Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Я купил привелегию сегодня утром БОГ потом в 3,15 я захожу поиграть и я говорю модератору что я просто не разбираюсь что и как качать если бы было ну гдето мин 10-15 я бы возможно разобрался а так я написал модератору чтоб банил Т,К, я просто не успею за 5 мин установить аник я плачу

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  2. меня забанили на 2 грифе, проверяющий даже не заходил в файлы он сначала в майне зашел в ресурс паки потом на фанпей зачем то посмотрел мои переписки где я хотел купить 3 дон кейса и в роблоксе скин и он меня забанил на 50 дней за хранение читов!!! прошу удалить этого админа с прав!!!!

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  3. в чат нечего не писал просто пэхался с типом он мне дал кд и в туже секу меня забанило и все мои вещи выпали им и они их забрали,показывайте мне доки на мой бан

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  4. Автор: Dieses1,

я тупо играл с тимом на 16 грифе и меня вызывают на прову я пишу свой дс потому что нету аника мне модер кидает заявку я ему звоню и он меня банит за *уклон от проверки* можете меня разбанить готов пройти прову мой ник Dieses123

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  5. Прошу розбанить меня так как я потратил деньги на розбан и мне не розбанили

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  6. Меня вызвали на проверку, но у меня не было установленной программы AnyDesk. Я сразу же пошел её скачивать, но из-за долгой установки не успел скинуть код за 5 минут и получил бан. Я не выходил из игры самостоятельно и не очищал корзину. Готов пройти полную проверку ПК, читов никогда не имел. Все доказательства скачивания прикрепил ниже. Мой ник - iliay_229

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  7. меня забанили на 50 дней причиина уклон от проверки потомучто у модера не работал анидеск он сказал пиши дс у меня его не было я регал акк написал в майн погоди еще пару мин а меня банит но я ему отпровлял анидеск это было примерно в 23;5-23;25 это был 21 гриф если меня разбанят я готов еще раз пройти проверку через анидеск

• 1 ответ
    • 114 просмотра
  8. Меня вызвали на проверку, но у меня не было установленной программы AnyDesk. Я сразу же пошел её скачивать, но из-за не успел скинуть код за 5 минут и получил бан. Я не выходил из игры самостоятельно и не очищал корзину. Готов пройти полную проверку ПК прямо сейчас, читов никогда не имел. Все доказательства скачивания прикрепил ниже

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  9. Ник hlebushek_321 Дата 2026 05 23 18:28 Гриф 74 Причина уклон от проверки

• 1 ответ
    • 103 просмотра
  10. Меня снесли уже 2 акк по причине уклон от проверки потому что я не могу скачать аннидеск скажите пожалуйста что делать

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  11. Автор: grom556677,

Я зашол на свой 41 гриф и сразу проверка я думал ну щас пройду быстренько и пойду играть пишу свой аник и в ответ мне пишут кидай свой дс я пишу что дс у меня не запускается придлогаю им по тг они молчат и меня забанил какой это был модер я не знаю мой ник был grom556677 прошу разобраться и разбанить акк

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  12. ник: kot_525 гриф:17 причина : модер забанил меня но не зобанил елан по правилам риливоролда по провилу 5.2.1

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  13. забанил модератор, за уклон от проверки на читы хотя я в россиии анидеск не работает

14. Автор: forsigame,

админ вызвал на проверку аниеск я ему писал что нету анидеск из за того что комп слабый и писал пойи в дс. на что он просто игнорил взял и забанил. каким даже образом за 5 мин я мог скачать анидес. что у вас там за админы

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  15. я зашел на сервер играл пошел в сетке на варп ПВП. ПВП был 1 раз я в полу алме полу незер против незера я проиграл потом я одеваю сетку ищу с кем пвп не кого не шалел ухожу от туда и меня вызывают на проверку через анидес а я играю на телефоне не понимаю что надо сделать пишет код от анидес а я не знаю его я спрашиваю что надо делать как узнать он меня берет и банит

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  16. Я сегодня зашел на рили ворлд играл одел сет и решил сходить на варп ПВП не с кем не порехался токо 1 раз в полу алме полу незер и меня убил и то незер я иду на спавн к джамшуту с варпа ПВП меня вызывают на проверку анидес и пишет скинуть пароль анидес я играю с телефона и не знаю как это сделать пишу ему что именно делать просто молчит и банит на 50 дней а за что я просто не понимаю забанили просто без причины

17. модер просто игнорил я ему писал про дс, я не доверяю анидеск, он не отвечал, забанил на 50 дней за уклон от проверки, фотать мне было нечего

• 1 ответ
    • 106 просмотров
  18. Автор: Slava22_2013,

Slava22_2013 и WSRT222 Кто забанил не знаю. Причина уклон от проверки Как было: меня просят дать аникдеск, но у меня линукс! Я дал альтернативу дискорд и дал его. Поже меня забанили за уклон хотя модер ничего не написал.То же самое у моего мл брата. Как стоило задонатить на Драгон сразу начали банить за то что играл в бед варс и умею пехаться в отличии от них.

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  19. Автор: Slava22_2013,

Slava22_2013 и WSRT222 Кто забанил не знаю. Причина уклон от проверки Как было: меня просят дать аникдеск, но у меня линукс! Я дал альтернативу дискорд и дал его. Поже меня забанили за уклон хотя модер ничего не написал.То же самое у моего мл брата. Как стоило задонатить на Драгон сразу начали банить за то что играл в бед варс и умею пехаться в отличии от них. вот мой дс: slava22_22_22_35809

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  20. Автор: Slava22_2013,

Slava22_2013 и WSRT222 Кто забанил не знаю. Причина уклон от проверки Как было: меня просят дать аникдеск, но у меня линукс! Я дал альтернативу дискорд и дал его. Поже меня забанили за уклон хотя модер ничего не написал.То же самое у моего мл брата. Как стоило задонатить на Драгон сразу начали банить за то что играл в бед варс и умею пехаться в отличии от них.

• 1 ответ
    • 86 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.