Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1.Ваш ник:SWOTOOOOP 2.Дата нарушения:08.06.2026 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Гриф 5.Доказательство о нарушении: 6.дополнительный комментарий: когда я хочел собирать обсидиан или просто пвешил, меня вызвали проверку по анидеску и я чуть чуть растерялся но я ему кинул и я ждал запрос, кидал кидал кидал ждал ждал смотрел писал чат ну чо там а он просто игнорил,потом жду и хопа меня просто банит за уклон от проверки.

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  2. Автор: imthekig,

1.imthekig 2.07.06.2026 3. бан акаунта 4.33 5.фото 6 обманым способ заставили скачать приложения freecam и написали что за это не банят я его скачал так как не знал что за это приложения банят я его скачал и удалил в этот же день почемуто он остался в майнкрафте хотя я их удалил я прошу разбанить акаунт и дать бан мошенику под ником DonnyGreaf который предлогал 5кк игровой валюты и дать бан ему за то что распостроняет мод

• 1 ответ
    • 105 просмотров
  3. 1.Ваш ник:SWOTOOOOP 2.Дата нарушения:08.06.2026 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Гриф 5.Доказательство о нарушении: 6.дополнительный комментарий: когда я хочел собирать обсидиан или просто пвешил, меня вызвали проверку по анидеску и я чуть чуть растерялся но я ему кинул и я ждал запрос, кидал кидал кидал ждал ждал смотрел писал чат ну чо там а он просто игнорил,потом жду и хопа меня просто банит за уклон от проверки.

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  4. 1.Ваш ник:SWOTOOOOP 2.Дата нарушения:08.06.2026 3.Суть нарушения: я пишу модеру аон меня игнорит, ну что это, забанил в итоге за уклон 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Гриф 5.Доказательство о нарушении: image.png 6.дополнительный комментарий: когда я хочел собирать обсидиан или просто пвешил, меня вызвали проверку по анидеску и я чуть чуть растерялся но я ему кинул и я ждал запрос, кидал кидал кидал ждал ждал смотрел писал чат ну чо там а он просто игнорил,потом жду и хопа меня просто банит за уклон от проверки.

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  5. Ваш ник: MEOWkaa10 Дата нарушения:2026.06.08 12:29 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: здравствуйте модерация рилли ворлд, меня забанили на 50 дней за хранение читов , вызывали 2 раза на проверку 1 раз сказала что щас скачаю анидеск потом отпустили с проверки , играю и снова вызывают кидаю анидеск потом начинается проверка все проверяют видят что нет читов , потом заходят на сайт фан тайма и все, отключается и бан.

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  6. Автор: saloshka,

Ваш ник:GoodMissMe Дата нарушения:08.06.26 Суть нарушения:мне говорят входиь в фанпей хотя у меня там ака нету и впринципе и почты я говорю дайте почту попробую востановить он говорит у вас минута ля входа как я могу войти в ак который незнаю? Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  7. 1.Ваш ник:SWOTOOOOP 2.Дата нарушения:08.06.2026 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Гриф 5.Доказательство о нарушении: 6.дополнительный комментарий: когда я хочел собирать обсидиан или просто пвешил, меня вызвали проверку по анидеску и я чуть чуть растерялся но я ему кинул и я ждал запрос, кидал кидал кидал ждал ждал смотрел писал чат ну чо там а он просто игнорил,потом жду и хопа меня просто банит за уклон от проверки.

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  8. Ваш ник: MEOWkaa10 Дата нарушения:2026.06.08 12:29 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: здравствуйте модерация рилли ворлд, меня забанили на 50 дней за хранение читов , вызывали 2 раза на проверку 1 раз сказала что щас скачаю анидеск потом отпустили с проверки , играю и снова вызывают кидаю анидеск потом начинается проверка все проверяют видят что нет читов , потом заходят на сайт фан тайма и все, отключается и бан.

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  9. Ваш ник: MEOWkaa10 Дата нарушения:2026.06.08 12:29 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: здравствуйте модерация рилли ворлд, меня забанили на 50 дней за хранение читов , вызывали 2 раза на проверку 1 раз сказала что щас скачаю анидеск потом отпустили с проверки , играю и снова вызывают кидаю анидеск потом начинается проверка все проверяют видят что нет читов , потом заходят на сайт фан тайма и все, отключается и бан.

10. Автор: maboychis,

Ваш ник: Дата нарушения:08.06.2026 Суть нарушения:Я играл с другом развивался (работал на шахте ,выполнял квесты) вылезло проверка сказали перейти к инструкции админа небыло пытался что то сделать и меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео):нет Дополнительный комментарий:хочу чтоб во всем разобрались , и убрали недоразумение.

