Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: grafded,

Ваш ник: grafded Дата нарушения: 13.06 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: я стоял на хате с моим другом из реалки(я хотел ему дать валюты чтобы он развивался на сервере,за бургер в бк ну бургеркинг),и его забанили + тепнулся модер светик и забанили меня за тим чит,хотя я даже с ним не тимлюсь и незнаю почему его забанили за чит хотя он не читер

• 2 ответа
    • 67 просмотров
  2. Автор: TOHABOM,

Ваш ник: x_ecl1pse_x Дата нарушения:13.06.2026 Суть нарушения: нек мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий

• 2 ответа
    • 105 просмотров
  3. Автор: Dromgut11,

1.Ваш ник: Drom_Dragon 2.Дата нарушения: 2026-06-11 (12:29) 3.Суть нарушения: Попытка взлома 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.. Дополнительный комментарий: я решил зайти поиграть с другого ноутбука (был у бабушки) 2/

4. 1. Ваш ник: _Riguz_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-06-13 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 10 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я просто играл в другом прохадил джамшута квесты майнера и строил фармилку тыкв потом мы пошли дуэль нам просто стало скучно потом у нас очень сильно начало лагать у меня было 5 фпс у моего друга 2 потом я ливнул в хаб и нас двоих забанило на 50 дней мы готовы пройти любые проверки через анидеск дискорд макс однокласники через что угодно (я добрый добропорядочный ансофт)

5. меня забанил я так понимаю античит за причину уклон от проверки а на проверке была причина читы я просто стоял на спавне и сидел на аукционе и не использовал никакие читы даже ресурс паки только ресурс пак самого рв вызвали через анидеск его у меня не было когда я сказал что сейчас скачаю меня сразу забанили на 50 дней прошу убрать бан ведь он был выжан по ошибке Ник - Rip_xeitop Дата бана - 2026-06-14 09:34

• 1 ответ
    • 180 просмотров
  6. Здравствуйте, зашел на шахту поработать и началась проверка. После 3 минут проверки вылет из игры наверное изза неактивности перезашел и увидел надпись бана на 50 дней за уклон от проверки. Очень жаль что только начал играть на сервере пару дней и тут такое, разберитесь пожалуйста. Мой ник oskras и был на гриферском выживании 32. Скиншот не отправляется изза неизвестной ошибки сервера, код 200. Спасибо за понимание

• 1 ответ
    • 147 просмотров
  7. Автор: Perchik98544,

ник: Perchik98544 гриф: 32 дата бана: 2026-06-14 5:37 причина: распространение личной информации/угрозы последнее что я писал это был мой номер телефона

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  8. я стоял на спавне мне прилетает проверка пишу рас ничё не отвечает пишу два тоже самое пишу три ниыига пишу 4 нифига вижу сообщение фиксируйте нажимаю скриншот у меня вылетает

9. 1. Ваш ник: _Riguz_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-06-13 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 10 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я просто играл в другом прохадил джамшута квесты майнера и строил фармилку тыкв потом мы пошли дуэль нам просто стало скучно потом у нас очень сильно начало лагать у меня было 5 фпс у моего друга 2 потом я ливнул в хаб и нас двоих забанило на 50 дней мы готовы пройти любые проверки через анидеск дискорд макс однокласники через что угодно (я добрый добропорядочный ансофт)

• 1 ответ
    • 140 просмотров
  10. ник: cfk39 гриф 59 2026-06-13 23:23 прошу разбанить меня вызвали на проверку читов я её прошел после этого через минуту вызвали на ещё одну и на этой прове как я заходил в анидеск у меня вылетело и меня забанили хоть минуту назад я уже проходил порву

• 1 ответ
    • 127 просмотров
  11. я гонял 2 вайпа на нике nerpalox а сегодня захожу с другом на рилик играем рейдим базу и мне дает бан за некорретнный ник это нормально что типы гоняют с такими же оскорбительнем ником типо Leshaloxzov1488 Я требую разбана

12. Автор: Godhs444op,

dhelper askar52525252 мало того что читер еще и выдал неверный мут за то что я написал /report askar52525252 софт гриф 21

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  13. Автор: Vladoxa,

Ваш ник:Moskve Ник нарушителя:Gayx Дата нарушения:9.06.26 Суть нарушения:Написал в чат "ахахах софты еба"""е" На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 67griff Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Где он тут увидел оск на Osk Pov

14. Автор: gurenerg,

Ваш ник: gurenerg Дата нарушения: 11.06.1016 Суть нарушения: nekk mut Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 179 просмотров
  15. Автор: Tex7rw,

Когда мне модератор вызвал на проверку я ему сразу же написал свой Дискорд и что у меня нету анидеска чтобы мы прошли проверку он проигнорировал мои сообщения и забанил и указал причину уклон от проверки. Мой ник Tex7rw

16. Автор: Tex7rw,

Когда мне модератор вызвал на проверку я ему сразу же написал свой Дискорд и что у меня нету анидеска чтобы мы прошли проверку он проигнорировал мои сообщения и забанил и указал причину уклон от проверки. Мой ник Tex7rw

17. Автор: Tex7rw,

18. Автор: 17742447998,

мне кинули проверку через AnyDesk, я долго разбирался как скачать и т.п. Тем временем меня забанили. Я понимаю модератора и прошу разбан. Вот мой код от AnyDesk который просили 1628908722

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  19. попался против читера в дуэли 5 гриф кинул перку в стену и сразу бан дали

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  20. Dmitrypvp12 09.05.2026 Бан за тим с читером. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 34 Здравствуйте! Меня забанили за тим с читером. Произошла ошибка: я обычный игрок и не знал, что мой сокомандник использует сторонний софт. Он играл как обычный человек и ничего мне не говорил. Сам я правила сервера никогда не нарушал. Пожалуйста, пересмотрите наказание, играть осталось не так много, но бан несправедливый.

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  21. vserdcenavsegda_ выдали бан за покупку на фанпее хотя на проверку меня не кто не вызывал и я на фп не чего не покупал, забанили считай без причины так как доказательств о том что я покупал что то на фп нет, 3 гриф дата 2026-06-12-15:25

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  22. https://youtu.be/xpFAYlizQC4

• 1 ответ
    • 108 просмотров
  23. Здравствуйте уважаемая администрация хочу подать апелляцию на бан забанили когда был на ртп корректную причину в бане не указали мой ник:SlidLoki8394

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.