Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
Ваш ник:_kedotas_ 2. Дата нарушения: 16.06.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:71 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: я играю с телефона я даю анидеск и я не могу принять заявну что мне модер кидает и меня банят. можно пожалуйста розбанить
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник:_kedotas_ 2. Дата нарушения: 16.06.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:71 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: я играю с телефона я даю анидеск и я не могу принять заявну что мне модер кидает и меня банят. можно пожалуйста розбанить
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Привет модеры меня забанили не за шо я сказал можно скрин шо я с телефона и он меня дарит за как администрации пожалуйста разбаните ник мои SboCdmZG
-
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:fanatdema Дата нарушения:2026.16.06 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 54 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/KX5peZK2oJM?si=ZXBIk80GvqvTeouC не смог нормально приложить скрин шот пришлось так Дополнительный комментарий:был в дуэльке с софтом по итогу проиграл и меня вызывают на прову кидаю анидеск не нервничая так как знаю что у меня нет софтов начинается проверка и модератор с помощью винрар смотрит в загрузках плинтус визуал который я скачал совершенно для другой версии игры я играю с 1.16.5 а визуал скачан на 1.21.4 так же если я не ошибаюсь то плинт…
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
1. Ваш ник: ARLOMAN 2. Ник администратора: Не указан на экране (забанили во время проверки через AnyDesk) 3. Дата нарушения: 15.06.2026 в 21:59 4. Суть нарушения: Помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение 5. На каком гриферском вы были забанены: ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ GRIEF-3 6. Доказательства: https://yapx.ru/album/d12GK 7. Дополнительный комментарий: Уважаемая старшая администрация, произошедшее — это полное недоразумение. Я никогда не использовал сторонний софт. Меня вызвали на проверку, я честно скачал AnyDesk и пустил модератора. Однако я не знал правила, что нельзя трогать мышь во время процесса. Я просто шевелил курсором, пытая…
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник: Andrewka011 Дата нарушения: 26-06-09-13:58 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания 54 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): приложено Дополнительный комментарий: я на аккаунт не заходил недели 3 и решил сегодня зайти и забрать кит плюс но я увидел блокировку я был огорчен и пришел писать форум, я не ливал с проверки я вообще на проверке не был прошу все перепроверить и принят решение разблокировать меня или нет
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Holltime 2. Дата нарушения: 2026-06-15 22:00 3. Суть нарушения: Ложный бан за уклон/задержку проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: [Укажи номер грифа, на который ты зашел, например: Гриф-6 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://iimg.su/i/2kbf2L 6. Дополнительный комментарий: Вызвали на проверку. Сразу дал AnyDesk. Модератор подключился и сказал не двигать мышкой. Я четко выполнял требование и не шевелил курсором. Модератор посчитал это задержкой/зависанием и забанил. Читы никогда не использовал, готов пройти полную повторную проверку в любое время. Прошу высшую администрацию проверить логи данной проверки.
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: diman17_0414 Дата нарушения: 2026-06-16 15.07 Суть нарушения: Читы. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1M9JjisXQDamnfk323VLkjbH4WFfrlnpU/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий: за что бан йоу
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:kart214 Дата нарушения:15.06.26 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стою афк прихожу проверка через анидеск. Кидаю анидеск, куча раз кидаю анидеск 3 минуты ждал кидаю ещё раз и модер пишет что у него не грузит анидеск а потом меня банят по причине лив с проверки
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
модератор вызвал на проверку не проверял и просто забанил за уклон есть даже видео ник модера Zloy__banan4ik
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник:fanatdema Дата нарушения:2026.16.06 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 54 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/KX5peZK2oJM?si=ZXBIk80GvqvTeouC не смог нормально приложить скрин шот пришлось так Дополнительный комментарий:был в дуэльке с софтом по итогу проиграл и меня вызывают на прову кидаю анидеск не нервничая так как знаю что у меня нет софтов начинается проверка и модератор с помощью винрар смотрит в загрузках плинтус визуал который я скачал совершенно для другой версии игры я играю с 1.16.5 а визуал скачан на 1.21.4 так же если я не ошибаюсь то плинт…
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник: general_cyxarik Дата нарушения: 26.06.12, примерно 18:07 Суть нарушения: Был забанен во время проверки. Я спрашивал модератора, как скачать AnyDesk для прохождения проверки, однако ответа на свой вопрос не получил. После этого мне был выдан бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #43, Гриферское выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://postimg.cc/v4F9ZYT0 Полный скриншот приложеный к заявке. Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть мой бан. Ранее я уже подавал апелляцию, но получил отказ из-за неподходящего формата доказательств. Сейчас предоставляю нормальные скриншоты без обрезк…
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Loum 2. Дата нарушения: 15.04.2026 в 22:00 по мск 3. Суть нарушения:бан 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: писал модератору о том что у меня пинг, и как по итогу меня кикнуло в хаб за пинг, а после за ошибку соеденения уже из сервера. Модератор не подключался к анидеску почему-то.