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  11. Автор: maboychis,

Ваш ник: Дата нарушения:08.06.2026 Суть нарушения:Я играл с другом развивался (работал на шахте ,выполнял квесты) вылезло проверка сказали перейти к инструкции админа небыло пытался что то сделать и меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео):нет Дополнительный комментарий:хочу чтоб во всем разобрались , и убрали недоразумение

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  12. ник: rubka333 дата: 8 июня Суть нарушения: я написал, то что я играю с планшета, после чего предоставил код aнидеск, причём два или даже три раза но меня забанили за уклон . . Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Дополнительный комментарий: надеюсь то что меня разбанят, играл с визуалами Хэппи визуалс через mojo launcher

• 2 ответа
    • 89 просмотров
  13. 1.H1LA 2.07.06.2026 3.Признание в использовании/хранении читов при проверке. Полностью осознал вину, сторонний софт удален, компьютер очищен. Прошу сократить срок блокировки или выдать амнистию на первый раз. 4.Grief-62 5. 6.Во время проверки не стал тратить время модератора, сразу и честно во всем признался. Это мой первый бан за подобное нарушение на проекте. Стороннее ПО обязуюсь больше никогда не использовать, хочу продолжить честную игру на сервере

14. Ваш ник: edvi3lsik Дата нарушения: 2026-06-07 21:59 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставил Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая администрация форума "Really World" мой аккаунт edvi3lsik был заблокирован ни за что, администратор не отвечал на мои сообщения и вопросы так же в чат не было написано причины проверки. Anidesk у меня нету,а звать админа в дискорд смысла не было так как он не отвечал мне на сообщения. Прошу рассмотреть мою жалобу и вынести соответствующий вердикт, а так же разблокировать аккаунт, на ReallyWorld я снимаю видео на You…

15. Автор: maboychis,

Ваш ник: RetyzkaRZT Дата нарушения:08.06.2026 Суть нарушения:Я играл с другом развивался (работал на шахте ,выполнял квесты) вылезло проверка сказали перейти к инструкции админа небыло пытался что то сделать и меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть https://iimg.su/i/zN7YSh Дополнительный комментарий:хочу чтоб во всем разобрались , и убрали недоразумение

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  16. Автор: maboychis,

Ваш ник: RetyzkaRZT Дата нарушения:08.06.2026 Суть нарушения:Я играл с другом развивался (работал на шахте ,выполнял квесты) вылезло проверка сказали перейти к инструкции админа небыло пытался что то сделать и меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть https://iimg.su/i/zN7YSh Дополнительный комментарий:хочу чтоб во всем разобрались , и убрали недоразумение

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  17. Автор: maboychis,

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  18. Ваш ник: SZKoEvXV Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: вызвал на прову изза того что я кинул на него репорт Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: варн ему

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  19. Ваш ник: MEOWkaa10 Дата нарушения:2026.06.08 12:29 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: здравствуйте модерация рилли ворлд, меня забанили на 50 дней за хранение читов , вызывали 2 раза на проверку 1 раз сказала что щас скачаю анидеск потом отпустили с проверки , играю и снова вызывают кидаю анидеск потом начинается проверка все проверяют видят что нет читов , потом заходят на сайт фан тайма и все, отключается и бан.

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  20. 1. Ваш ник: racem1try13 2. Дата нарушения: 07.06.26 3. Суть нарушения: некк бан 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 grief 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото ниже 6. Дополнительный комментарий: забанили по причине уклон от проверки, за то что я с шаром огородника фармил ягоды и продавал их. Требую разбанить меня.

• 1 ответ
    • 139 просмотров
  21. Автор: Artyr020,

Ваш ник:artyr4ik603 Дата нарушения:08.06.2026 Суть нарушения:некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:некк мут

22. Автор: sparkadik67,

Ваш ник:Baba_tboia Дата нарушения:08.06.2026 Суть нарушения:nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания:50 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  23. Автор: MaloMerka,

1)Ma1oMerka 2)2026 06 07 17:01 3)я находился в режиме боя с игроком которого проверяли но я это не знал потому что темно и ни ник ни донат не видел модер написал не давать кд 1 раз после чего тк я думал что со мной рядом стоял обычный игрок я убил проверяемого который всё ещё продолжал меня бить и спустя 10 сек пришёл бан за помеху 4)34 гриф 5)

• 1 ответ
    • 65 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.