Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: mr_resee,

Меня без причины замутил дхелпер с ником StepkaSte на 15 грифе я не матерился. Мой ник mr_resee

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  2. Автор: mr_resee,

Меня без причины замутил дхелпер с ником StepkaSte на 15 грифе я не матерился. Мой ник mr_resee

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  3. Автор: FL3,

Ник: FlmainMi Дата бана: 04.06.2026 Время бана: 00:48 гриф 9 Причина бана: Уклонение от проверки Прошу пересмотреть мою блокировку, так как я не уклонялся от проверки. Во время проверки я находился на спавне и не нарушал правила. После вызова на проверку я предоставил AnyDesk для подключения модератора. Модератор успешно подключился и в ходе проверки обнаружил, что в программе AnyDesk у меня была отключена необходимая функция. он мышкой показывал что надо вкл я (запись при андиеске вроде называеться) видео есть где все это показывает могу отправить Модератор объяснил мне, что нужно сделать, и указал, какую именно настройку необходим…

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  4. Ваш ник:NeveOtiKS Дата нарушения:2 июня Суть нарушения:(Бан просто так ботом, (я кидал свой аник и дс)-Играю прохожу джамшута, иду на варп майн копать ресв и меня вызывают на проверку, я играю с поджав лаунчера, я кидаю аник с тела, ничего никто не пишет. Кидаю дс, ничего пишу (модер ау) типо никого нету, и меня просто так банят с причиной(Уклон от проверки) я требую чтоб меня разбанили Номер грифа и режим гриферского выживания:28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/RfGJ6DQlbn0?si=LBAAG4UXcSMWJ_xj https://youtu.be/BtfZ5N883sU?si=0_amorDAieCZPrXT Дополнительный комментарий:Требую разбанить! потому что я все кидал и меня з…

5. Автор: veronichka23,

Ваш ник: danc4ikk Дата нарушения: 06.02.2026 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на проверку, и скачали программу everything и там нашли клиент делта и подумали что это читы для майнкрафта, администратор даже показал мышкой что это читы хотя это файл игры симс 4, ниже выделил что это файлы игры симс 4! могу пройти проверку заново, я даже после провы программу скачал которая ищет читы и у меня не обнаружилось, прошлую заявку мне отклонили и я хочу узнать почему отклонено если тут видно что это файлы игры симс 4

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  6. Автор: faracu,

Ваш ник:Mlizik Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 64 grif Доказательства о нарушении (фото/видео):https://rutube.ru/video/private/9d88d8583ce922ddfdff039d158379c5/?p=fCmm2oOm2nYg97LIV0OXZg Дополнительный комментарий: я летал по ртп и прилетает бан за "читы" хотя я ансофт

• 2 ответа
    • 104 просмотра
  7. Автор: Alen717,

Ваш ник:AlenCobra Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: мут за флуд на 4 часа Номер грифа и режим гриферского выживания: 52 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: От меня флуда не было, но выдали мут на 4 часа. Требую снять мут

8. Автор: GonzaLr,

Ваш ник:Gonza_Lr Дата нарушения:04.06.2026 21:05 Суть нарушения:Flood Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:может пж снять мут я не слишком флууурил ток 2 раза писал ччат и вот ето

• 2 ответа
    • 83 просмотра
  9. Автор: Fanat_KozziBest,

Ваш ник: ailkcmg Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: некк ник Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: Добрый день, поставил никк попкалол1, потому-что человек с таким ником сками людей на какое-то слово(я так и не понял, вроде бы сам ник типо). Во время того как он на спавне обманывал игроков я писал им не прописывать данный ник тк за него кикает... Опять же откуда можно узнать что такое словосочетание запрещено, ведь оно не является читом. Прошу снять наказание так-как у меня не было плохих намерений и пытался просто помочь другому игроку, а занял ник уж…

10. Ваш ник:Mikheychik_YT Дата нарушения:2026-06-03 Суть нарушения:тим софт Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:как могут банить клан ансофтеров , если я постоянно рекаю и есть откат , что я не софти , + мой тим тоже , нужна прова тогда , ибо это вообще не нормальная тема , у нас фул клан может пройти прову , мб может подумали из-за пинга , ну как минимум у нас с моим знакомым пинг был под 300 , его ник Poxuistov

