Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172751 тема
-
ник: tyntynsahun дата: 2026, 06, 14 tim s cheat grief 5 в этот день я ездил в сад, тоесть меня небыло на серваке. Сегодня утром я прихожу и вижу то что забанен за тим с читером. Я играл исключительно в соло, меня мор=гли добавить в регион с читерами и какой то модератор мог забанить по рг, потому что у меня своя хата и врагов с софтами на грифе у меня много. у меня не получается вставить фото, могу в лс отправить либо я не знаю как
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте. Мой ник senotst22. Меня забанили за “Лив с проверки”, но я даже не был на ней. Я даже готов пройти любую проверку на читы, показать ПК, демонстрацию экрана и всё необходимое, только прошу пересмотреть бан. В момент бана. я меня даже не было на сервере. Если есть возможность, пожалуйста, помогите разобраться в ситуации и пересмотреть наказание. Я готов сотрудничать и пройти любую проверку.
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
-
Меня вызвали на проверку просто так уже не в 1 раз mr pelemen Вызвал меня 2 раз на проверку за то что я стоял в АФК у него не работал анидеск Я сказал не мои проблемы он меня забанил ник Bobronyx228
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Играет сын, 5 лет, читает не особо. Прилетел бан за читы, потом он не знал, что делать дальше и выключил игру до вечера, чтоб родители помогли. Я так понимаю, чтобы использовать читы, надо что-то ставить отдельно? Ничего не установлено, использует только консольную команду tpa. Как получился бан и как разбаниться?
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я пишу с другого аккаунта потому что не помню пароль от основы . Ваш ник:kotyara_ezz Дата нарушения:2026-06-14-23:03 Суть нарушения:Читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:3 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):скриншот снизу Дополнительный комментарий:Спокойно ходил по спавну ,вызвали на проверку,кидаю код anydesk ,подключаются и проверяют,нажимают правый shift и выдает меню plintus visuals ,смотрят и видят auto eat и так далее, выдают бан,забанили уже второй раз по такой причине на 50 д ,данный визуал не запрещён на данном проекте Прошу снять блокировку пожалуйста
-
- 2 ответа
- 112 просмотра
-
-
Ваш ник: arnoal 2. Дата нарушения: 2026-06-15 12:51 3. Суть нарушения:Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #49, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за "уклон от проверки" меня вызвали на проверку через анидеск но у меня слабый компьютер и я не смог скачать анидеск. Я попросил проверить меня через Дискорд но администратор молчал и ничего не говорил мне, и меня забанили. Прошу учесть что я не виновен и пересмотреть бан
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник: Cawa2015 Дата нарушения: 14.06.2026 Суть нарушения: Забанили на 50 дней за "уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: 39, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): При прикреплении скрина с уведомлением о бане, в полноразмерном экране - выходит ошибка -200. Формат .png, 1 Мб - непонятно, из-за чего. Поэтому прикладываю скрин по ссылке https://iimg.su/i/Q5QrYM Дополнительный комментарий: меня тепнул к себе YT, попросил скачать AnyDesk. Я позвал папу, чтобы скачать программу, он быстро пришел, установил, и я отписался в чате, что скачал. После чего мне прилетел бан на 50 дней. Противоправных де…
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Меня забанили за то, что я не отправил код, но на видео видно, что модератор меня игнорировал Я бы хотел нормальную проверку на чит плюс я не был za мутеn acc: handchat02 link:https://1drv.ms/v/c/fd599299c25091f0/IQCkgBH5PmdDSbPsEAo0SEBzAWw0rSFtnHgt0YpYJqCWZpc?e=ZOODqn griff: 10
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: zxc_JILoTTa Дата нарушения: 2026-06-14 17:22 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте! Дорогая Модерация ReallyWorld. Хочу уточнить причину бана , за что меня забанили? Если у меня было время 03:00 ночи и я был в это время не на сервере. Как меня могли забанить без ни какой иной проверки или не удостоверялись в том что я играю с читами и при всем при всем при этом я был офлайн можете предоставить видеозапись пожалуйста. Дорогая Модерация ReallyWorld прошу разбанить меня пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
был забанен за срок удаления читов но читы были удалены 2 июня
-
- 2 ответа
- 62 просмотра
-
-
1.Tex7rw 2.Неизвестно 3.я написал сразу же когда меня вызвали свой ДС и то что у меня нету анидеска.администратор меня игнорировал и забанил по причине:Уклон от проверки. 4.2026-06-13 00:59 5.добавить меня в ДС
-
- 2 ответа
- 70 просмотров
-
-
1. KamononZ 2. 6/15/2026 3. Неккоректный бан. Модератор вызвал на проверку - после моего обьяснения, то что я не могу пойти анидеск, из за того что живу на границе и у меня блокируют связь анидеском и я готов пойти через рудеск/дискорд, мне не было дано ни позитивного ни негативного ответа, после моих неоднократных просьб ответить - бан. 4. 22 5. смотреть фото ниже 6. я готов перепройти проверку если это возможно...
