Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Satofan,

Ваш ник: SatofanBeLike Дата нарушения: 04.06.2026 17:06 Суть нарушения: Забанил за уклон от проверки когда я ему предоставил все данные для проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: накажите ее пожалуйста

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  2. файл слишком большой, записал на alt+z проверку, как связаться с вами, прошу посодействовать мне с проблемой

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  3. 1. AntiBloom8361 2. Дата нарушения не написана так как нарушений не было 3. Суть неизвестна 4. Выдает сразу даже не заходя в хаб 5. Доказательства прикреплены 6. Я зашёл на сервер сначало мне выдало блокировку на 5 минут из за подозрительной активности с моего айпи хотя вчера я на сервер не заходил а сегодня захожу в первый раз по истечению пяти минут я повторно зашёл на сервер и выдало ошибку ваш аккаунт был отключен администрацией при этом ранее я не нарушал правила сервера так же на аккаунте был донат imperator чек пришедший на почту был утерян но я помню когда была совершена оплата 14 апреля 2026 года 20:51 п…

4. Автор: silaboga12345,

Ваш ник: Its_Pastik Дата нарушения: 6/4/2026 Суть нарушения: бан за уклон от проверки / отчистка фан пея Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): image.png Дополнительный комментарий: у меня фан пей в бане уже как 1 год я хотел очистить историю ведь у меня гугл заполнен по ней модератор увидел в истории слово "FUNPAY" зашел на сайт увидел бан и забанил меня помогите ведь я нечего не нарушал

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  5. Ваш ник: Its_Pastik Дата нарушения: 6/4/2026 Суть нарушения: бан за уклон от проверки / отчистка фан пея Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): image.png Дополнительный комментарий: у меня фан пей в бане уже как 1 год я хотел очистить историю ведь у меня гугл заполнен по ней модератор увидел в истории слово "FUNPAY" зашел на сайт увидел бан и забанил меня помогите ведь я нечего не нарушал

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  6. после нажатия на ссылку анидеска у меня залогал майнкрафт и пришлось выходить из игры, если надо могу пройти проверку снова забанили сегодня 20 минут назад

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  7. Автор: gulliver09,

Ваш ник: DUROV12345 Дата нарушения: 04.06 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/dyV3y Дополнительный комментарий: Вызвали на проверку, меня проверяли, но тут: С ТАЙМИНГА 1:30 ДВИЖЕНИЕ МЫШКОЙ ОТ МОДЕРАТОРА ПРЕКРАТИЛИСЬ НА ТАЙМИНГЕ 2:40 (спустя более чем минуту) Я НЕ КЛИКАЛ МЫШКОЙ, Я ЛИШЬ НАВЕЛСЯ НА АНИДЕСК, С ЦЕЛЬЮ УЗНАТЬ, НА МЕСТЕ ЛИ МОДЕРАТОР. В причине бана было указано, что предупреждение было выдано, но на деле - нет. Модератор лишь в начале написал об этом. ВАЖНО: Как итог, я просто двинул мышкой чтобы прове…

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  8. Автор: gulliver09,

Ваш ник: DUROV12345 Дата нарушения: 04.06 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/dyV3y Дополнительный комментарий: Вызвали на проверку, меня проверяли, но тут: С ТАЙМИНГА 1:30 ДВИЖЕНИЕ МЫШКОЙ ОТ МОДЕРАТОРА ПРЕКРАТИЛИСЬ НА ТАЙМИНГЕ 2:40 (спустя более чем минуту) Я НЕ КЛИКАЛ МЫШКОЙ, Я ЛИШЬ НАВЕЛСЯ НА АНИДЕСК, С ЦЕЛЬЮ УЗНАТЬ, НА МЕСТЕ ЛИ МОДЕРАТОР. В причине бана было указано, что предупреждение было выдано, но на деле - нет. Модератор лишь в начале написал об этом. ВАЖНО: Как итог, я просто двинул мышкой чтобы прове…

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  9. 1. Ник:Artur9669 2. Дата нарушения:04.06.2026 3. Суть нарушения:уклон от проверки 4. Гриф на котором было нарушение:мегагриф 5. Фото бана 6. Я не использовал никакие Читы, я против читов и могу пройти повторную проверку. На самом деле я не успел скачать Anydesk в отведенное время для проверки прошу разбанить меня

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  10. 1. Ник:Artur9669 2. Дата нарушения:04.0602026 3. Суть нарушения:уклон от проверки 4. Гриф на котором было нарушение:мегагриф 5. Фото бана 6. Я не использовал никакие Читы, я против читов и могу пройти повторную проверку. На самом деле я не успел скачать Anydesk в отведенное время для проверки прошу разбанить меня

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  11. Автор: Bot4_DEMOO,

Мой ник: Bot4_DEMOO Ник администратора: Zlyka_HiFis Дата нарушения: 2026-06-02 Здравствуйте. Я получил бан по причине «cheat» от модератора Zlyka_HiFis на 13-м грифе. Наказание было выдано в офлайне — в это время меня не было на сервере, никаких вызовов на проверку в игре я не получал. Никакие читы или сторонний софт я не использовал и не использую. Считаю, что бан выдан по ошибке. Я полностью готов пройти проверку ПК, если это необходимо. Прошу пересмотреть выданное наказание и разблокировать мой аккаунт.

