Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: gojo__gojo Дата нарушения: 2026-0-04 23:25 Суть нарушения: бан за "cheat" Номер грифа и режим гриферского выживания: 68 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: поставил аккаунт на фарму, отошёл, прихожу бан.image.png

2. Ваш ник: Leonardo01_ Дата нарушения: 04.06.2026 22:09 Суть нарушения: ЧСП Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Спустя долгое время решил вернуться на сервер, поиграл нормально 2 вайпа, как итог сегодня стою афка на спавне и когда вернулся увидел данную картину в виде бана, я вообще не понимаю что произошло, готов пройти все проверки, так же купил разбан, но я так понимаю что он не поможет, разберитесь пожалуйста, прошу вас

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  3. Автор: GaGaLaLa,

Ваш ник: acxxxxu Дата нарушения: 03.06.2026 22:20 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/f3MJEwPofrQ6_Q Дополнительный комментарий: Я играл дуэль с софтом, написал спек и через минуты 2 забанили, надеюсь на разбан тк бан не за что

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  4. Автор: MiKaiLch1k_666,

Ваш ник: MiKaiL41k_228n2 Дата нарушения: 02.06.2026 Суть нарушения: Бан за FunPay Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Я проходил проверку на читы, меня начали проверять на FunPay, я был полностью уверен, что забанить не должны, тк прошло уже 10 месяцев с последнего заказа, и уже отношения к таким делам больше не имею и иметь не хочу (уже давно завязал), мне говорил один из модераторов, что должно пройти 3 месяца после последнего заказа, после чего нарушение снимается. Я больше не занимаюсь чёрными делами, играю честно, аккаунт funpay нужен для звёзд в…

• 1 ответ
    • 122 просмотра
  5. Автор: KINGGUNT,

Ваш ник:KINGGUNT Дата нарушения: 02.06.26 Суть нарушения: забанил просто Номер грифа и режим гриферского выживания: 80 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://rutube.ru/video/private/6052f25831cea94cd4122821841514f3/?p=JTbUgggzv6Zs_4ct_zKgDQ&r=a Дополнительный комментарий: я значит строю авто ферму трасника все я хочу начать еще 1 построить и все я даже не успиваю поставить блок уже вызываю на прову а я не мог писать иза мута на 13 дней и меня банят

6. 1. Ваш ник: olegpavlovish101 2. Дата нарушения: 04.06.2026 3. Суть нарушения: Уклон от проверки (превышение 5 минут) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание Гриф 78 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/1YvanrY 6. Дополнительный комментарий: Началась какая-то автоматическая проверка на читы (у меня их не было и я никогда их не скачивал), я не успел скачать anydesk так как спешил и не заметил руководство и меня забанило за уклон от проверки, что делать

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  7. Автор: SANG3N1,

1.perdusrak 2.04.06.2026 23:40(время примерное 3.упом тг\ Упоминание сторонних серверов 4.29 5. 6.я играл и общался с челом в локал чате, потом он ливнул и я написал в глобал что бы он если что писал мне в лс в тг, и указал ник игрока к которому я обращялся, не свой тг и не чей чужой, в тг даже нету такого юза, gjhbgjhg это игрок с донатом гидра, мой друг, я к нему обращялся, а не указывал тг

8. Ваш ник: fa1ser5657 Дата нарушения: 03.06.2026 02-02 Суть нарушения: Уклонение от проверки. (я не уклонялся, модератор подключился к моему ПК и проверял но не закончил проверку) Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин почему то не прикрепляется к сообщению. выложил на файло обменник. https://www.youtube.com/post/UgkxLjDpQA7zwjwWQJZOaV53bChgu9kobJGf Дополнительный комментарий: Суть бана Уклон от проверки. Но я не уклонялся, модератор подключился и проверял меня. Ничего на ПК не нашел нарушающего правила. Он скачал какую-то доп.прогу. У меня включен Контроль учетных записей на ПК. Выскочило окно запроса админ пароля когда он хотел установить с…

• Sad
    • 2 ответа
    • 113 просмотра
  9. Ваш ник: To4no_Ne_Rom41k Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 Доказательства о нарушении (фото/видео): откат и скрин бана Дополнительный комментарий: не работает аник и не приходят запросы

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  10. Ваш ник: To4no_Ne_Rom41k Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 Доказательства о нарушении (фото/видео): откат и скрин бана Дополнительный комментарий: не работает аник и не приходят запросы

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  11. Ваш ник: Soneri Дата нарушения: 06-04 21.41 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 обичный 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото) Дополнительный комментарий: мне тип попросил помоч с типом я тепнулся потом проверка я иму пишу код от анидеск у него не сработало потом он пишет пишы дс я иму говорю, у меня крашит дс постоянно я пытался переустанавливать 5 раз и даже впн не помогает и я иму говорю на телефоне только том с впном работает он говорит решай проблему с дс на пк и я говорю питаюсь и через минуту бан, а ище угрожал что сетнит хату.

12. 1.Ник: wPLMNw 2.Дата :4 июня 3.Суть : уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания : номер грифа 28 гриферское выживание 5. Доказательство о нарушении: фото нету 6. Чесно возможно администратор прав , но я не использую Читы , я просто не знал что надо открывать, и что надо давать администратору, прошу 50 дней не выдержу, денег на разбан нету, помогите пожалуйста ! Если получи разблокировку пройду вашу проверку только скажите что надо говорить !

