Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Barbarian,

Ваш ник:iseri211 Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения:оск родных Номер грифа и режим гриферского выживания:2 grief-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d1Y4O Дополнительный комментарий:некк мут т.к. игрок может прописать /ignore ник (сылка выше так как не грузит скрин на сайт)

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  2. 1 мой ник joty_twinkkk1 2 2026 06 14 18 25 3 уклон от провы(я кидал аник) 4 71 гриф 5 6 сижу я с твинка покупаю тотемы для сета меня вызывают на провку я кидаю аник модер говорит что акк не в сети (у меня было все норм) потом я ему сказал что попробуй аник обнови/перезагрузить он меня отпускает (я специально не вышел что бы он меня вызвал во 2 раз и проверил меня) он меня вызывает я ему кидаю аник он говорит что опять акк не в сети и просто ждет 3 минуты и банит за уклон от провы ОН ДАЖЕ НЕ ПОПРОСИЛ ДИСКОРД я считаю что меня должны разбанить и забрать прова у того модера ЖДУ БЛИЖАЙШЕГО ОТВЕТА

3. Здравствуйте! Я Zloy_Goohech ( rabbit ) игрок вашего замечательного проэкта. Я стоял в афк у себя дома ( я в то время уехал, а встал в афк что бы фармился гроу гарден ) и тут вроде меня вызавает на провеку модератор ( я не был рядом с пк и не знаю ) прихожу, и в стою в бане, захожу на 10 гриф и вижу что меня забанили. Примите меры с модератором который меня забанил и выдайте мне разбан

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  4. Ваш ник: monk77 Дата нарушения: 14.06.26 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку. Я сразу же написал в игровой чат и спросил: «Можно ли пройти проверку через Дискорд?». Модератор мне вообще ничего не ответил, не дал никаких инструкций и просто проигнорировал мой вопрос. Через 5 минут ожидания он забанил меня за «уклон». Я не отказывался от проверки и не уходил от неё, я ждал ответа модератора и был готов сотрудничать. Прошу разбанить меня, я готов пройти проверку. Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxSc7uIbAJHmejfKp5Nl9ai1xicwPxRTS2?si=gYeHnWEAWmbXSusR (лучше смотреть …

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  5. Автор: Shiver228,

Ваш ник: Shiver228 Дата нарушения: 06.14.2026 Суть нарушения: уклонение от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 13, гриферское выживание Доказательства нарушения (фото/видео): https://ibb.co/cHSKdBP Дополнительный комментарий: здравствуйте. меня забанили по причине уклона от проверки. модератор просил установить Anydesk, но я не мог так как нету ключа администратора. попросил родителей установить Anydesk и сейчас готов к проверке https://ibb.co/cHSKdBP

6. Ваш ник: Paradiseeeee Дата нарушения:08.05.26-09.05.26 Суть нарушения: замутили на 14 дней за упоминание другого проекта место 3д Номер грифа и режим гриферского выживания: 44 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стоял на пвп арене подбежал какойто тип кинул бумажку и убежал было написано "Напиши Холик и я дам тебе 100к" я написал не зная того что прилетит мут но сначала прилетел бан на 5 минут затем мут на 14д прошу размутить пожалуйста или сменить на 3 дня мута (P.s пишу щяс так как прошло 6 дней я не знал что прошлую апеляцию откозали не пришло уведомление пишу щяс размьютте пожалуйста) (P.s ф…

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  7. Автор: ASULBE_FOTO,

Ваш ник: ASULBE_FOTI Дата нарушения: 17:41 14.06.2026 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 33 Я просто убивал пауков. Меня вызвали на проверку. Я просил через Дискорд, но мне ничего не ответили. Меня выкинуло иза интернета. В моем клане нет никого с читами. Администратор даже не написал свой никнейм.

