Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172792 темы
-
Ваш ник: Tema_Mel Дата нарушения: 08.06.26 Суть нарушения: мут не знаю за что выкинуло с грифа захожу и мут на 4 часа Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/vCK1j2CY Дополнительный комментарий: хочу узнать за что мут
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
меня вызвали на проверку я сказал что нету анидеска меня проигнорили, скачать анидеск я бы не успел а потом забанили на 50 дней сказали сюда написать гриф русское выживание 4
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
меня вызвали на проверку я сказал что нету анидеска меня проигнорили, скачать анидеск я бы не успел а потом забанили на 50 дней сказали сюда написать гриф русское выживание 4
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
меня вызвали на проверку я сказал что нету анидеска меня проигнорили, скачать анидеск я бы не успел а потом забанили на 50 дней сказали сюда написать
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
1.Ваш ник:SWOTOOOOP 2.Дата нарушения:08.06.2026 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Гриф 5.Доказательство о нарушении: 6.дополнительный комментарий: когда я хочел собирать обсидиан или просто пвешил, меня вызвали проверку по анидеску и я чуть чуть растерялся но я ему кинул и я ждал запрос, кидал кидал кидал ждал ждал смотрел писал чат ну чо там а он просто игнорил,потом жду и хопа меня просто банит за уклон от проверки.
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
1.Ваш ник:SWOTOOOOP 2.Дата нарушения:08.06.2026 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Гриф 5.Доказательство о нарушении: 6.дополнительный комментарий: когда я хочел собирать обсидиан или просто пвешил, меня вызвали проверку по анидеску и я чуть чуть растерялся но я ему кинул и я ждал запрос, кидал кидал кидал ждал ждал смотрел писал чат ну чо там а он просто игнорил,потом жду и хопа меня просто банит за уклон от проверки.
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
я копал фармилку меня вызывают на проверку за просто так прошу ссылку на анидес меня банят он написал ещё за просто так
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
я копал фармилку меня вызывают на проверку за просто так прошу ссылку на анидес меня банят он написал ещё за просто так
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: olenina0 Дата нарушения:2026.06.08 Суть нарушения: нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: стояла возле спавнера разводила курец бац меня куда то тепает ничего не понимаю вижу гагарна пишет лив банг и дает кд говорит кидай аник я кинула там было ограничение доступа я попросила подождать пока добавлю в блей список он на стриме сказал да хорошо а потом он сменил тему мол вроде их уже по фулу сносил 1 раз и сразу выдал бан после вопроса почему он ответил я не обязан ждать на момент после начало проверки который по сути нету прошло минуты 3 при этом …
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник: olenina0 Дата нарушения:2026.06.08 Суть нарушения: нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: стояла возле спавнера разводила курец бац меня куда то тепает ничего не понимаю вижу гагарна пишет лив банг и дает кд говорит кидай аник я кинула там было ограничение доступа я попросила подождать пока добавлю в блей список он на стриме сказал да хорошо а потом он сменил тему мол вроде их уже по фулу сносил 1 раз и сразу выдал бан после вопроса почему он ответил я не обязан ждать на момент после начало проверки который по сути нету прошло минуты 3 при этом …
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Вызвали на проверку, когда я ни пвп не ходил ничего не делал, просто в афк стоял. Попросил пойти в дс, из за того что ани деск не работает - отказались. Второй раз попросил, игнорил. Я Сказал что надо скачивать анидеск, и пошёл скачивать. Пока я скачивал забанили.
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник:ponvareniki777 Дата нарушения:2026-05-18 23:32 Суть нарушения: взлом Номер грифа и режим гриферского выживания:меня забанило когда я был офлайн Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1W-x1Cq0VoejEfpO6nJFD1aXMXvSBpO1B/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Ruv666 Дата нарушения: 08.09.2026 Суть нарушения: Спокойно играю на грифе, ничего не нарушаю, стою на спавне, вижу проверка через AnyDesk, пишу модератору что у меня нет AnyDesk что делать, модератор не отвечает, пишу, не отвечает, спрашиваю какова причина вызова на проверку, не отвечает, прошло 5 минут и забанило. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф гриферского выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу меня разбанить
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник:xagavaga22 Дата нарушения:08.06.2026 Суть нарушения:я только зашел на рили воролд сделал тп к себе домой а потом тп на спавн и меня вызвали на проверку а потом забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:13.гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:- Важно:
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник:xagavaga22 Дата нарушения:08.06.2026 Суть нарушения:я только зашел на рили воролд сделал тп к себе домой а потом тп на спавн и меня вызвали на проверку а потом забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:13.гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:- Важно:
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник:dElize1 Дата нарушения:2026 06 02 16:47 Суть нарушения:забанили на 47 дней за читы без проверки Дополнительный комментарий: прошу предоставить докозательства игры с читами или разбанить
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Ваш ник:ponvareniki777 Дата нарушения:2026-05-18 23:32 Суть нарушения: взлом Номер грифа и режим гриферского выживания:меня забанило когда я был офлайн Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1W-x1Cq0VoejEfpO6nJFD1aXMXvSBpO1B/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
-
Ваш ник:dElize1 Дата нарушения:2026 06 02 16:47 Суть нарушения: забанили на 47 дней за читы без проверки Дополнительный комментарий: прошу предоставить докозательства игры с читами или разбанить
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
Ваш ник:dElize1 Дата нарушения: 2026-06-02 16:47 Суть нарушения: забанили на 47 дней без проверки Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить мой аккаунт
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-