Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172796 тем
-
1. Ваш ник: jamahitik 2. Дата нарушения: 08.06.2026. 3.36 3. Суть нарушения: меня вызывают на проверку через анидеск я кидаю свой анидеск и у него не работает аник он говорит давай дс а дс у меня не работает я говорю я не могу через дс потому что это приложение запрещено в РФ и + я играю с телефона я говорю можно я перезайду и включу впн он молчал минут 7 потом мне прилетел бан за уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://videovssylku.ru/v/1000025710.CAe7 6. Дополнительный комментарий: я ему долго говорил что дс у меня не работает он молчал и все а а…
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:VITamINka112 Дата нарушения:2026 06 03 23 56 Суть нарушения:osk rodni adm (forum) Номер грифа и режим гриферского выживания:грифическое выживание 16 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): забанили
-
- 2 ответа
- 132 просмотра
-
-
Ваш ник:VITamINka112 Дата нарушения:2026-06-03 23:56 Суть нарушения:osk rodni adm [Forum] Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 16 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/XuzRfI_vmrc?si=WI7hUPtoF3pqNEL7 Дополнительный комментарий:не писал про это не что забанен был 23:56 а играл до 3:00
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-
-
Ваш ник: VITamINka112 Дата нарушения: 2026-06-03 23 56 Суть нарушения:osk rodni adm Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф выживание 16 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:играл до 3 00 а забанили 23 56
-
- 2 ответа
- 104 просмотра
-
-
Ваш ник: edvi3lsik Дата нарушения: 2026-06-07 21:59 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставил Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая администрация форума "Really World" мой аккаунт edvi3lsik был заблокирован ни за что, администратор не отвечал на мои сообщения и вопросы так же в чат не было написано причины проверки. Anidesk у меня нету,а звать админа в дискорд смысла не было так как он не отвечал мне на сообщения. Прошу рассмотреть мою жалобу и вынести соответствующий вердикт, а так же разблокировать аккаунт, я снимаю на YouTube видео на ReallyW…
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
Ваш ник: edvi3lsik Дата нарушения: 2026-06-07 21:59 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставил Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая администрация форума "Really World" мой аккаунт edvi3lsik был заблокирован ни за что, администратор не отвечал на мои сообщения и вопросы так же в чат не было написано причины проверки. Anidesk у меня нету,а звать админа в дискорд смысла не было так как он не отвечал мне на сообщения. Прошу рассмотреть мою жалобу и вынести соответствующий вердикт, а так же разблокировать аккаунт, я снимаю на YouTube видео на ReallyW…
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
-
-
Ваш ник: edvi3lsik Дата нарушения: 2026-06-07 21:59 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставил Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая администрация форума "Really World" мой аккаунт edvi3lsik был заблокирован ни за что, администратор не отвечал на мои сообщения и вопросы так же в чат не было написано причины проверки. Anidesk у меня нету,а звать админа в дискорд смысла не было так как он не отвечал мне на сообщения. Прошу рассмотреть мою жалобу и вынести соответствующий вердикт, а так же разблокировать аккаунт, на ReallyWorld я снимаю видео на You…
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Я начал играть в начале Вайпа,нашел куча друзей и крутой клан,но все же знают что если кто то из тимов-клана софты,то меня должны проверять через ДС,но античит вызвал на прову анидеса. я подумал пройду прову но, ОН Молчит я просто в шоке с античита, пожалуйста разбаньте ник olikssszz или перепройду проверку 1)ник:olikssszz 2) гриф 63,18:00 по МСК примерно 3играл,стою в АФК вызывает на прову античит и проходит 2-1 минута и барит за уклон,но я просил прову через ДС,аника нету.
