Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172791 тема
-
Ваш ник: TIKI_Jun Дата нарушения: 09.06.2026 Суть нарушения: Отказ от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 80 гриф гриферского выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу провести перепроверку
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Ваш ник: agerasky Дата нарушения: 09.06.26 Суть нарушения: играл с другом и один раз ударил его, вокруг меня летал какой-то челик видимо античит, ну я начал бить по приколу, видимо модератор настолько классный (либо немой) что по варнингу сразу вызывает), ну не суть, забанили меня за уклон, я пока качал анидеск (были проблемы потому что Я РУССКИЙ.. (пришлось подрубать впн)) , ну и забанили меня за уклон, могу пройти проверку никаких читов у меня нет эм в майн захожу раз в 3 месяца, я даже не пвпхаюсь... (фармила) Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/SF5Eiwo …
-
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
Игровой режим и номер игрового режима: Гриферское Выживание 29 Ник: NLpionclon Пред История: Играла с игроками общалась и тут прилетает без комментариев просто мут ничего не писала не названия софтов не запрещёные слова просто без комментариев мут на 2 недели единственный Д.Хелпер на сервере на момент был MATYITSME Комментарий: Плохой хелпер
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Gas_05 за хранение читов! ГДЕ-то и скажите пожалуйста почему InventoryProfileNext это читы? ну как бы меня из-за этого забанили! доказательство чего?
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Bebizana Дата нарушения: 11.06.2026 00:50 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я убивал визера как вдруг меня визвал админ на проверку я сказал что щас скачу анидекс потом я в него спрашиваю какой ему код кидать он мне ничего не отписивал 3 минути и забанил за уклон от проверки хоть я не ливал я в него спрашивал какой код ему давать а он ничего мне неписал и забанил за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник:Brilliantik_Rbx2 Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения:Неккоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Здравствуйте администрация Really world Мой аккаунт Brilliantik_Rbx2 просто так забанили на Reallyworld за "хранение читов" Вопрос, где при проверке у меня обнаружили Читы? У меня в версиях была сборка из тлаунчера про зомби, и там не было никаких читов, разбаньте пожалуйста, я фармил просто хорусы, я не хочу потерять джамшута, я могу показать опять эту папку, там нету никаких читов, это просто сборка для зомби Апокалипсиса из…
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
-
-
Ваш ник: DimasilSolo4 Дата нарушения:09.06.2026 Суть нарушения: во время игры пришло сообщение о проверке через энидеск. Доступ предоставил. Модератор подключился, посмотрел, что то минуту и отключился. в игре написал что у него не работает энидеск. и выдал бан за уклонение. Номер грифа и режим гриферского выживания: 56 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разблокируйте, пожалуйста. бан выдан ни за что. доступ был предоставлен модератору!
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: alixan_soso1488 Дата нарушения: 10.06.2026 Суть нарушения: бан за некк ник Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить меня или перенести мне донат и ресурсы у меня был донат avenger
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
Ник: Gromik1235 Дата бана: 2026-06-10 17:36 Причина: Лив с проверки На каком грифе было нарушение: Гриферское выживание 32 гриф Дополнительный коментарий: я просто играл с друзьями и да может меня забанили после взламывания (это был мой друг) меня вызвали первый раз на проверку читов я сначала постаял не понял что происходит потом я осматриваю местность никого нет я пишу где модер он молчит просто в чате надо скачать анидеск я пытаюсь не могу меня кикает с света и пишет нет подключения я тупанул не написал это и пишу можно выйти да я первый раз на проверке я решил что это ошибка и вышел захожу я в бане и да из-за открытой вкладки майнкрафта и я скачал …
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник:Dr_Strimer Дата нарушения:06.08.2026 Суть нарушения:бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:номер 4 русское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео)Дополнительный комментарий:я общался с другом и помогал ему и меня вызвали на проверку, у меня не было анидеска
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
-
. Ваш ник: geek_love 2. Ник нарушителя: warik45 3. Дата нарушения: 11.06.2026 4. Суть нарушения: некк мут 5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 39 grief 6. Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
Ваш ник: Makspro0080 Дата нарушения: 9.06.2026 Суть нарушения: Опять вызвали на прову даю аник и все игнор и через 5 минут меня банит за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 1-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): foto Дополнительный комментарий: прошлую жалобу отклонили из за неправильной даты хотя у меня было 10.06.2026
