Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: wpantly,

Ваш ник:SoloGamerRW Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вызвали на проверку которую я успешно прошел, потом модер еще раз вызывает на проверку и начинает творить фигню тупо в ани деск не заходить имитировать то что он мне дает в рот, я это записал на видео, видео предоставлю, я ему скидывал милион раз код писал что бы он что то ответил но ответа нет, прошу разбанить и наказать его за такие действия

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  2. Здравствуйте , я игрок вашего сервера ReallyWorld, и хочу сказать что меня вызывают на проверку читов я пишу модеру что делать если нету анидеска, он игнорит я ему всё время писал он забанил по причине Лив с проверки, мой никнейм CastCoffee21507

3. Ваш ник: kakishminecrafta Дата нарушения: 2026-06-04 22:10 Суть нарушения: Тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/0vRGqyn Дополнительный комментарий: Стоял на хате друг случайно тепает типа под ником pitira и добавляет его в рг(перепутал с другим ником) и потом он начинает бить вроде бы с софтом и он пропадает потом меня банят сначала за Исп запрещенных модов и потом перебанивает за тим с чит, прошу пересмотреть и разблокировать мой аккаунт.

4. Автор: GaGaLaLa,

Ваш ник: acxxxxu Дата нарушения: 26.06.23 22:20 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Дополнительный комментарий: Играл дуэль с софтом, написал спек и меня через минуты 2 откинули

• 2 ответа
    • 94 просмотра
  5. Ваш ник: Entsvagn Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание (RU) | Гриф #1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Как я уже писал мне не хватило времени для скачивания AnyDesk. Я спрашивал есть ли возможность проверки через Discord, но в ответ ничего не получил. Сейчас у меня есть возможность прохождения проверки через AnyDesk.

6. Ваш ник: Entsvagn Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание (RU) | Гриф #1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Как я уже писал мне не хватило времени для скачивания AnyDesk. Я спрашивал есть ли возможность проверки через Discord, но в ответ ничего не получил. Сейчас у меня есть возможность прохождения проверки через AnyDesk.

7. 1. Ваш ник: Sem1xx_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-06-03 20:42 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 гриф, грифирское выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я хотел списаться с другом и в лс кинул СВОЙ номер телефона, не распростроняя чужие данные, доказать я не могу, ведь не делал сурин переписки, максимум есть мой номер телефона и всё.

8. Автор: akmasara,

Ваш ник: mansurgo Дата нарушения:04.06.26 Суть нарушения:провокация игроков на нарушение правил Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:сидел с тимейтом играл и мне прилетатает бан (мне человек написал назови название сервера где играет пионер я зная эту вичу говорю фентайм и меня банят)

9. Забанили зато что я не успел написать код анидеска так как это моя первая проверка на читы в жизни

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  10. Автор: timka52,

Ваш ник: MrBombastik1488 Дата нарушения: 06.04.2026 Суть нарушения: Я играл и делал джамшута и меня просто выкидывает я пытаюсь зайти а мне пишет вы забанены навсегда по причине некоректный ник хотя по правилам мой ник ничего не нарушал Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если мой ник чтото нарушает пожалуйста разбаньте я его поменяю

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  11. Забанили зато что я не успел написать код анидеска так как это моя первая проверка на читы в жизни

12. Автор: semen malkov,

Забанили зато что я не успел написать код анидеска так как это моя первая проверка на читы в жизни

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  13. Автор: semen malkov,

Забанили зато что я не успел написать код анидеска так как это моя первая проверка на читы в жизни

14. 1. Ваш ник: GameScootOFF 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: Не указана 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 65 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Не грузит 😞 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): человек писал о том, чтобы ему скинули денег с внутриигрововго баланса, я скинул ему 67 денег, он продолжил писать, я ему в чате сказал, что ему скинул 67 "рублей", и поэтому мне дали мут

• 2 ответа
    • 151 просмотр
  15. Автор: gulliver09,

Ваш ник: Gulliver09 Дата нарушения: 04.06.26 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: Не знаю, я спал. Но, основной гриф - 29. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/sFIBEuG 6. Дополнительный комментарий: Пока я спал, забанили за читы. С момента покупки разбана, с читами не играл. Винда сброшена. Скрин информации о системе так же - https://imgur.com/a/ynyie50. Прошу рассмотреть заново мою блокировку.