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  12. Автор: Bot4_DEMOO,

Мой ник: Bot4_DEMOO Ник администратора: Zlyka_HiFis Дата нарушения: 2026-06-02 Здравствуйте. Я получил бан по причине «cheat» от модератора Zlyka_HiFis на 13-м грифе. Наказание было выдано в офлайне — в это время меня не было на сервере, никаких вызовов на проверку в игре я не получал. Никакие читы или сторонний софт я не использовал и не использую. Считаю, что бан выдан по ошибке. Я полностью готов пройти проверку ПК, если это необходимо. Прошу пересмотреть выданное наказание и разблокировать мой аккаунт.

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  13. Ваш ник: SmAyL1K Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: Помеха при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модератор придрался к программе ExLoader, который не является запрещённым, если там ничего на майнкрафт не скачено, но модератор не знал этого, на что я начал ему или ей отвечать, после чего я получил бан за помеху. Важно:

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  14. Автор: Fanat_KozziBest,

Ваш ник: ailkcmg Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: некк ник Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: Добрый день, поставил никк попкалол1, потому-что человек с таким ником сками людей на какое-то слово(я так и не понял, вроде бы сам ник типо). Во время того как он на спавне обманывал игроков я писал им не прописывать данный ник тк за него кикает... Опять же откуда можно узнать что такое словосочетание запрещено, ведь оно не является читом. Прошу снять наказание так-как у меня не было плохих намерений и пытался просто помочь другому игроку, а занял ник уж…

15. Автор: ZETHERX,

Ваш ник:ZETHERX Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения:osk adm Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:мы строили дом под землей ломаем блоки и тепается модератор говорит зачем с читами играем мы ничего не понимаем друг случайно признался в читах я говорю другу ну ты и глупый модератор говорит кто там глупый я говорю я не вам ,а другу говорю он меня забанил за osk adm пусть предоставит видео/откат

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  16. Автор: Fanat_KozziBest,

Ваш ник: ailkcmg Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: некк ник Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: Добрый день, поставил никк попкалол1, потому-что человек с таким ником сками людей на какое-то слово(я так и не понял, вроде бы сам ник типо). Во время того как он на спавне обманывал игроков я писал им не прописывать данный ник тк за него кикает... Опять же откуда можно узнать что такое словосочетание запрещено, ведь оно не является читом. Прошу снять наказание так-как у меня не было плохих намерений и пытался просто помочь другому игроку, а занял ник уж…

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  17. Автор: Fanat_KozziBest,

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  18. Здраствуйте Меня визвали на проверку в 15:36 по мск я Очистил пк в 15:20 я не знал что будет проверка

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  19. Автор: abdullah404,

Ваш ник: nigerpank_667 Дата нарушения: 01/05/2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий;

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  20. Здраствуйте Меня визвали на проверку в 15:36 по мск я Очистил пк в 15:20 я не знал что будет проверка

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  21. 1.Мой ник: Litoswer 2. Ник администратора: Не указан (забанен системой на msk-grief-4) или плагин точно не знаю 3. Дата нарушения: 2026-06-02 23:01. Суть нарушения: Бан за уклон от проверки. Я только начал играть, это мои первые 3 дня на сервере и вообще на ноутбуке. Я никогда раньше не пользовался AnyDesk. Когда меня вызвали, я просто запутался в ссылках в браузере и не успел скачать программу за 5 минут. Стороннего софта у меня нет, читы никогда не использовал. Готов пройти честную повторную проверку. 5. Дополнительный комментарий: В прошлый раз получил отказ из-за отсутствия скриншота бан-листа. Сейчас я прикрепляю фото экрана бана к теме. Прошу дать мне шанс.6. Скринш…

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  22. 1мой ник Zenix_Katana 2 гриф 77 3дата бана 26.06.04 4причина просьбы: бан за незачто Здраствуйте мой ник Zenix_Katana я просто играл как вдруг меня вызывают на проверку я был удивлен потомучто у меня небыло некаких читов я хотел пройти проверку через дс я пишу модературу можно через дс : игнор но у меня нету анидеска я прошу модератара подождать пока я скачай в ответ игнор я быстро качаю анидеск только скачал мне прилитает бан если хотите провидите повторную проверку на читы пожалуйста провидите со мной проверку на читы молюсь чтоб одобрили спасибо

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.