Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: bober1337,

Ваш ник:ponvareniki777 Дата нарушения:2026-05-18 23:32 Суть нарушения: взлом Номер грифа и режим гриферского выживания:меня забанило когда я был офлайн Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1W-x1Cq0VoejEfpO6nJFD1aXMXvSBpO1B/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  2. Автор: bober1337,

Ваш ник:ponvareniki777 Дата нарушения:2026-05-18 23:32 Суть нарушения: взлом Номер грифа и режим гриферского выживания:меня забанило когда я был офлайн Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1W-x1Cq0VoejEfpO6nJFD1aXMXvSBpO1B/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  3. Ваш ник:dElize1 Дата нарушения:2026 06 02 16:47 Суть нарушения: забанили на 47 дней за читы без проверки Дополнительный комментарий: прошу предоставить докозательства игры с читами или разбанить

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  4. Ваш ник:dElize1 Дата нарушения: 2026-06-02 16:47 Суть нарушения: забанили на 47 дней без проверки Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить мой аккаунт

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  5. Ваш ник:dElize1 Дата нарушения: 2026-06-02 16:47 Суть нарушения: забанили на 47 дней без проверки Дополнительный комментарий: прошу разбанить мой аккаунт

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  6. 1. Ваш ник: jamahitik 2. Дата нарушения: 08.06.2026. 3.36 3. Суть нарушения: меня вызывают на проверку через анидеск я кидаю свой анидеск и у него не работает аник он говорит давай дс а дс у меня не работает я говорю я не могу через дс потому что это приложение запрещено в РФ и + я играю с телефона я говорю можно я перезайду и включу впн он молчал минут 7 потом мне прилетел бан за уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://videovssylku.ru/v/1000025710.CAe7 6. Дополнительный комментарий: я ему долго говорил что дс у меня не работает он молчал и все а а…

7. Ваш ник:T2DR Дата нарушения:8/6/2026 Суть нарушения:Меня вызвали на проверку я писал модеру за что проверка а он молчал написал ему мой дс тоже молчал а потом просто забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:42 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  8. Ваш ник:T2DR Дата нарушения:8/6/2026 Суть нарушения:Меня вызвали на проверку я писал модеру за что проверка а он молчал написал ему мой дс тоже молчал а потом просто забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:42 Доказательства о нарушении (фото/видео):

9. Ваш ник:T2DR Дата нарушения:8/6/2026 Суть нарушения:Меня вызвали на проверку я писал модеру за что проверка а он молчал написал ему мой дс тоже молчал а потом просто забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:42 Доказательства о нарушении (фото/видео):

10. Ваш ник:T2DR Дата нарушения:8/6/2026 Суть нарушения:Меня вызвали на проверку я писал модеру за что проверка а он молчал написал ему мой дс тоже молчал а потом просто забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:42 Доказательства о нарушении (фото/видео):

11. Здравствуйте ! Поддержка ReallyWorld ! 1.Ваш ник: Megamozg3331 2.Дата нарушения: 20:12 - 07.06.2026 3.Суть нарушения: забанили якобы за уклон 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Хочу пожаловаться на Модератора (точно ник его не запомнил но у него было "xXxCaxapokxXx" что то такое Забанил во время проверки (за Уклон) AnyDesk не работал толи у него, толи у меня (мы не поняли) Модератор позвал в Discord, я скидывал ему 3-4 раза свой дискорд и он писал что нету такого или не может заявку в друзья кинуть, хотя другие могут кидать мне в друзья и дискорд такой есть (можете даже сами прове…

12. Ваш ник:T2DR Дата нарушения:8/6/2026 Суть нарушения:Меня вызвали на проверку я писал модеру за что проверка а он молчал написал ему мой дс тоже молчал а потом просто забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:42 Доказательства о нарушении (фото/видео):

