Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
Ваш ник: intusiasmik Дата нарушения: 2026-06-14 13:14 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 13, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не успел ничего сделать ведь я новичок,но сейчас я все разобрал и готов к проверке https://imgur.com/a/4NX1e4j
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник:puziko_I_love Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения: Тима вызвали на проверку он стоял в AFK. Его отпустили с проверки, а нас забанили. Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий:Разбаньте пожалуйста (3
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.ник KreksLX 2. Гриф 42 3. причина бана уклон от проверки черпез anydeks 4. дата 15 июня 2026 года время 11:41 5. я скачал anydeks но не мог зарегестрироваться я писал модератору по ником _qwersi_ я просил у него помощь и предлагал через дс проверку он прпосто молчал не мог помочь я не понимал как зарегистророваться там и просто дал бан он даже помочь не мог мне я могу пройти проверку но я не могу сделать anydeks я прорсто не понимаю в чем было проблема помочь 6. доказательство
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
я забыл пароль от акк аккаунта поддержка вк игнорит и не работает приязка я забыл пароль от акк аккаунта поддержка вк игнорит и не работает приязка я забыл пароль от акк аккаунта поддержка вк игнорит и не работает приязка
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник:GuuTheHotron Ник нарушителя(представителя форума): я был не в онлайне в душе не чаю Суть нарушения/ошибки администратора: cheat Когда это произошло/происходит: 2026-06-15 13:13 Что должен был сделать?(Администрация форума): разбавить и наказать человека который забанил меня я уже заебался 2 раз банят офлайн на форуму даже нет моего ника Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): в первый раз я разбан купил мне лень было ждать но сейчас я в ахуе file:///C:/Users/artem/Downloads/2026-06-16_11-29-27.png вот скрин просто не могу отправить ошибка 200
-
- 2 ответа
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник:GuuTheHotron Ник нарушителя(представителя форума): я был не в онлайне в душе не чаю Суть нарушения/ошибки администратора: cheat Когда это произошло/происходит: 2026-06-15 13:13 Что должен был сделать?(Администрация форума): разбавить и наказать человека который забанил меня я уже заебался 2 раз банят офлайн на форуму даже нет моего ника Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): в первый раз я разбан купил мне лень было ждать но сейчас я в ахуе file:///C:/Users/artem/Downloads/2026-06-16_11-29-27.png вот скрин просто не могу отправить ошибка 200
-
- 2 ответа
- 100 просмотров
-
-
Ваш ник: MicaTecYG Дата нарушения:2026-06-15 21:02 Суть нарушения: nek bc Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):скриншот снизу Дополнительный комментарий: забанили за не коректное создания объявления /broadcast, бан на 4 дня.... Просто за то, что я написал в объявлении, по типу 'кто поможет убить 2-ух незеридчиков тп' Можно, пожалуйста, меня разбанить, просто я думал то что в /broadcast можно писать всё.... Извините (nek bc) как я понял это всё таки от /broadcast)
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
забанили за не коректное создания объявления /broadcast, тоесть другим мут выдают а мне модер выдал бан на 4 ДНЯ. Просто за то, что я написал в объявлении, по типу 'кто поможет убить 2-ух незеридчиков тп' Можно меня разбанить, это не НОРМАЛЬНО (мой ник MicaTecYG)
-
- 2 ответа
- 95 просмотров
-
-
ник: tyntynsahun дата: 2026, 06, 14 tim s cheat grief 5 Сегодня утром я прихожу и вижу то что забанен за тим с читером. Я играл соло, меня могли добавить в регион с читерами и какой то модератор мог забанить по рг, потому что у меня своя хата и врагов с софтами на грифе у меня много. фото не отправляется, ошибка 200, так что ссылка на видео
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Ваш ник: baton4ik30k Дата нарушения: 2026-06-15 14:10 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 80 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): приложил скрин. если еще что-то необходимо, прошу сообщить. Дополнительный комментарий: Добрый день. Играл на сервере, началась проверка через АниДеск, вышел т.к. испугался и не понял что это такое. Мне на будущее, насколько безопасны проверки через АниДеск, т.к. я даю доступ к своему ПК? Прошу разблокировать мой аккаунт, в следующий раз буду внимательнее. Заранее благодарю за оперативность.
