Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172818 тем
-
Ваш ник: zxcR3yna Дата нарушения:04.06.2026 1:17 ПО МСК Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил https://imgur.com/a/AGWObw2 Дополнительный коментарий Я вышел в хаб макросом и пошел моментально купаться и потом я прихожу захотел другу дать ресы и вижу бан ( я не был на проверке,почему у меня блокировка ? ).
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: Minedog1122 Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения:бан с нихуя Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин https://disk.yandex.ru/i/wbyadz1f2x4NWg Дополнительный комментарий: модер вызвал на прову, я ему кинул аник(пока-что всё по правилам),но потом он зовёт в дс, нарушая правила сервера 7.4(Проверка производится ТОЛЬКО через программу Anydesk. Скачивать программы для проверок нужно только с официального сайта, модерация не имеет право скидывать вам файл и просить его скачать). Но у меня не работал дискорд(только сообщения мог отправлять), ну я пишу ему "что мне делать?", он игнорит …
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: Minedog1122 Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения:бан с нихуя Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин https://disk.yandex.ru/i/wbyadz1f2x4NWg Дополнительный комментарий: модер вызвал на прову, я ему кинул аник(пока-что всё по правилам),но потом он зовёт в дс, нарушая правила сервера 7.4(Проверка производится ТОЛЬКО через программу Anydesk. Скачивать программы для проверок нужно только с официального сайта, модерация не имеет право скидывать вам файл и просить его скачать). Но у меня не работал дискорд(только сообщения мог отправлять), ну я пишу ему "что мне делать?", он игнорит …
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
1.Мой ник: Litoswer 2. Ник администратора: Не указан (забанен системой на msk-grief-4) или плагин точно не знаю 3. Дата нарушения: 2026-06-02 23:01. Суть нарушения: Бан за уклон от проверки. Я только начал играть, это мои первые 3 дня на сервере и вообще на ноутбуке. Я никогда раньше не пользовался AnyDesk. Когда меня вызвали, я просто запутался в ссылках в браузере и не успел скачать программу за 5 минут. Стороннего софта у меня нет, читы никогда не использовал. Готов пройти честную повторную проверку. 5. Дополнительный комментарий: В прошлый раз получил отказ из-за отсутствия скриншота бан-листа. Сейчас я прикрепляю фото экрана бана к теме. Прошу дать мне шанс.6. Скринш…
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
Ник: FlmainMi Дата бана: 04.06.2026 Время бана: 00:48 гриф 9 Причина бана: Уклонение от проверки Прошу пересмотреть мою блокировку, так как я не уклонялся от проверки. Во время проверки я находился на спавне и не нарушал правила. После вызова на проверку я предоставил AnyDesk для подключения модератора. Модератор успешно подключился и в ходе проверки обнаружил, что в программе AnyDesk у меня была отключена необходимая функция. он мышкой показывал что надо вкл я (запись при андиеске вроде называеться) видео есть где все это показывает могу отправить Модератор объяснил мне, что нужно сделать, и указал, какую именно настройку необходим…
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Ваш ник: Jusyuuu Ник нарушителя: неизвестно Дата нарушения: 24.05.2026 (16:50 мск) Суть нарушения: некк прова. подробнее: Я зашёл на сервер, с нуля развился, решил обмануть игрока на шар, сказал через 5 минут верну шар с подарком, в итоге я к нему тепаюсь, отдаю зелёную шерсть с названием голова халка и 2 стрелы восстановление хп, ему это не понравилось и модер вызвал на прову, я был чистым, он проверил соединения интернета в параметрах и забанил за то что там был 1.16.5.exe и nursultan.exe (признаю что время софтов не прошло, но на пк их не было). При чём на прову причин не было: просьба спека, репорты, и репорт через форум, всего этого не было, это был…
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
GaBi_SenSei Дата нарушения:03.06.2026 Суть нарушения: уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф обычный 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото😞 Дополнительный комментарий: Я просто стою на варп пвп меня вызывают на проверку и я говорю что при открытии ошыбка и что я с украины и впн у меня нет а в конце меня просто забанили хотя я предложил пойти в дс а он через секунду дал бан
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Ваш ник: laysccoly5959 Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: фу забанил д хелпер на 15 дней за слова - сын жирной, я это говорил другу своему, реально тупо сообщение без смысла, крч некк Номер грифа и режим гриферского выживания: 78 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
GaBi_SenSei Дата нарушения:03.06.2026 Суть нарушения: уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф обычный 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото😞 Дополнительный комментарий: Я просто стою на варп пвп меня вызывают на проверку и я говорю что при открытии ошыбка и что я с украины и впн у меня нет а в конце меня просто забанили хотя я предложил пойти в дс а он через секунду дал бан
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
Играю через мобильный эмулятор PojavLauncher. Меня вызвали на проверку. Я не отказывался, сразу написал свой Дискорд в чат. Но в момент отправки из-за специфики эмулятора на телефоне произошел сетевой сбой ("Соединение потеряно"). Я сразу же попытался перезайти, но уже висел бан на 50 дней за уклон. Читы я не использовал (или: готов полностью пройти проверку прямо сейчас, скрывать мне нечего). Прошу разбанить или вызвать заново, я снимал все на видео, я это делал не специально. Номер грифа 9 мой ник Oakahsbkjh8226
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
