Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: PodKaifom,

1. wakeupinthesky 2.2026-06-14 19:44 3.cheats 4. 3 5. 6. откат пересмотрите, что оно там увидело

• 2 ответа
    • 98 просмотров
  2. Автор: PodKaifom,

1. wakeupinthesky 2.2026-06-14 19:44 3.cheats 4. 3 5. 6. откат пересмотрите, что оно там увидело

• 2 ответа
    • 83 просмотра
  3. Автор: PodKaifom,

• 2 ответа
    • 74 просмотра
  4. Ваш ник: _BallamuT1k Дата нарушения: 06.11.2026 Суть нарушения: пвпхался и забанили за скилл Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/0PK96Mh Дополнительный комментарий: прошу разбанить и провести проверку на читы в случае необходимости и доказательстве того что я не читер.

• 3 ответа
    • 130 просмотров
  5. 1. Ник: Nedodelan1y0294 2. Дата нарушения: 2026-06-12 17:18 3. Суть нарушения: Добрый день, проверяющий которого я не видел забанил меня по причине «Уклон от проверки» из-за того что я новичок и не понимаю как им вообще пользоваться ведь я скачал его впервые во время проверки. Прошу решить проблему и ответить как можно скорее, ведь скоро пройдёт 3 дня после бана. 4. Доказательства о нарушении: https://youtu.be/tblB5BF3dbM?si=aF2qNsvRpSm4alLw 5. Дополнительный комментарий: играл без войса

• 2 ответа
    • 154 просмотра
  6. Здравствуйте, администрация ReallyWorld. Прошу пересмотреть мой бан за «уклон от проверки». Я не пытался уклониться от проверки и был готов её пройти. Насколько я понял, у администратора возникли технические проблемы, из-за которых проверка не состоялась. Считаю, что бан был выдан ошибочно, так как доказательств моего нарушения мне предоставлено не было. Я готов пройти проверку повторно в любое удобное для администрации время. Прошу рассмотреть мою апелляцию и снять наказание, если нарушение не будет подтверждено. Никнейм: ryvex234 Дата бана: 2026 06 14 18:46 Спасибо за внимание.

7. Автор: Danjy,

1. Ваш ник: Daniil20546 2. Ник модератора: Не знаю эго ник 3. Дата и время выдачи наказания: 4 дня назад 4. Суть жалобы: Меня вызвали на проверку читов. Я полностью содействовал модератору и предоставил доступ к экрану/управлению через программу AnyDesk/TeamViewer. В ходе проверки модератор самостоятельно зашел через мой браузер на сайт FunPay. Он открыл страницу, где требовалось подтвердить профиль или авторизоваться. После этого модератор начал демонстративно водить курсором мыши по экрану, наводя на поля ввода, тем самым вынуждая и провоцируя меня совершить действие. Я взял мышку в руки исключительно для того, чтобы пройти регистрацию/авторизаци…

• 1 ответ
    • 117 просмотров
  8. Ваш ник: НИК IvanDanger812 Дата нарушения:2026.06.14 17:41 Суть нарушения: забанел модератор я ему писал что не скачеваеца анидеск предлагал зайти через дс не получив ответ вышло время Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 греф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  9. Автор: abobich,

1. aboba21212 2. 2026-06-13 00:45 3. Оск ют 4. 5 гриф 5. 6. Я подшутил над Matveyka_bigYT и написал Matveyka_pigYT и меня он забанил на 15 дней вместо 2 дней или же 5 дней, я щитаю что бан должен быть на 2 дня, ну или же 5 дней. Но не как не на 15 дней за шутку, я щитаю данный бан некк и он тянет максимум на 5д.