13. Ваш ник: Leonardo01_ Дата нарушения: 04.06.2026 22:09 Суть нарушения: ЧСП Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото почему то не могу прикрепить, загрузил на Яндекс-Диск, ссылка - https://disk.yandex.ru/i/ZJ9Y05FYz-HJnw Дополнительный комментарий: Спустя долгое время решил вернуться на сервер, поиграл нормально 2 вайпа, как итог сегодня стою афка на спавне и когда вернулся увидел данную картину в виде бана, я вообще не понимаю что произошло, готов пройти все проверки, разберитесь пожалуйста, прошу вас

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  14. Ваш ник: Leonardo01_ Дата нарушения: 04.06.2026 22:09 Суть нарушения: ЧСП Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото почему то не могу прикрепить, загрузил на Яндекс-Диск, ссылка - https://disk.yandex.ru/i/ZJ9Y05FYz-HJnw Дополнительный комментарий: Спустя долгое время решил вернуться на сервер, поиграл нормально 2 вайпа, как итог сегодня стою афка на спавне и когда вернулся увидел данную картину в виде бана, я вообще не понимаю что произошло, готов пройти все проверки, разберитесь пожалуйста, прошу вас

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  15. Автор: wPLMNw,

1.Ник: wPLMNw 2. Дата :4 июня 3.Суть : уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания : номер грифа 28 гриферское выживание 5. Доказательство о нарушении: фото нету 6. Чесно возможно администратор прав , но я не использую Читы , я просто не знал что надо открывать, и что надо давать администратору, прошу 50 дней не выдержу, денег на разбан нету, помогите пожалуйста ! Если получи разблокировку пройду вашу проверку только скажите что надо говорить !

16. Ваш ник: Aylachi_ Дата нарушения: 04.06.2026 22:28 Суть нарушения: Забанил навсегда, вместо 3 дня (как пытался указать он в команде), а так же выдумал какое то "некорректное бс" (в правилах общении я этого не увидел, увидел только то, что меня должны были забанить на 2 дня за указания тг, которое использовалось для связи с игроками на грифе, при надобности купить что-то за игровую валюту (ресурсы, аренда спавнеров и т.п) Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief 1.16.5 #11 Доказательства о нарушении (фото/видео): В загруженных изображениях Дополнительный комментарий: В БС писал сообщение: /bc &bПродаю ресурсы, сдаю в аренду спа…

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  17. Автор: kartel7,

Ваш ник:vova_pvp___ Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения:меня забанили за тим чит я не знаю за что Номер грифа и режим гриферского выживания:41 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  18. Ваш ник: Aylachi_ Дата нарушения: 04.06.2026 22:28 Суть нарушения: Забанил навсегда, вместо 3 дня (как пытался указать он в команде), а так же выдумал какое то "некорректное бс" (в правилах общении я этого не увидел, увидел только то, что меня должны были забанить на 2 дня за указания тг, которое использовалось для связи с игроками на грифе, при надобности купить что-то за игровую валюту (ресурсы, аренда спавнеров и т.п) Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief 1.16.5 #11 Доказательства о нарушении (фото/видео): В загруженных изображениях Дополнительный комментарий: В БС писал сообщение: /bc &bПродаю ресурсы, сдаю в аренду спа…

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  19. 1. builder16 3. Не могу зайти на сервер, ошибка "ваш аккаунт отключен администрацией" . 4. Заметил только 04.06.2026 22:20 . прошу дать объяснение или разбан

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  20. Автор: DrPesYt,

Ваш ник: DrPesYt Дата нарушения:2026-06-04 22:19 Суть нарушения: Я просто залетел на /warp pvp увидел снизу игроков и решил напасть на них я был в режиме пвп и дрался с игроками как вдруг меня забанили по причине читы, у меня проверки не было ничего не было просто забанили. Номер грифа и режим гриферского выживания: 41 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  21. 1-X_Dobri_Marsi_X 2-2026 06 03 17:00 причина признании в наличии читов 3-15 гриф 4- 5-забанили просто так стоял на фармилке зомбаков и прилител пермачь за что не понял мб за шутку в переписке с другом хотите проверьте на читы дс mars_sq (пожалуйстаможете рассмотреть заявку я пве игрок и то еле моды скачиваю а тут еще и читы)

• Sad
      • Haha
    • 2 ответа
    • 136 просмотров
  22. Автор: wpantly,

Ваш ник:SoloGamerRW Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вызвали на проверку которую я успешно прошел, потом модер еще раз вызывает на проверку и начинает творить фигню тупо в ани деск не заходить имитировать то что он мне дает в рот, я это записал на видео, видео предоставлю, я ему скидывал милион раз код писал что бы он что то ответил но ответа нет, прошу разбанить и наказать его за такие действия

23. Ваш ник:sanek222999 Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения:меня вызвали на проверку когда я делал джамшута я сказал анидеск не могу потому-что ноут слабый я умолял модератора дискорд потому-что ноут слабый я бы прошел на изи проверку через дс но аник нет потому-что ноут слабый прошу разбаньте меня Номер грифа и режим гриферского выживания:16 гриф гриферского выживания Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/fYF53PT7 Дополнительный комментарий:я ничего такого не делал я просто делал джамшута а вызывают на проверку потому-что я пегас?

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  24. Автор: leqwerrrzz,

Ваш ник:vova_pvp___ Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения:меня забанили за тим чит я не знаю за что Номер грифа и режим гриферского выживания:41 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  25. Автор: wpantly,

Ваш ник:SoloGamerRW Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вызвали на проверку которую я успешно прошел, потом модер еще раз вызывает на проверку и начинает творить фигню тупо в ани деск не заходить имитировать то что он мне дает в рот, я это записал на видео, видео предоставлю, я ему скидывал милион раз код писал что бы он что то ответил но ответа нет, прошу разбанить и наказать его за такие действия

• 1 ответ
    • 62 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.