Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:RRalS71 Дата нарушения:2026 03 31 Суть нарушения:бан за попытку взлома Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 шриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено Дополнительный комментарий:Я играл на рили ворлд и ммне в личку написал чувак зайти на его сервер, я зашел ввел пароль и потерял аккаунт. через некоторое время я его восстановил через тех. поддержку, мне выдали пароль я зашел на акк но там бан за взлом

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  2. Автор: alinur123,

Ваш ник:Arnur_krasavchik Дата нарушения:07.06.2026г Суть нарушения:модератор забанил с некк баном то есть по неуважительной причине Номер грифа и режим гриферского выживания:40 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):Предоставлено Дополнительный комментарий:Первый раз вижу что банят по такой причине это просто абсурд!

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  3. Ваш ник: X__tentation__X1 Дата нарушения: 2026-05-09 02:30 Суть нарушения: Я поставил кастомний ник Expensive что в переводе на русский значит Дорого, и меня забанили за некорректный ник.(Я больше такой ник ставить не буду.) Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):

4. Автор: demademdeaam0991,

Ваш ник: banaroz Дата нарушения:06.06.2026 Суть нарушения:Некорректный мут со стороны д.хелпера Номер грифа и режим гриферского выживания:63 Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий:Я просто стоял афк прихожу я в муте навсегда без причины Важно:

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  5. Автор: triples_1337,

Ваш ник:PolinaKrytaya Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/wZQ57Xhn Дополнительный комментарий:Суть в том что я играл на сервере и в один момент мне прилетает бан. Не понимаю истинную причину бана если меня не вызывали не на какие либо проверки либо не удостоверялись в том что я играю с читами. Если есть запись экрана на то что я играю с читами прошу предоставить пожалуйста либо никак иначе модерация не могла меня забанить за читы. Прошу разбанить пожалуйста

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  6. Ваш ник:Nikusikus Дата объектов: Суть нарушений: нет модерации на бедрок-серверах, сейчас там не обычные игроки, а софтеры. софтерам тупо похеру, потому что они не применяются на их Читы из-за таких событий, как: Аир, талисман, классический сундук. Их очень много штук 10-20. Потом же все софтеры смогут учиться в кланах, и это уже полный пиздец. А ну и забыл добавить они там летают как пчелки майя и у них цель с воздухом 80 блоков +- сегодня написал вот чел то что его таргетили. Номер грифа и режим гриферского выживания:ВСЕ БЕДРОК ГРИФЫ Доказательства нарушений (фото/видео): можно в любой момент зайти на Air или посмотреть программное обеспечение …

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  7. Автор: NochkaPro_twink,

Ваш ник: Pl_one_love Дата нарушения:07.06.2026 16:04 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:48 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1w2vTGX754I0dMvmTyBKOFVzbfvMSAk4W/view?usp=sharing (фото не грузило ошибка: 200) Дополнительный комментарий:крутой модератор после жалобы тимейтов на то что я скинул их в трапку откинул меня во время пвп с причиной "оскорбление родителей администрации"

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  8. Меня вызвали на проверку без причины и из за плохого интернета у меня вылетел сервер по этой причине меня забанили на 50 дней я просто пехалась на варп пвп и тут резко проверка и у меня вылетает кто модератор я не знаю мой никнейм Solarsonic забанили меня на 80 грифе

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  9. я играл как тут модер кидаєт праверку я ему пишу што нету анидеска он не атвичаєт и патом бан мой ник samson_445

10. Ваш ник:hydranosok Дата нарушения:20206-06-05 01:26 Суть нарушения:стоял на фармилке криперов афк прихожу а я уже в бане Номер грифа и режим гриферского выживания:grief 1.16.5-grief 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:стоял на фармилке криперов афк прихожу а я уже в бане

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  11. qwenty9O9o9O дата 2026-05-14 20:42 меня кикнуло с сервера изза онлайна гриф 9 гриферское выживание и еще админ не отвечал и не писал ничего хотя я ему писал что у меня нету дискорда и анидеска меня банили на 50 дней я подавал жалобы давно но их отказали и щас я решил еще подасть так что на фотке уже не 50 дней а 26 дней

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  12. Автор: SosnivkaReed,

Ваш ник:TochkaChudoMarkt Дата нарушения:07.06.26 Суть нарушения:Помеха проверки через AnyDesk,было выдано предуприждение Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео) https://ibb.co/zhczJZS4 Дополнительный комментарий:Здраствуйте,меня вызвали на проверерку я зашел и этот модератор проверял меня прошло 10 минут и я хотел ему написать в чат чтобы когда он закончил проверку сделал разришение обратно потому что у меня большой монитор,мне кажеться после 10ти минут проверки было понятно что я не читер,прошу разбаньте.