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  8. 1. Ник: luxumer123456789 2. Дата нарушения: 14.06.2026 3. Суть жалобы: Меня вызвали на проверку читов. Модератор попросил Дискорд, я сразу отправила свой ник в чат игры. Но самого приложения Дискорд у меня сейчас нет на ПК из-за технических проблем со связью в РФ. Пока я пыталась объяснить ситуацию и узнать, как лучше поступить, время вышло, и меня забанили за уклон. Я играю честно, читы никогда не использовала. Готова пройти полную и честную проверку через AnyDesk прямо сейчас. Пожалуйста, разбаньте или перепроверьте меня. 4. гриф - 80. режим - гриферское выживание 5. Доказательства: 6. Коментарий: меня убили на пвп арене , возродилась и сразу …

• Sad
    • 1 ответ
    • 87 просмотров
  9. 1. RenaldX 2. 13.06.2026 3. Лив с проверки 4. Гриф 18 5. 6. Играл на варп пвп, вызывают на проверку, а модера небыло, он не отвечал и я не зная что делать ливнул Просил через дс но он игнорил

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  10. Автор: vankar,

Ваш ник: MrZenyTG Дата нарушения: 2026 06 07 0034 Суть нарушения: Я незнаю даже не написало за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если мут выдан верно можно причину мута, мне ничего не написало

• 2 ответа
    • 112 просмотра
  11. Автор: dfzsdfzdf,

Ваш ник:Nord_Klaus Ник нарушителя:Nord_Klaus Дата нарушения:2026-06-14 13:30 Суть нарушения:уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение grief-67 Дополнительный комментарий: модератор сказал кидать аник я написал что нету и попросил проверку через дискорд не получив ответа был забанен,я готов пройти проверку через дискорд и анидеск Доказательства о нарушении (фото/видео):

12. Автор: vildan716gazik,

Ник: Vildan716gazik Дата нарушения :12.06.2026 Суть нарушения:Меня забанили по причине Лив с проверки . у меня вылетел анидеск (написано было анидеск не отвечает ) хочу перепройти проверку чтобы доказать что я не софт ! Гриф : 29 Дополнительный комментарий: я хочу перепройти проверку

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  13. 1. Billy1882 2. Администратор, ника не было видно 3. Забанили не за что, я говорила что у меня нету анидеска, я живу в Германии поэтому скачать не могу 4. 2026.06.14 17:00 по мск Администратор ещё со мной и не контактировал то есть не общался и не собирался отвечать на мои сообщения, я играла с подругой и увидели как возле нашего дома ходит игрок, мы пошли проверить и я в итоге его убила, без читов, ведь у меня их нету, а он сделал объявление в чат что мы клан читеров, в итоге меня вызвали на проверку и так как у меня нету анидеска я писала администратору могу ли я по дискорду, он молчал и не написал ни одного сообщения.

14. agonsgs 2026-06-13 20:42 уклон от проверки 64 грифферское выживание я поиграл минут 10-20 и отошел покушать на 30 минут прихожу бан прошу меня разбанить

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  15. Ваш ник: danil_077 Дата нарушения:2025-06-15 12:45 Суть нарушения: попытка взлома forum Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pp3yxRHtYww ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВОСТАНОВЛЕНИЕ АККАУНТА Дополнительный комментарий: просьба разбанить аккаунт т.к у меня его украли, я подавал на востановление ака и мне на тех поддержка помогла востановить мой аккаунт но ак в бане не по моей причине я могу предоставить чеки к аку моему ак у меня украли +- в декабре 24 года спустя долгое время я очень захотел вернуться потому-что тут мало читеров стало я набрался мотивацией востановил ак а он в …

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  16. Автор: Virade,

Ваш ник: Virade Дата нарушения: 2026-06-14 15:03 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 56 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Не за что забанили и я не когда не скачивал и не когда не хранил читы если меня забанили верно то скажите за что пожалуйста

