Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172818 тем
-
Ваш ник: SatofanBeLike Дата нарушения: 04.06.2026 17:06 Суть нарушения: Забанил за уклон от проверки когда я ему предоставил все данные для проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: накажите ее пожалуйста
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
файл слишком большой, записал на alt+z проверку, как связаться с вами, прошу посодействовать мне с проблемой
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
1. AntiBloom8361 2. Дата нарушения не написана так как нарушений не было 3. Суть неизвестна 4. Выдает сразу даже не заходя в хаб 5. Доказательства прикреплены 6. Я зашёл на сервер сначало мне выдало блокировку на 5 минут из за подозрительной активности с моего айпи хотя вчера я на сервер не заходил а сегодня захожу в первый раз по истечению пяти минут я повторно зашёл на сервер и выдало ошибку ваш аккаунт был отключен администрацией при этом ранее я не нарушал правила сервера так же на аккаунте был донат imperator чек пришедший на почту был утерян но я помню когда была совершена оплата 14 апреля 2026 года 20:51 п…
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Its_Pastik Дата нарушения: 6/4/2026 Суть нарушения: бан за уклон от проверки / отчистка фан пея Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): image.png Дополнительный комментарий: у меня фан пей в бане уже как 1 год я хотел очистить историю ведь у меня гугл заполнен по ней модератор увидел в истории слово "FUNPAY" зашел на сайт увидел бан и забанил меня помогите ведь я нечего не нарушал
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
Ваш ник: Its_Pastik Дата нарушения: 6/4/2026 Суть нарушения: бан за уклон от проверки / отчистка фан пея Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): image.png Дополнительный комментарий: у меня фан пей в бане уже как 1 год я хотел очистить историю ведь у меня гугл заполнен по ней модератор увидел в истории слово "FUNPAY" зашел на сайт увидел бан и забанил меня помогите ведь я нечего не нарушал
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
после нажатия на ссылку анидеска у меня залогал майнкрафт и пришлось выходить из игры, если надо могу пройти проверку снова забанили сегодня 20 минут назад
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник: DUROV12345 Дата нарушения: 04.06 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/dyV3y Дополнительный комментарий: Вызвали на проверку, меня проверяли, но тут: С ТАЙМИНГА 1:30 ДВИЖЕНИЕ МЫШКОЙ ОТ МОДЕРАТОРА ПРЕКРАТИЛИСЬ НА ТАЙМИНГЕ 2:40 (спустя более чем минуту) Я НЕ КЛИКАЛ МЫШКОЙ, Я ЛИШЬ НАВЕЛСЯ НА АНИДЕСК, С ЦЕЛЬЮ УЗНАТЬ, НА МЕСТЕ ЛИ МОДЕРАТОР. В причине бана было указано, что предупреждение было выдано, но на деле - нет. Модератор лишь в начале написал об этом. ВАЖНО: Как итог, я просто двинул мышкой чтобы прове…
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник: DUROV12345 Дата нарушения: 04.06 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/dyV3y Дополнительный комментарий: Вызвали на проверку, меня проверяли, но тут: С ТАЙМИНГА 1:30 ДВИЖЕНИЕ МЫШКОЙ ОТ МОДЕРАТОРА ПРЕКРАТИЛИСЬ НА ТАЙМИНГЕ 2:40 (спустя более чем минуту) Я НЕ КЛИКАЛ МЫШКОЙ, Я ЛИШЬ НАВЕЛСЯ НА АНИДЕСК, С ЦЕЛЬЮ УЗНАТЬ, НА МЕСТЕ ЛИ МОДЕРАТОР. В причине бана было указано, что предупреждение было выдано, но на деле - нет. Модератор лишь в начале написал об этом. ВАЖНО: Как итог, я просто двинул мышкой чтобы прове…
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
1. Ник:Artur9669 2. Дата нарушения:04.06.2026 3. Суть нарушения:уклон от проверки 4. Гриф на котором было нарушение:мегагриф 5. Фото бана 6. Я не использовал никакие Читы, я против читов и могу пройти повторную проверку. На самом деле я не успел скачать Anydesk в отведенное время для проверки прошу разбанить меня
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
1. Ник:Artur9669 2. Дата нарушения:04.0602026 3. Суть нарушения:уклон от проверки 4. Гриф на котором было нарушение:мегагриф 5. Фото бана 6. Я не использовал никакие Читы, я против читов и могу пройти повторную проверку. На самом деле я не успел скачать Anydesk в отведенное время для проверки прошу разбанить меня
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Мой ник: Bot4_DEMOO Ник администратора: Zlyka_HiFis Дата нарушения: 2026-06-02 Здравствуйте. Я получил бан по причине «cheat» от модератора Zlyka_HiFis на 13-м грифе. Наказание было выдано в офлайне — в это время меня не было на сервере, никаких вызовов на проверку в игре я не получал. Никакие читы или сторонний софт я не использовал и не использую. Считаю, что бан выдан по ошибке. Я полностью готов пройти проверку ПК, если это необходимо. Прошу пересмотреть выданное наказание и разблокировать мой аккаунт.
