Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: FL1RIK,

Ник: FlmainMi Griff: 9 Data: 04/06/26 время +- 12 ночи Прошу пересмотреть рек модератора перед вызыванием на проверку, он у них обязательно должен быть! Там видно что вызывает за просто так!!!!!! предоставьте доказательства что я играю с читами, ведь такого небыло!! Я играю с iOS устройства не понимаю вообще как туда вообще скачать читы можно, это невозможно же!!! Подручный модератор просто так банит и проверяет уже 2-3 раз! Я стоял на спавне перед этим не пехался, ни копался от слова совсем, стоял продавал вещи на аукционе, мне прилетает проверка проверка через анидеск( без причины), модератор успешно подключился к анидеску! Но у него ил…

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  2. Автор: Wawing,

Ваш ник:robzi2233 Дата нарушения:06.06.26 Суть нарушения:бан за читы, хотя я не понимаю, как у меня могут быть читы если я с iOS устройства и у меня майнкрафт куплен через аплстор и я могу это показать, хочется узнать фрагмент почему меня забанили. Номер грифа и режим гриферского выживания:Bedrock 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хочу увидеть по какой жалобе меня забанили

3. Автор: KWHHIBVL,

Ваш ник:kWtvrApU Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения:чит Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я пошел в дуэль я проиграл игроку перезапустился сервер и мне дали сразу бан ни за что хотя я ансофт

• 2 ответа
    • 116 просмотров
  4. Автор: aron323,

Ваш ник: aron323 Дата нарушения: 05.06.2026 Суть нарушения: я играл на сервере и писал в чат куплю шелковое касание и меня замутили на 4 часа Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 52 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-

5. Автор: lazonov,

Ваш ник: TensideRW Дата нарушения: 2026-06-06 - 23:57 Суть нарушения: Уклон от проверки FP (Не вошел в аккаунт за 5 минут) Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/oca1Gmj Дополнительный комментарий: Модератор забанил меня некк т.к он просил меня войти в аккаунт которого не существует смотрел по истории браузера я пытался через фанпей пульс и валюту продать-купить на фт фантайм к серверу Reallyworld не как не относиться и доказать что я что то продавал - покупал не как нельзя по истории темболее если я не чего не продавал на сервере модер входил в мой аккаунт фанпей но он говор…

• 2 ответа
    • 153 просмотра
  6. Ваш ник: miss_do4ka Дата нарушения: 06/06/26 Суть нарушения: бан без проверки за ансофт Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: Буквально 30 минут назад меня забанили за «читы». Блокировка была выдана без проверки и без какого-либо PvP — я просто стоял у себя на базе. Чтобы понять всю ситуацию, нужно знать несколько вещей. Во-первых, я играю на 9-м грифе. У нас довольно популярный клан Astrals_Prime. Играем здесь уже не первый месяц, но с подобной ситуацией столкнулись впервые. Я являюсь главой данного клана, в ко…

• 2 ответа
    • 304 просмотра
  7. Автор: RMxYahoo,

1.Ваш ник: RMxYahoo 2.Дата нарушения: 06.06.2026 3.Суть нарушения: Некорректный мут 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Опять же замутил меня askar52525252 и прошлую жалобу хоть и одобрили но ничего не сделали, в этот раз он меня замутил просто потому что я сказал за их клан что они тоже выписывают "-ez" при неравном пвп, и всё, буквально 1 сообщение и мне прилетел мут на 4 часа типо за "osk pov", он просто неадекватный, сделайте уже что-то с ним а не просто одобряйте жалобу и ничего не делайте

8. Ваш ник:lipiixx Дата нарушения:06.06.2026 Суть нарушения:пенился с кланом Extaz и их личный модер меня откинул Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу меня разбанить

• 2 ответа
    • 142 просмотра
  9. Автор: Satofan,

Ваш ник: SatofanBeLike Дата нарушения: 06.06.2026 20:01 Суть нарушения: Некк.бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/AAKPTrg Дополнительный комментарий: не было отката:(

10. 1. Ваш ник: Sem1xx_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-06-03 20:42 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 гриф, грифирское выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я хотел списаться с другом и в лс кинул СВОЙ номер телефона, не распростроняя чужие данные, доказать я не могу, ведь не делал скрин переписки, максимум есть мой номер телефона и всё.

