Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172799 тем
-
1. Ник Wzxc 2. Гриф 1 3. Бане без причины 4. Могу пройти все проверки у меня нету читов я их в жизни не скачивал ! Модератор проверил все ,нечего не нашел и забанил без причины!
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник:SAKURUKY Дата нарушения:2026-06-05 16:16 Суть нарушения:Я ОТХОДИЛ В УБОРНУЮ ПОСРАТЬ ПРИХОЖУ У МЕНЯ ПРОВЕРКА НА ЭКРАНЕ ПИШУ: "ЗА ЧТО?" "Я СРАЛ" И МЕНЯ БАНЯТ ЗА "УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ" ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД ПОСЛЕ СООБЩЕНИЯ Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:А ТАКЖЕ НА РЕКЕ МОДЕРА МОЖНО УВИДЕТЬ ЧТО Я БЫЛ АФК И НЕ ПОДАВАЛ ПРИЗНАКОВ ДВИЖЕНИЯ Я ТОЛЬКО НАЧАЛ РАЗВИВАТСЯ НА ГРИФЕ ЗАДАЛБАЛИ МОДЕРАТОРЫ ПЛОХИЕ ЧИТЕРОВ НЕ БАНЯТ А НЕЧИТЕРОВ БАНЯТ
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник: avtaretet_52 Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения: "Оскр администрации" Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 grief Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: человек забанил меня каким то ботом сказал что он банит по приколу и людей реально банят без причины вот человек пишет что у него нет на меня река но он меня забанит и я увижу по причине вот человек пишет что у него есть какая то фишка чтобы откидывать людей в бан и тут меня забанил он логи мои проверьте я ничего не писал такого админам
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: skyr_374 Дата нарушения:2026-06-05 15:11 Суть нарушения: забанили за "уклон от проверки", хотя я писала что не понимаю как это всё делать через AnyDesk , я начала читать инструкцию но не поняла, потом поняла авторизовалась, собиралась писать свой код доступа но меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:RU 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный :если вы баните людей за то что они просто не разобрались и не успели что то сделать на проверке, то понятно откуда столько денег с разбанов 🙌
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
я готов выйти на проверку читов через анидеск меня забанили просто так 😭😭😭 файлов нет так как пишу жалобу с телефона .
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Модератор вне правил продает выдачу титана (скрин тут), я ее купил для теста и для просмотра его ника. Ник я его так и не увидел. Можно посмотреть как то админам его? Ник акка на который титана выдали: nalimchek. Читал в инете вроде, что нельзя на других платформах продавать донат. Его ник на фанпее: Elusive332.
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Я продавал перки на маркетинг и меня просто так забанили без проверки
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
мой ник: sigma4440 ник администратора неизвестен Дата нарушения: 05.06.2026 что произошло: Я никогда не использовал читы и играю честно. Меня вызвали на проверку но я не знал что такое программа AnyDesk, из-за чего просто растерялся и не смог её предоставить за 5 минут. Я не уклонялся от проверки специально. Я не совершал ничего подозрительного, строил ловушку. Никаких поводов для проверки не было я был забанен на GRIEF-1
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
1.Ваш ник:vivtsa757 2.Дата нарушения:2026-06-04 11:25 3.Суть нарушения:уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:11 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/R4hTrzK 6.Дополнительный комментарий:Здравствуйте, уважаемый состав риливолда. Я пытался зайти на 11 гриф с помощью модификации AutoJoiner, потому что гриф был переполнен. Я отошёл в АФК, так как пытался подключиться к грифу. Отошёл где-то на 15 минут, прихожу и вижу, что я в бане по причине "уклон при проверке"
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник: Garnil Дата нарушения: 2026 05 28 Суть нарушения: Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность моего разбана. Меня заблокировали на 42 дня за лив с проверки, однако лично я с неё не выходил. Примерно в 2024–2025 году я перестал играть и покинул сервер, так как потерял интерес к игре. Спустя некоторое время интерес вернулся, и я попытался зайти на свой аккаунт, но обнаружил, что он был взломан. После этого я обратился в поддержку и почти через 20 дней смог восстановить доступ к аккаунту. Когда я зашёл на него, оказалось, что аккаунт забанен за лив с проверки. Уверен, что нарушение было совершено не мной, так как в тот период…
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Здравствуйте, сначала играл на мегагрифе, донаь god, забыл про установленный ресурспак с иксреем, вызвали на проверку, забанили. Ну ладно, купил разбан, удалил читы из мод пака тлаунчера, все. Захожу в игру висит проверка на читы, ну кинул я код , сказал перед этим что купил разбан, читы нашли в корзине и опять бан на 50дней, что тогда от меня требовалось админ не сказал, я ниче не понял. Если я сейчас куплю разбан, меня опять забанят или что?. Написано в соо в чате если согласны с виной купит еразбан, но нигде ненаписано что будет еще одна проверка и вас будут досконально проверять. Честно признаюсь что читы не использовал, сам удалил из ресурс пака, но видимо мод пак тл…
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
1.Ваш ник: MrMigoritYT 2.Дата нарушения: 05.06.2026 г. 3.Суть нарушения: мы с игроком DocerOnline общались про деревню 13 типо как обычно Но тут нам обоим прилетают Мут на 3 часа сделайте что нибудь 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф тестирование сервера с низкой задержкой номер - 6 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: Я не вижу нарушения, я думаю нас просто так замутили, мы общались про роликов и что-то в этом роде, и это нарушение?
