг его проверил и все работало . Скорее всего у модератора залогал анидеск и меня забанили
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
захожу в игру просто поиграть, пишу в чат а мне дали мут за что то (просто так) причем он начался когда я только зашел. Я в чат очень редко пишу и пишу то что можно (типо я не пишу стороние сервисы и др что запрещено)
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
1.Никнейм: okakvokakzop 2.Дата бана: [2026-06-01 21:02] 3.Объяснение ситуации: Я стоял возле варпа ПВП. Меня забанили по ошибке, потому что я просто сильно и резко крутил мышкой по кругу — это был рофл, а не чит. Никаких сторонних программ я не использовал. Античит мог триггернуть на резкие движения камеры, но это чисто механика мыши и моя рука 4.Доказательства снизу
-
- 2 ответа
- 157 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:roma_234665 Ник нарушителя:askar52525252 Дата нарушения:02.06.2026(15:19) по мск Суть нарушения:необоснованый мут мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:здравствуйте дорогая админестрации рилика иеня и пол нашего грифа этот д хелпер мутит без причини если мыы напишем хоть чтото о его клане и если ему чтото не нравится прошу о наказание данного игрока и снятие с него привелегии при возможности или бан потомучто так не возможно играть приведу пример вот они напислали считаете что мы лучший клан все кто написал нет бв…
-
- 2 ответа
- 114 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Glaxywer Дата нарушения:03.06.26 Суть нарушения:не могу писать в чат во время проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:77 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не могу писать так как чат только на T, но пишет что не могу писать в чат(у меня был мут на 14 дней, может связано с этим не знаю..)
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
1. Ваш ник: VTSvladik333 2. Ник нарушителя: не известно 3. Дата нарушения: 2026-05-031-19:27 4. Суть нарушения: выдачя себя за администратора проекта 5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : гриферское выживание/гриф15 7. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: я вёл активное общение в чате как меня спросили "ты модер?" я ответил "ага конечно)" после чего я написал что это был сарказм, я спросил с чего такие выводы? Мне написали что у меня в чате стоит + я ответил что это означает подписку батл пасса+, после меня забанили примерно через 7-9чясов надеюсь на понимание администрации🙏😔…
-
- 2 ответа
- 105 просмотров
-
-
Ваш ник:tulpan_V_V Дата нарушения:03.06.2026 Суть нарушения:оск семьи Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):фото не загружается могу скинуть в дс или в любую соцсеть Дополнительный комментарий:я поссорился с игроком в чате он оскал мою родню меня и тд зашел д хелпер он ему в глобал чат написал чтобы он замутил меня без доказательств и д хелпер меня замутил я в шоке как можно так халатно относится к работе
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Ваш ник:KINGGUNT Дата нарушения: 02.06.26 Суть нарушения: забанил просто Номер грифа и режим гриферского выживания: 80 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/dwwLV Дополнительный комментарий: я значит строю авто ферму трасника все я хочу начать еще 1 построить и все я даже не успиваю поставить блок уже вызываю на прову а я не мог писать иза мута на 13 дней и меня откнилуи
-
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1 dominance_ww 2 2026 06 03 13:43 3 забанили за читы хотя я даже не играл на аккаунте 4 15 гриф 5 6 хз лол
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
захожу в игру просто поиграть, пишу в чат а мне дали мут за что то (просто так) причем он начался когда я только зашел. Я в чат очень редко пишу и пишу то что можно (типо я не пишу стороние сервисы и др что запрещено)
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник:KINGGUNT Дата нарушения: 02.06.26 Суть нарушения: забанил просто Номер грифа и режим гриферского выживания: 80 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/dwwLV Дополнительный комментарий: я значит строю авто ферму трасника все я хочу начать еще 1 построить и все я даже не успиваю поставить блок уже вызываю на прову а я не мог писать иза мута на 13 дней и меня откнилуи
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте админы сервера ReallyWorld я играю на 26 грифе и меня многие там знают. Проблема в том что я пошёл со играком (со другом в сервере) в дуель там мы пехаемся и всё такое и я откинул эндер жемчуг в право от себя угол карта был клёвый и мне даёт тотем и я откинул прёку из-за этого я попал в потолок (в барьер поталка) и я там застрял я откидоваю пёрку вверх что бы выбратся я выбрался и я не знал как опустится в ниже баьера и я прыгнул пустоту что бы заного начять пвп я умер и я заспавнился около своего друга я сказал давай ешё пайдём в дуель и он согласился мы с ним пехались и я выиграл и он сказал го ешё я тебе поддался я говарю окей и когда я кинул дуель меня от…
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте админы сервера ReallyWorld я играю на 26 грифе и меня многие там знают. Проблема в том что я пошёл со играком (со другом в сервере) в дуель там мы пехаемся и всё такое и я откинул эндер жемчуг в право от себя угол карта был клёвый и мне даёт тотем и я откинул прёку из-за этого я попал в потолок (в барьер поталка) и я там застрял я откидоваю пёрку вверх что бы выбратся я выбрался и я не знал как опустится в ниже баьера и я прыгнул пустоту что бы заного начять пвп я умер и я заспавнился около своего друга я сказал давай ешё пайдём в дуель и он согласился мы с ним пехались и я выиграл и он сказал го ешё я тебе поддался я говарю окей и когда я кинул дуель меня от…
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-