Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: moden666,

Ваш ник: modenYT Дата нарушения: 12.06.2026 Суть нарушения: покупка на фан пей Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Грифф RU Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я только зашёл на сервер и меня забанили через 30 секунд хотя я ничего никогда не покупал на фан пей! Попрошу вас уважаемый Really World разобраться в данной ситуации (спасибо)

2. Автор: legitplayer1337,

Ваш ник: legitplayer1337 Дата нарушения: 2026.06.14 Суть нарушения: нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: грифф-9 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: забанили просто так как только зашёл на 9 гриф , играю с планшета. Если я зайду на анидеск уменя вылетит игра и меня автоматически забанят , я дал дс но мне ответили мечтай

• Confused
      • Sad
    • 1 ответ
    • 45 просмотров
  3. Автор: Scresh,

Ваш ник: Screshiks111 Дата нарушения: 12.06.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 гриф. Выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/a/_V-rLUEcAPRsTQ Дополнительный комментарий: я стоял АФК в /hub, захожу на 33 гриф, и тут же мне прилетает проверка на Читы(возможно прилетела раньше, но не увидел). Я скачиваю Ани деск, а у меня код рабочего места показывает 0, я спрашиваю у модератора, что делать, на что он молчит. После этого мне прилетает сначала бан за хранение батников для удаления стороннего ПО, при повторном входе в игру причина поменялась "уклон от проверки". Прошу…

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  4. 1.мой никнейм:kotyara_ezz 2.Гриф на каком был выдана блокировка:Гриферское выживание 3 гриф 3.Дата бана:2026-06-13-17:40 4.Причина бана:Читы при проверке Меня забанили по причине:читы при проверке,у меня был визуал под названием Plintus visuals который разрешен на данном проекте Прошла одна минута,модератор нажал правый шифт после подключения к моему Anydesk Прошу снять блокировку Я прикрепил снизу скриншот даты бана и бана,если нету скриншота значит он не загрузился из за ошибки сайта,ошибка загрузки -200

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  5. 1. FrankCorn501917 2. 2026.06.10 3. 7 Гриф 4. Читы 5.https://youtu.be/QIUIO7HF1-k 6. Я стоял в афк на хате, ушел гулятя, прихожу -вижу бан за читы без провы.

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  6. Автор: gdfds21341,

Ваш ник:doJbjqkw Дата нарушения:2026-06-14 0:34 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я бегал по спавну ни разу не пехался за вайп просто искал ключ ккарты и мення вызвали нна прову и у меня выключают свет в доме

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  7. я зашел на гриф и ушел в магазин,вернулся и увидел бан за уклон от проверки я могу пройди проверку если нужно, я даже не знаю за что меня вызвали на прову я пве игрок, я строю дома на заказ и пехаюсь очень плохо

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  8. Ваш ник:YaRikonchik15 Дата нарушения: 13.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 11 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.ru/client/disk/Доказательство Дополнительный комментарий:Сидел в своем доме делал зелье силы и продавал, но потом мама позвала покушать, покушал, пришел, и посмотрел на экран там бан на 50 суток за Уклон от проверки я сидел в полном шоке хотя я играю без читов. Прошу разбанить и рассмотреть дело.

9. Автор: Dargas_330,

Ваш ник: Dargas_330 Дата нарушения: 2026-06-12 15:25 Суть нарушения: покупка на Funpay Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Гриферськый Сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/S5YBHT6 Дополнительный комментарий: я не чево не покупал на фанпей на сервере reallyworld я не знаю за что меня забанило

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  10. Ваш ник: _moldyV2_ Дата нарушения: 13.06.2026 Суть нарушения: забанили за читы без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили во время дуэли с игроком за читы при этом у меня их нету, меня даже не вызывали на проверку а забанили моментально, возможно это АЧ система забанила по ошибке, прошу расмотреть этот случай, я готов пройти проверку на читы

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  11. Мой ник: vaselisakokoreva Ник администратора: Я не знаю я его не видела Дата нарушения: 13.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим: Гриферское выживание, 25 гриф Доказательства: я прикрепила к сообщению Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Меня вызвали на проверку читов. Я никогда не использовала читы, и на моем компьютере их нет. Когда модератор вызвал меня, я очень сильно запаниковала, так как это произошло со мной впервые. Я не знала, что делать, куда писать контакты и как работает программа AnyDesk. Из-за сильного стресса и паники я просто растерялась и не уложилась в отведенное время (5 минут), поэтом…

12. Автор: popcyt,

Дата нарушения: 11 июня 26 года Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Гриферское Выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: замутили за то что я не пошел в кабинку есть более 3 постродавших от данного д хелпера