-
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Базу моего клана грифирили мы собрались убить грифиров но когда тепнулись на дом их уже небыло и мне прилетела проверка на читы я начали писать в чат админу что у меня нету одиннска но он мне ничего не писал потом меня просто кикнуло с сервера и в система защитала это как выход во время проверки из-за этого меня забанили на 50дней Я если что играю без читов и если кто-то таким образом врёт то я не вру мамой клянусь
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Здравствуйте ! Поддержка ReallyWorld ! 1.Ваш ник: JarKline 2.Дата нарушения: 14:00 - 05.06.2026 3.Суть нарушения: забанили якобы за уклон 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Хочу пожаловаться на Модератора (точно ник его не запомнил но у него было "xXxCaxapokxXx" что то такое Забанил во время проверки (за Уклон) AnyDesk не работал толи у него, толи у меня (мы не поняли) Модератор позвал в Discord, я скидывал ему 3-4 раза свой дискорд и он писал что нету такого, хотя такой есть (можете даже сами проверить "zzshka_new") (Можете попросить у него В…
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:felix3455 Дата нарушения:05.06.2026 Суть нарушения:некк мут тип писал /pvp бич инв я его инв чекнул у него была мощная сетка я написал ебать у тебя бич инв и меня замутили за оск пов Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:размут плез
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
1 ник: eeertqq 2дата блокировки 05.06.2026 3доказательства блокировки(скрин) 4на каком режими это произошло? гриферское выживание гриф-7 5допалнительный каментарий: я думаю что игрокам надо давать больше времени что бы скачать анидеск
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Kreyban Дата нарушения: 2026.06.05 Суть нарушения: Вызвалили на проверку и не отвечали мне Номер грифа и режим гриферского выживания: 51 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) https://yapx.ru/album/dynIN Дополнительный комментарий:только зашел на гриф и сразу же вызвали на проверку и потом не отвечали я предлагал в дс но модер или админ мне не отвечали
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Ваш ник:JTK11GAMER_ Дата нарушения:2026-06-05 13:50 Суть нарушения: укон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:19 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://rutube.ru/video/private/506a130d0d7b0b39a9252bd3f4af0eb3/?p=oSKhToxxOpEUsHhRsQfQQQ Дополнительный комментарий:я просто играл меня вызвал модератор на прову я ему дал анидеск и он просто игнорировал Важно:
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник:sanek222999 Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения:меня вызвали на проверку когда я делал джамшута я сказал анидеск не могу потому-что ноут слабый я умолял модератора дискорд потому-что ноут слабый я бы прошел на изи проверку через дс но аник нет потому-что ноут слабый прошу разбаньте меня Номер грифа и режим гриферского выживания:16 гриф гриферского выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я ничего такого не делал я просто делал джамшута а вызывают на проверку потому-что я пегас?
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Ваш ник: DimaProstak Дата нарушения: 5.06.25 22:21 по мск Суть нарушения: сделал меня бессмертным и ругает меня почему я бессмертный. Номер грифа и режим гриферского выживания: (GRIEF - 30 1.16.5+) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Kk3QXCiCZVE Дополнительный комментарий: Человек который ранее был ранен мной банит меня на 50дн за то что у меня типо бессмертие (на фоне когда кидал анидеск слышал звук как он бьёт меня и урона нет а потом услышал звук как я горю, и потом опять я стал бессмертным видно по виксации), я ему начинаю писать что ничего не знаю кидаю анидеск он отклоняет кинул дискорд ещё ( мало…
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
1.vochde322 2.05.05.26 3.хранение читов 4.мега гриф 5.6.первый раз забанили за эту папкуя купил я купил разбан через час опять вазывают но проверку и банят за это же 2раз тратить деньги я не собираюсь.модератор даже не проверил эту папку.просьба разобраться
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
1.RogueHunter3G_G 2.05.06.2026 12:47 3.намеренное причинение вреда проекту (bot) 4.я не играл прошлый вайп только один раз зашол на 28 гриф 5. 6.я не играл прошлый вайп и зашол только один раз просто посмотреть на спавн потом на аккаунт после вайпа я решил зайти и вижу что у меня бан буквально не за что ведь я даже не играл прошу пожалуйста разбанить
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1 makc2323 2 06.04 20:41 3 уклон от проверки 4 гриф выживание 7 5 6 когда я играл меня вызвали на проверку через анидеск у меня не было скачано анидеск я написал модеру что можете пожалуйста подождать так как пытаюсь скачать. Компьютер у меня слабый и открыть что то поверх приложения уже проблема но к сожалению через 5минут меня забанили по причине уклон от проверки. Я не против пройти проверку только оно не скачино у меня
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1 Мой ник Kessi_ 2 Ник администратора не указан (банила система за время) 3 Дата бана 05.06.26 4 Суть жалобы Меня вызвали на проверку читов .У меня на компьютере нет про…
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: VitikRu Дата нарушения: 08.05.2026 14:27 Суть нарушения: Меня забанили на 50 дней за «уклонение от проверки». Я не выходил с сервера и не отказывался от проверки. В тот момент я играл с телефона, а сообщения в чате отображались некорректно, из-за чего я не смог ответить модератору. Прошу проверить логи сервера и пересмотреть наказание. Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот бана прилагается. Дополнительный комментарий: Ник модератора мне неизвестен. Прошу администрацию проверить ситуацию по логам и учесть, что я не пытался ук…
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-