Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172778 тем
-
-
-
ник Pizpabobra откат есть в mp4 его сюда закинуть не получаеться
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: abobasigma1234 Дата нарушения: 2026-06-08 16:14 по Киевскому времени Суть нарушения: багоюз Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео):(внизу прикрепил) Дополнительный комментарий: Я просто по приколу притягивал удочкой на спавне незеров и попался пегас который позвал друга модера, (забанили из за того что я продливал в шутку кд) и меня откинули без ничего. Разбаньте по жалуйста.
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник: Noobik681 Дата нарушения: 10.06.2026 (сегодня) Суть нарушения: Уважаемая администрация, хотел бы подать апелляцию на выданное мне наказание. Не в коем случае не обвиняю модератора, возможно произошла ошибка или не дорозумение, но случилось так что я получил блокировку по причине "Хранение Читов". Сам играю с телефона (сообщил об этом проверящему) , знаю что по правилам запрещено проверять телефоны на начюличее читов, но все равно дал анидеск что бы модератор убедился в моих словах, после прилипает бан. Прошу снять наказание и решить проблему. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание, GRIEF-80. Доказательства о нарушении…
-
- 1 ответ
- 180 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
-
мой ник:munir309jackson имя модератора:не успел увидеть но скорее всего это N0rk он был на серве как модер. я просто играл меня вызвали на проверку через анидеск хоть и я даже ничего не сделал но минут 3 назад копал но нашел обычный уголь я писал модеру за что и ответь но он игнор и забанил за уклон проверки на 50 дней даже бы если я написал свой анидеск он бы и так игнорил разбаньте (фото отправил но видео не смог)
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
мой ник sordus1, ник модера неизвестен, бан по причине "за неадекватное поведение на проверке" (за папку "модеры я не софт) это произошло (2026-06-12 03:40) меня должны были проверить на читы (у меня нечего не нашли) надеюсь вы поймете меня и предпримите мер (извините я не умею вставлять фото)
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: danc4ikk Дата нарушения: 06.02.2026 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на проверку, и скачали программу everything и там нашли клиент делта и подумали что это читы для майнкрафта, администратор даже показал мышкой что это читы хотя это файл игры симс 4, ниже выделил что это файлы игры симс 4! могу пройти проверку заново, я даже после провы программу скачал которая ищет читы и у меня не обнаружилось, прошлую заявку мне отклонили и я хочу узнать почему отклонено если тут видно что это файлы игры симс 4
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1.Ваш ник: Kry1zze 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 12.06.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 9 гриф, гриферское выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я спокойно играл делал джама как вдруг прилетает проверка через анидеск я модеру пишу что аника у меня нету он молчит пишу ещё раз молчит потом я решил скачать его но у меня не показывался код анидеска из-за инета я пишу это модеру он опять молчит потом я ему написал что давай через дс проверку и он кинул меня в бан
-
- 2 ответа
- 65 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Kry1zze 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 12.06.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 9 гриф, гриферское выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я спокойно играл делал джама как вдруг прилетает проверка через анидеск я модеру пишу что аника у меня нету он молчит пишу ещё раз молчит потом я решил скачать его но у меня не показывался код анидеска из-за инета я пишу это модеру он опять молчит потом я ему написал что давай через дс проверку и он кинул меня в бан
-
- 2 ответа
- 61 просмотр
-
-
-
- 2 ответа
- 60 просмотров
-
-
1.ник meowl222 2.Дата бана: 2026-06-12 15:41 3. По причине: Уклон от проверки 4. Я не понимал почему, я просил модераторов сделать проверку по дискорду, но ответа не увидел 5. Пожалуйста Разбаньте, я могу пройти проверку, прошу Разбаньте
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: WoruDAB_ Дата нарушения: 12.06.2026 Суть нарушения: покупака/продажа на фанпей Номер грифа и режим гриферского выживания: 2ru grief Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншот бана Дополнительный комментарий:у меня есть кланы на других грифах на которых я тоже играю и иногда я переношу или мои тимейты переносят деньги от туда, сегодня я зашел на гриф и потом меня кикнуло и забанило. У меня даже аккаунт на фанпей не зареган
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Xydving Дата нарушения: 11.06.2026 Суть нарушения: стоял на спавне, вернулся к пк и уже висит БАН за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: подозреваемый MoonLight
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник: xrye Ник нарушителя(представителя форума): Xrye Суть нарушения/ошибки администратора: игнорировал и не довал сделать по дискорд Когда это произошло/происходит: 11/06/2026 Доказательства о нарушении (фото/видео):- есть Дополнительный комментарий Здраствуйте. Я играю на телефоне по pojavalauncher и не могу скочать анидеск. Я говорил модератору что немргу скачат анидеск и чтобы по discord сделали но он или она меня игнориловола и забанила . Попрошу чтобы проверку сделали но по discord и если всё будед хорошо то попрошу разбан. Сервер- гриф 22 Ник- xrye
-
-
- 2 ответа
- 133 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 2 ответа
- 71 просмотр
-
-
пока я скачивал анидеск во время проверки меня забанили якобы я вышел с сервера
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
на снимке показан xray на другом майнкрафте, как это связано с другим? я играю с пульса и никаких читов там нету, тем более в папке с наборами пульса не было ничего кроме рп
-
- 2 ответа
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-
-
на снимке показан xray на другом майнкрафте, как это связано с другим? я играю с пульса и никаких читов там нету, тем более в папке с наборами пульса не было ничего кроме рп
-
- 2 ответа
- 82 просмотра
- 1 подписчик
-
-
какой то модератор забанил меня по причине покупка на funpay хотя я нечего с фанпея не покупал
-
- 2 ответа
- 65 просмотров
-
-
Ник: hokogogo Здравствуйте. Мой аккаунт hokogogo был забанен по причине «покупка на FunPay». Я полностью невиновен и на этот никнейм никогда ничего на сторонних площадках не покупал.К сожалению, предоставить чеки официальных покупок доната я не могу: старая карта СберKids утеряна (у мамы в приложении она не отображалась для проверки баланса), а новая карта Альфа-Банка была зарегистрирована только 25-го числа. Почту Mail.ru я полностью очистил ранее из-за нехватки свободного места.На моем аккаунте FunPay действительно присутствуют старые покупки привилегии Dragon, однако все они были совершены на совершенно другие никнеймы, а не на ник hokogogo.Я абсолютно открыт к со…
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
У меня нету доказательства:(
-
- 2 ответа
- 50 просмотров
-
-
здравствуйте меня замутили на 14 дней прошло уже 2-3 ДНЯ могли бы размутить меня я попытаюсь больше не матерится мой ник gasaniiss заранее спасибо
-
- 3 ответа
- 67 просмотров
-