Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: ilya76363,

ник:ilya76398 ник модера:не знаю Дата нарушения:2026-06-03 22:02 Причина-описание бана:причина Лив с проверки описание я не отвал с проверки я объяснил модеру что нету читов и он вызвал без причины на проверку брат на комп не чё не разрешал скачивать я хотел ему это написать но он забанил и не отвечал на мои вопросы Гриф:26 фотка: Причина почему меня должна разбанить: 1)вызвал на проверку читов без докозатильств 2)не отвечал на мои вопросы и забанил без слов 3)я играл без читов

2. Ваш ник:KINGGUNT Дата нарушения: 02.06.26 Суть нарушения: забанил просто Номер грифа и режим гриферского выживания: 80 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://litter.catbox.moe/uvemhg.jpg Дополнительный комментарий: я значит строю авто ферму трасника все я хочу начать еще 1 построить и все я даже не успиваю поставить блок уже вызываю на прову а я не мог писать иза мута на 13 дней и меня откнули а также я играл с телефона

3. 1. ник: TimBlessed 2. Ник администратора: не помню 3. Дата блокировки: 2026-06-03 4. 80 гриф. Меня забанили по причине AutoFish. Никаких сторонних программ, читов или макросов для автоматической рыбалки я не использовал. Считаю, что наказание выдано ошибочно. Прошу администрацию предоставить доказательства моего нарушения и пересмотреть вердикт. 6. Доказательства о нарушении на фото

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  4. 1. ник: TimBlessed 2. Ник администратора: не помню 3. Дата блокировки: 2026-06-03 4. 80 гриф. Меня забанили по причине AutoFish. Никаких сторонних программ, читов или макросов для автоматической рыбалки я не использовал. Считаю, что наказание выдано ошибочно. Прошу администрацию предоставить доказательства моего нарушения и пересмотреть вердикт. 6. Доказательства о нарушении на фото

5. 1. ник: TimBlessed 2. Ник администратора: не помню 3. Дата блокировки: 2026-06-03 4. 80 гриф. Меня забанили по причине AutoFish. Никаких сторонних программ, читов или макросов для автоматической рыбалки я не использовал. Считаю, что наказание выдано ошибочно. Прошу администрацию предоставить доказательства моего нарушения и пересмотреть вердикт. 6. Доказательства о нарушении на фото

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  6. Автор: vivtsa4242,

Ваш ник:vivtsa757 Дата нарушения:2026-06-04 11:25 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1wM3bUAxCzxyAq1EzTQ4HyBPycg3SdjnG/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:Здравствуйте, уважаемый состав риливолда. Я пытался зайти на 11 гриф с помощью модификации AutoJoiner, потому что гриф был переполнен. Я отошёл в АФК, так как пытался подключиться к грифу. Отошёл где-то на 15 минут, прихожу и вижу, что я в бане по причине "уклон при проверке"

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  7. Автор: vivtsa4242,

Ваш ник:vivtsa757 Дата нарушения:2026-06-04 11:25 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1wM3bUAxCzxyAq1EzTQ4HyBPycg3SdjnG/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:Здравствуйте, уважаемый состав риливолда. Я пытался зайти на 11 гриф с помощью модификации AutoJoiner, потому что гриф был переполнен. Я отошёл в АФК, так как пытался подключиться к грифу. Отошёл где-то на 15 минут, прихожу и вижу, что я в бане по причине "уклон при проверке"

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  8. Автор: _Vishe4ka_,

Ник: _Vishe4ka_ Дата нарушение: 3.06.2026 12:22 Номер грифа и режим гриферского выживание Гриф #26, Режим гриф Доп комментарии Здравствуйте админы сервера ReallyWorld я играю на 26 грифе и меня многие там знают. Проблема в том что я пошёл со играком (со другом в сервере) в дуель там мы пехаемся и всё такое и я откинул эндер жемчуг в право от себя угол карта был клёвый и мне даёт тотем и я откинул прёку из-за этого я попал в потолок (в барьер поталка) и я там застрял я откидоваю пёрку вверх что бы выбратся я выбрался и я не знал как опустится в ниже баьера и я прыгнул пустоту что бы заного начять пвп я умер и я заспавнился около своего друга я сказал да…

9. Автор: bibirok561,

Ваш ник:bibirok561 Дата нарушения:2026-06-04 Суть нарушения:дрался и забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:2-grief Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/j8mCxT6 Дополнительный комментарий:прошу разбанить и наказать нарушителя

