Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172799 тем
-
ник:fuyahuhaic 05.06.2026 замутили ни за что просто сидел фармил скелетов и тут мут 12 дней гриферское выживание:31
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:PolinaKrytaya Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/wZQ57Xhn Дополнительный комментарий:Суть в том что я играл на сервере и в один момент мне прилетает бан. Не понимаю истинную причину бана если меня не вызывали не на какие либо проверки либо не удостоверялись в том что я играю с читами. Если есть запись экрана на то что я играю с читами прошу предоставить пожалуйста либо никак иначе модерация не могла меня забанить за читы. Прошу разбанить пожалуйста
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
bios_bonnie 03.06.2026 Забанили за читы 2 раза 1 раз админ игнорил всю проверку, думал ладно мб 1 раз проверяет и молчал сразуже после бана купио разбан и сразуже после покупки разбана 2 раз проверка уже с норм модером проверил читы нашел и забанил Гриферское выживание, 27 grief https://ru.pinterest.com/pin/867154103299733653/ нету, есть запись с самой 1 проверки с такойже ситуацией: я не доволен то что сразуже забанили после покупки разбана даже не дали времени на удаление читов я не доволен доки бан-листа тут: https://ru.pinterest.com/pin/867154103299733659/
-
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник: SLAYGHTER_PIPEC Дата нарушения: 06.06.2026 Суть нарушения: кикнули патом забанило за выход Номер грифа и режим гриферского выживания: 9-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
1.ska1ik 2.2026-06-06 14:12 3.cheat 4.9 5.https://workupload.com/file/E8qj7hucBKZ (ссылка на скрин) ошибку выдает почему то 6. ток сет собрал тепнулся на ртп неар чтоб поискать типов и прилетает бан за читы и моему тимейту за тим чит его ник barni3687 абсурд какой то
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник:killmaster1488 Дата нарушения:06.06.26.16:20 Суть нарушения:nekk nick Номер грифа и режим гриферского выживания:25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил за некоррекоретный ник хотя в правилах мой ник ничего не нарушает. ник модератора:NoGletcherGang
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
1.Причина:Бан за Уклон проверки 2.Ник: Sascapop 3.Режим:Сервер Гриферское выживание 4.Номер грифа:9 5.Дата бана: 2026-06-06 время 18:27 6.Читы не имеются 7.Дополнительный коментарий: Бехался кд закончилось и вызвали на прову я кинул анидеск через секунд 30 откинули за уклон
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Ваш ник:Pistoletkin Дата нарушения:06.06.26 Суть нарушения:Я играл добывал дерево добыл 2 стакано мне выдаёт проверку на читы. У меня она в 1 раз и я не знал что делать, но когда понял меня уже забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:60 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий:Я играл через MOJOLauncher
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.sanweu7 2.29.05 3. проверка на читы 4.1 5.нету 6. пытался сделать войс мод на сервере рили ворлд, прилетает проверка на читы-просят скинуть код анидеска на компьютере у меня его не было пытался скачать но за 5 минут не возможно это сделать-пока разобраться и вовсе не успеть в итоге получаю бан по неизвестной причине, компьютер полностью чистый и наличия читов вовсе и нет, на сервер только сегодня спустя долгое время зашел итог вместо того чтобы сделать войс получаю бан,хотя только зашел на сервер
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:vova_pvp___ Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения:меня забанили за тим чит я не знаю за что Номер грифа и режим гриферского выживания:41 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник:hahal_mami_tvoye Дата нарушения:06.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня уже вызывали на проверку читов на этой неделе 2-3 раза при этом ничего не находили и отпускали, сегодня опять вызвали на проверку модератор не смог подключиться к моему анидеску хотя другие модераторы могли, сказал чтобы я писал свой дс, но у меня слабый пк и чтобы скачать что-то нужно как минимум минут 20,есть видео доказательство, я попросил подождать, спустя 5 минут меня забанили
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник: ArtemGames2230 Дата нарушения:2026-05-19 Суть нарушения:абанили за взлом (AC) Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я давно не играл решил сегодня зайти на ваш сервер и вижу бан
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Bubble8290 Дата нарушения:06.06.26 Суть нарушения:забанили меня когда убивал меня читер и забанили почемуто за тим чит когда небыло тимейтов Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео):пишет ошибку могу скинуть в дискорд lordix1111_2222 Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
добрий день меня визвали на проверку мой ник sasara123 8 гриф меня визволи на проверку модер скачал мне чити и забанил могу показать видео как он скачивал по диск пому показать я шитаю ето не нормально
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: nikr00n_dev Дата нарушения: 06.06.2026 Суть нарушения: Неистёк срок использования читов Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ | ГРИФ#22 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото приложено Дополнительный комментарий: У меня есть свой майкрафт лаунчер Nightix (я теперь знаю что это чит но раньше не знал) как я думаю админ увидел эти папки и подумал что это чит. вот видео обзор лаунчера:
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: TolyaClassic Дата нарушения: 2026.06.06 - 14:39(мск) Суть нарушения: Хранение запрещенного мода Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я был забанен за хранение зап. мода, хотя это был только конфиг мода, который был удален. Также имелись запрещенные моды (elytraswapper, autofish) но я не мог с ними играть, по той причине, что у меня на них не было правильной версии.
