Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172792 темы
-
Ваш ник: agerasky Дата нарушения: 09.06.26 Суть нарушения: за что я играл с другом модераторша чтоли решила вызвать на проверку зачемто безобидного меня который зашел спустя много времени в майнкрафт на любимый сервер риливорлд любимого домера а тут вот так вот я качал анидеск меня забанили за уклон хотя с россииииииииииии анидеск сложно без впна скачать ну я почти уже скачал а меня забанили пожалуйста я могу пройти проверку я хочу играть на сервере риливорд домер помоги 😩 😩 извините что так не коротко я не умею мысли излагать я же всего лишь майнкрафтер Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): [url=htt…
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:BGchitak Дата нарушения:2026-06-06 22:04 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я ему кинул анидеск я принял, и он ничего не делал, написал в чат ого и всё, и забанил по типу уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник: Ralayn Дата нарушения: 09.06.2026 Суть нарушения: Не отвечал забанил не появился Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://videovssylku.ru/v/2026-06-09-14-18-36.iCBS Дополнительный комментарий: разбаните
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
qwenty9O9o9O ник админа Неизвестно 2026-05-14 20:42 Уклон от проверки (вылет с сервера из-за высокого онлайна) 9 гриф (Гриферское выживание) меня вызвали на проверку и я писал админу то что у меня нету анидеска и дискорда он ничего не писал и не просил скачать и у меня вылетел сервер изза большого онлайна
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
меня вызвали на проверку я сказал что нету анидеска меня проигнорили, скачать анидеск я бы не успел а потом забанили на 50 дней сказали сюда написать гриф русское выживание 4
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мой никк: OOVOO можно меня там разбанить в хардкоре, потому-что я умер в дуэлях а не в самом выживании.
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
Ваш ник:indusharaa Дата нарушения:2026-06-08 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания:2 обычный Доказательства о нарушении (фото/видео):пишет что загрузка не удалась, код ошибки -200, не могу загрузить скрин Дополнительный комментарий:я просто стоял у себя дома ( перед этим фармил эндерменов ) , собирался пойти сломать 5 алм кирок и меня банят за читы без какой либо проверки, на форуме я не нашел жалобу на себя, если у меня читы то дайте рек где я с читами или проведите проверку, просто я в момент бана даже ничего не делал
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
меня вчера забанили на данном сервере за лив с проверки но я не виноват я впервые сталкнулся с проверкой и не знал что это и решил перезапустить игру и у меня не было приложения для проверки прошу простить и разблокировать меня на сервере если нужно я установлю програму для проверки и вы меня проверите на читы с уважением fogor52
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1 раз он меня замутил на 1 час по причине "мат" когда мой мут прошел я ему сказал что это некк и его снимут и он просто ушел и замутил за оскорбление
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Ваш ник: grolim Дата нарушения: 09.06.2026 Суть нарушения: nekk ban за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 Доказательства о нарушении (фото/видео): у меня НЕ РАБОТАЛ ANYDESK!!!!!! Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Leto_San Дата нарушения:07 06 2026 Суть нарушения: лив с провы, я с телефона зашел поиграть на самом лучшем гриферском сервере попвешить с телефона, аник скопировал заранее, дал аник, свернул игру принял аник и игра закрылась 1 минуту модер был на анике и вышел , с телефона невозможно пройти проверку потомучто там игра сворачивается Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): , бан лист https://imgur.com/a/OGrER72 Дополнительный комментарий: разбаньте отклонили прошлую за то что не предоставил скрин бан листа , но я его предоставил https://imgur.com/a/OGrER72 https://im…
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Мой ник: SpeedGood 2. Дата нарушения: 2026-06-07 21:13 3. Cуть нарушения: Выход с сервера во время проверки 4. Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку через AnyDesk, я случайно вышел с сервера - не специально. Читов у меня нет , готов пройти проверку заново. Прошу снять бан.
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: MrDimexYT Дата нарушения: 08/06/2026 Суть нарушения: Замутили на 4 часа по причине 4.4.2 хотя я ничего такого не писал и даже если писал то по правилам длолжно быть на 3 часа Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: Это был Д.Хелпер я просто написал 67 и типы начали повторять и он сказал что замутил всех
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник:derty3256 Дата нарушения:08/06/26 Суть нарушения:чсп Номер грифа и режим гриферского выживания:1 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я вышел с сервера на 10 мин когда решил зайти обратно у меня бан не за что
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Мой ник: SpeedGood 2. Дата нарушения: 2026-06-07 21:13 3. Cуть нарушения: Выход с сервера во время проверки 4. Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку через AnyDesk, я случайно вышел с сервера - не специально. Читов у меня нет , готов пройти проверку заново. Прошу снять бан.
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: qazalox Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку из-за подозрений в использовании читов. В момент вызова меня не было за компьютером, поэтому я не смог вовремя ответить администрации и предоставить необходимые данные. Из-за этого мне было выдано наказание. Читы я не использую. Номер грифа и режим гриферского выживания: 36 гриф, гриферское выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): Прилагаются. Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть выданное наказание, так как я не игнорировал проверку намеренно. В момент вызова меня просто не было за ПК, поэтому я не мог увидеть сообщения администрации и…
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Я играл с телефона просто не нарушая правила сервера и тут вызвали на проверку я писал что я с телефона а модерацию или администрация молчала а ник все таки не знаю видео скину в дс или тг или Вк или макс прошу проверить меня через дискорд
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Rustam1700 09/06 бан за уклон от проверки у меня нету Дс и я говорил что нету дс меня забанили на 50 дней не за что просто так я развивался проходил джам шута меня вызволи на проверку просто так Мега гриф прошу разблокировать аккаунт можете проверить что хотите и я могу проверки любые пройти но у меня нету дс и микрофона я играю с чатом и прошу кокуета маральную компенсацию
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. smyslenok 2. 07.06.2026 3.захожу на гриф и через 2 мин вызывают на проверку. я пишу амину сто нет анидеска и можно ли через дс, но он молчит. проходит 5 минут и меня банят за "уклон от проверки" 4.гриферское выживание: гриф 16 5.нету(выдает ошибку при перетаскивания фото) 6. я не понимаю за что моги вызвать на проверку
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Меня забанили за уклон от проверки у меня не был скачан анидеск я скачивал его есть видео о том что я не удалял Читы которых у меня не было ничего я обьснит не смог так как меня даже не выслушали видео могу показать в лс или дс потому что оно весит больше 48 мб и прикрепить не могу
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Я арендовал фармилку эндерменов и писал в лс д хелперу 2 раза пишу в чат а там вас замутили на 14 дней что делать Дата 06.06.2026 примерно в 17 00
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1 меня azotpopa вызвали на проверку 2 09.06.26 3на проверке мне не хватило времени скачать все файлы для проверки и понять как пользоваться антидеском 4 играл на 13 грифе 6на гриферском выживание. Прошу перепроверить в дискорде по возможности ник в дискорде ytka22852
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
pedik148822867 2026-06-08-20:48 Гриферское выживание, Гриф 22,Фото не нету фото не грузит, Доп комент:меня забанили на сервере RW за некк ник я не знаб что это такое прошу разбанить меня можете даже проверить весь компьютер у меня никогда не было читов
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
-
Ник AnomaloYT 2026-06-08 Суть: бан за тим с чит Гриф 52 Доп комментарий я хз, я не тимлюсь с софтами, я состою в клане, но не думаю что там есть софты, +я им не помогаю ничем/они тоже, я состою в клане формально, я даже в онлайне не был. p.s скрин приложить не могу, пишет ошибка -200
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-