Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172792 темы
-
1. Ваш ник: racem1try13 2. Дата нарушения: 07.06.26 3. Суть нарушения: некк бан 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 grief 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото ниже 6. Дополнительный комментарий: забанили по причине уклон от проверки, за то что я с шаром огородника фармил ягоды и продавал их. Требую разбанить меня.
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
1. Ваш ник: SPasihasi (MC), jybbon и ogurchik (dc) 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 29.05.2026 4. Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий: он игнорировал полностю меня и моего друга и просто не выполнял свою работу как модератора
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Я играю без читов и мисал по противнику в /pvp и решил ливнуть а после захожу и он забанил
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
модератор забанил ложноЯ играю без читов и мисал по противнику в /pvp и решил ливнуть а после захожу и он забанил
-
- 1 ответ
- 140 просмотров
-
-
модератор забанил ложноЯ играю без читов и мисал по противнику в /pvp и решил ливнуть а после захожу и он забанил
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Ваш ник: higryh Дата нарушения: xz Суть нарушения: отключили аккаунт по непонятной для меня причине Номер грифа и режим гриферского выживания: - Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил скрин Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
1.Ваш ник:SWOTOOOOP 2.Дата нарушения:08.06.2026 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Гриф 5.Доказательство о нарушении: 6.дополнительный комментарий: когда я хочел собирать обсидиан или просто пвешил, меня вызвали проверку по анидеску и я чуть чуть растерялся но я ему кинул и я ждал запрос, кидал кидал кидал ждал ждал смотрел писал чат ну чо,потом жду и хопа меня просто банит за уклон от проверки.
-
- 2 ответа
- 147 просмотров
-
-
1.Ваш ник:SWOTOOOOP 2.Дата нарушения:08.06.2026 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Гриф 5.Доказательство о нарушении: 6.дополнительный комментарий: когда я хочел собирать обсидиан или просто пвешил, меня вызвали проверку по анидеску и я чуть чуть растерялся но я ему кинул и я ждал запрос, кидал кидал кидал ждал ждал смотрел писал чат ну чо,потом жду и хопа меня просто банит за уклон от проверки.
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник:ali_top2 Дата нарушения:2026-6-6 Суть нарушения: хранения читов Номер грифа и режим гриферского выживания:20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у него не работает анидаск а у меня работает он мне сказал дать дискорд у меня он не работает вот он меня забанил
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник: sonicprdx2 Дата нарушения:2026-6-6 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у него не работает анидаск а у меня работает он мне сказал дать дискорд у меня он не работает воот он меня забанил я причём что у него не работает анидаск
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник: sonicprdx2 Дата нарушения:2026-6-6 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у него не работает анидаск а у меня работает он мне сказал дать дискорд у меня он не работает воот он меня забанил я причём что у него не работает анидаск
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
https://videovssylku.ru/v/1000025710.CAe7
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: jamahitik 2. Дата нарушения: 08.06.2026. 3.36 3. Суть нарушения: меня вызывают на проверку через анидеск я кидаю свой анидеск и у него не работает аник он говорит давай дс а дс у меня не работает я говорю я не могу через дс потому что это приложение запрещено в РФ и + я играю с телефона я говорю можно я перезайду и включу впн он молчал минут 7 потом мне прилетел бан за уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://videovssylku.ru/v/1000025710.CAe7 6. Дополнительный комментарий: я ему долго говорил что дс у меня не работает он молчал и все а а…
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: jamahitik 2. Дата нарушения: 08.06.2026. 3.36 3. Суть нарушения: меня вызывают на проверку через анидеск я кидаю свой анидеск и у него не работает аник он говорит давай дс а дс у меня не работает я говорю я не могу через дс потому что это приложение запрещено в РФ и + я играю с телефона я говорю можно я перезайду и включу впн он молчал минут 7 потом мне прилетел бан за уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://videovssylku.ru/v/1000025710.CAe7 6. Дополнительный комментарий: я ему долго говорил что дс у меня не работает он молчал и все а а…
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:VITamINka112 Дата нарушения:2026 06 03 23 56 Суть нарушения:osk rodni adm (forum) Номер грифа и режим гриферского выживания:грифическое выживание 16 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): забанили
-
- 2 ответа
- 132 просмотра
-
-
Ваш ник:VITamINka112 Дата нарушения:2026-06-03 23:56 Суть нарушения:osk rodni adm [Forum] Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 16 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/XuzRfI_vmrc?si=WI7hUPtoF3pqNEL7 Дополнительный комментарий:не писал про это не что забанен был 23:56 а играл до 3:00
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-
-
Ваш ник: VITamINka112 Дата нарушения: 2026-06-03 23 56 Суть нарушения:osk rodni adm Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф выживание 16 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:играл до 3 00 а забанили 23 56
-
- 2 ответа
- 104 просмотра
-