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
бан за отказ от проверки прошу об,ясните лутче я дибил поетаму не понял за 5 минут и я не понимаю за что проверка я не копал пищеры и не особо ишел на битвы с игроками так в чем подозрения? я готов пройти повторно проверку я даже на ютуб гляну как и что надо делать простите что потерял ваше время ето произошло в 07.06.2026 около 22.30 ник abobys7748
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник:abobys7748 Дата нарушения:07.06.2026 22.40 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:28 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: прошу я понял все проверте миня
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
1. ник ssscceerrrss 2. дата нарушение 06.06.2026 3. суть нарушение бан за Уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 5 Доказательства о нарушении (фото/видео) 6 Дополнительный комментарий : Я стоял AFK на варпе Les . Когда вернулся, обнаружил, что меня переместило в хаб. Решил, что просто кикнуло по истечении времени. Захожу обратно — а мне выдаёт нарушение „Уклонение от проверки“, хотя я всё это время был AFK и физически не мог участвовать в проверке
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
- 1 подписчик
-
-
pedik148822867 2026-06-08-20:48 Гриферское выживание, Гриф 22,Фото не нету фото не грузит, Доп комент:меня забанили на сервере RW за некк ник я не знаб что это такое прошу разбанить меня можете даже проверить весь компьютер у меня никогда не было читов
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
1.solmexx,neforFL 2.было не видно 3.06.06.2026 4.Мы открыли свой магазин,к нам ходило достаточно много людей и каких то из них мы убивали,потому что они мешали и убивали наших покупателей (игровая валюта).Потом мы просто продовали ресы,и нам сразу двоим приходит проверка на читы.Сам игрок или модер нас игнорировал и не отвечал на сообщения. После этого мы кидаем код на анидеск,но ничего он так и не написал,проходит 5 минут и как ожидается приходит бан. Если вам нужны доказательства что мы не софт,мы можем пройти проверку. 5.67 6.вот доки 7.Если надо мы можем пройти проверку заново,но таких обиженок я не понимаю.
-
- 2 ответа
- 137 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, меня забанили без причины. Меня вызвал модератор на проверку через анидеск, я писал ему что у меня нет анидеска а с его стороны игнор я написал сообщений 5, но он мне не отвечал, в итоге бан по причине уклон от проверки. Ник- dimon_egik_87
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Здравствуйте, меня забанили без причины. Меня вызвал модератор на проверку через анидеск, я писал ему что у меня нет анидеска а с его стороны игнор я написал сообщений 5, но он мне не отвечал, в итоге бан по причине уклон от проверки. Ник- dimon_egik_87
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
бан за отказ от проверки прошу об,ясните лутче я дибил поетаму не понял за 5 минут и я не понимаю за что проверка я не копал пищеры и не особо ишел на битвы с игроками так в чем подозрения? я готов пройти повторно проверку я даже на ютуб гляну как и что надо делать простите что потерял ваше время ето произошло в 07.06.2026 около 22.30 ник abobys7748
-
- 1 ответ
- 142 просмотра
-
-
1.imthekig 2.07.06.2026 3. бан акаунта 4.33 5.фото 6 обманым способ заставили скачать приложения freecam и написали что за это не банят я его скачал так как не знал что за это приложения банят я его скачал и удалил в этот же день почемуто он остался в майнкрафте хотя я их удалил я прошу разбанить акаунт и дать бан мошенику под ником DonnyGreaf который предлогал 5кк игровой валюты и дать бан ему за то что распостроняет мод
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
очень хотелось бы что бы читеров забанили. на 21 грифе слишком много читеров
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
1. Ваш ник: racem1try13 2. Дата нарушения: 07.06.26 3. Суть нарушения: некк бан 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 grief 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото ниже 6. Дополнительный комментарий: забанили по причине уклон от проверки, за то что я с шаром огородника фармил ягоды и продавал их. Требую разбанить меня.
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Я ушол на экзамен и оставил комп когда приехал домой мне мл брат сказал что меня забанил и он играл я не знаю что он там делал но прошу меня разбанить п,с читов у меня нету я честный игрок доказательства скину
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-