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  17. 1. Ник: Nedodelan1y0294 2. Дата нарушения: 2026-06-12 17:18 3. Суть нарушения: Добрый день, проверяющий которого я не видел забанил меня по причине «Уклон от проверки» из-за того что я новичок и не понимаю как им вообще пользоваться ведь я скачал его впервые во время проверки. Прошу решить проблему и ответить как можно скорее, ведь скоро пройдёт 3 дня после бана. 4. Доказательства о нарушении: https://youtu.be/tblB5BF3dbM?si=aF2qNsvRpSm4alLw 5. Дополнительный комментарий: играл без войса

• Sad
    • 1 ответ
    • 64 просмотра
  18. Автор: owlgadd,

Ваш ник:owlgadd Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения:уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:22 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Мой аккаунт owlgadd просто так забанили на Reallyworld за "уход от проверки" Вопрос. почему меня проверяют за то что я сорвал розу визера, и почему меня проверяют каждые 20 минут на прошлой проверке я сказал что у меня есть xray но я его удалил у меня больше нет читов и я спросил у Модератора/Админа в чем заключается проверка но мне ничего не ответили и забанили на 50 дней Если надо, могу предоставить док-ва в ви…

19. Автор: astrojlobik,

Ваш ник:ForeverYoungg Дата нарушения:2026-06-14 16:47 Суть нарушения:пехался с типом он писал спек хотя я без читов я его убил и меня забанили что за модерация если пишут спек и чел хорошо играет значит надо банить или че Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):скриншот почему то не могу пригрузить ошибка но посмотрите откат модератора Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  20. Автор: Scresh,

Ваш ник: Screshiks111 Дата нарушения: 12.06.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 гриф. Выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): фото прикреплены к теме Дополнительный комментарий: я стоял АФК в /hub, захожу на 33 гриф, и тут же мне прилетает проверка на Читы(возможно прилетела раньше, но не увидел). Я скачиваю Ани деск, а у меня код рабочего места показывает 0, я спрашиваю у модератора, что делать, на что он молчит. После этого мне прилетает сначала бан за хранение батников для удаления стороннего ПО, при повторном входе в игру причина поменялась "уклон от проверки". Прошу принять меры. Я…

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  21. Автор: Foxar05,

Ваш ник: Zevsionok Дата нарушения: 14.06.2026 16:43 Суть нарушения: Забанили за FreeCam на 50 ДНЕЙ хотя там даже дата использования последний раз 07.01.26, я фрикам скачивал что бы в выживалке играть с ним, там можно даже по сборке модов посмотреть что это чисто для выживалки было... Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 GRIEF обычное выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Почему банят за фрикам, который я использовал последний раз 7 января это почти пол года и то, я использовал его не для серверов, а для обычной выживалки, я не знаю можно ли как то это посмотреть, я не читер…

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  22. Автор: spagery,

Ваш ник: spagery Дата нарушения: 2026.06.09 17:43 Суть нарушения: признание в читах Номер грифа и режим гриферского выживания: не знаю тк меня не было на аккаунте Доказательства о нарушении (фото/видео): добавил Дополнительный комментарий: я написал на форум то что я не помню пароль и мне ответили я захожу на свой любимый сервер, а аккаунт в бане за признание в читах при том что я играю на телефоне. Помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  23. Спокойно играю зарабатываю деньги в шахте копаю незеритовой киркой потом резко приходит сообщение что меня вызвали на проверку, я написала модеру тг, он проигнорил я написала что дс у меня нету, он просто забанил меня на 50 дней якобы уклон от поверки хотя я готова была пойти в тг и там уже все показать но модератор решил меня не слушать, увы

24. Ваш ник: intusiasmik Дата нарушения: 2026-06-14 14:13 Суть нарушения: я ходил по ртп с друзьями,вдруг вызвали на проверку читов.Писал модеру чтобы проверил через дс но реакции никакой.Был вынужден скачать анидеск.Скачал,только скинул код как моментально забанили по причине:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 13, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): не удалось загрузить, какая то ошибка -200 Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 55 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.