• 2 ответа
    • 88 просмотров
  10. 1.Ваш ник: Drom_Dragon 2.Дата нарушения: 2026-06-11 (12:29) 3.Суть нарушения: Попытка взлома 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.. Дополнительный комментарий: я решил зайти поиграть с другого ноутбука (был у бабушки) 2/

11. Я хотел пехаться в кабинке с другим типом китом титана и мой кит тоже был титан я выпил паучье чуте там сила 3 была и я его за 2 удара почему то вынес и меня вызвали через анидеск но я тупо не понимал что нужно сделать, я модеру дал свой ДС но он не хотел кажись с дс,и он меня забанил за уклон,но я просто не понимал что нужно сделать

12. Автор: lol_pokimon,

Ник:lol_pokimon. Дата:13.6 13:05. Суть:зашёл на сервер и сразу же вызвали на проверку. Гриф 11 и грифиское выживание Я зашёл на сервер и меня вызвал сразу модератор я очень испугался но понял что это он вызвал не того чела и я думал он щас отпустит но нет я написал в чат и ничего это я понимаю собери не должны отвечать но потом я качал анидеск скачал хотел скинуть ту цифру или цифры но нет он меня забанил я так понял он перепутал меня с другим и я даже могу пройти проверку заново. Тут фотка как он написал уклон от проверки да я не успел но хотел пройти проверку.

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  13. Автор: Hanami,

Ваш ник:pro_mansimka_53 Дата нарушения:10 июня Суть нарушения:бан за читы хотя я стоял афк Номер грифа и режим гриферского выживания:31 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял афк меня забанили а я вернулся ток спустя пару минут после бана (возможно была проверка а я отходил от пк и не заметил)

• Like
    • 1 ответ
    • 51 просмотр
  14. Автор: Sasha1223,

Ваш ник: Cripw1 Ник нарушителя: ascer52525252 Дата нарушения: 10.06.2026 Суть нарушения: nekk mute от d.helper На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : Grief-1.16 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: данный д.хелпер играет с читами у них там своя тима софтов он даже не старается играть легитно они все пришли ко мне на хату таргетить и 1 из я убил и написал (- один гоблен) и этот д хелпер выписал оскорбление и замутил меня

• 2 ответа
    • 85 просмотров
  15. Автор: Jirafik_Me7,

Ваш ник: D1NTIST Дата нарушения: 14.06.26 Суть нарушения: nekk ban я купил разбан зашел на гриф и меня моментально забанили за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили меня(

• 2 ответа
    • 78 просмотров
  16. Я пишу с другого аккаунта потому что не помню пароль от основы . 1. Мой никнейм kotyara_ezz. 2.Дата блокировки :2026-06-13-17:40 3. Гриферское выживание 3 гриф 4. Причина бана:Читы при проверке Моя ситуация:меня вызывают на проверку читов, я даю id anydesk , модератор подключается к моему анидеску и заходит в майнкрафт , нажимает правый shift и ему выдаёт меню Plintus Visuals, он видит auto eat, auto near и выдает бан на 50д хотя данный визуал не запрещен на данном проекте Прошу снять блокировку

17. Автор: co1art1,

. fgtyhbhh 2. 14.06.2026 3. оск адм 4. Гриф 1 5. 6. Лол какой прикол, я написал челу в чате ТОЛСТЕЕ, где тут оск? давно у нас слово толстее даже не в контексте ему, потому что меня забанили за одно слово даже без определения того кому я это написал, в любом случае это минимум переквал на шутки рофлы. Какие 15 дней?

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  18. Автор: alekaaa,

Ваш ник:alek_love_kj7 Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://www.youtube.com/post/UgkxK_BrprNY3NsUNnl_zN3s_neDCuF43y_Y Дополнительный комментарий:я сидел на кухне пил чай как я понимаю зашёл модер вызывает на прову мой младшмй брат кричит что : АНДРЕЙ У ТЕБЯ ПРОВА я бегу 20км в час и сбиваю свою собаку ей блин 17 лет но я бежал чтобы пройти эту прову ведь я ансофт (собака умерла) это была чихуахуа , я кинул свой анидеск жду пока меня начнут проверять жду уже 5 минут собака кричит и он меня забанил хотя я кидал свой аник навен…

• 2 ответа
    • 76 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.