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
Ваш ник:Vemonor Дата нарушения:10.06.2026(22:09) Суть нарушения:необоснованый бан Номер грифа и режим гриферского выживания:28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вызвали на прову я скинул аник все седелал принял вызов по анику и все на его дкмки будетт видно у него бвла какаето проблема он меня позвал в дс а я неумею мкачивать обход я попросил позови другово модера я пройду прову и потом спустя минут 10 просто меня забанил за уклон
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.testtest81 2. 2026-06-10 16:54 3. уклонение от проверки 4 гриф 67 гриферское выживание 5 сервер не загружает фото 6.мой ноут еле тянет майн да и я не молод))))
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник: RamilNeVBane Дата нарушения: 11.06.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://printskrin.ru/i/OoIJGyl Дополнительный комментарий: я летел на дальние корды, у меня зафлагались элитры трижды в воде, я встал в афк что б они отлагали, прихожу через минут 15 и тут бан за уклон
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ник:sewa00 Дата:09.06.2026 Суть:помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение Гриф:63 Фото: https://iimg.su/i/elsT5d комментарий:Здравствуйте меня забанили по причине помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение. Читов не было, никнейм sewa00,модератор открывал приложение и нечего не делал я слегка толкал мышку что бы понять тут он или нет, как я должен тогда понимать тут он или багнулся аник офниться? И будет бан за уклон я не как не мешал и не совершал помехи Аник офниться-бан за уклон Проверяешь тут ли Модер -бан Как это решать?
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. lari4ok (пишу с другого аккаунта на форуме так как не помню ник и пароль от другого) 2.2026-06-09 22:03 3. написал хелперу что он лох ( я признаю что был не прав но я думал просто пошутить а не писать в серьёзной форме) 4. 4 гриф 1.16.5 5.не знаю что дать но могу сказать что писал хелперу а не админу а забанили как за оск админов (скрин бана https://ibb.co/nNM4TDjs) 6.прошу разбанить мой аккаунт! Я полностью признаю свою вину но считаю что если я пишу хелперу который мне дает мьют мне не далжны давать потом еще бан на 15 дней а потом исправить на 5 дней как за оск админов, в 5 пункте я указал сылку с подписью скрин бана и сылка, в прошлый раз н…
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
- 1 подписчик
-
-
меня забанили за читы а я стоял афк на сервере, могу пройти проверку есле надо ник pro_mansimka_53
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Ваш ник:abobys7748 Дата нарушения:07.06.2026 22.40 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: прошу снять бан и кинуть на проверку читов и ещо почему проверка она началась во время того как я покупал вещи
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник: Chapmans Дата нарушения:10.06.2026 Суть нарушения:некк бан из за проблем у модератора Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модератор вызвал на проверку после того как я кинул ему свой анидеск он 5 минут меня игнорировал и потом написал что у него не работает анидеск и попросил зайти меня в дискорд, по факту это проблема модератора то что у него что то не работает, и ведь незоря убрали проверку через дискорд ведь он не работает в России а также у меня не работает не один из обходов
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник:TopYouTuber Дата нарушения:10.06.2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:35гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co.com/4ntmJBT8 Дополнительный комментарий:Имгур не открывается, попрошу справедливости, проверку даже и не проводили
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
-
Здравствуйте, уважаемая высшая администрация проекта! Я пишу сюда, потому что техническая поддержка ВКонтакте закрыла мой тикет автоматическим шаблоном из-за правила «6 месяцев с прошлого восстановления», полностью проигнорировав критическую ситуацию. Мой аккаунт пострадал от фишинга прямо в чате вашего сервера и прямо сейчас выставлен мошенниками на продажу. Я абсолютно ничего не продавал и не передавал. Если технически невозможно вернуть доступ прямо сейчас, я умоляю вас ЗАБЛОКИРОВАТЬ аккаунт на сервере, чтобы он не достался покупателям и взломщик не заработал на нем.Факты и доказательства того, что я владелец: Свежая покупка доната: Буквально перед взломом я официальн…
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. 2 и3. 4.номер 2 гриферское выживание ru 5.мне сказали код доступа я его предоставил
-
- 1 ответ
- 114 просмотра
-
-
Я стоял с игроком, подошел другой игрок и сказал как пишется мой ник, я написал, меня забанили на 3 минуты, я захожу и плюсом на 14 дней замутили не за что
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник:byrmalda_67 Дата нарушения: 10.06.2026 11.24 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief cheat Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:отошёл афк и уже в бане помогите пж
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-