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник: baton4ik30k Дата нарушения: 2026-06-15 14:10 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 80 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): приложил скрин. если еще что-то необходимо, прошу сообщить. Дополнительный комментарий: Добрый день. Играл на сервере, началась проверка через АниДеск, вышел т.к. испугался и не понял что это такое. Мне на будущее, насколько безопасны проверки через АниДеск, т.к. я даю доступ к своему ПК? Прошу разблокировать мой аккаунт, в следующий раз буду внимательнее. Заранее благодарю за оперативность.
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: ARLOMAN 2. Ник администратора: Не указан на экране (забанили во время проверки через AnyDesk) 3. Дата нарушения: 15.06.2026 в 21:59 4. Суть нарушения: Помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение 5. На каком гриферском вы были забанены: ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ GRIEF-3 6. Доказательства: https://yapx.ru/album/d12GK 7. Дополнительный комментарий: Уважаемая старшая администрация, произошедшее — это полное недоразумение. Я никогда не использовал сторонний софт. Меня вызвали на проверку, я честно скачал AnyDesk и пустил модератора. Однако я не знал правила, что нельзя трогать мышь во время процесса. Я просто шевелил курсором, пытая…
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник: Simba_Lav Суть нарушения: Бан низачто На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 25 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник: Simba_Lav Суть нарушения: Бан низачто На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 25 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Здравствуйте меня забанили на сервере за читы но я не использовал читы клянусь, меня вызвали на проверку через анидеск но я не успел написать свой анидеск и меня забанили за уклон от проверки, я не использовал читы клянусь меня забанили просто так ,пожалуйста разбаньте меня пожалуйста я не использовал читы!
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Сыну 5 лет, читает не особо. Прилетел бан за читы, потом он не знал, что делать дальше и выключил игру до вечера, чтоб родители помогли. Я так понимаю, чтобы использовать читы, надо что-то ставить отдельно? Ничего не установлено, использует только консольную команду tpa. Как получился бан и как разбаниться?
-
- 2 ответа
- 117 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Играет сын, 5 лет, читает не особо. Прилетел бан за читы, потом он не знал, что делать дальше и выключил игру до вечера, чтоб родители помогли. Я так понимаю, чтобы использовать читы, надо что-то ставить отдельно? Ничего не установлено, использует только консольную команду tpa. Как получился бан и как разбаниться?
-
- 2 ответа
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: VEHEGRET98 Дата нарушения: 15.06.2026 Суть нарушения: я случайно в чат написал свой дс Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 29 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://pixsafe.online/i/S9pnb Дополнительный комментарий: я не хотел писать в чат свой тг, я хотел написать его на табличке но забыл что нельзя писать в чат, извините пожалуйста больше так не буду, можете снять наказание пожалуйста
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Привет, я хочу обжаловать свой бан за хранение Х-Rey щас все объясню. я пошел на редкий айрдроп я там файтился с типами и меня вызывают на проверку читов у меня не нашли нечего не нашли но забанили лишь за одно за хранение X-rey. Я хочу что бы вы меня заново перепроверили и разбанили если это будет возможным. Свою ошибку я осознал и скачивать и хранить ПО я не буду. Играю я с визуалом: Mytheria можете сами проверить его вункцыанал ЖДУ ОТВЕТА !!! .AnyDesk 1 840 248 573 ник: _x_lluDoraS_x_ image.png.43bcf928e6e9d19580a68ee1ed293a86.png быть в бане половину лета …
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: zxciriska Дата нарушения: 2026-06-16 10:05 Суть нарушения: хранение запрещеннего мода Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): загрузка не удалась код ошибки -200 Дополнительный комментарий: модераторша придралась к плагину ArmorHotswapPaper, хотя это не мод и никак установить как мод forge/fabric это нельзя, так как это плагин, он для сервера spigot/paper и тд
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник: zxciriska Дата нарушения: 2026-06-16 10:05 Суть нарушения: хранение запрещеннего мода Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): загрузка не удалась код ошибки -200 Дополнительный комментарий: модераторша придралась к плагину ArmorHotswapPaper, хотя это не мод и никак установить как мод forge/fabric это нельзя, так как это плагин, он для сервера spigot/paper и тд
-
- 2 ответа
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: homa3723 Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): фото
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
1.Ваш ник: homa3723 Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): фото
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-