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  13. Здравствуйте ! Поддержка ReallyWorld ! 1.Ваш ник: Megamozg3331 2.Дата нарушения: 20:12 - 07.06.2026 3.Суть нарушения: забанили якобы за уклон 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Хочу пожаловаться на Модератора (точно ник его не запомнил но у него было "xXxCaxapokxXx" что то такое Забанил во время проверки (за Уклон) AnyDesk не работал толи у него, толи у меня (мы не поняли) Модератор позвал в Discord, я скидывал ему 3-4 раза свой дискорд и он писал что нету такого или не может заявку в друзья кинуть, хотя другие могут кидать мне в друзья и дискорд такой есть (можете даже сами прове…

14. Автор: Shootik,

Ваш ник: Leto_San Дата нарушения:07 06 2026 Суть нарушения: лив с провы, я с телефона зашел поиграть на самом лучшем гриферском сервере попвешить с телефона, аник скопировал заранее, дал аник, свернул игру принял аник и игра закрылась 1 минуту модер был на анике и вышел , с телефона невозможно пройти проверку потомучто там игра сворачивается Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtube.com/shorts/6BrqToNDIuM?is=qNenrpSd4V0XCsa7 Дополнительный комментарий: разбаньте

15. Автор: Kamai1234,

Ваш ник:zxclocky Дата нарушения: 06.07.26 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я отошел, прихожу, пишет проблема с хостом, захожу на гриф я забанен за лив с проверки

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  16. Автор: whyRom1x,

Ваш ник:garukan466 Дата нарушения:2026-06-07 19:54 Суть нарушения: Бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): image.png 1.1 mb · Загрузка не удалась 543534.png 949 kb · Загрузка не удалась Дополнительный комментарий: я кидаю ему аник на протяжении 5 минут что видно на скринах но человек игнорит на протяжении всего времени жду разбан + забанили меня в кд и компенсацию за бан

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  17. 1. Maks1Main 2. 07.06.2026 3. Вызвали на проверку, было все хорошо, но потом выдали блокировку за незапрещенный мод 4. Номер грифа 1 5. 6 Надеюсь разблокируют

18. Автор: Dreamsixseven,

1.Ваш ник:st77_twink 2.Дата нарушения:05.06.2026 3.Суть нарушения:читы 4.На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :8 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:бегал по спавну и вдруг забанили за читы а потом в афк пошол

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  19. Автор: trayan228,

Ник: trayan228 Гриф: 33 Суть жалобы: я скачивал модпак с шейдерами и меня вызвали на проверку читов, я перехожу по ссылке в чате и у меня вылетает с сервера рили ворлд, мне прилетает бан за уклон от проверки Доказательство: https://postimg.cc/SYCqH8SY/0af691ac

20. Автор: rekrym4332,

меня проверяли в 19:40 и забанили за хранение читов (у меня нету читов вообще) перепроверьте меня мой код анидеска 1923729778

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  21. Дополнительный комментарий:меня забанили не за читы а за текстур пак,который не является читом просьба посмотреть демострацию экрана модератора и дать ответ Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:36 Доказательства о нарушении (фото/видео): меня забанили не за читы а за текстурпак,который не является читом просьба посмотреть демострацию экрана модератора и дать ответ

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  22. Ваш ник:mushroom67 Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:36 Доказательства о нарушении (фото/видео): меня забанили не за читы а за текстур пак,который не является читом просьба посмотреть демострацию экрана модератора и дать ответ

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  23. Я Vitala123TOP (Это мой ник в игре) я сказал что обменяю голову джек на пасх меч с грабителем так писал KLauncher_af4989 я его тепаю и он без меча говорит обмен на спавне я убеваю его и он меня мутит ник нарушителя KLauncher_af4989 мой ник Vitala123TOP Требою размут или компинсацию в размере 500 риликов или 500.000 монет на баланс

24. Ваш ник:AkulaBuster Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения:Гл модер кроет читеров это во первых,мы дропнули софтера который завис,он был у нас др в дс,начал писать что щас зайдёт гл модер и всех вас снесёт в итоге нас повызывали на провы и меня тоже,я кинул ему аник и ждал его 10 м в итоге он меня отпустил а после того я ливнул в хаб у меня бан за читы и кента за тим с чит,у меня вопрос как вообще на лучшем грифферском сервере такое может происходить Номер грифа и режим гриферского выживания:11 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): и да будет откат где я висел на прове я ждал его ответа вот он - Дополнитель…

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.