Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. .Ваш ник: Kry1zze 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 12.06.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 9 гриф, гриферское выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я спокойно играл делал джама как вдруг прилетает проверка через анидеск я модеру пишу что аника у меня нету он молчит пишу ещё раз молчит потом я решил скачать его но у меня не показывался код анидеска из-за инета я пишу это модеру он опять молчит потом я ему написал что давай через дс проверку и он кинул меня в бан

• 2 ответа
    • 220 просмотров
  2. Автор: Hacker00,

1)Hacker00 2)16.06.2026 3)замутил игрока навсегда за нарушение правил сервера(реклама стороннего проэкта) в правилах написано что дхелперам разрешено мутить ( я дхелпер), в итоге бан по причине "до снятия прав" 4)27 гриф 5)скриншоты 6) в правилах написано что за такое можно давать мут навсегда, и прошу пересмотреть наказание

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  3. Автор: Hacker00,

1)Hacker00 2)16.06.2026 3)замутил игрока навсегда за нарушение правил сервера(реклама стороннего проэкта) в правилах написано что дхелперам разрешено мутить ( я дхелпер), в итоге бан по причине "до снятия прав" 4)27 гриф 5)скриншоты 6) в правилах написано что за такое можно давать мут навсегда, и прошу пересмотреть наказание

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  4. Ваш ник: monk77 Дата нарушения: 13.06.26 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку. Я сразу же написал в игровой чат и спросил: «Можно ли пройти проверку через Дискорд?». Модератор мне вообще ничего не ответил, не дал никаких инструкций и просто проигнорировал мой вопрос. Через 5 минут ожидания он забанил меня за «уклон». Я не отказывался от проверки и не уходил от неё, я ждал ответа модератора и был готов сотрудничать. Прошу разбанить меня, я готов пройти проверку. Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxSc7uIbAJHmejfKp5Nl9ai1xicwPxRTS2?si=gYeHnWEAWmbXSusR (лучше смотреть …

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  5. Здравствуйте меня забанили на сервере за читы но я не использовал читы клянусь, меня вызвали на проверку через анидеск но я не успел написать свой анидеск и меня забанили за уклон от проверки, я не использовал читы клянусь меня забанили просто так ,пожалуйста разбаньте меня пожалуйста я не использовал читы!

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  6. Автор: _x_lluDoraS_x_,

Привет, я хочу обжаловать свой бан за хранение Х-Rey щас все объясню. я пошел на редкий айрдроп я там файтился с типами и меня вызывают на проверку читов у меня не нашли нечего не нашли но забанили лишь за одно за хранение X-rey. Я хочу что бы вы меня заново перепроверили и разбанили если это будет возможным. Свою ошибку я осознал и скачивать и хранить ПО я не буду. Играю я с визуалом: Mytheria можете сами проверить его aункцыонал ЖДУ ОТВЕТА !!! ник: _x_lluDoraS_x_ дата: 2026-06-14 21:15 сервер: ReallyWorld причина: Хранение x-rey быть в бане половину лета и половину вайпа я не хочу и вам бы не хотелось сами по…

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  7. Ваш ник: kakerf Дата нарушения: 11.06.26 21:20 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/PvVgNvMV 6. Дополнительный комментарий: модер в конце остановился на файлах и там написано было impact но место их расположение steamwork и он подумал что это чит и меня забанил за хранение читов. НАДЕЮСЬ ОДОБРЯТ ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ 4 РАЗ ЗАКИДЫВАЮ И 100 ПРОЦ МНЕ ЩАС ОТКАЖУТ ЗА ТО ЧТО БАНУ УЖЕ 4-5 ДНЕЙ(

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  8. Автор: Slicked7,

Ваш ник:Big_huyarin Дата нарушения:15.06.2026 Суть нарушения:вызвал на проверку в афк Номер грифа и режим гриферского выживания:28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:посмотрите запись у модератора когда он вызывал на проверку

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  9. Автор: sigmaskripka,

я модеру _daniyl_ или както кинул цыфры анидеска через 1 минуту он меня банит за уклон

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  10. Автор: skwizizz,

1.Ваш ник: Kurochinopel 2.Дата нарушения: 15.06.2026 3.Суть нарушения: я стою продаю ресы с тимами и у нас реско пропадают все ресы с пола мы в дс говорим го перезайдем и мы перезаходим у меня бан за какуето кару античита а моих тимов за тим софт 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/TxToe9Z 6.Дополнительный комментарий: прошу принять меры

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  11. Автор: Nazar_Kucheruk_0602,

Ваш ник:AngelStage Ник нарушителя:STISK777 Дата нарушения:13.06.2026 21:28 +- Суть нарушения:некк мут со стороны д хелпера На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :GRIEF-20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Особа которая играла на д хелпере, посчитала что она администрация и замутила за оск родни администрации, снизу скрины опровержение этого

12. Автор: vildan716gazik,

Ник: Vildan716gazik Дата нарушения: 12.06.2026 Суть нарушения: меня забанили по причине Лив с проверки ( у меня вылетел анидеск было написано анидеск не отвечает) Гриф:29 Дополнительный комментарий : хочу перепройти проверку

