Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
здраствуйте, меня забанили "Уклон от проверки" 1никнейм SHOES100 я писал модератору что я щас напишу анидеск у меня компьютер слабый я быстро не могу и то я писал подожди и Т.Д. я был уже там копировал цифры и мне дали бан за 'уклон от проверки" если я даже не скачивал другие программы и сам не люблю читеров и других что нарушает правило вашего сервера . Гриф 80 бан 17.06.2026 Уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник:doJbjqkw Дата нарушения:2026-06-14 0:34 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Дополнительный комментарий:я бегал по спавну ни разу не пехался за вайп просто искал ключ ккарты и мення вызвали нна прову и у меня выключился свет в доме и меня забанили
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Мой ник: __CTRAXA_HET__ Дата нарушения: 6/17/2026 Суть нарушения: Был забанен за отказ от проверки через AnyDesk. Я не отказывался проходить проверку, однако компьютер, на котором я играю, принадлежит моему брату. По этой причине я не мог предоставить полный удалённый доступ к чужому устройству без разрешения владельца. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф номер 9 Дополнительный комментарий: Я сообщил модератору, что готов пройти проверку через Discord с демонстрацией экрана или любым другим способом, не требующим полного доступа к компьютеру. Несмотря на это, мне был выдан бан. Прошу пересмотреть наказание и предоставить возмож…
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
1) ne_sykyma 2) неизвестен 3 выдача бана за free cam который был на другую версию сервера, которая даже не поддерживается этим сервером, и находиться в сборке на другом лаунчере для ванильной игры 3) 18.06.26 00:10 4) проверить что этот мод не работает на данном сервере и не поддерживается на данном проекте. 5) я не знал что этот мод у меня вообще есть, он не был установлен в работу, я честно и мирно играл выполняя квесты,прошу пересмотреть данное наказание и смягчить наказание. видео доказательства присутствует но оно слишком большого объёма. спасибо за внимание !
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Wasixc Дата нарушения: 18.06-2026 Суть нарушения: Меня вызывают на проверку на читы. Я даю свой анидекс. После проверки файлов игры модератор просит войти в другой аккаунт FUNPAY, я пытаюсь сбросить пароль, аккаунт на данную почту не зареган, собственно на почту ничего не пришло. В прошлой проверки фанпей даже не смотрели. Прошу разбанить меня или разобраться с данным модератором. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d2V5Q Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
мой ник fly321lava меня кикнуло я быстро зашел написал модеру аник и он меня откинул за лив с провы
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник:matveipro2345 Дата нарушения:18.06.2026 Суть нарушения:Некк бан без провы когда я был в хабе Номер грифа и режим гриферского выживания:29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я стоял в хабе подхожу к компу захожу на 29 гриф и я забанен за читы без провы
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: AllDay Дата нарушения: 15.06.2026 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/8sQlE89 Дополнительный комментарий: Лежал на кровати и смотрел тикток, смотрю на монитор и вижу я в хабе, открыв чат вижу бан за читы
-
- 2 ответа
- 99 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:2012ttd Дата нарушения:2026-06-14 18:53 Суть нарушения: Некорректный /bc Номер грифа и режим гриферского выживания:5 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикрепил Дополнительный комментарий: я написал /bc без особых символов, после /bc через 5 минут я начал флудить сообщениями,меня замутили а после через 30 минут забанили, когда у меня уже был выключен комп.
-
- 2 ответа
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
IgorSamovar2009 15.06.2026 osk adm 1 гриф фото на имугур https://imgur.com/a/rUsJGmk Я такой общаюсь с читером(не тим, ваще ливый тип) он начинает показывать мне фокусы, я как законо послушный гражданин в шоке от таких читерских фокусов, тут тепается модератор выходит с ваниша, и начинает балдать, этот читер начиет оскорблять администратора, я говорю иди нахуй отсюда бич ебанный(это было сказанно в войс чат читеру) никаких плохих целей к администратору у меня нет, я ему только сказал что он получил от меня варн, ну он меня просто забанил а оказался не прав, получив варн
-
- 2 ответа
- 88 просмотров
-
-
Ваш ник:Dragon545 Дата нарушения:15.06.2026 14:50 Суть нарушения: не проверила все програмы по регламенту Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 130 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:iseri211 Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения:оск родных Номер грифа и режим гриферского выживания:2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/BIvfOV3 Дополнительный комментарий: некк мут т.к. игрок может прописать /ignore ник
-
- 2 ответа
- 110 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: smtop Дата нарушения: 13.06.2026 Суть нарушения: некк бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял на фармилке сдавал порох прилетает бан
-
- 2 ответа
- 170 просмотров
-
-
Я играл на 3 грифе. Мой ник mangosik67 меня вызывают на проверку я даю анидеск меня проверяют не находят и дают бан про причине «н кистей срок использования читов» хотя я играл без них
-
- 2 ответа
- 44 просмотра
-
-
забанили не за что стоял на спавне не понял что произошло или котоко сказать чел меня попросил сказать фанпей и меня забанило
-
- 2 ответа
- 53 просмотра
-
-
-
-
-
Ваш ник: N1KER_YT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 17.06.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 11 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я просто пехался и меня вызивают на проверку на читы через анидеск, у меня не было анидеска. я просто не успел его скачать и настроить за 5 минут с плохим инетом. за 5минут скачать анидеск с плохим интернетом просто физичиски не возможно + я хотел сказать что админ не отвечал на сообщения просьба разбанить
-
- 1 ответ
- 166 просмотров
-
-
Меня замутили по 4.1 24 гриф якобы более 2 соо похожих за минуту, это не так, я не флудил, прошло больше минуты, между 4 сообщениями, мой ник KoSsmo_0 (император)
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
Ник tyy13m анти Бан был офлайн 3 гриф 17июня
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
-
-
-