Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172799 тем
-
-
-
Ник Icewindy273 Гриф 77 Меня забанили за хранение икс рэя на версию 1.21 хотя я играл на версии 1.16.5 2026-06-02 19:21
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
здравствуйте забанили меня за тим с читером,я об этом не знал и пошел с ним на аир дроп.после этого как обычно пошел проходить джамшута и через пару минут вижу бан дали. прошу сделать разбан точто я не знал что он читер. мой ник на сервере sanypol10 гриф 74.вначале вайпа когда много лута появилось и забанили за такое очень жалко
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Меня забанили за тим с читером когда он показывал демку в дискорде у него небыло нечего
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Меня забанили за тим с читером когда он показывал демку в дискорде у него небыло нечего
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
-
зашел 1 раз на сервер обычно играл добывал ресурсы на спавне и открывал ракушки выпал рыбочек спустя 10 минут приходит проверка как проходить ее я не знаю и как скачать анидеск тоже написал об этом админу ответов нет прошу разобраться если бы админ мне хотябы ответил как скачать я бы все показал. получаю бан за то что спокойно играл не убив ни 1 игрока ни сделав ничего
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
-
Форумы 1.ник vovaAX 2.дата нарушение 1.06.26 3.Форумы
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
меня заблокировали 31 мая 2026 за уклон от проверки,но я скидывал цифры от anydesk и ко мне просто не подключался модератор. ника модера не помню,но помню что был на 42 грифе в 15 29 и тогда меня вызвали на проверку. ник toq4ik
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
меня вызывают на проверку я пишу ему а в ответ игнор мой ник artem96000
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
я просто копал место для дома я отшел и проверка анидеск я начал делать анидеск и меня уже забанили !!!разбиритесь пожалуйста я только купил драгона мы начили убивать челов я строил дом и отошел потом проверка анидеск и не успел
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Добрый день, я играл на вашем сервере, и ко мне подошёл игрок с просьбой дать на 5 минут ферму тростника. Дальше он начал меня убивать, и сказал, что это из-за килауры. И через 2 минуты у меня начинается проверка на читы. И видимо из-за того, что я долго не мог скачать AnyDesk, меня забанили на 50 дней. Прошу Вас проверить мой аккаунт повторно для подтверждения того, что у меня нет читов и разбанить.
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
я фармился и просто так на проверки [я был на спавнере] я начинаю смотреть анидеск и бац вылетает я не пойму за что проверка
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Игрок кинул на меня жалобу на afk, и меня забанили на 10 дней, хотя просто стоял на лесорубке и ДОБЫВАЛ дерево, тоесть я не стоял афк а сам своими руками добывал дерево. Ну типо это ня врятли считается за афк ведь я же делал хоть какие-то действия
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
-
просто так забанил игрок gagarna мой ник Donatas4444
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-