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я захожу на ваш сервер не кого не трогаю и вдруг вылетает я захожу а там уже стоит бан исправьте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. KamononZ 2. 6/15/2026 3. Неккоректный бан. Модератор вызвал на проверку - после моего обьяснения, то что я не могу пойти анидеск, из за того что живу на границе и у меня блокируют связь анидеском и я готов пойти через рудеск/дискорд, мне не было дано ни позитивного ни негативного ответа, после моих неоднократных просьб ответить - бан. 4. 22 5. смотреть фото ниже 6. я готов перепройти проверку если это возможно...
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Я захожу на ваш сервер не кого не трогаю и вдруг вылетает я захожу а там уже стоит бан исправьте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Привет, я хочу обжаловать свой бан за хранение Х-Rey щас все объясню. я пошел на редкий айрдроп я там файтился с типами и меня вызывают на проверку читов у меня не нашли нечего не нашли но забанили лишь за одно за хранение X-rey. Я хочу что бы вы меня заново перепроверили и разбанили если это будет возможным. Свою ошибку я осознал и скачивать и хранить ПО я не буду. Играю я с визуалом: Mytheria можете сами проверить его вункцыанал ЖДУ ОТВЕТА !!! .AnyDesk 1 840 248 573 ник: _x_lluDoraS_x_ image.png.43bcf928e6e9d19580a68ee1ed293a86.png быть в бане половину лета …
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: danc4ikk Дата нарушения: 06.02.2026 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на проверку, и скачали программу everything и там нашли клиент делта и подумали что это читы для майнкрафта, администратор даже показал мышкой что это читы хотя это файл игры симс 4, ниже выделил что это файлы игры симс 4! могу пройти проверку заново, я даже после провы программу скачал которая ищет читы и у меня не обнаружилось, прошлую заявку мне отклонили и я хочу узнать почему отклонено если тут видно что это файлы игры симс 4
-
- 2 ответа
- 42 просмотра
-
-
Ник tyy13m анти Бан был офлайн
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник:LAKIN1234 Ник нарушителя анти чит наверно Суть нарушениябан просто так Когда это произошло13.06.2026-1.52ч ночи Что должен был сделатьне банить просто так Доказательства о нарушении вот если не видно напишите у меня просто какайто ощибка но надеюсь все норм Дополнительный комментарий я просто саберал сет и открыл сундук и бан
-
- 2 ответа
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. dsa_cat2 2. 15.06.2026 3. читы 4. 14 гриф 5. https://postimg.cc/mz6CWN79 6. у меня украли акк тг и майна, я заметил ток через время и сразу востановил но мзаметил что на аккаунте бан, так как я сам никогда не играл с читами, я считаю бан не справедливен, и прошу разбанить ведь моей вины тут нет. Я не знаю разбанят меня или нет но это очень печально :(
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Raf1kJirafik 2. 14.06.26 (19:44) 3. некк бан 4. 3 grief 5. 6. пересмотрите мое нарушение на откате у этой медии, желательно с открытыми глазами
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
R1ckPrime 2026-06-14 20:04 ( взято с фотки, там где изображение бана ) Хранение запрещеного мода 42 гриф https://yapx.ru/album/d1gR0 (ссылка на изображение, просто оно не загружается) Я был забанен за хранение мода на автосвап элитр, который был на версию 1.21.8, хотя я играл с лаунчера PulseVisuals, где максимальная версия 1.21.4. Изза этого я считаю, что бан несправедлив, тк я чисто-технически не мог использовать его
-
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник:BurgerBystitX Дата нарушения:tragedia Суть нарушения:бан за признание когда я ничего не писал Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16 9 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку, я открыл гугл начал скачивать анидеск захожу в майнкрафт что бы прислать код и меня банят. В видеозаписи есть история чата того что я не писал то что я признался.
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ghsds2 Дата нарушения: 14.06.26 Суть нарушения: короче я стою афк на варп фиш, я сижу смотрю ют и подбирпаю бины для киро, И СЛЫШУ ЧТО МНЕ ДАЮТ ТОТЕМ, ПОСЛЕ , МЕНЯ В МОЕМ ТОП СЕТЕ С АТБ, ДЖЕКОМ И ТД, И ПОСЛЕ БАНЯТ БЛЯТЬ ЗА ЧИТЫ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО У МЕНЯ БЫЛИ ТОТЕМЫ ДРАКОНИДА Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): прилагаю Дополнительный комментарий: Прошу снять данного модератора на этот сет было потрачено много усилий со стороны нашего клана
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-