Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Здравствуйте можете подсказать что мне делать пожалуйста мне брат скачал Х-Ray на пк и я это заметил и я его удалил захожу в набор с ремурсами и там у меня он снова хотя я Х-Ray удолил во всех папках и он в течении 7-15 минут у меня возрощялся корзину я очещял и ютуб под ником Gagarna тепнулся ко мне он говорит давай анидеск и т.д и я ему пишу то что у меня есть Х-Ray ну у меня он не удоляется и хочешь бань хочешь нет ну умоляю помоги удали X-Ray проходит 35 где-то секунд и мне прилитает Бан на 46 дней я вот что хочу спросить что мне делать если не удаляется не как а Gagarna не помог удолить? я понимаю то что он не обязан помоч ну что делать? и что делать если не могу куп…

• 1 ответ
    • 123 просмотра
  2. Автор: nikolay0902,

1.XezzzkaX 2.2026-06-18 21:49 3.кинул анидеск модеру ,в итоге забанили за уклон 4.32 гриф1.16.5,гриферское выживание 5. 6.кинул анидеск модеру а дальше игнор и бан

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  3. Ник: RiblixEgor Дата: 18.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа: 23 Я просил проверку в дискорде но меня модератор игнорировал и прождал до конца проверки и я автоматом отлетел

4. Ваш ник:TumonenMC Дата нарушения:2026.06.16 20:31 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://postimg.cc/cgVnrDz6/39217ebd Дополнительный комментарий:Сидел на хате дали проверку человек не мог подключиться тоесть подключился и ничего не делал и забанил меня

• 2 ответа
    • 89 просмотров
  5. 1. X_Mificoniska_X(ник) 2. 2026-06-18(дата) 3.Уклон от проверки мне не отвечал модератор и проверка была через AnyDesk( она не началась) вот и я ему писал что у меня нету AnyDesk и он просто игнорил и нечего не писал в ответ(суть нарушения) 4.78 гриф 5. я почему то не могу выложить фото или видео на сайт(фото/видео) 6. Я считаю то что это вообще не правильно со стороны модератора, и я думаю то что меня надо разбанить. Если что могу связатся с вами и хоть пройти проверку ладно досвидания.

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  6. Ваш ник: VIRRUS_SFO Дата нарушения: 15/06/2026 Суть нарушения: Написание запретного слова Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Скрин во весь экран, без обрезок. Скрин экрана моей подруги, Masha_6722

7. Автор: Radion2015,

1.misha_6668 2.2026-06-09 12:42 3.забанили за читы 4.26 5. 6. я играл как обычно на сервере пошел /pvp с читером спамил /spec я много ждал вытогах меня убили я собрал новый инвентарь и пошел покушать ну AFK прихожу захожу на гриф вижу бан забанили просто так когда меня убил софт банят меня

• 2 ответа
    • 91 просмотр
  8. Ваш ник: IZM Дата нарушения: 18.06.2026 Суть нарушения: "Уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф, 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Fe7pyes Дополнительный комментарий: я даже не за ноутом был... как это ваще понимать...

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  9. Участник 1 Опубликовано 23 часа назад Ваш ник: Kroshidse260111 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 9 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://postimg.cc/1gWBY29V 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня вызвали на проверку, на экране высветелось проверка через Anidesk, у меня не было его. Я написал администратору, что у меня его нету, есть дискорд и скинул свой ник в дс. Он меня игнорил несколько минут и потом забанил

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  10. писал модератору он не отвечал и просто забанилнил

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  11. Ваш ник:Damirshik02 Дата нарушения:26-06-14, 14:30 Суть нарушения:читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:35 мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил ниже потомучто imgur не работает Дополнительный комментарий:здравствуйте администрация форума сервера риливорлд меня несправедливо забанили на сервере меня позвал друг сказав что на нас напали я одел незеритку пошел на спавн меня вызвали на проверку я был спокоен ведь читов у меня нет но когда админ зашел в папку мод я заневничал ведь там несколько модов которые добовляли кнопку шейдеров а еше мод фри кам который я скачал чтобы увидеть все пешеры и дыры во…

12. 1. Ваш ник: Alesshaa 2. Дата нарушения: 2026-06-18 3. Суть нарушения: бан за уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 гриф, Гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже 6. Дополнительный комментарий: Я ходил по мосту в энде чтоб добыть хоруса смотрю мост заканчивается и у меня были блоки я строю дальше мост и вижу через 20-15 блоков ещё остров (у меня дальность прорисовки 25 чанков) я строюсь к этому мосту и мне прилетает проверка я тогда не очень знал что такое ани деск и спрашиваю у модератора что, что надо делать и потом до меня дошло и я скачиваю ани деск у меня был слабый интернет и я когда с…

