Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: kedotas,

Ваш ник:_kedotas_ 2. Дата нарушения: 16.06.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:71 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: я играю с телефона я даю анидеск и я не могу принять заявну что мне модер кидает и меня банят. можно пожалуйста розбанить

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  2. Автор: kedotas,

Ваш ник:_kedotas_ 2. Дата нарушения: 16.06.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:71 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: я играю с телефона я даю анидеск и я не могу принять заявну что мне модер кидает и меня банят. можно пожалуйста розбанить

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  3. Автор: kedotas,

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  4. Автор: SboCdmZG,

Привет модеры меня забанили не за шо я сказал можно скрин шо я с телефона и он меня дарит за как администрации пожалуйста разбаните ник мои SboCdmZG

5. Ваш ник:fanatdema Дата нарушения:2026.16.06 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 54 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/KX5peZK2oJM?si=ZXBIk80GvqvTeouC не смог нормально приложить скрин шот пришлось так Дополнительный комментарий:был в дуэльке с софтом по итогу проиграл и меня вызывают на прову кидаю анидеск не нервничая так как знаю что у меня нет софтов начинается проверка и модератор с помощью винрар смотрит в загрузках плинтус визуал который я скачал совершенно для другой версии игры я играю с 1.16.5 а визуал скачан на 1.21.4 так же если я не ошибаюсь то плинт…

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  6. 1. Ваш ник: ARLOMAN 2. Ник администратора: Не указан на экране (забанили во время проверки через AnyDesk) 3. Дата нарушения: 15.06.2026 в 21:59 4. Суть нарушения: Помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение 5. На каком гриферском вы были забанены: ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ GRIEF-3 6. Доказательства: https://yapx.ru/album/d12GK 7. Дополнительный комментарий: Уважаемая старшая администрация, произошедшее — это полное недоразумение. Я никогда не использовал сторонний софт. Меня вызвали на проверку, я честно скачал AnyDesk и пустил модератора. Однако я не знал правила, что нельзя трогать мышь во время процесса. Я просто шевелил курсором, пытая…

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  7. Ваш ник: Andrewka011 Дата нарушения: 26-06-09-13:58 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания 54 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): приложено Дополнительный комментарий: я на аккаунт не заходил недели 3 и решил сегодня зайти и забрать кит плюс но я увидел блокировку я был огорчен и пришел писать форум, я не ливал с проверки я вообще на проверке не был прошу все перепроверить и принят решение разблокировать меня или нет

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  8. 1. Ваш ник: Holltime 2. Дата нарушения: 2026-06-15 22:00 3. Суть нарушения: Ложный бан за уклон/задержку проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: [Укажи номер грифа, на который ты зашел, например: Гриф-6 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://iimg.su/i/2kbf2L 6. Дополнительный комментарий: Вызвали на проверку. Сразу дал AnyDesk. Модератор подключился и сказал не двигать мышкой. Я четко выполнял требование и не шевелил курсором. Модератор посчитал это задержкой/зависанием и забанил. Читы никогда не использовал, готов пройти полную повторную проверку в любое время. Прошу высшую администрацию проверить логи данной проверки.

9. Автор: MaRTuHoS,

Ваш ник: diman17_0414 Дата нарушения: 2026-06-16 15.07 Суть нарушения: Читы. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1M9JjisXQDamnfk323VLkjbH4WFfrlnpU/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий: за что бан йоу

10. Ваш ник:kart214 Дата нарушения:15.06.26 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стою афк прихожу проверка через анидеск. Кидаю анидеск, куча раз кидаю анидеск 3 минуты ждал кидаю ещё раз и модер пишет что у него не грузит анидеск а потом меня банят по причине лив с проверки

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  11. модератор вызвал на проверку не проверял и просто забанил за уклон есть даже видео ник модера Zloy__banan4ik

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  12. Ваш ник:fanatdema Дата нарушения:2026.16.06 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 54 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/KX5peZK2oJM?si=ZXBIk80GvqvTeouC не смог нормально приложить скрин шот пришлось так Дополнительный комментарий:был в дуэльке с софтом по итогу проиграл и меня вызывают на прову кидаю анидеск не нервничая так как знаю что у меня нет софтов начинается проверка и модератор с помощью винрар смотрит в загрузках плинтус визуал который я скачал совершенно для другой версии игры я играю с 1.16.5 а визуал скачан на 1.21.4 так же если я не ошибаюсь то плинт…

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  13. Ваш ник: general_cyxarik Дата нарушения: 26.06.12, примерно 18:07 Суть нарушения: Был забанен во время проверки. Я спрашивал модератора, как скачать AnyDesk для прохождения проверки, однако ответа на свой вопрос не получил. После этого мне был выдан бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #43, Гриферское выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://postimg.cc/v4F9ZYT0 Полный скриншот приложеный к заявке. Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть мой бан. Ранее я уже подавал апелляцию, но получил отказ из-за неподходящего формата доказательств. Сейчас предоставляю нормальные скриншоты без обрезк…

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  14. Автор: papapapapa_,

1. Ваш ник: Loum 2. Дата нарушения: 15.04.2026 в 22:00 по мск 3. Суть нарушения:бан 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: писал модератору о том что у меня пинг, и как по итогу меня кикнуло в хаб за пинг, а после за ошибку соеденения уже из сервера. Модератор не подключался к анидеску почему-то.