13. Ваш ник: YouKilledBybradi Дата нарушения:08.06.26 Суть нарушения: замутили не того и не по правилам Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял на базе после того как убил с тиммейтами игрока askar52525252 после чего меня замутили навсегда, возможно замутил даже он

• 2 ответа
    • 128 просмотров
  14. Ваш ник: Leto_San Дата нарушения:07 06 2026 Суть нарушения: лив с провы, я с телефона зашел поиграть на самом лучшем гриферском сервере попвешить с телефона, аник скопировал заранее, дал аник, свернул игру принял аник и игра закрылась 1 минуту модер был на анике и вышел , с телефона невозможно пройти проверку потомучто там игра сворачивается Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): , бан лист https://imgur.com/a/OGrER72 Дополнительный комментарий: разбаньте

15. Автор: NochkaPro_twink,

Ваш ник: Pl_one_love Дата нарушения:07.06.2026 16:04 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:48 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1w2vTGX754I0dMvmTyBKOFVzbfvMSAk4W/view?usp=sharing (фото не грузило ошибка: 200) Дополнительный комментарий:крутой модератор после жалобы тимейтов на то что я скинул их в трапку откинул меня во время пвп с причиной "оскорбление родителей администрации"

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  16. меня вызвали на проверку я попросил подождать минуту чтобы зарегаться а меня забанили

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  17. Автор: coldn1ghttop,

Ваш ник: coldn1ght Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушений:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:8 гриф Доказательства нарушения (фото/видео):фото не загрущаеться Дополнительный комментарий: попросите рек у того кто забанил мне так интересно

18. Я арендовал фармилку эндерменов и писал в лс д хелперу 2 раза пишу в чат а там вас замутили на 14 дней что делать доказательство точнее видео нету

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  19. Автор: bober1337,

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  20. Автор: maboychis,

Ваш ник: RetyzkaRZT Дата нарушения:06.06.2026 Суть нарушения:Я играл с другом развивался (работал на шахте ,выполнял квесты) вылезло проверка сказали перейти к инструкции админа небыло пытался что то сделать и меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть https://iimg.su/i/zN7YSh Дополнительный комментарий:хочу чтоб во всем разобрались , и убрали недоразумение.

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  21. Ваш ник:xagavaga22 Дата нарушения:08.06.2026 Суть нарушения:я только зашел на рили воролд сделал тп к себе домой а потом тп на спавн и меня вызвали на проверку а потом забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:13.гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:- Важно:

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  22. Ваш ник:xagavaga22 Дата нарушения:08.06.2026 Суть нарушения:я только зашел на рили воролд сделал тп к себе домой а потом тп на спавн и меня вызвали на проверку а потом забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:13.гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:- Важно:

23. Ваш ник:xagavaga22 Дата нарушения:08.06.2026 Суть нарушения:я только зашел на рили воролд сделал тп к себе домой а потом тп на спавн и меня вызвали на проверку а потом забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:13.гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:- Важно:

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  24. 1.Ваш ник:SWOTOOOOP 2.Дата нарушения:08.06.2026 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Гриф 5.Доказательство о нарушении: 6.дополнительный комментарий: когда я хочел собирать обсидиан или просто пвешил, меня вызвали проверку по анидеску и я чуть чуть растерялся но я ему кинул и я ждал запрос, кидал кидал кидал ждал ждал смотрел писал чат ну чо,потом жду и хопа меня просто банит за уклон от проверки.

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  25. 1.Ваш ник:SWOTOOOOP 2.Дата нарушения:08.06.2026 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Гриф 5.Доказательство о нарушении: 6.дополнительный комментарий: когда я хочел собирать обсидиан или просто пвешил, меня вызвали проверку по анидеску и я чуть чуть растерялся но я ему кинул и я ждал запрос, кидал кидал кидал ждал ждал смотрел писал чат ну чо,потом жду и хопа меня просто банит за уклон от проверки.

• 1 ответ
    • 86 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.