Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172774 темы
-
Ваш ник:Zombik69 Ник нарушителя:Neytronix Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:постоянно мутит меня а типов которые оскают матерей и т.д не мутит
-
- 2 ответа
- 101 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Daniil20546 2. Ник модератора: Не знаю эго ник 3. Дата и время выдачи наказания: 4 дня назад 4. Суть жалобы: Меня вызвали на проверку читов. Я полностью содействовал модератору и предоставил доступ к экрану/управлению через программу AnyDesk/TeamViewer. В ходе проверки модератор самостоятельно зашел через мой браузер на сайт FunPay. Он открыл страницу, где требовалось подтвердить профиль или авторизоваться. После этого модератор начал демонстративно водить курсором мыши по экрану, наводя на поля ввода, тем самым вынуждая и провоцируя меня совершить действие. Я взял мышку в руки исключительно для того, чтобы пройти регистрацию/авторизацию по требо…
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: danil_077 Дата нарушения:2025-06-15 12:45 Суть нарушения: попытка взлома forum Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/nEICwgQipKFzug сылка на фото Дополнительный комментарий: просьба разбанить аккаунт т.к у меня его украли, я подавал на востановление ака и мне на тех поддержка помогла востановить мой аккаунт но ак в бане не по моей причине я могу предоставить чеки к аку моему ак у меня украли +- в декабре 24 года спустя долгое время я очень захотел вернуться потому-что тут мало читеров стало я набрался мотивацией востановил ак а он в бане просьба расмотреть …
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. RenaldX 2. 13.06.2026 3. Лив с проверки 4. Гриф 18 5. Так как полная картина не загружаеться я обрезал хаб-Сообщение полное 6. Играл на рилике потом вызвали на проверку, модератор не отвечал и не появлялься, я ливнул и получил бан, Я его просил проверить меня через дискорд, но он игнорил
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1. Ваш ник:popu201252 2. Дата нарушения:2026.06.12 3. Суть нарушения;уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:30 5. Доказательства о нарушении фото: 6 дополнительно : я играл после чего меня вызвали на проверку я говорил и писал модору он молчал
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
забанил какойто модер я написал про приколу я читер меня забанили на 10 дней я извиняюсь что написал так не знал что так нельзя писать больше не буду такое писать разбаньте пж акк ник emiran4ik
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:X_cobra777_X есть 2 аккаунт t1ras3n Дата нарушения:11.06.2026 2 аккаунт 2026-06-02 Суть нарушения: Модератор таргетит с каждым купленным разбаном Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание Гриф 68 Доказательства о нарушении (фото/видео):Нету Дополнительный комментарий: Хочу разбан аккаунта никнейм модератора: Zloy_banan4ik
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
1)Gas_05 2)08.06.2026 3)хранение читов! 4)гриф 3 5)https://imgur.com/a/FZ84jcW 6)крч проверку на читы прохожу скачал анидеск дал ему(ей) он(а) не мог(ла) найти читы скачал какую-то програму которая ищет файлы и нашёл Inventory Profiles Next с вообще другой сборки майна! короче за то что у меня был этот мод где-то! меня забанили
-
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
1)M1lka_05 2)09.06.2026 3)ХРАНЕНИЕ ЧИТОВ! 4)3гриф 5)https://imgur.com/a/TeV4RhO 6)за хранение читов! ГДЕ-то и скажите пожалуйста почему InventoryProfileNext это читы? ну как бы меня из-за этого забанили!
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1 ваш ник krimka_pin 2 дата нарушения 2026-06-13 16:26 3 суть нарушения уклон от праверки 4 номер Гриффа и режим гримерского выживания 3 грифф 5 доказательство о нарушении (фото/видео) 6 доп коммент меня вызывают на порву чуть ли не каждую неделю но сейчас меня вызвал модер на проверку я отправил аник и пароль я ему скинул около 20 раз он не подключается я пишу напиши проблему чтобы я мог понять что делать может еще чето надо а он не отвечает и при просьбе показаться он так же не ответил
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
мой ник: detlockk Дата нарушения: 2026-06-13 20:53 Суть нарушения: забанили за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание, гриф 53 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл на 53 грифе, слил игрока и через 2 минуты вызвали на проверку через анидеск, у меня не было анидеска, поэтому попросил модератора пройти через дискорд, он не отвечал, я кидал свой дискорд он игнорил, абсолютно ничего не отвечал, через 5 минут забанили по причине уклон от проверки. Я считаю бан не справедлив, я могу как игрок пройти проверку через дискорд, так как из за неких причин не могу скачать анид…
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1 emperenci 2 08.06.2026 3 меня вызвали на проверку, там проверяющий написал что если трону мышь то бан. проверяющий зашел в чаты фанпей я написал на клавиатуре слово пон, проверяюющий указал на свое сообщение не трогать мышь и заданил меня. я не трогал мышь. я написал на клавиатуре, проверяюший ничего о клавиатуре не говорил. 4. 9 гриф 5. тут прикладывать нечего 6. помогите пж, я получил бан ни за что
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
1Ваш ник:romkahomka148867 2Дата нарушения:2026 06 01 3Суть нарушения:nekk nik 4Номер грифа и режим гриферского выживания:7 5Доказательства о нарушении (фото/видео) 6Дополнительный комментарий: с тела потомучто я не дома
