Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172818 тем
-
Ваш ник: archii_kekcik Дата нарушения:2026-06-03 22:45 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/gLKYmQZt Дополнительный комментарий: я бегал по своей фармилке и тут мне прилетает бан за читы без проверки
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник: archii_kekcik Дата нарушения:2026-06-03 22:45 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/gLKYmQZt Дополнительный комментарий: я бегал по своей фармилке и тут мне прилетает бан за читы без проверки
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник:nikitulkin2017 Дата нарушения:03.06.2026 23:11 Суть нарушения:читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:модер барит за читы просто потому что находит во что то такое я ни разу не юзал читы максимум папки с названием читов типо названий пустышки в версии сказал чтобы друга троллить и все плюс 2 часа 3кк нафармил ели как так хотел отдохнуть а тут вот это вообще я не знаю за что он ещё мог забанить типо
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник:nikitulkin2017 Дата нарушения:03.06.2026 23:11 Суть нарушения:читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:модер барит за читы просто потому что находит во что то такое я ни разу не юзал читы максимум папки с названием читов типо названий пустышки в версии сказал чтобы друга троллить и все плюс 2 часа 3кк нафармил ели как так хотел отдохнуть а тут вот это вообще я не знаю за что он ещё мог забанить типо
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ник-Cat_npo24k Дата-2026-06-03 22:56 Причина - уклон от проверки Произошла ошибка Я играл на рили воролд и меня вызвали на проверку через анидекс У меня был мут А как скачать я не знал потомушто когда я писал как скачать анидекс было што это троян Можете меня проверить еще раз А забыл я писл модеру можно через дс или макс но он молчал А проблема была такая когда я решил скачать анидекс то у меня вылетело изи плохого интернета Иза этого меня забанили хотя чист Ресурспаки Если хотите меня проверить повторно пишите в тг @agro_kitty18k Или в дс cat_npo24k93519 в дс не увер…
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник-Cat_npo24k Дата-2026-06-03 22:56 Причина - уклон от проверки Произошла ошибка Я играл на рили воролд и меня вызвали на проверку через анидекс У меня был мут А как скачать я не знал потомушто когда я писал как скачать анидекс было што это троян Можете меня проверить еще раз А забыл я писл модеру можно через дс или макс но он молчал А проблема была такая когда я решил скачать анидекс то у меня вылетело изи плохого интернета Иза этого меня забанили хотя чист Ресурспаки Если хотите меня проверить повторно пишите в тг @agro_kitty18k Или в дс cat_npo24k93519 в дс не увер…
-
- 1 ответ
- 132 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
-
-
ник neofond13 дата нарушения: 2026-06-03 23:34 Суть нарушения: Админ вызвал на проверку и я качал анидеск т.к уменя медленный интернет он скачался за четыре минуты в итоге я запустил анидеск и кинул его модератору, и меня просто забанили за уклон от проверки.. видео/скрин: нету я не рекал проверку,попросите у модератора у него есть рек доп комментарий: не могу загрузить фото скрина бана требую разбан либо же повторную проверку
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
ник neofond13 дата нарушения: 2026-06-03 23:34 Суть нарушения: Админ вызвал на проверку и я качал анидеск т.к уменя медленный интернет он скачался за четыре минуты в итоге я запустил анидеск и кинул его модератору, и меня просто забанили за уклон от проверки.. видео/скрин: нету я не рекал проверку,попросите у модератора у него есть рек доп комментарий: не могу загрузить фото скрина бана требую разбан либо же повторную проверку
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Ваш ник: Zombik69 Дата нарушения: 04/06/2026 20:58 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я незнаю че делать мне банят постоянно я ансофт я тт канал веду да хорошо пехаюсь и тд но блин 3 к на разбаны уже всрал меня забанили когда я был на фарме может из за этого может рек не знаю прошу разбанить с уважением Zombik69
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник: TensideRW Дата нарушения: 03.06.2026 - 11:59 Суть нарушения: бан за попытку взлома Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Fax4IHE Дополнительный комментарий: мой аккаунт забанили просто так т.к я не кого не пытался взломать прошу снять блокировку моего аккаунта