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я не играла с читами, но мне пришло оповещение о проверке, я ее начала проходить, но на компьютере нашли читы, которые были удалены еще давно и я ими не пользовалась. Прошу меня разбанить так как я ничего не делала. (и вообще я играла не со своего компьютера, а с компьютера сестры и даже не знала, что у неё есть читы в корзине😞)
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Tex7rw 2.16.0.6.2026|15:01 3. Я только зашёл на сервер как меня вызвали на проверку.после того как меня вызвали я написал свой анидеск и ещё написал свой Дискорд он никак не ответил и забанил меня по причине:уклон от проверки. 4.12 гриф гриферское выживание 5. 6.меня уже так третий раз так банят
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Tex7rw 2.16.0.6.2026|15:01 3. Я только зашёл на сервер как меня вызвали на проверку.после того как меня вызвали я написал свой анидеск и ещё написал свой Дискорд он никак не ответил и забанил меня по причине:уклон от проверки. 4.12 гриф гриферское выживание 5. 6.меня уже так третий раз так банят
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Добрый день я бы хотел сообщить что меня забанили за читы которых у меня нет. да к сожелению я немогу скачать ани дес, потому что это устройство не моё а моего папы и он не хочет скачивать ани дес потому что думает что я комуто дам свой пароль от ани дес и он уничтожит важные даные. Если что у меня есть друг с которым я вместе играю он может доказать его ник danilka252, Я сообщил модератору всё что предоставлено сверху. Также мне модер не сообщил за что проверка за какие именно читы. Забанил за уклон о проверки. Играл на гриферское выживание 80 гриф. Подскажите, пожалуйста, как я могу доказать свою невиновность в этой ситуации? Могу пойти в Telegram.это произошло 2026 06 …
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: diman17_0414 Дата нарушения: 2026-06-16 15.07 Суть нарушения: Читы. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1M9JjisXQDamnfk323VLkjbH4WFfrlnpU/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий: за что бан йоу
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: NICK2009k Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 71 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): не могу прикрепить, "Загрузка не удалась", "К сожалению, при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка сервера. (Код ошибки: -200)" Дополнительный комментарий: Я стоял афк, потом открыл летний кейс, отошел чай попить прихожу, а там надпись проверка по анидеск, я пишу модеру можно по дискорду. Типо хз сколько время осталось, он меня берет и банит
-
- 2 ответа
- 107 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.ник игрока: garke 2.дата блокировки: 2026-06-15 20:59 3.причина бана: уклон от проверки 4.суть жалобы: Приветствую тех, кто читает мою жалобу. Я прошу разблокировку моего аккаунта. Я считаю мою блокировку не честной, прочтите материал ниже, дабы точнее понять ситуацию (я также готов на перепроверку, если это является возможным). Я подслушиваю разговор 2-их игроков у 1-го (ник начинается с k2, и оканчивается _YT), а у 2-го Phobia, далее (после разговора этих игроков) мне предлагает (в дальнейшем я его буду называть:) k2 убить Phobia и забрать элитры с 2-3 шарами. Мы телепартируемся на rtp, чтобы обсудить дальнейший план действий, как вдруг k2 вызывают…
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Вызвали меня на проверку я пишу модеру свой дс он молчит я ему говорю типо вот дс он также молчит ничё не делает и потом банит по причине уклон от проверки ник gg135315
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
1.ник игрока: garke 2.дата блокировки: 2026-06-15 20:59 3.причина бана: уклон от проверки 4.суть жалобы: Приветствую тех, кто читает мою жалобу. Я прошу разблокировку моего аккаунта. Я считаю мою блокировку не честной, прочтите материал ниже, дабы точнее понять ситуацию (я также готов на перепроверку, если это является возможным). Я подслушиваю разговор 2-их игроков у 1-го (ник начинается с k2, и оканчивается _YT), а у 2-го Phobia, далее (после разговора этих игроков) мне предлагает (в дальнейшем я его буду называть:) k2 убить Phobia и забрать элитры с 2-3 шарами. Мы телепартируемся на rtp, чтобы обсудить дальнейший план действий, как вдруг k2 вызывают…
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.ник игрока: garke 2.дата блокировки: 2026-06-15 20:59 3.причина бана: уклон от проверки 4.суть жалобы: Приветствую тех, кто читает мою жалобу. Я прошу разблокировку моего аккаунта. Я считаю мою блокировку не честной, прочтите материал ниже, дабы точнее понять ситуацию (я также готов на перепроверку, если это является возможным). 5.подробности: Я подслушиваю разговор 2-их игроков у 1-го (ник начинается с k2, и оканчивается _YT), а у 2-го Phobia, далее (после разговора этих игроков) мне предлагает (в дальнейшем я его буду называть:) k2 убить Phobia и забрать элитры с 2-3 шарами. Мы телепартируемся на rtp, чтобы обсудить дальнейший план дейст…
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Nexusee мой ник ник нарушителя незнаю забанили за хранения читов должен был проверить папку там небыло читов называлась просто катлаван он забанил я проверил там небыло читов 2026-06-12 21:02 проверить папку
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-