13. Автор: shotuine,

Ваш ник: eniffio Дата нарушения: 13.06.2026 Суть нарушения: неккоректный бан в кд без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: грриферское выживание 1.16.5 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  14. Автор: Kesha99,

Ваш ник: tvink_tualet433 Дата нарушения: 13.06/26 Суть нарушения: читы а я играл без них Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  15. Автор: rash72,

Ваш ник:Viktor_5 Дата нарушения: 13.06.26 Суть нарушения: нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: розбаньте меня пожайлуста, я стоял афк

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  16. 1: Ваш Ник: makurin15 2: Дата нарушения: 2026-05-31 17:46 3: Суть нарушения: Продан:Передан на FP 4: Номер грифа и режим гриферского выживания: не знаю не играл 5: Доказательства о нарушении (фото/видео): 6:Дополнительный комментарий:просьба разбанить аккаунт т.к у меня его украли, я подавал на востановление ака и мне на тех поддержка помогла востановить мой аккаунт но ак в бане не по моей причине я могу предоставить чеки к аку моему, потерял точно когда сказать не могу, у меня переезд, тех поддержка его восстановила я его привязал, просьба его разблокировать

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  17. Автор: lensdoto,

Ваш ник: Lensdoto Дата нарушения:12.06.2026 Суть нарушения: nekk.nick Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/4YuE9Bh Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация! Я признаю свою ошибку действительно, поставил на сервере неподобающий (недопустимый) никнейм. Осознаю, что это было нарушение правил, и приношу свои искренние извинения. Прошу вас разблокировать меня. Как только я зайду на сервер, я сразу же сменю ник на корректный, соответствующий всем правилам. Обещаю, что впредь такого больше не повторится. Спасибо за понимание.

18. Автор: kakerf,

Ваш ник: kakerf Дата нарушения: 11.06.26 21:20 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):фото с баном не грузит и за ошибки -200 но другие работают 6. Дополнительный комментарий: модер в конце остановился на этих файлах и там написано было impact но место расположение steamwork и он подумал что это чит и меня забанил за хранение читов. мне уже жалко опять донатить на разбан потому что понабирают таких модеров и потом деньги плати(

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  19. Автор: gkggkgkgk777,

Ваш ник: gkggkgkgk777 Дата нарушения: 2026-06-13 21:18 Суть нарушения: Бан за Признание в наличии читов. (писал не я) Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание GRIFF-11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/WN8mqnfZ Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая Администрация проекта. Я сейчас играл на сервере и отошёл в АФК, потом когда я прихожу опа прилетает бан я смотрю чат и вижу надпись с моего аккаунта "фу я читак" хотя я этого совсем не писал, а оказывается это мой брат который так решил поугорать надо мной. Я прошу у вас извинения за такой инцидент и прошу разблокировать мой аккаунт.

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  20. Автор: Dreamsixseven,

1.Ваш ник:PakMozra 2.Дата нарушения:12.06.2026 3.Суть нарушения:бан по (d.i) 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:8 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:я вчера играл на магистре потом пошол спать захожу на пегас чтобы поставь акк на фармилку захожу а там бан банан

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  21. Автор: Giuh,

1. Ваш ник: Tigrief2 2. Дата нарушения: 13.06.2026 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 57 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): file:///C:/Users/pfate/OneDrive/Desktop/AnyDesk%202026-06-13%2019-45-44.mp4 6. Дополнительный комментарий: Зашел на сервер, проверял ресурспаки, тепаюсь на клан хом и сразу на экран вылезает проверка через анидеск, пишу код в чат и через /mod , через 4 мин подключился проверяющий, начал проверять, открывать папки и остановился, жду 3 мин, захожу в майн и вижу бан, проверяю анидеск и там он отключился. Готов пройти проверку еще раз. 7. Проверьте, пожалуйста, мне очень дорог этот …

• Sad
    • 1 ответ
    • 58 просмотров
  22. Ваш ник: Denzilito06 Дата нарушения: 13.06 20:02 по мск Суть нарушения: читы.Y хотя читов нету Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: готов пройти проверку на читы, играю на этом проекте долго и потратил туда много денег обидно , что без провы забанили

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  23. Ваш ник: fofan36 Дата нарушения:2026-06-13 16:36 Суть нарушения: бан за укланение от проверки (не смог разобраться в инструкци как дать доступ админу через анидеск ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 югрифирское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):(не могу скинуть полний скрин не загружаеться пишет ошибка -200) Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку под тем что я типо софт я перешел по инструкции и не понял как дать доступ адм и получил бан , я только начал играть прошу снять бан (могу пройти прову)

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.