11. Автор: dream22xdd,

Ваш ник:dreamoficcciall Дата нарушения:05.06.2026 Суть нарушения:Стоял никого не трогал опа бан за чит и моего тимейта который играет с лабимода тоже банят, мы можем пройти прову без проблем Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/oSwZHwN Дополнительный комментарий:Прошу разбаньте

• 2 ответа
    • 115 просмотров
  12. Автор: ThemrPIRSE,

1. Ваш ник: ThemrPIRSE 2.дата нарушения: 2026.06.05 12:47. 3Суть нарушения: Подаю жалобу повторно, так как в предыдущей мне было отказано из-за скриншотов с телефона. В этот раз прикрепляю корректные доказательства с ПК. Я играю на сервере уже третий вайп, но это была моя самая первая проверка на читы. Из-за волнения я ничего не понимал и начал писать модератору в чат, что это моя первая проверка, я не знаю, что такое AnyDesk, и просил помочь мне разобраться. Модератор на мои сообщения в личку не отвечал, а в общий чат с игроками писал «гав-гав». Из-за паники я глупо пошутил в ответ на требование убрать руки от мышки. Я действительно послушался и убрал руки, но спустя ми…

13. Автор: Artemka1488,

1. qwer_loh_bot 2. 2026-06-05 23:05 3. Читы 4. 3 Гриф 5. https://imgur.com/a/sUXYSrh 6. Я считаю что вы должны прислать доказательства где я играл с читами

• 2 ответа
    • 81 просмотр
  14. Ваш ник: Zevsionok Дата нарушения: 05.06.2026 21:30 Суть нарушения: Забанили по причине "Неккоректный /bc", я считаю это неккоректным баном, укажу почему так считаю в пункте №6 Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 GRIEF обычное выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня очень много претензий к модератору который меня банил: 1) Почему он не указал причину бана, а в причине просто написал "Неккоректный /bc", я думаю всё-таки надо писать: "8.1 | Неккоректный /bc" 2) В ЧЁМ ВООБЩЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЁ НАРУШЕНИЕ? То есть у нас за сообщение в /bc: "Пошла на*уй грязная ш...", причё…

• Haha
    • 2 ответа
    • 114 просмотра
  15. 1. Ваш ник: Mifikment 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-06-07 16:58 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 63 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):https://drive.google.com/file/d/1kLQoz3Fjyx595UzEt8UkSXfBCeyBHLY2/view?usp=drivesdk 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Здраствуйте, забанили за уклон от проверки ( у меня не было анидеска) бегал на спавне зашёл буквально на 20 минут а тут бан пожалуйста разбаните

• 1 ответ
    • 177 просмотров
  16. 1. Ваш ник: myulle5 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 07.06.2026 15:11 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф-11 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): просто пехался пехался потом летал по миру и меня откинули

• 3 ответа
    • 198 просмотров
  17. 1. Ваш ник: Mifikment 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-06-07 16:58 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 63 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):https://drive.google.com/file/d/1kLQoz3Fjyx595UzEt8UkSXfBCeyBHLY2/view?usp=drivesdk 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Здраствуйте, забанили за уклон от проверки ( у меня не было анидеска) бегал на спавне зашёл буквально на 20 минут а тут бан пожалуйста разбаните

• 1 ответ
    • 105 просмотров
  18. Автор: Yellow6900,

Я начал играть в начале Вайпа,нашел куча друзей и крутой клан,но все же знают что если кто то из тимов-клана софты,то меня должны проверять через ДС,но античит вызвал на прову анидеса. я подумал пройду прову но, ОН Молчит я просто в шоке с античита, пожалуйста разбаньте ник olikssszz или перепройду проверку

• 1 ответ
    • 100 просмотров
  19. Автор: nokira228,

забанили за то что я выполнял задание шахтёра просто так вызвали и через секунду бан

20. Автор: co1art1,

Ваш ник: fgtyhbhh Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения:некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже

• 2 ответа
    • 220 просмотров
  21. в это время он собирал пшеницу с шаром огородника и ему прилетает проверка на читы и пока он скачал анидеск он спрашивал где находится код но так его и не нашёл и за это время ему дали бан

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  22. 1. Ваш ник: MysticST 2. Дата нарушения: 2026-06-07 02:25 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #2, режим - ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за «Уклон от проверки» НО у меня не было AnyDesk и пока мне дали бан я его скачивал но не понял куда вставить код, модератор на вопрос какой код и где ничего мне не ответил! При этом я просто добывал очень быстро пшеницу на своем огороде и в этот момент мне просто дают проверку с ничего, прошу перепроверить и дать разбан, а модератору желательно снять его должность...

• 1 ответ
    • 125 просмотров
  23. Автор: neverlose8888,

ThePrincess1337 07.06.2026 Уклон от проверки 7 скрин почему-то не отправляется пишет код ошибки 200 есть видео (https://drive.google.com/file/d/16beRYBaF_M2tkcJNYLCPoPOZROHFjFCP/view?usp=drive_link) Стоял в афк, собирался идти спать, вызывают на проверку, пишу доп время так как комп печка, взамен от администратора получаю отказ на видео будет показано, и получаю бан после отказа, тем самым не прошло даже 5 минут

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  24. Автор: ST77,

Ваш ник:st77_twink Дата нарушения:05.06.2026 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бегал по спавну и вдруг забанили за читы а потом в афк пошол

• 1 ответ
    • 71 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.