Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: qeedoc,

Ваш ник:qeedocx Дата нарушения:21:16 08.06.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://iimg.su/i/dl8AMB Дополнительный комментарий: без комментариев

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  2. Ваш ник:motiksamoletik Дата нарушения:08.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки, хотя я все дал Номер грифа и режим гриферского выживания:3 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/4DTLyFDIceQ?si=Lbt1XoTMsNPNpWKl Дополнительный комментарий:я играл на рв и меня вызвали на проверку,я дал код он подключился и в итоге ничё он не делал

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  3. Автор: Grinchuga,

Ваш ник:derty3256 Дата нарушения:06/08/2026 Суть нарушения:чсп Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф и 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я вышел с сервера на пару минут и меня забанили хз за что

4. Автор: Grinchuga,

Ваш ник:derty3256 Дата нарушения:06/08/2026 Суть нарушения:чсп Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф и 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я вышел с сервера на пару минут и меня забанили хз за что

5. Ваш ник TheLiryz22813sa Дата нарушения: точно не знаю Суть нарушения: я ничего не знаю что я нарушил и где я нарушил Номер грифа и режим гриферского выживания: я играл на мега грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я прошу предоставить какие то доквы за что мой аккаунт был отключен так же я могу предоставить все пароли и айпишники на котором я играл с этого аккаунта так что я прошу вернуть мой аккаунт в чуство чтоб я мог играть и все такое потому что я даже не помню даты когда это было и за что это было

• 1 ответ
    • 103 просмотра
  6. Ваш ник: zabal_parol Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

7. Ваш ник: zabal_parol Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

8. Ваш ник: zabal_parol Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

9. Ваш ник: zabal_parol Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

10. Ваш ник: zabal_parol Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

11. Ваш ник: zabal_parol Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

12. Ваш ник: zabal_parol Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

13. Ваш ник: zabal_parol Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

14. Ваш ник: zabal_parol Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

15. Ваш ник: zabal_parol Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

16. Ваш ник: zabal_parol Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

17. Ваш ник: zabal_parol Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

18. Ваш ник: zabal_parol Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

19. Ваш ник: zabal_parol Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

20. Ваш ник: zabal_parol Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

21. Ваш ник: zabal_parol Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

22. Ваш ник: zabal_parol Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

23. Ваш ник: zabal_parol Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

24. Ваш ник: zabal_parol Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

25. Ваш ник TheLiryz22813sa Дата нарушения: точно не знаю Суть нарушения: я ничего не знаю что я нарушил и где я нарушил Номер грифа и режим гриферского выживания: я играл на мега грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я прошу предоставить какие то доквы за что мой аккаунт был отключен так же я могу предоставить все пароли и айпишники на котором я играл с этого аккаунта так что я прошу вернуть мой аккаунт в чуство чтоб я мог играть и все такое потому что я даже не помню даты когда это было и за что это было

• 1 ответ
    • 71 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.