Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Tema_Mel,

Ваш ник: Tema_Mel Дата нарушения: 08.06.26 Суть нарушения: мут не знаю за что выкинуло с грифа захожу и мут на 4 часа Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/vCK1j2CY Дополнительный комментарий: хочу узнать за что мут

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  2. меня вызвали на проверку я сказал что нету анидеска меня проигнорили, скачать анидеск я бы не успел а потом забанили на 50 дней сказали сюда написать гриф русское выживание 4

3. меня вызвали на проверку я сказал что нету анидеска меня проигнорили, скачать анидеск я бы не успел а потом забанили на 50 дней сказали сюда написать гриф русское выживание 4

4. меня вызвали на проверку я сказал что нету анидеска меня проигнорили, скачать анидеск я бы не успел а потом забанили на 50 дней сказали сюда написать гриф русское выживание 4

5. меня вызвали на проверку я сказал что нету анидеска меня проигнорили, скачать анидеск я бы не успел а потом забанили на 50 дней сказали сюда написать

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  6. 1.Ваш ник:SWOTOOOOP 2.Дата нарушения:08.06.2026 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Гриф 5.Доказательство о нарушении: 6.дополнительный комментарий: когда я хочел собирать обсидиан или просто пвешил, меня вызвали проверку по анидеску и я чуть чуть растерялся но я ему кинул и я ждал запрос, кидал кидал кидал ждал ждал смотрел писал чат ну чо там а он просто игнорил,потом жду и хопа меня просто банит за уклон от проверки.

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  7. 1.Ваш ник:SWOTOOOOP 2.Дата нарушения:08.06.2026 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Гриф 5.Доказательство о нарушении: 6.дополнительный комментарий: когда я хочел собирать обсидиан или просто пвешил, меня вызвали проверку по анидеску и я чуть чуть растерялся но я ему кинул и я ждал запрос, кидал кидал кидал ждал ждал смотрел писал чат ну чо там а он просто игнорил,потом жду и хопа меня просто банит за уклон от проверки.

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  8. я копал фармилку меня вызывают на проверку за просто так прошу ссылку на анидес меня банят он написал ещё за просто так

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  9. я копал фармилку меня вызывают на проверку за просто так прошу ссылку на анидес меня банят он написал ещё за просто так

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  10. я копал фармилку меня вызывают на проверку за просто так прошу ссылку на анидес меня банят он написал ещё за просто так

11. Ваш ник: olenina0 Дата нарушения:2026.06.08 Суть нарушения: нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: стояла возле спавнера разводила курец бац меня куда то тепает ничего не понимаю вижу гагарна пишет лив банг и дает кд говорит кидай аник я кинула там было ограничение доступа я попросила подождать пока добавлю в блей список он на стриме сказал да хорошо а потом он сменил тему мол вроде их уже по фулу сносил 1 раз и сразу выдал бан после вопроса почему он ответил я не обязан ждать на момент после начало проверки который по сути нету прошло минуты 3 при этом …

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  12. Ваш ник: olenina0 Дата нарушения:2026.06.08 Суть нарушения: нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: стояла возле спавнера разводила курец бац меня куда то тепает ничего не понимаю вижу гагарна пишет лив банг и дает кд говорит кидай аник я кинула там было ограничение доступа я попросила подождать пока добавлю в блей список он на стриме сказал да хорошо а потом он сменил тему мол вроде их уже по фулу сносил 1 раз и сразу выдал бан после вопроса почему он ответил я не обязан ждать на момент после начало проверки который по сути нету прошло минуты 3 при этом …

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  13. Ваш ник: olenina0 Дата нарушения:2026.06.08 Суть нарушения: нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: стояла возле спавнера разводила курец бац меня куда то тепает ничего не понимаю вижу гагарна пишет лив банг и дает кд говорит кидай аник я кинула там было ограничение доступа я попросила подождать пока добавлю в блей список он на стриме сказал да хорошо а потом он сменил тему мол вроде их уже по фулу сносил 1 раз и сразу выдал бан после вопроса почему он ответил я не обязан ждать на момент после начало проверки который по сути нету прошло минуты 3 при этом …

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  14. Вызвали на проверку, когда я ни пвп не ходил ничего не делал, просто в афк стоял. Попросил пойти в дс, из за того что ани деск не работает - отказались. Второй раз попросил, игнорил. Я Сказал что надо скачивать анидеск, и пошёл скачивать. Пока я скачивал забанили.

15. Автор: bober1337,

Ваш ник:ponvareniki777 Дата нарушения:2026-05-18 23:32 Суть нарушения: взлом Номер грифа и режим гриферского выживания:меня забанило когда я был офлайн Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1W-x1Cq0VoejEfpO6nJFD1aXMXvSBpO1B/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  16. Автор: Revic666,

Ваш ник: Ruv666 Дата нарушения: 08.09.2026 Суть нарушения: Спокойно играю на грифе, ничего не нарушаю, стою на спавне, вижу проверка через AnyDesk, пишу модератору что у меня нет AnyDesk что делать, модератор не отвечает, пишу, не отвечает, спрашиваю какова причина вызова на проверку, не отвечает, прошло 5 минут и забанило. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф гриферского выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу меня разбанить

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  17. Ваш ник:xagavaga22 Дата нарушения:08.06.2026 Суть нарушения:я только зашел на рили воролд сделал тп к себе домой а потом тп на спавн и меня вызвали на проверку а потом забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:13.гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:- Важно:

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  18. Ваш ник:xagavaga22 Дата нарушения:08.06.2026 Суть нарушения:я только зашел на рили воролд сделал тп к себе домой а потом тп на спавн и меня вызвали на проверку а потом забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:13.гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:- Важно:

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  19. Ваш ник:dElize1 Дата нарушения:2026 06 02 16:47 Суть нарушения:забанили на 47 дней за читы без проверки Дополнительный комментарий: прошу предоставить докозательства игры с читами или разбанить

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  20. Автор: bober1337,

Ваш ник:ponvareniki777 Дата нарушения:2026-05-18 23:32 Суть нарушения: взлом Номер грифа и режим гриферского выживания:меня забанило когда я был офлайн Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1W-x1Cq0VoejEfpO6nJFD1aXMXvSBpO1B/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  21. Автор: bober1337,

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  22. Ваш ник:dElize1 Дата нарушения:2026 06 02 16:47 Суть нарушения: забанили на 47 дней за читы без проверки Дополнительный комментарий: прошу предоставить докозательства игры с читами или разбанить

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  23. Ваш ник:dElize1 Дата нарушения: 2026-06-02 16:47 Суть нарушения: забанили на 47 дней без проверки Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить мой аккаунт

• 1 ответ
    • 74 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.