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник:JTK11GAMER_ Дата нарушения:2026-06-05 13:50 Суть нарушения: укон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:19 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://rutube.ru/video/506a130d0d7b0b39a9252bd3f4af0eb3/ и на фото https://drive.google.com/file/d/1dCplF78vSPHm_mipGidoZMhkqTT-wu0w/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий:я просто играл меня вызвал модератор на прову я ему дал анидеск и он просто игнорировал Важно:
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
Ваш ник: Kreyban Дата нарушения: 2026.06.05 Суть нарушения: Вызвалили на проверку и не отвечали мне Номер грифа и режим гриферского выживания: 51 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) https://yapx.ru/album/dy4Oa Дополнительный комментарий:только зашел на гриф и сразу же вызвали на проверку и потом не отвечали я предлагал в дс но модер или админ мне не отвечали
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Здравствуйте меня забанили на сервере и я хотел написать апелляцию но сайт плохо работает и почему то не показывает то что я написал, вобщем-то меня вызвали на проверку и я попросил модератора пройти проверку через дс но он меня игнорил не знаю это так просто сделали что теперь модер не может писать или что ну и меня забанили за отказ от проверки я готов пройти проверку через дс мой ник tropnaks grief 11
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: AngelTarik Дата нарушения: 06.06.2026 Суть нарушения: Не истек срок удаление читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Он проверял нормално было все ок,потом чекнул браузер и загрузки там был чит удален и стерено тоесть я не могу никак его скачать обратно,но он забанил.
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
аш ник:Timyrchic728 Дата нарушения:2026-05-27 15:33 Суть нарушения:оскорбление проекта Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://dropmefiles.com.ua/ua/57kByx8 Дополнительный комментарий:помогите пожалуйста я играл на грифе и чел говорит:викторина на миллион на варп кейсе и спрашивает про вроде какая была столица беларуси в 2004-2026 я загуглил и написал и меня забанили!
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник: romkahomka148867 Дата нарушения: 2026 06 01 Суть нарушения: неккоретный ник Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео):не могу ошибка сервера код ошибки -200 перезаходил не помогло Дополнительный комментарий: нету
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
Ваш ник: Subachka Дата нарушения: 05.06.26 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://printskrin.ru/i/mUOFJRP Дополнительный комментарий: Я спокойно играл и вдруг меня вызывают на проверку через анидеск. У меня не было анидеска я начал его качать скачал и там долго грузился код, но когда он загрузился я уже хотел его кидать и меня банят за уклон от проверки, проверки так и не было. Прошу проверить меня на читы и удостовериться то что я не читер и далее разбанить аккаунт выше указанный. С уважением Subachka to Администрация проек…
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
1. ник: hatanujna1 2. дата: 2026-06-06 14:38 3. Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 грифф 4. Причина: уклон от проверки 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. дополнительный комментарий: играл на телефоне по килам было 5/11 примерно репортов не было и он вызывает на пробу я пишу что я с тела могу пойти в ДС этот модер глухонемой ничего не ответил затем я сказал добавь время я анудеск скачаю он опять промолчал я ему написал установка уже и он банит за уклон от проверки могу кинуть видос в ВК или Дискорд могу телеграм.
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-