15. Я не играла с читами, но мне пришло оповещение о проверке, я ее начала проходить, но на компьютере нашли читы, которые были удалены еще давно и я ими не пользовалась. Прошу меня разбанить так как я ничего не делала. (и вообще я играла не со своего компьютера, а с компьютера сестры и даже не знала, что у неё есть читы в корзине😞)

16. 1.Tex7rw 2.16.0.6.2026|15:01 3. Я только зашёл на сервер как меня вызвали на проверку.после того как меня вызвали я написал свой анидеск и ещё написал свой Дискорд он никак не ответил и забанил меня по причине:уклон от проверки. 4.12 гриф гриферское выживание 5. 6.меня уже так третий раз так банят

17. 1.Tex7rw 2.16.0.6.2026|15:01 3. Я только зашёл на сервер как меня вызвали на проверку.после того как меня вызвали я написал свой анидеск и ещё написал свой Дискорд он никак не ответил и забанил меня по причине:уклон от проверки. 4.12 гриф гриферское выживание 5. 6.меня уже так третий раз так банят

18. Добрый день я бы хотел сообщить что меня забанили за читы которых у меня нет. да к сожелению я немогу скачать ани дес, потому что это устройство не моё а моего папы и он не хочет скачивать ани дес потому что думает что я комуто дам свой пароль от ани дес и он уничтожит важные даные. Если что у меня есть друг с которым я вместе играю он может доказать его ник danilka252, Я сообщил модератору всё что предоставлено сверху. Также мне модер не сообщил за что проверка за какие именно читы. Забанил за уклон о проверки. Играл на гриферское выживание 80 гриф. Подскажите, пожалуйста, как я могу доказать свою невиновность в этой ситуации? Могу пойти в Telegram.это произошло 2026 06 …

19. Автор: MaRTuHoS,

Ваш ник: diman17_0414 Дата нарушения: 2026-06-16 15.07 Суть нарушения: Читы. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1M9JjisXQDamnfk323VLkjbH4WFfrlnpU/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий: за что бан йоу

20. Ваш ник: NICK2009k Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 71 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): не могу прикрепить, "Загрузка не удалась", "К сожалению, при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка сервера. (Код ошибки: -200)" Дополнительный комментарий: Я стоял афк, потом открыл летний кейс, отошел чай попить прихожу, а там надпись проверка по анидеск, я пишу модеру можно по дискорду. Типо хз сколько время осталось, он меня берет и банит

21. Автор: garke,

1.ник игрока: garke 2.дата блокировки: 2026-06-15 20:59 3.причина бана: уклон от проверки 4.суть жалобы: Приветствую тех, кто читает мою жалобу. Я прошу разблокировку моего аккаунта. Я считаю мою блокировку не честной, прочтите материал ниже, дабы точнее понять ситуацию (я также готов на перепроверку, если это является возможным). Я подслушиваю разговор 2-их игроков у 1-го (ник начинается с k2, и оканчивается _YT), а у 2-го Phobia, далее (после разговора этих игроков) мне предлагает (в дальнейшем я его буду называть:) k2 убить Phobia и забрать элитры с 2-3 шарами. Мы телепартируемся на rtp, чтобы обсудить дальнейший план действий, как вдруг k2 вызывают…

22. Вызвали меня на проверку я пишу модеру свой дс он молчит я ему говорю типо вот дс он также молчит ничё не делает и потом банит по причине уклон от проверки ник gg135315

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  23. Автор: garke,

1.ник игрока: garke 2.дата блокировки: 2026-06-15 20:59 3.причина бана: уклон от проверки 4.суть жалобы: Приветствую тех, кто читает мою жалобу. Я прошу разблокировку моего аккаунта. Я считаю мою блокировку не честной, прочтите материал ниже, дабы точнее понять ситуацию (я также готов на перепроверку, если это является возможным). Я подслушиваю разговор 2-их игроков у 1-го (ник начинается с k2, и оканчивается _YT), а у 2-го Phobia, далее (после разговора этих игроков) мне предлагает (в дальнейшем я его буду называть:) k2 убить Phobia и забрать элитры с 2-3 шарами. Мы телепартируемся на rtp, чтобы обсудить дальнейший план действий, как вдруг k2 вызывают…

24. Автор: garke,

1.ник игрока: garke 2.дата блокировки: 2026-06-15 20:59 3.причина бана: уклон от проверки 4.суть жалобы: Приветствую тех, кто читает мою жалобу. Я прошу разблокировку моего аккаунта. Я считаю мою блокировку не честной, прочтите материал ниже, дабы точнее понять ситуацию (я также готов на перепроверку, если это является возможным). 5.подробности: Я подслушиваю разговор 2-их игроков у 1-го (ник начинается с k2, и оканчивается _YT), а у 2-го Phobia, далее (после разговора этих игроков) мне предлагает (в дальнейшем я его буду называть:) k2 убить Phobia и забрать элитры с 2-3 шарами. Мы телепартируемся на rtp, чтобы обсудить дальнейший план дейст…

25. Nexusee мой ник ник нарушителя незнаю забанили за хранения читов должен был проверить папку там небыло читов называлась просто катлаван он забанил я проверил там небыло читов 2026-06-12 21:02 проверить папку

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.