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  13. Ваш ник: Dark_King_Mortis Дата нарушения: 15.06.2026 Суть нарушения: сегодня я играл на вашем сервере с компьютера (вчера я купил разбан за то что, когда я ездил в деревню и там с телефона играл на сервера меня вызвали на проверку через анидеск а у меня его не было и у меня не было возможности его скачать, меня забанили за уклон от проверки, я пытался обьяснить модератору свою ситуацию, и попросить проверку через дискорд, но в то время я был в муте и так как я в первый раз был на проверке я не знал что нужно было писать через команду /mod) и меня опять вызвали на проверку через анидеск, я скачал анидеск но вместе с ним у меня установился Warface и War Thunder и …

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  14. Автор: hohohoho_132,

Здравствуйте, сегодня меня вызвали на проверку читов через Анидеск и во время проверки зашли в мой ВК сменили пароль и отвязали аккаунт. Как его теперь восстановить? Ник hohohoho_132 Чеки на оплаты прилагаю

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  15. Ник: PaVVliNchIK гриф: 77 Причина банна: Лив с проверки (дочитайте до конца ) МОЙ ДРУГ НЕ ЗНАЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ ИЗ СЕРВЕРА ВО ВРЕМЯ ПРОВЕРКИ ЧЕРЕЗ АНИДЕСК ПО СКОЛЬКУ ИНСТРУКЦИИ В ЧАТЕ НЕ БЫЛО Я игрок PaVVliNchIK получил проверку через "Ани деск" в чате прошу заметить никаких инстуркций небыло просто было сообщение о проверки. Чтобы открыть анидеск мне надо было закрыть маинкрафт по скольку я играл во весь экран не зная тово что с сервера выходить нельзя ТАК КАК ИНСТРУКЦИИ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕБЫЛО я скопировал код в ани деске вернулся на 77 грифи получил бан. Прошу помоч как нибудь ведь я не нарушал правила сервера и пытался пройти проверку через а…

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  16. Автор: Dopo223,

1)НИК Dopo223 2)FlareRW 3)дата ( 15.06.2026) 4)Пэхался против читера на /warp pvp в кабинке,мне дали тотем его забанили и следом меня! 5)(MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 1griff 6)фото

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  17. может если поддержка норм бы работала я бы успел хоть чтото засейвить речь идет про поддержу рили ворлд в вк то есть техническую поддержку если ктото из поддержки прочитает прошу восстановите аккаунт и выдайте компенсацию я пароль никому не палил ник аккаунта susik975 можете проверить айпи заходов за все время и за сегодня можете убедится что аккаунт реально украли так еще и поменяли пароль я буквально утром с кейса джамшута получил оверлорда и уже щас в обед мы с другом остались без ресурсов без клана и я без своего доната я вас еще раз прошу восстановите акк дайте новый пароль и выдайте компенсацию так как я остался полностью без ресурсов без доступа к своему основному …

18. Автор: VEHEGRET98,

Ваш ник: VEHEGRET98 Дата нарушения: 15.06.2026 Суть нарушения: я случайно в чат написал свой дс Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 29 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://pixsafe.online/i/S9pnb Дополнительный комментарий: я не хотел писать в чат свой тг, я хотел написать его на табличке но забыл что нельзя писать в чат, извините пожалуйста больше так не буду, можете снять наказание пожалуйста

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  19. GranularSloth61 14 июня примерно 22ч уклон от проверки 33 гриф пруф весит 155мб не могу скинуть Разбаньте пж у меня не было анидеска сейчас скачал могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  20. я купил донат зашёл на сервер оключение не на какие грифы не заходит ник feskas чек внизу если надо

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  21. Ваш ник:RAISKILL55577 Дата нарушения:15/06/2026 Суть нарушения:якобы хранение читов а сам залазил куда не надо Номер грифа и режим гриферского выживания:77гриф 1.21.11. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:он заходил куда не надо и решил меня забанить не за что я смотрел на это и я трогал мышку потомушто он зашел на мой мамин аккаунт а он меня забанил я вообще не понял почему я был новичком купил донат а он сразу меня вызвал на проверку читов а главное около меня на варп pvp там бало 2 чатака а он их не забанил я просто в шоке и именно меня а не их ПОЧЕМУ ЕСЛИ ЧЕ ОН ЗАШЕЛ В ВК МАМЫ МНЕ ЕЩЕ ОТ МАМЫ ВЛЕТИТ ОН ЕЩЕ…

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  22. Забанили просто так играю я спокойно меня вызывают на проверку я кинул аник у меня всё работает доступ к играет разрешён а у него неработает и он меня банит я решил купить разбан чтобы поиграть я только захожу и он меня опять вызывает на проверку через аник и пишит кидай да а он у меня неработает вопще не скачивается не открывается нерегается и он просто без слов просто банит и я не то что получил бан ещё и потратил просто так 350 рублей ник thererfdfed я игра без читов

• 1 ответ
    • 63 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.