Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172818 тем
-
Ваш ник: Pexic___ Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения: забанили когда стоял афк на варп пвп , а когда я пришел к компьютеру не заметил проверку и вижу бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 гриф Обычный гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: могу спокойно пройти проверку только если разбаните на сервере
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
здарствуйте админы я просто играл на 77грифе вдруг меня модер вызывает на проверку у меня небыло анидеска я прошу подождать его он меня бынит по причине уклон от проверки мой ник Zenix_Katana видимо модер развлекался
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
модератор меня игнорировал забанил низачто просто стой он вызывает меня на проверку я пишу я качаю анидеск он игнорит и банит меня а читов у меня нету
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
bios_bonnie 03.06.2026 Забанили за читы 2 раза 1 раз админ игнорил всю проверку, думал ладно мб 1 раз проверяет и молчал сразуже после бана купио разбан и сразуже после покупки разбана 2 раз проверка уже с норм модером проверил читы нашел и забанил Гриферское выживание, 27 grief нету, есть запись с самой 1 проверки с такойже ситуацией: я не доволен то что сразуже забанили после покупки разбана даже не дали времени на удаление читов я не доволен:
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
1 Ваш ник:Guess_whoggg 2 Дата нарушения:04.06.2026 14:28 3 Суть нарушения:признательство в читах 4 Номер грифа и режим гриферского выживания:78 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил 6 Дополнительный ком: Вызвали без подозрений я не клпал и не пехался только тепал людей и модер банит за читы
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
-
1. ник: TimBlessed 2. Ник администратора: не помню 3. Дата блокировки: 2026-06-03 4. 80 гриф. Меня забанили по причине AutoFish. Никаких сторонних программ, читов или макросов для автоматической рыбалки я не использовал. Считаю, что наказание выдано ошибочно. Прошу администрацию предоставить доказательства моего нарушения и пересмотреть вердикт. 6. Доказательства о нарушении на фото
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
1. ник: TimBlessed 2. Ник администратора: не помню 3. Дата блокировки: 2026-06-03 4. 80 гриф. Меня забанили по причине AutoFish. Никаких сторонних программ, читов или макросов для автоматической рыбалки я не использовал. Считаю, что наказание выдано ошибочно. Прошу администрацию предоставить доказательства моего нарушения и пересмотреть вердикт. 6. Доказательства о нарушении на фото
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник: Gulliver09 Дата нарушения: 04.06.26 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: Не знаю, я спал. Но, основной гриф - 29. Доказательства о нарушении (фото/видео): Ошибка 200, по этому на япикс - https://yapx.ru/album/dyS4U Дополнительный комментарий: Пока я спал, забанили за читы. С момента покупки разбана, с читами не играл. Винда сброшена. Скрин информации о системе так же на япикс - https://yapx.ru/album/dyS7O. Прошу рассмотреть заново мою блокировку.
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник: Gulliver09 Дата нарушения: 04.06.26 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: Не знаю, я спал. Но, основной гриф - 29. Доказательства о нарушении (фото/видео): Ошибка 200, по этому на япикс - https://yapx.ru/album/dyS4U Дополнительный комментарий: Пока я спал, забанили за читы. С момента покупки разбана, с читами не играл. Винда сброшена. Скрин информации о системе так же на япикс - https://yapx.ru/album/dyS7O. Прошу рассмотреть заново мою блокировку.
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник: danc4ikk Дата нарушения: 06.02.2026 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на проверку, и скачали программу everything и там нашли клиент делта и подумали что это читы для майнкрафта, администратор даже показал мышкой что это читы хотя это файл игры симс 4
-
- 2 ответа
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник: danc4ikk Дата нарушения: 06.02.2026 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на проверку, и скачали программу everything и там нашли клиент делта и подумали что это читы для майнкрафта, администратор даже показал мышкой что это читы хотя это файл игры симс 4
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
1) TbIKBAPb 2) Точно дату бана не помню ( прошло уже более 3х дней ,наверное около недели назад) сразу написать сюда не смог посколку в момент бана у меня этот сайт был недоступен (потому пишу сейчас когда увидел что сайт доступен) 3) В момент бана мне написали что бан выдан за рекламу сторонних проектов (хотя я этого не делал), суть подробнее опишу в конце. 4) Сервер "Хардкор гриф" (Newhcgrief-1) 5) Сейчас не могу зайти на Хардкор гриф (на другие сервера заходит свободно). При попытке зайти (сейчас) пишет сообщение. (Не удалось подключиться к серверу Newhcgrief-1 \: Вы были забанены на этом сервере. Причина : You have no lives. Game over man, gam…
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ник: _Vishe4ka_ Дата нарушение: 3.06.2026 12:22 Номер грифа и режим гриферского выживание Гриф #26, Режим гриф Доп комментарии Здравствуйте админы сервера ReallyWorld я играю на 26 грифе и меня многие там знают. Проблема в том что я пошёл со играком (со другом в сервере) в дуель там мы пехаемся и всё такое и я откинул эндер жемчуг в право от себя угол карта был клёвый и мне даёт тотем и я откинул прёку из-за этого я попал в потолок (в барьер поталка) и я там застрял я откидоваю пёрку вверх что бы выбратся я выбрался и я не знал как опустится в ниже баьера и я прыгнул пустоту что бы заного начять пвп я умер и я заспавнился около своего друга я сказал да…
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Вот видео где я ему пишу на рутубе https://rutube.ru/video/44ea7e4dbaf5d614a9a35eac82c70637/?r=a/
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Вот видео где я ему пишу на рутубе https://rutube.ru/video/44ea7e4dbaf5d614a9a35eac82c70637/?r=a/
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Я играл с другом, и шутил с ним через ЛС, и меня забанили за Ж/Р на 11 грифе на 2 дня Я не знаю ник модератора, мой ник Inthers_ Разбаньте меня, если нет доказательств от модератора!
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Я играл с другом, и шутил с ним через ЛС, и меня забанили за Ж/Р на 11 грифе на 2 дня Я не знаю ник модератора, мой ник Inthers_ Разбаньте меня, если нет доказательств от модератора!
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
ник:ilya76398 ник модера:не знаю Дата нарушения:2026-06-03 22:02 Причина-описание бана:причина Лив с проверки описание я не отвал с проверки я объяснил модеру что нету читов и он вызвал без причины на проверку брат на комп не чё не разрешал скачивать я хотел ему это написать но он забанил и не отвечал на мои вопросы Гриф:26 фотка: Причина почему меня должна разбанить: 1)вызвал на проверку читов без докозатильств 2)не отвечал на мои вопросы и забанил без слов 3)я играл без читов
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-