Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: bobonokacer,

вызвали на проверку без причины пока я стоял афк спавне

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  2. Ник Icewindy273 Гриф 77 Меня забанили за хранение икс рэя на версию 1.21 хотя я играл на версии 1.16.5 2026-06-02 19:21

3. Автор: canipol10,

здравствуйте забанили меня за тим с читером,я об этом не знал и пошел с ним на аир дроп.после этого как обычно пошел проходить джамшута и через пару минут вижу бан дали. прошу сделать разбан точто я не знал что он читер. мой ник на сервере sanypol10 гриф 74.вначале вайпа когда много лута появилось и забанили за такое очень жалко

4. Меня забанили за тим с читером когда он показывал демку в дискорде у него небыло нечего

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  5. Меня забанили за тим с читером когда он показывал демку в дискорде у него небыло нечего

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  6. зашел 1 раз на сервер обычно играл добывал ресурсы на спавне и открывал ракушки выпал рыбочек спустя 10 минут приходит проверка как проходить ее я не знаю и как скачать анидеск тоже написал об этом админу ответов нет прошу разобраться если бы админ мне хотябы ответил как скачать я бы все показал. получаю бан за то что спокойно играл не убив ни 1 игрока ни сделав ничего

7. Автор: hcNx_999996,

Форумы 1.ник vovaAX 2.дата нарушение 1.06.26 3.гриф 4.Форумы

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  8. Автор: hcNx_999996,

Форумы 1.ник vovaAX 2.дата нарушение 1.06.26 3.Форумы

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  9. Автор: toq4ik,

меня заблокировали 31 мая 2026 за уклон от проверки,но я скидывал цифры от anydesk и ко мне просто не подключался модератор. ника модера не помню,но помню что был на 42 грифе в 15 29 и тогда меня вызвали на проверку. ник toq4ik

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  10. меня вызывают на проверку я пишу ему а в ответ игнор мой ник artem96000

11. я просто копал место для дома я отшел и проверка анидеск я начал делать анидеск и меня уже забанили !!!разбиритесь пожалуйста я только купил драгона мы начили убивать челов я строил дом и отошел потом проверка анидеск и не успел

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  12. Добрый день, я играл на вашем сервере, и ко мне подошёл игрок с просьбой дать на 5 минут ферму тростника. Дальше он начал меня убивать, и сказал, что это из-за килауры. И через 2 минуты у меня начинается проверка на читы. И видимо из-за того, что я долго не мог скачать AnyDesk, меня забанили на 50 дней. Прошу Вас проверить мой аккаунт повторно для подтверждения того, что у меня нет читов и разбанить.

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  13. Автор: tvarnes3,

я фармился и просто так на проверки [я был на спавнере] я начинаю смотреть анидеск и бац вылетает я не пойму за что проверка

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  14. Автор: player8738norm,

Игрок кинул на меня жалобу на afk, и меня забанили на 10 дней, хотя просто стоял на лесорубке и ДОБЫВАЛ дерево, тоесть я не стоял афк а сам своими руками добывал дерево. Ну типо это ня врятли считается за афк ведь я же делал хоть какие-то действия

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  15. Автор: Fibash,

увидел что dersurt в сети это Gl moder и просто написал (dersurt что делаешь) и бан через 2 мин.

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  16. просто так забанил игрок gagarna мой ник Donatas4444

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  17. вызвали пока я стоял в афк на спавне

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  18. Не успел скачать программу, и был забанен

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.