Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Shiver228,

Ваш ник: Shiver228 Дата нарушения: 06.14.2026 Суть нарушения: уклонение от проверок Номер грифа и режим гриферского выживания: 13, гриферское выживание Доказательства нарушения (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: здравствуйте. меня забанили по деньгам. модератор просил установить Anydesk, но я не мог так, как нету администратора. попросил родителей установить любой стол и сейчас готов к стене

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  2. Ваш ник: Chiter2222877 Дата нарушения: 13.06.2026 Суть нарушения: Ошибочный бан за уклон от проверки. Играю с телефона. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф, Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/IbinjSNq6l4?si=ngCTjxxKf2NyD8Uu Дополнительный комментарий: Я играю с телефона через эмулятор Zalith Launcher. Когда вызвали на проверку, сразу начал спамить свой Дискорд в чат. Модератор не заметил и забанил за уклон. На видео по ссылке видно, что я даю контакты и не убегаю. Посмотрите видео, пожалуйста, я готов пройти проверку.

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  3. Ваш ник: Cawa2015 Дата нарушения: 14.06.2026 Суть нарушения: Забанили на 50 дней за "уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: 39, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): во вложении скрин с уведомлением о бане Дополнительный комментарий: меня тепнул к себе YT, попросил скачать AnyDesk. Я позвал папу, чтобы скачать программу, он быстро пришел, установил, и я отписался в чате, что скачал. После чего мне прилетел бан на 50 дней. Противоправных действий и запрещенных программ не имею, читы никогда не использовал. Имею донат Pegas, давно пользуюсь вашим сервером. Просьба разбанить или пояснить причину ба…

4. Ваш ник:Damirshik02 Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения:читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 35 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я хотел помочь другу в пвп на наш клан хом напал вражеский клан я одел незерку тепнулся на спавн для безопасности и ждал друга как вдруг без причины меня вызвали на проверку все шло хорошо но админ принял меня за читера но у меня нет читов у меня в модах мод фри кам как у моих друзей и домера я думал раз домер играл с ним в видео без доната значит мод легален хотя он у меня даже не работал и я забил на него оставив в модах у…

5. Автор: Giplayjj123,

Ваш ник:PASHALOX12312 Дата нарушения:2026-06-14 Суть нарушения:Забанили за уклон от проверки. Не мог скачать анидеск, предложил модератору пройти проверку иным способом. По итогу проигнорировал моё сообщение, ничего не ответил. Хотя задал вопрос "Можно пройти проверку через дс?". Не знаю, может правила изменились на этом сервере, что нужно проверять исключительно через анидеск... Если можно, то я с удовольствием пройду проверку через демонстрацию экрана. Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:На фото видно, что я отправлял модератору сообщение, эти сообщение были о том…

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  6. Меня забанили по причине уклон от проверки мой ник Nord_Klaus Гриф 67 меня вызвали на проверку через анидеск администратор написал кидай аник я написал у меня нет анидеска и попросил проверку через дискорд скинув мой ник stalker4326 и попросил написать ник администратора по причине того что у меня много запросов в друзья не получив ответа был забанен. Я готов повторно пройти проверку через Дискорд или анидеск если мне помогут его скачать. Я не могу скинуть скриншот ошибка 200.

7. 1) Мой ник: 1488Nagibator67 2) Дата: 2026-06-12 23:44 3) Нарушение: Некорректный никнейм 4) 3 Гриф 5) https://cdn.discordapp.com/attachments/1505536112897163406/1515099742185455726/image.png?ex=6a2fc057&is=6a2e6ed7&hm=225b984324f00111807279b3ae53d47146df7ac76762f4e8be5a08772f4771f0& 6) Я зашел на гриф как обычно и почти сразу забанили

8. здравствуйте,я играю на сервере риливорлд ,мега гриф,мой ник guzzar1k,меня вызвали на проверку,я купил разбан,И МЕНЯ СНОВА ВЫЗЫВАЮТ НА ПРОВЕРКУ!,ЭТО УЖЕ 4 РАЗ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ИГРАТЬ,УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С МОДЕРАЦИИ МОДЕРАТОРА ПО ИМЕНИ N0RK,ОН ВСЕХ БЕСИТ УЖЕ КОНКРЕТНО,ВЕГДА КОГДА ПОКУПАЕШЬ РАЗБАН И ЗАХОДИШЬ БЕЗ СОФТА ЧТО БЫ ПОИГРАТЬ ЧЕСТНО И НЕ ПЛАТИТЬ ЕЩЗЕ РАЗ 350 РУБЛЕЙ,ТО ОН ВЫЗЫВАЕТ ТЕБЯ НА ПРОВЕРКУ И ЧЕ ТО ТАМ ГОВОРИТ ЕЩЕ,ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ РАЗБАН ПРИДУМАЛИ ??!?!?!??? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ МИЛИОНЫ НА РАЗБАНЫ ЧТО БЫ МЕНЯ ОПЯТЬ БАНИЛО!?