ник neofond13 дата нарушения: 2026-06-03 23:34 Суть нарушения: Админ вызвал на проверку и я качал анидеск т.к уменя медленный интернет он скачался за четыре минуты в итоге я запустил анидеск и кинул его модератору, и меня просто забанили за уклон от проверки.. Номер грифа и режим гриферского выживания: 44 гриф режим гриферское выживание видео/скрин: нету я не рекал проверку,попросите у модератора у него есть рек, вот банлист https://ibb.co/TBXyjMYg доп комментарий: требую разбан либо же повторную проверку
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Играю через мобильный эмулятор PojavLauncher. Меня вызвали на проверку. Я не отказывался, сразу написал свой Дискорд в чат. Но в момент отправки из-за специфики эмулятора на телефоне произошел сетевой сбой ("Соединение потеряно"). Я сразу же попытался перезайти, но уже висел бан на 50 дней за уклон. Читы я не использовал (или: готов полностью пройти проверку прямо сейчас, скрывать мне нечего). Прошу разбанить или вызвать заново, я снимал все на видео, я это делал не специально. Номер грифа 9 мой ник Oakahsbkjh8226
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ник: FlmainMi Дата бана: 04.06.2026 Время бана: 00:48 Причина бана: Уклонение от проверки Прошу пересмотреть мою блокировку, так как я не уклонялся от проверки. Во время проверки я находился на спавне и не нарушал правила. После вызова на проверку я предоставил AnyDesk для подключения модератора. Модератор успешно подключился и в ходе проверки обнаружил, что в программе AnyDesk у меня была отключена необходимая функция. Модератор объяснил мне, что нужно сделать, и указал, какую именно настройку необходимо включить. Я сразу выполнил его указания и включил нужную функцию. Все мои действия были записаны на видео, и при необходимости я готов предост…
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Ник: FlmainMi Дата бана: 04.06.2026 Время бана: 00:48 Причина бана: Уклонение от проверки Прошу пересмотреть мою блокировку, так как я не уклонялся от проверки. Во время проверки я находился на спавне и не нарушал правила. После вызова на проверку я предоставил AnyDesk для подключения модератора. Модератор успешно подключился и в ходе проверки обнаружил, что в программе AnyDesk у меня была отключена необходимая функция. Модератор объяснил мне, что нужно сделать, и указал, какую именно настройку необходимо включить. Я сразу выполнил его указания и включил нужную функцию. Все мои действия были записаны на видео, и при необходимости я готов предост…
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
замутил на 15 дней vibefox д хелпер, за слова, сын жирной, объясняю мы с другом были в дс общались, зашли на рили ворлд поиграть, и потом у меня микро начал плохо работать, я решил пока без микро играть, и вот он мне говорит тип я еблан и т,д ( все в добрых целях без осков ) ну и я тоже решил ответить, + где оск род? я написал сын жирной без указания кому это и Т,d,может у моего друга реально жирная маtb. короче я считаю некк мут ну блин 15 дней чувак непомню чтобы мутили на так долго
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
1 ник: Darke_097 2 2026-06-03 17:18 3 уклон от проверки 4 42 гриф 6 я бегал по спавну и меня вызвали на проверку через анидеск я спрашивал модера за что но он меня просто игрорил дальше я сказал что сейчас скачаю анидеск а чуть позже когда он почти скачался модератор забанил меня по причине уклон от проверки хотя я дал понять что анидеск скачивается прошу меня разбанить могу даже пройти проверку на читы
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
1 ник: Darke_097 2 2026-06-03 17:18 3 уклон от проверки 4 42 гриф 6 я бегал по спавну и меня вызвали на проверку через анидеск я спрашивал модера за что но он меня просто игрорил дальше я сказал что сейчас скачаю анидеск а чуть позже когда он почти скачался модератор забанил меня по причине уклон от проверки прошу меня разбанить могу даже пройти проверку на читы
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
1. StormX_trade2026 2. 2026-06-04 3. Хранение читов 4. Доказательства 5. У меня был AMazing X-ray хранился он у меня для одиночной игры, я играю часто в соло, на сервере он никак отобразится не мог, играю я тоже на другой версии X-ray на 1.21.11 а я на 1.21.4
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник:DedMoroz_junior Дата нарушения:2026-06-04 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просил доп время у администратора мне не дали я говорил что у меня проблемы с аником за того что впн был включен сказал сек он не дал доп время и забанил Важно:
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник:DedMoroz_junior Дата нарушения:2026-06-04 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просил доп время у администратора мне не дали я говорил что у меня проблемы с аником за того что впн был включен сказал сек он не дал доп время и забанил Важно:
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
1. StormX_trade2026 2. 2026-06-04 3. Хранение читов 4. Доказательства 5. У меня был AMazing X-ray хранился он у меня для одиночной игры, я играю часто в соло, на сервере он никак отобразится не мог, играю я тоже на другой версии X-ray на 1.21.11 а я на 1.21.4
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник: Jusyuuu Ник нарушителя: неизвестно Дата нарушения: 24.05.2026 (16:50 мск) Суть нарушения: некк прова. подробнее: Я зашёл на сервер, с нуля развился, решил обмануть игрока на шар, сказал через 5 минут верну шар с подарком, в итоге я к нему тепаюсь, отдаю зелёную шерсть с названием голова халка и 2 стрелы восстановление хп, ему это не понравилось и модер вызвал на прову, я был чистым, он проверил соединения интернета в параметрах и забанил за то что там был 1.16.5.exe и nursultan.exe (признаю что время софтов не прошло, но на пк их не было). При чём на прову причин не было: просьба спека, репорты, и репорт через форум, всего этого не было, это был…
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-