Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172792 темы
-
Ваш ник: Paradiseeeee Дата нарушения:08.05.26-09.05.26 Суть нарушения: замутили на 14 дней за упоминание другого проекта место 3д Номер грифа и режим гриферского выживания: 44 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стоял на пвп арене подбежал какойто тип кинул бумажку и убежал было написано "Напиши Холик и я дам тебе 100к" я написал не зная того что прилетит мут но сначала прилетел бан на 5 минут затем мут на 14д прошу размутить пожалуйста или сменить на 3 дня мута
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник: Paradiseeeee Дата нарушения:08.05.26-09.05.26 Суть нарушения: замутили на 14 дней за упоминание другого проекта место 3д Номер грифа и режим гриферского выживания: 44 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стоял на пвп арене подбежал какойто тип кинул бумажку и убежал было написано "Напиши Холик и я дам тебе 100к" я написал не зная того что прилетит мут но сначала прилетел бан на 5 минут затем мут на 14д прошу размутить пожалуйста или сменить на 3 дня мута
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
меня azotpopa вызвали на проверку 09.06.26 на проверку мне не хватило времени скачать все файлы для проверки и понять как пользоваться антидеском играл на 13 грифе на гриферском выживание. Прошу перепроверить в дискорде по возможности ник в дискорде ytka22852
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
-
Я скинул свой дс, но меня просто проигнорировали, вообще ничего не ответили
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.imthekig 2.07.06.2026 3. бан акаунта 4.33 гриферское виживание 5.фото 6 обманым способ заставили скачать приложения freecam и просил мой анидеск для скачки чтоб скачать его я его скачал так как не знал что за это приложения банят я его скачал и удалил в этот же день почемуто он остался в майнкрафте хотя я их удалил я прошу разбанить акаунт и дать бан мошенику под ником DonnyGreaf который предлогал 5кк игровой валюты я прошу укрошить бан или снять за то что он обманует людей через анидеск
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник: MaksonKrasniy Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: я играл с другом и меня вызвали на проверку, но я не понял что делать Номер грифа и режим гриферского выживания: 32,гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже 6. Дополнительный комментарий: прошу проверить еще раз
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
1. Ваш ник: jamahitik 2. Дата нарушения: 08.06.2026. 3.36 3. Суть нарушения: меня вызывают на проверку через анидеск я кидаю свой анидеск и у него не работает аник он говорит давай дс а дс у меня не работает я говорю я не могу через дс потому что это приложение запрещено в РФ и + я играю с телефона я говорю можно я перезайду и включу впн он молчал минут 7 потом мне прилетел бан за уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://videovssylku.ru/v/1000025710.CAe7 : https://litter.catbox.moe/5vbjop.jpg 6. Дополнительный комментарий: я ему долго говорил ч…
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
и если тим чит то кто со мной вместе забанили если я был 52 грифе гриферил кого то сундуки и у меня вацфай залагало и зашел а там тим чит но во время игры нету было записей
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
меня забанили на 50 дней от отказа проверки потому-что у меня не было анидеска и я пишу модератору можно по дискорду и меня банят
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-
-
что за приколы
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник: DUROV12345 Дата нарушения: 04.06 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/WAHoRdWDYjA, https://imgur.com/a/2H4xwZR Дополнительный комментарий: Вызвали на проверку, меня проверяли, но тут: С ТАЙМИНГА 1:30 ДВИЖЕНИЕ МЫШКОЙ ОТ МОДЕРАТОРА ПРЕКРАТИЛИСЬ НА ТАЙМИНГЕ 2:40 (спустя более чем минуту) Я НЕ КЛИКАЛ МЫШКОЙ, Я ЛИШЬ НАВЕЛСЯ НА АНИДЕСК, С ЦЕЛЬЮ УЗНАТЬ, НА МЕСТЕ ЛИ МОДЕРАТОР. В причине бана было указано, что предупреждение было выдано, но на деле - нет. Модератор лишь в начале написал об этом. ВАЖНО: Как итог, я просто двинул мышкой ч…
-
- 2 ответа
- 236 просмотров
-
-
Меня забанили за уклон от проверки на 50 дней, я не мешал модературу проверять, и читов у меня нет, модератор не смог открыть папку .maincraft, после чего вышел и забанил меня за уклон от проверки. Надеюсь, вы мне поможете, мой ник Walker_Jay
-
- 1 ответ