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  9. Автор: _l1,

Ваш ник:bobrdobr1337q Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения:бан за читы(некк бан) Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Дополнительный комментарий: попрошу разбан или смегчить наказание

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  10. Ваш ник: pokakalmnogo Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения: бан на 50 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ещё хочу сказать он хотел залезть не в мой аккаунт вк из-за этого я выключил anydesk пожалуйста рассмотрите

11. Мой ник: ex1nuub Дата нарушения: 14:04:26 в 13:16 Суть нарушения:Меня забанили за уклон от проверки,хотя я писал модеру что я находился на варпе и в кабе я не мог двигаться, меня отправили на проверку в кабе, ну это базовое, в главное в том что я писал можеду что я не знаю что такое anydesk, может модер игнорил скорее всего, проблема в том то что я то не знал что такое anydesk повторюсь я, моя просьба была бы разбанить меня или хотя бы написать, что такое anydesk и позвать там, на проверку читов 4: я выживал на гриферсокм сервере "28" 5:Фото не ту у меня 6:сам я играю с ресурс Паком и визуалом визуал обычный без читов. Вызывайте только на …

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  12. Ваш ник: DenisKosolapiy Дата нарушения: 14.06.2026 Суть нарушения: Проверка в афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/image/d1RAI Дополнительный комментарий: Я стоял в альт табе, занимался своими делами, зашёл на секунду ибо мне сказали что я с элитрой, мало ли убьют, свапнул элики и ВООБЩЕ УШЁЛ ибо меня позвали по дому помогать, прихожу - я в бане за уклон) очень интересно глянуть запись модера, я не встал в афк, я изначально был афк

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  13. Автор: Victor_Wintto,

Ваш ник: DDDdfasfa Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения:Продажа ресурсов/валюты на FP (Аккаунт не подлежит разбану) Номер грифа и режим гриферского выживания:29 gried Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Много кто проверял мой фанпей меовкис понтифик и все отпускали за старые ошибки в жизни которые были более 2 лет назад но щас произошла такая ситуация если я не ошибаюсь то в течени двух месецев должна быть продажа а тут более года а так я не продаю нечего на фанпее

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  14. Автор: talizzz,

Ваш ник:YTtalizzz_ Дата нарушения: 14.06.2026 Суть нарушения: Модер забанил за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://workupload.com/file/p4X8Mf9jwcW Дополнительный комментарий я афк стоял я в туалете был срал и вернулся и вижу бан

15. Автор: Mr_vtsgcrv,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Mr_Mineben Дата нарушения: 13.06.2026 Суть нарушения: Бан за хранение недопустимых модов, хотя таких не было Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я использовал авто-кликер исключительно на фармилке мобов, что по пункту правил 5.2.10 не является нарушением игрового процесса. Программа была удалена вчера, после фарма мобов, так как я не использовал её для ПВП (и если даже какие-то остатки от неё остались, то для ПВП я её не юзал, что делает мой бан некорректным по правилу 5.2.10). Прошу разбанить или объяснить почему ба…

16. Автор: RomaArduino123,

Ваш ник:Zombik69 Ник нарушителя:Neytronix Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:постоянно мутит меня а типов которые оскают матерей и т.д не мутит

• 2 ответа
    • 101 просмотр
  17. Автор: Danjy,

1. Ваш ник: Daniil20546 2. Ник модератора: Не знаю эго ник 3. Дата и время выдачи наказания: 4 дня назад 4. Суть жалобы: Меня вызвали на проверку читов. Я полностью содействовал модератору и предоставил доступ к экрану/управлению через программу AnyDesk/TeamViewer. В ходе проверки модератор самостоятельно зашел через мой браузер на сайт FunPay. Он открыл страницу, где требовалось подтвердить профиль или авторизоваться. После этого модератор начал демонстративно водить курсором мыши по экрану, наводя на поля ввода, тем самым вынуждая и провоцируя меня совершить действие. Я взял мышку в руки исключительно для того, чтобы пройти регистрацию/авторизацию по требо…

18. Ваш ник: danil_077 Дата нарушения:2025-06-15 12:45 Суть нарушения: попытка взлома forum Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/nEICwgQipKFzug сылка на фото Дополнительный комментарий: просьба разбанить аккаунт т.к у меня его украли, я подавал на востановление ака и мне на тех поддержка помогла востановить мой аккаунт но ак в бане не по моей причине я могу предоставить чеки к аку моему ак у меня украли +- в декабре 24 года спустя долгое время я очень захотел вернуться потому-что тут мало читеров стало я набрался мотивацией востановил ак а он в бане просьба расмотреть …

19. 1. RenaldX 2. 13.06.2026 3. Лив с проверки 4. Гриф 18 5. Так как полная картина не загружаеться я обрезал хаб-Сообщение полное 6. Играл на рилике потом вызвали на проверку, модератор не отвечал и не появлялься, я ливнул и получил бан, Я его просил проверить меня через дискорд, но он игнорил

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  20. 1. Ваш ник:popu201252 2. Дата нарушения:2026.06.12 3. Суть нарушения;уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:30 5. Доказательства о нарушении фото: 6 дополнительно : я играл после чего меня вызвали на проверку я говорил и писал модору он молчал

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  21. забанил какойто модер я написал про приколу я читер меня забанили на 10 дней я извиняюсь что написал так не знал что так нельзя писать больше не буду такое писать разбаньте пж акк ник emiran4ik

22. Ваш ник:X_cobra777_X есть 2 аккаунт t1ras3n Дата нарушения:11.06.2026 2 аккаунт 2026-06-02 Суть нарушения: Модератор таргетит с каждым купленным разбаном Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание Гриф 68 Доказательства о нарушении (фото/видео):Нету Дополнительный комментарий: Хочу разбан аккаунта никнейм модератора: Zloy_banan4ik

• 1 ответ
    • 61 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.