13. 1. Ваш ник: Kalina266 2. Дата нарушения: 18.06.2026 3. Суть нарушения: Лив с проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Я стоял на базе как вдруг модератор начал бить меня молниями и успел скинуть анидеск и у меня пропал интернет и я жду пока он кинет заявку а он не кидает теперь у меня бан на 50 дней ( я играю с телефона )

14. Ваш ник:N1KER_YT Дата нарушения:17.06.26 Суть нарушения модератор не отвечал на сообщения Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто играл как тут меня вызывают на проверку читов думаю античит через анидеск у меня не было анидеска я начал скачивать но не успел у меня плохой интернет но модератор не отвечал на сообщения просто был тотал игнор и меня просто банят за уклон проверки просьба розбанить меня

15. 1.Ваш ник: L1ndCruiser. 2.Дата нарушения: 2026.06.17 11:34. 3.Суть нарушения: у меня не получалось скачать анидеск просто вылетало, потом попробовал еще раз у меня вылетело из майна захожу и у меня бан лив с проверки. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф 1.16.5 гриферского выживания. 5. 6. Буду ждать разбан, так как я не виноват в том что у меня не качалось, могу пройти прову

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  16. Ник dina_v_tapkah дата 06-18 19:20 суть нарушения выход с проверки, гриферское выживание 29, когда выкладываю скриншот пишет произошла неизвестная ошибка Доп комент: вызавите меня на проверку через AnyDask мой айди 1972011442

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  17. 1.Ваш ник:kirikkll123456 2.Дата нарушения:18.06.2026 примерное время бана 18; 30 по мск 3.Суть нарушения:можер просто так вызвал на проверку, затем молчал в чат и нечего не писал. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 гриф-выживание 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже 6.Дополнительный комментарий:хочу сказать что бан не справедливый и модерация не следит за сервером сколько репортов не кидай человека в бан не кинут и на проверку на читов не вызовут.

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  18. M9llstroy 2026-06-18 Хранение читов 42 гриф 1.16.5 Я прошел проверку, после этого через минут 10-20 мне прилетает бан за "Хранение читов", хотя я повторюсь, что читов так таковых и не было. Возможно модератор сочёл мод AutoMaceSwap на версию 1.21.10, как чит, но за хранение чит-модов, как я помню банят на 5 дней. Но тем более, я не мог чисто-технически использовать этот мод, тк я играю с лаунчера PulseLauncher где есть версии ТОЛЬКО 1.16.5, 1.21.4 и 1.21.11 , я лично играл с 1.21.4

19. 1. zestytunic106502 2.2026-06-18 19:17 3. Уклон от проверки 4. Гриф #34 Гриф Выживание 5. Вставленно 6. Меня вызвали на проверку прямо во время ивента Епический Аирдроп. Я сразу не понял что от меня хотят, но как понял сразу пошёл запускать Анидеск. Так как у меня ноутбук очень слабый (2010 года) я не успел его запустить и отлетел в бан на 50 дней. Я мог пройти проверку, но мне нужно было больше времени. Прошу рассмотреть и понять.

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  20. 1. V4KIIY 2. 26-06-17 (17:34) 3. Хранение читов 4. 59 5. 6. Модератор ошибся потому что я не скачивал чити я могу ещё раз пройти проверку либо кое что другое и он возможно почитал что файл ето чит Хранение читов

21. Автор: aleksandr3388,

1.Ваш ник:Aleksandr3388 2.Дата нарушения:18.06.2026 3.Суть нарушения:Меня забанили за «Лив с проверки». Администратор вызвал меня на проверку через AnyDesk. Я играл с телефона, AnyDesk у меня не был установлен. Когда я перешёл по ссылке для скачивания, у меня сильно ухудшился интернет,ведь я играю на мобильной связи после чего меня выкинуло с сервера. От проверки я не отказывался и не пытался скрыться. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:3 Grief 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть наказание и предоставить возможность пройти проверку повторно. Заранее спасибо за рассмотрение …

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  22. Ваш ник: onewhyward666 Дата нарушения: 18.06.2026 Суть нарушения: модератор заставил скачивать обход для дискорда, а дискорд в моей стране не активен Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разблокировать мой аккаунт и проверить модератора

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  23. Автор: 89063828300,

Бан без причины

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  24. R1ckPrime 2026-06-14 20:04 ( взято с фотки, там где изображение бана ) Хранение запрещеного мода 42 гриф https://litter.catbox.moe/sn172h.png (ссылка на изображение, просто оно не загружается, так же я кидал обжалование и раньше, но мне поставилил отклонено, тк ссылка была не имгур, а точно такое же изображение как в прошлый раз не могу сделать, так что прошу не отклонять изза того, что прошло больше 3 дней после бана ) Я был забанен за хранение мода на автосвап элитр, который был на версию 1.21.8, хотя я играл с лаунчера PulseVisuals, где максимальная версия 1.21.4. Изза этого я считаю, что бан несправедлив, тк я чисто-технически не мог ис…

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.