- 187 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: _VladimirRW_1 Дата нарушения: 09.06.26 Суть нарушения: вызвал на проверку аккаунт который находится на сервере и начал проверять мой пк, забанил за папку конфига от самописного мода Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу простить и понять
-
- 1 ответ
- 156 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: moas Дата нарушения: 06.06.2026 время по мск 00.00 Суть нарушения: попытка зайти и зарегистрироваться на левом сайте, растягивание времени на проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: (я живу в Екатеринбурге поэтому для меня время нарушения 02:00) когда он пытался зарегистрировать меня в фанПей я написал ему в поисковую строку что это и зачем он меня регистрирует он сразу же меня забанил на сервере у меня есть 16 минутное видео всего процесса но я не могу его добавить поэтому вставил скриншоты из этого видео если пойму или мне …
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник:KOKOSIK659 Дата нарушения:09.06.2026 Суть нарушения:tim s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:80 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:в это время я спал был неактив и я вообще не знал что он софт и в клане я недавно поэтому я даже подружится с ним не мог
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: KroLiik_WoodLy Дата нарушения: 06.08.26 18:14 по мск Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): тык Дополнительный комментарий: модер вызвал на проверку, я ему скинул код анидеска(3 раза), спросил его ник. Он даже слова не написал, не было даже сообщения чтобы я мог разрешить ему зайти в мой аник
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Ваш ник: rommaoffs_1wopo Дата нарушения: 10.06.2026 6:52 Суть нарушения: Уклон от Проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/0ygLzNp6. Потому что когда я хотел прикрепить фото. У меня вылезала ошибка -200. Дополнительный комментарий: Некк бан. Кинул модератору свой анидеск он сказал что у него не работает. Дальше он говорит по дс буду проверять у тебя 1мин. А по правилу 7.4 Проверка производится только через программу Anydesk. Скачивать программы для проверок нужно только с официального сайта, модерация не имеет право скидывать вам файл и просить его скачать. Прошу разбана.
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:rusbak18 Дата нарушения:6/6/2026 Суть нарушения:меня забанили за просто так причиной оказалось : неприемного текста на табличках. Я не знаю почему меня забанили хотя я ничего не писал на табличках и у меня не было мута и меня отсутсвовало на сервере 2 дня Номер грифа и режим гриферского выживания:45 Доказательства о нарушении (фото/видео):http://youtube.com/post/UgkxWI92uM5OOTifb9fq6bLBzcgDQQZ0UCXT?si=jzwVe27c9JoCFEaI Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: 67pokoyo5211 Дата нарушения: 09.06.2026 Суть нарушения:не корректный бан 4Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 grief 5Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Здравствуйте, меня вызвал модератор , я принял аник и сказал выйти с сервера, я вышел он сказал показать айпи сервера я показал и снова туда зашел и он меня забанил за хамлион, но я играю без хамелиона, да и темболее хамелион детектится только по логам , ОН НИКАК НЕ МОГ МЕНЯ забанить за хамелион , прошу разбан меня и моих тимейтов
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник: Marshmeloy1487 Дата нарушения: 2026-06-10 Суть нарушения: бан читерство Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: тепается модер + гл модер, на проверку не вызывает, ломает мне хату в 0 потом еще дразнят
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник:Nozi33 Дата нарушения:10.06.2026 Суть нарушения: Какой-то модер забанил меня без проверки в то время, когда я был в оффлайне. Когда друг купил мне разбан, я зашёл на свой гриф, и какой-то игрок из клана Софтов спросил у меня, купил ли я разбан. А когда я спросил его, его ли это рук дело, он сказал: «И что ты докажешь»? Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео):скриншот не получяется сюда в ставить по этому рек Дополнительный комментарий: 2 раза уже такое (на первый раз друг мне купил разбан без моей просьбы) надеююсь на снятие модера
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
1. NikitaNikita2020 2. 10.06.2026 0:48≈ 3. Хелпер меня замутил по причине amoral 4. 36 5. Ниже
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Забанили пока я был афк, я чисто технически не мог никак оскорбить администрацию потому что у меня мут на 10+ дней. Хотя он тоже как я понимаю ошибочный потому что анти-спам меня не банил на 5 минут ник-lakso52
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-