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Мой ник: Bot4_DEMOO Ник администратора: Zlyka_HiFis Дата нарушения: 2026-06-02 Здравствуйте. Я получил бан по причине «cheat» от модератора Zlyka_HiFis на 13-м грифе. Наказание было выдано в офлайне — в это время меня не было на сервере, никаких вызовов на проверку в игре я не получал. Никакие читы или сторонний софт я не использовал и не использую. Считаю, что бан выдан по ошибке. Я полностью готов пройти проверку ПК, если это необходимо. Прошу пересмотреть выданное наказание и разблокировать мой аккаунт.
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник: SmAyL1K Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: Помеха при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модератор придрался к программе ExLoader, который не является запрещённым, если там ничего на майнкрафт не скачено, но модератор не знал этого, на что я начал ему или ей отвечать, после чего я получил бан за помеху. Важно:
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Ваш ник: ailkcmg Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: некк ник Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: Добрый день, поставил никк попкалол1, потому-что человек с таким ником сками людей на какое-то слово(я так и не понял, вроде бы сам ник типо). Во время того как он на спавне обманывал игроков я писал им не прописывать данный ник тк за него кикает... Опять же откуда можно узнать что такое словосочетание запрещено, ведь оно не является читом. Прошу снять наказание так-как у меня не было плохих намерений и пытался просто помочь другому игроку, а занял ник уж…
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:ZETHERX Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения:osk adm Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:мы строили дом под землей ломаем блоки и тепается модератор говорит зачем с читами играем мы ничего не понимаем друг случайно признался в читах я говорю другу ну ты и глупый модератор говорит кто там глупый я говорю я не вам ,а другу говорю он меня забанил за osk adm пусть предоставит видео/откат
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник: ailkcmg Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: некк ник Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: Добрый день, поставил никк попкалол1, потому-что человек с таким ником сками людей на какое-то слово(я так и не понял, вроде бы сам ник типо). Во время того как он на спавне обманывал игроков я писал им не прописывать данный ник тк за него кикает... Опять же откуда можно узнать что такое словосочетание запрещено, ведь оно не является читом. Прошу снять наказание так-как у меня не было плохих намерений и пытался просто помочь другому игроку, а занял ник уж…
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Здраствуйте Меня визвали на проверку в 15:36 по мск я Очистил пк в 15:20 я не знал что будет проверка
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
-
Здраствуйте Меня визвали на проверку в 15:36 по мск я Очистил пк в 15:20 я не знал что будет проверка
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
-
1.Мой ник: Litoswer 2. Ник администратора: Не указан (забанен системой на msk-grief-4) или плагин точно не знаю 3. Дата нарушения: 2026-06-02 23:01. Суть нарушения: Бан за уклон от проверки. Я только начал играть, это мои первые 3 дня на сервере и вообще на ноутбуке. Я никогда раньше не пользовался AnyDesk. Когда меня вызвали, я просто запутался в ссылках в браузере и не успел скачать программу за 5 минут. Стороннего софта у меня нет, читы никогда не использовал. Готов пройти честную повторную проверку. 5. Дополнительный комментарий: В прошлый раз получил отказ из-за отсутствия скриншота бан-листа. Сейчас я прикрепляю фото экрана бана к теме. Прошу дать мне шанс.6. Скринш…
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
-
-
1мой ник Zenix_Katana 2 гриф 77 3дата бана 26.06.04 4причина просьбы: бан за незачто Здраствуйте мой ник Zenix_Katana я просто играл как вдруг меня вызывают на проверку я был удивлен потомучто у меня небыло некаких читов я хотел пройти проверку через дс я пишу модературу можно через дс : игнор но у меня нету анидеска я прошу модератара подождать пока я скачай в ответ игнор я быстро качаю анидеск только скачал мне прилитает бан если хотите провидите повторную проверку на читы пожалуйста провидите со мной проверку на читы молюсь чтоб одобрили спасибо
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-