• 2 ответа
    • 100 просмотров
  16. Автор: Satofan,

Ваш ник: SatofanBeLike Дата нарушения: 04.06.2026 17:06 Суть нарушения: Забанил за уклон от проверки когда я ему предоставил все данные для проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: накажите ее пожалуйста

17. Автор: ryasco228v2rewry,

Ваш ник: _nubik228_ Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: дали некорректный мут Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-65 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял на спавне писал "Арендую фармилку Всполохов за 200к" решил перезайти и мне дали мут

• 2 ответа
    • 112 просмотра
  18. Ваш ник:heitvbanethik Дата нарушения:04.06.2026 15:41 Суть нарушения:Чистка перед проверкой Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здраствуйте я почистил Пк за 20 мин перед проверкой я не знал что будет проверка очистил Пк в 15:19 визвал на проверку в 15:36 Сверху видно время когда визвали на проверку

• 2 ответа
    • 168 просмотров
  19. Автор: Foxy_P,

только зашел в игру прилетает проверка не успел скачать анидеск бан за читы на 50 дней мне кажется выдали по ошибке если нет то прошу показать доказательства 1.21.11 ник Foxy_piratov 10 гриф

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  20. Автор: makc2323,

Меня забанили на 7 грифе без причины меня вызвали на проверку через анидез я написал модерам попросил подождать так как слабый пж и я устанавливал анидез меня забанили что делать не знаю могу пройти проверку если помогут скачать анидез

• 1 ответ
    • 109 просмотров
  21. Автор: makc2323,

Меня щабанили на 7 грифе без причины меня вызвали на проверку через анидез я написал модерам попросил подождать так как слабый пж и я устанавливал анидез меня забанили что делать не знаю могу пройти проверку если помогут скачать анидез

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  22. Здравствуйте администрация риливорлд я бы хотел подать жалобу на модератора под ником - 6ubaa Ваш ник: Lite_Klaus Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения: Бан без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету только скрин с лобби Дополнительный комментарий: Данный человек забанил меня по причине Читы когда я пехался с его тимейтом ник - (нету он вышел с сервера) Потом он вызвал на проверке мой второй аккаунт (я впервые на прове за 6 лет) . После чего он откидывает меня по причине Оск кп + отказ от проверки хотя я ему все кинул и принял Тоесть я хочу зая…

• 2 ответа
    • 108 просмотров
  23. Автор: 0xrana_loytaba,

Ваш ник:dobran Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения:тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/odlcLe3 Дополнительный комментарий:заприватил типов залетаю к ним 1 тепает ко мне начинаю жать он отхилился начинаю ливать и тут бан тим чит хотя я его даже не знаю

24. Ваш ник:NeveOtiKS Дата нарушения:02.06.26 Суть нарушения:(ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ!!!)(Меня забанили просто так ботом, точнее забанил бот, я все аник скинул и тд)Играю, копаюсь на варп майн и меня вызывают на проверку, я кидаю аник(я играю с поджав лаунчера) и ничего, я понял что это бот потому что у меня сто раз такое было. Ну и меня естественно банят, докозательста внизу!!! Номер грифа и режим гриферского выживания:28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/RfGJ6DQlbn0?si=LBAAG4UXcSMWJ_xj https://youtu.be/BtfZ5N883sU?si=0_amorDAieCZPrXT Дополнительный комментарий:(Я ТРЕБУЮ МЕНЯ РПЗБАНИТЬ ТАК КАК Я ВСЕ НАПИСАЛ А МЕНЯ ЗАБАНИЛИ…

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  25. Ваш ник:nkzggquy Дата нарушения:06.03 18:11 Суть нарушения:отказ от прохождения проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокной выполнял джамшута и мне прилетает проверка я кидаю свой анидеск модератору 4 раза. Потом ко мне подключаеться модератор и мы с другом сидели в это время в дискорде и писали там про себя и тут модератор заходит в мой дискорд и читает наши сообщения и выдает мне бан и не проводит проверку хотя я ничего не делал. Хотя как я знаю модератор не имеет заходить в личные приложение

• 1 ответ
    • 47 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.