11. 1.Gagarkis_02 2.03.06.2025 3.Администратор забанил меня за то чего я не делал. 4.42 гриф гриферское выживание (1.16.5 - 1.21.9) Я просто бежал по РТП и меня выкидывает с грифа. И как только я начал заходить мне приходит уведомление о бане по причине : пропаганда нацизма/расизма/табакокурения/оружия/ наркотиков. Ничего подобного я не делал. Скриншот предоставил, как и просил модератор под прошлой темой. Прошу разбанить мой аккаунт или показать то действие из за которого я получил бан. за ранее благодарю.

• Like
    • 2 ответа
    • 110 просмотров
  12. 1. Ник: dsa_cat2 2. 02.06.2026 3. Читы 4. Гриферское выживание(1.16.5-1.21.9) гриф #14 5. 6. Я сегодня зашёл, меня никто не проверял, если бы мне сказали я бы спокойно проверился через AnyDesk, какие читы? Я вообще с читами не играю который год... Дак ещё и на 50 дней, пришлите тогда хотябы запись у модера. и почему даже не написано кто забанил? Ник: dsa_cat2. Даже подозрение в каких читах? fly? У меня драгон я под командой летал(/fly)... Киллаура? Я даже пехаюсь плохо... Xray? Нет, я копаю всегда, как обычный игрок... ЗА ЧТО ТОГДА!!!

13. Ваш ник:NeveOtiKS Дата нарушения:2 июня Суть нарушения:(Бан просто так ботом, (я кидал свой аник и дс)-Играю прохожу джамшута, иду на варп майн копать ресв и меня вызывают на проверку, я играю с поджав лаунчера, я кидаю аник с тела, ничего никто не пишет. Кидаю дс, ничего пишу (модер ау) типо никого нету, и меня просто так банят с причиной(Уклон от проверки) я требую чтоб меня разбанили Номер грифа и режим гриферского выживания:28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vkvideo.ru/video870147522_456239030 https://vkvideo.ru/video870147522_456239031 Дополнительный комментарий:Требую разбанить!

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  14. Автор: silaboga12345,

Ваш ник: Its_Pastik Дата нарушения: 6/4/2026 Суть нарушения: бан за уклон от проверки / отчистка фан пея Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/KuCrpou Дополнительный комментарий: у меня фан пей в бане уже как 1 год я хотел очистить историю ведь у меня гугл заполнен по ней модератор увидел в истории слово "FUNPAY" зашел на сайт увидел бан и забанил меня помогите ведь я нечего не нарушал

15. аш ник:Timyrchic728 Дата нарушения:2026-05-27 15:33 Суть нарушения:оскорбление проекта Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://dropmefiles.com.ua/ua/57kByx8 Дополнительный комментарий:помогите пожалуйста я играл на грифе и чел говорит:викторина на миллион на варп кейсе и спрашивает про вроде какая была столица беларуси в 2004-2026 я загуглил и написал и меня забанили!

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  16. 1. Ваш ник: olegpavlovish101 2. Дата нарушения: 05.06.2026 3. Суть нарушения: Уклон от проверки (превышение 5 минут) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание Гриф 78 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vk.ru/wall616716784_49 6. Дополнительный комментарий: Началась какая-то автоматическая проверка на читы (у меня их не было и я никогда их не скачивал), я не успел скачать anydesk так как спешил и не заметил руководство и меня забанило за уклон от проверки, что делать

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  17. Ваш ник:NeveOtiKS Дата нарушения:2 июня Суть нарушения:(Бан просто так)-Играю прохожу джамшута, иду на варп майн копать ресф и меня вызывают на проверку, я играю с поджав лаунчера, я кидаю аник с тела, ничего никто не пишет. Кидаю дс, ничего пишу (модер ау) типо никого нету, и меня просто так банят с причиной(Уклон от проверки) я требую чтоб меня разбанили Номер грифа и режим гриферского выживания:28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vkvideo.ru/video870147522_456239030 https://vkvideo.ru/video870147522_456239031 Дополнительный комментарий:Требую разбанить!