-
-
- 2 ответа
- 131 просмотр
-
-
1.Мой ник: Litoswer 2. Ник администратора: Не указан (забанен системой на msk-grief-4) или плагин точно не знаю 3. Дата нарушения: 2026-06-02 23:01. Суть нарушения: Бан за уклон от проверки. Я только начал играть, это мои первые 3 дня на сервере и вообще на ноутбуке. Я никогда раньше не пользовался AnyDesk. Когда меня вызвали, я просто запутался в ссылках в браузере и не успел скачать программу за 5 минут. Стороннего софта у меня нет, читы никогда не использовал. Готов пройти честную повторную проверку. 5. Дополнительный комментарий: В прошлый раз получил отказ из-за отсутствия скриншота бан-листа. Сейчас я прикрепляю фото экрана бана к теме. Прошу дать мне шанс.6. Скринш…
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ник: _Vishe4ka_ Дата нарушение: 3.06.2026 12:22 Номер грифа и режим гриферского выживание Гриф #26, Режим гриф Доп комментарии Здравствуйте админы сервера ReallyWorld я играю на 26 грифе и меня многие там знают. Проблема в том что я пошёл со играком (со другом в сервере) в дуель там мы пехаемся и всё такое и я откинул эндер жемчуг в право от себя угол карта был клёвый и мне даёт тотем и я откинул прёку из-за этого я попал в потолок (в барьер поталка) и я там застрял я откидоваю пёрку вверх что бы выбратся я выбрался и я не знал как опустится в ниже баьера и я прыгнул пустоту что бы заного начять пвп я умер и я заспавнился около своего друга я сказал да…
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Мой ник: Litoswer 2. Ник администратора: Не указан (забанен системой на msk-grief-4) или плагин точно не знаю 3. Дата нарушения: 2026-06-02 23:01. Суть нарушения: Бан за уклон от проверки. Я только начал играть, это мои первые 3 дня на сервере и вообще на ноутбуке. Я никогда раньше не пользовался AnyDesk. Когда меня вызвали, я просто запутался в ссылках в браузере и не успел скачать программу за 5 минут. Стороннего софта у меня нет, читы никогда не использовал. Готов пройти честную повторную проверку. 5. Дополнительный комментарий: В прошлый раз получил отказ из-за отсутствия скриншота бан-листа. Сейчас я прикрепляю фото экрана бана к теме. Прошу дать мне шанс.6. Скринш…
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:NIKITAmailler Дата нарушения:2026-06-03 18:03 Суть нарушения:Неодыкватное поведение во время проведения проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 56 гриф выживания Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vk.com/id782616164 Ваш ник:NIKITAmailler Дата нарушения:2026-06-03 18:03 Суть нарушения:Неодыкватное поведение во время проведения проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 56 гриф выживания Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vk.com/id782616164 Дополнительный комментарий:я в первый раз вижу такой 3 года играю на РВ и не разу такого небыло.В крации меня моде…
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник: Zombik69 Дата нарушения: 04/06/2026 20:58 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я незнаю че делать мне банят постоянно я ансофт я тт канал веду да хорошо пехаюсь и тд но блин 3 к на разбаны уже всрал меня забанили когда я был на фарме может из за этого может рек не знаю прошу разбанить с уважением Zombik69
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
bios_bonnie 03.06.2026 Забанили за читы 2 раза 1 раз админ игнорил всю проверку, думал ладно мб 1 раз проверяет и молчал сразуже после бана купио разбан и сразуже после покупки разбана 2 раз проверка уже с норм модером проверил читы нашел и забанил Гриферское выживание, 27 grief нету, есть запись с самой 1 проверки с такойже ситуацией: я не доволен то что сразуже забанили после покупки разбана даже не дали времени на удаление читов я не доволен:
-
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: nkzggquy Дата нарушения:03.06 18:11 Суть нарушения:отказ от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 13гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я спокойно играл выполнял джамшута и мне прилетает проверка я 3 раза кидаю код от анидеска принимаю и потом модератор заходит в мой дискорд и читает мои сообщения с другом в войсе и потом мне приходит бан. Как я помню модератор не имеет право заходить в личные приложения
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-