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
agonsgs 2026-06-13 20:42 уклон от проверки 64 грифферское выживание я поиграл минут 10-20 и отошел покушать на 30 минут прихожу бан прошу меня разбанить
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ник: Vildan716gazik Дата нарушения :12.06.2026 Суть нарушения:Меня забанили по причине Лив с проверки . у меня вылетел анидеск (написано было анидеск не отвечает ) хочу перепройти проверку чтобы доказать что я не софт ! Гриф : 29 Дополнительный комментарий: я хочу перепройти проверку
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
2026.06.13 lolkek015 Гриф где получен бан: 33 new grief Получил бан ни за что, так как я не тимился не с какими читерами ,и не знал что кто то и возможных тимиейтов читер Мои тимейты в моем регионе дома bobrik_glava и еще 1 друг Недавно я втсупал в чужой клан и был там где то часа 3 и пошел спать Пожалуйста решите проблему С уважением игрок сервера Reallyworld
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник: monk77 Дата нарушения: 13.06.26 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку. Я сразу же написал в игровой чат и спросил: «Можно ли пройти проверку через Дискорд?». Модератор мне вообще ничего не ответил, не дал никаких инструкций и просто проигнорировал мой вопрос. Через 5 минут ожидания он забанил меня за «уклон». Я не отказывался от проверки и не уходил от неё, я ждал ответа модератора и был готов сотрудничать. Прошу разбанить меня, я готов пройти проверку. Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/x82P35QT Дополнительный комментарий: готов пройти проверку.
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник: spagery Дата нарушения: 2026.06.09 17:43 Суть нарушения: признание в читах Номер грифа и режим гриферского выживания: не знаю тк меня не было на аккаунте Доказательства о нарушении (фото/видео): добавил Дополнительный комментарий: я написал на форум то что я не помню пароль и мне ответили я захожу на свой любимый сервер, а аккаунт в бане за признание в читах при том что я играю на телефоне. Помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Ваш ник: belykh13 Дата нарушения: 13.06.26 Суть нарушения: бан за продажу ресурсов на фанпее Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото и ссылка не вставляется поэтому прикреплю в этом заголовке https://yapx.ru/album/d1N6S Дополнительный комментарий: на фанпее,плейроке проверяющий не нашел у меня ни одного намека на продажу или покупку ресурсов/валюты на сервере reallyworld но он меня забанил по соо в чате которое не несло за собой мысли продавать ресурсы за реальный деньги прошу право на разбан также могу дополнительно пройти проверку показать все свои аккаунты на фанпее и плейроке чтобы…
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
был забанен на 32 грифе без причины на то на сервере даже не было модерации и меня вызвали на проверку через анидеск поскольку у меня есть только дискорд я пытался это донести модератору (модератор не говорил со мной не войс чатом не обычным чатом его даже не было перед мной) я писал что могу дать дискорд но ответа на мое предложение не было я открыл вкладку форум не закрывая майнкрафт но после этого получил бан уклон от проверки читов я на сервере новичок и не разу не проходил проверки прошу принять меры так как этот аккаунт мне дорог и если я чтото сделал не так прошу обьяснить мне мой ник WALL1IX донат император спасибо!
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Nadeloww Дата нарушения:14.06.26 3:50 +- Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:46 гриф уклон от проверки играла собирала с фермы тростника тростник бегала по домам смотрела ресы и вдруг проверка, я пишу модеру нету анидекска, тишина пишу покажитесь тишина потом начинаю качать анидеск захожу в майн и уже бан что это такое прошу разбанить меня у меня драгон( мои друзья подтвердят что я без читов( Доказательства о нарушении (фото/видео): https://iimg.su/i/cpITVe
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник: David_GREEN Дата нарушения: 2026-06-14 03:05 Суть нарушения: я пошёл на пвп арену, взял деревянный топор вижу чела он на меня бежит он меня убивает, потом я опять пришел теперь я его убил, потом упал и умер, пришел обратно вижу его он убил потом он на спавн (наверное) свалил, потом он пришел и убил опять, я с помощью команды /home сразу вниз тэпнулся (я просто там хом поставил) и меня вызвали на проверку, я через анидеск смотрел как модер проверял есть ли читы, ничего не нашел, потом на фанпей решил зайти нет ли у меня ничего там, у меня даже в истории браузера не было фанпея не было аккаунта в нём, и потом просто забанил Номер грифа и режим гри…
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Здраствуйте, у меня есть борьба за модерацию мне прилетел бан за лив с проверками проверка прошла уже 3 минуты хотя меня проверял модератор и у меня изза интернета толи изза лагов вылетело и мне прилетел бан на 50 дней за что я не понимаю я не мог ни как двигать мышкой или в контакте с компьютером как пока модератор меня проверял Ник: KeKLicK Прошу посмотреть
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник: TONG7 Дата нарушения: 2026-06-14 02:27 Суть нарушения: Забанил за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вызвали на прову начел проходить прошли проверку и забанили за Уклон от проверки прошу посмотреть откат модера что я ничего не делал не мешал проверки ничего просто мышку с клавой убрал и всё
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-