18. 1мой ник Zenix_Katana 2 гриф 77 3дата бана 26.06.04 4причина просьбы: не успел скачать анидеск Здраствуйте мой ник Zenix_Katana я просто играл как вдруг меня вызывают на проверку я был удивлен потомучто у меня небыло некаких читов я хотел пройти проверку через дс я пишу модературу можно через дс : игнор но у меня нету анидеска я прошу модератара подождать пока я скачай в ответ игнор я быстро качаю анидеск только скачал мне прилитает бан если хотите провидите повторную проверку на читы пожалуйста провидите со мной проверку на читы молюсь чтоб одобрили спасибо

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  19. Ваш ник: Lubly_Karnaval Дата нарушения: 03.06.2026 | 18:45:37 Суть нарушения: некк забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф, основной гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/dyZnz Дополнительный комментарий: стоял на хате, вызвали на проверку у модератора вылетел майнкрафт, после чего он отпустил меня и снова вызвал на проверку, я скинул анидекс несколько раз, он не отправлял запрос после этого меня кикнул сервер по какой-то причине, есть догадка, что у модератора во второй раз снова вылетело из майнкрафта, т.к. ответа не было.

20. Автор: veronichka23,

Ваш ник: danc4ikk Дата нарушения: 06.02.2026 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на проверку, и скачали программу everything и там нашли клиент делта и подумали что это читы для майнкрафта, администратор даже показал мышкой что это читы хотя это файл игры симс 4, ниже выделил что это файлы игры симс 4!

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  21. Автор: FL3,

Ник: FlmainMi Дата бана 04.06.26 время: примерно 12 часов ночи причина: уклон от проверки Во время проверки я находился на спавне и не нарушал правила. После вызова на проверку я предоставил ( причем вызвали меня за просто так , без причины я не пехался у меня 0 убийств и 17 смертей ) игра с макбука, странно что типов с читами не вызывают, а меня вызвали AnyDesk для подключения модератора. Модератор успешно подключился и в ходе проверки обнаружил, что в программе AnyDesk у меня была отключена необходимая функция. он мышкой показывал что надо вкл,видео есть где все это показывает могу отправить Модератор объяснил мне, что нужно сделать, и ук…

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  22. Автор: FL3,

Ник: FlmainMi Дата бана 04.06.26 время: примерно 12 часов ночи причина: уклон от проверки Во время проверки я находился на спавне и не нарушал правила. После вызова на проверку я предоставил ( причем вызвали меня за просто так , без причины я не пехался у меня 0 убийств и 17 смертей ) игра с макбука, странно что типов с читами не вызывают, а меня вызвали AnyDesk для подключения модератора. Модератор успешно подключился и в ходе проверки обнаружил, что в программе AnyDesk у меня была отключена необходимая функция. он мышкой показывал что надо вкл,видео есть где все это показывает могу отправить Модератор объяснил мне, что нужно сделать, и ук…

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  23. Автор: Lubly_Karnaval,

Ваш ник: Lubly_Karnaval Дата нарушения: 03.06.2026 | 18:45:37 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф, обычный Доказательства о нарушении (фото/видео): . Дополнительный комментарий: стоял на хате, вызвали на проверку у модератора вылетел майнкрафт, после чего он отпустил меня и снова вызвал на проверку, я скинул анидекс несколько раз, он не отправлял запрос после этого меня кикнул сервер по какой-то причине, есть догадка, что у модератора во второй раз снова вылетело из майнкрафта, т.к. ответа не было.

24. Ваш ник: YouUnsoft Дата нарушения: 4.6.26 Суть нарушения: модер откинул за мод на небо, который называется Celestial Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/mVbUf22xOLw Дополнительный комментарий: unban please + give ustnik modery (внесите уже этот мод в белый список, а то ваши подручные и дальше будут фри устники получать)

25. Автор: FL3,

• 1 ответ
    • 81 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.