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  10. Автор: bibirok561,

Ваш ник:bibirok561 Дата нарушения:2026-06-04 Суть нарушения:дрался и забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:2-grief Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/j8mCxT6 Дополнительный комментарий:прошу разбанить и наказать нарушителя

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  11. Автор: Trecv_,

Ваш ник:Trecv_ Дата нарушения:03.06.206 Суть нарушения:бан за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:стоял афк на фармилка прихожу утром вижу бан

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  12. Автор: hadrin050,

Ваш ник: F3n_Tazer Дата нарушения: 2026-06-01 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 grief Доказательства о нарушении (фото/видео) я не могу поставить фулл скрин пишет ошибка сервера Дополнительный комментарий: меня забанили по причине уклон от проверки он у меня попросил мой анидеск у меня нету енидеска и скачать не мог и он меня забанил он мог бы проверить через дискорд но не стал почему то

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  13. Автор: okda,

Ваш ник: patorust Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: "упм род" Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

14. Автор: okda,

Ваш ник: patorust Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: "упм род" Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

15. Автор: black444,

Ваш ник: Loshara3000666 Дата нарушения: 2026-06-04 8 29 Суть нарушения: была перезагрузка сервака меня вызвали на прову когда было время 290 секунды а прова идет 300 сек и сервак меня вылетел в хаб а она откинула за уклон она не могла после перезагрузки вызвать че за фигня Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пересмотрите рек Важно:

• 2 ответа
    • 63 просмотра
  16. Автор: okda,

17. Автор: okda,

18. Ваш ник:poterface Дата нарушения:04.06 26 Суть нарушения:отключение аккаунта Номер грифа и режим гриферского выживания:играл на 26 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я захолдил в 2025 году в июле последний раз я уходил на др проект решил вернутся и аккаунт был отключен администрацией я не знаю что там произходило мб взломали можете пожалуйста разблокировать аккаунт тк я не играл на нем год

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  19. Ваш ник: Pexic___ Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения: забанили когда стоял афк на варп пвп , а когда я пришел к компьютеру не заметил проверку и вижу бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 гриф Обычный гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: могу спокойно пройти проверку только если разбаните на сервере

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  20. 1. Ник SuperVova1320 2. Причина бана уклон от проверки 3. Дата бана 03.06.2026 4. Режим выживания мега гриф 5. Доказательство о бане есть скриншот 6. Дополнительный комментарий я уже не знаю что делать первый ак также забанили просто так все тоже самое второй ак создал опять 2 дня и снова бан.Администрация игнорила меня всю проверку я писал номер в max чтобы показать все с телефона так как нет андиска ,а он молчал. Что я делаю не так я грубо говоря дарю людям броню прихожу на варп пвп проигрываю беру ещё вещи и опять проигрываю , за проигрыш банят? Модератор меня игнорировал .Я не знаю что на так ,но пересмотрите пожалуйста я честно не читер е…

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  21. Ваш ник: Pexic___ Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения: забанили когда стоял афк на варп пвп , а когда я пришел к компьютеру не заметил проверку и вижу бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 гриф Обычный гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: могу спокойно пройти проверку только если разбаните на сервере

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  22. Ваш ник:lvlgame789672 Ник модератора:неизвестен/не успел увидеть Дата и время:2026-06-03 18.40 по городу Орск Суть бана/нарушения ошибочный бан, я не играл с силами. Ник модератора неизвестен Гриферское выживание:гриф 2

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  23. Ваш ник:lvlgame789672 Ник модератора:неизвестен/не успел увидеть Дата и время:2026-06-03 18.40 по городу Орск Суть бана/нарушения ошибочный бан, я не играл с силами. Ник модератора неизвестен Гриферское выживание:гриф 2

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  24. Ваш ник:lvlgame789672 Ник модератора:неизвестен/не успел увидеть Дата и время:2026-06-03 18.40 по городу Орск Суть бана/нарушения ошибочный бан, я не играл с силами. Ник модератора неизвестен Гриферское выживание:гриф 2

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  25. Автор: Trecv_,

Ваш ник:Trecv_ Дата нарушения:03.06.206 Суть нарушения:бан за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:стоял афк на фармилка прихожу утром вижу бан

• 1 ответ
    • 50 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.