Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
Ваш ник:artem47676767 Дата нарушения:2026.18.06 Суть нарушения:меня вызволи на проверку через анедеск но виндоус мой заблокировал приложение анедеску я сказал об этом модеру и он меня заблокировал не сказав что можно через дискорд Номер грифа и режим гриферского выживания:3 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):в незу Дополнительный комментарий:я могу пройти проверку через телефон в дискорде
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
вызвали на проверку ни за что, скинул код anydesk, пошарились в компе, пытались открыть дискорд, но впн не был включен, я попытался его включить, модер просто отключился и кинул мне бан 50 дней за помеху 😀 😀 (если что на тот момент он читов не нашел, у меня их и нету)
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: SASa53542 Дата нарушения: 18/06/2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вначале провы он не написал " тронешь мышку-бан ", я почему то не помню когда мышку трогал, и он выдал пред походу, я не видел что мне дали, потому что он не показал даже что написал " не трогай мышь " я этого не увидел, он начал открывать браузер, браузер открылся на втором мониторе я ему перенес браузер на основной монитор, он взял меня и забанил, он даже не показал что пред мне выдал я то откуда знал
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте уважаемая администрация риливорлд 18 июня в 18:24 меня забанили мой ник vant1x11 рассказываю ситуацию я залетел голым с типом в /pvp после того как я поставил кристалл голым и меня убило вылезает что меня забанили за читы я могу полностью пройти проверку если это надо
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
1.Ваш ник:Zxc_Ghou1 2.Дата нарушения:17.06.2026 3.Суть нарушения:лив с проверк 4.На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 54 Grief 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: я копал плотный лед чтобы его продать пытаюсь написать маркет селл чтобы продать плотный лед меня модератор бьет молнией потом вызевает на проверку я ему написал дс и аник потом у меня реско сворачивается лаунчер и я перезагружаю лаунчер и вижу это что на фото
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Меня забанили на рв точнее мой твинк rockets09092017 когда я только зашел на серв на 3 грифе вызвали на проверку, модер не чего не нашел в модах или в рп и читов у меня и не было. Потом он пошел попытался открыть браузер и вписал фанпей но у меня стоит защита и сайт просто не открылся. Он отключился забанил за "хранение читов" на 50д я требую разбан и наказание модеру за попытку взлома. После того как это случилось я зашел с основы ник MakerokMe и начал писать в чат чтобы тот модер отозвался но в итоге меня кикнули с сервера и дали бан на основе на 5 мин так еще и замутили на 14 дней за "упоминание сторонних ресурсов" видео прикрепить не могу потому что он в неподход…
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Я купил разбан утром щас играя выполняя квесты вызвали на проверку через anydesk у модератора ник его :ML_Pelmen не получалось подключится к пк и у меня пропал интернет и меня забанили можете помочь и разбанить чтобы я прошел проверку пожалуйста
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Qeam Дата нарушения: 17.06.2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): забанили просто так Дополнительный комментарий: я просто ливнул с сервака все норм, сегодня захожу а у меня бан за читы
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мне виндус заблокировал приложение анедеск могу пройти проверку с телефона в дискорде
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
ник:ArtyomWolf гриф: выживание 80 гриф дата: 17 июня 2026г. ник модера: не указан фото бана: снизу Комментарий: Меня вызвали на проверку из-за визуального бага с дверью друга: он заприватил дом, я открывал дверь, в это время друг открыл дверь сзади меня и получилось будто бы это чит. Я не собирался уклоняться, сразу скинул в чат свой Discord и предложил пойти туда. Я честный игрок и никогда не пользовался сторонним софтом. Я просто не знал, что такое AnyDesk и как его настраивать, из-за чего не успел вовремя запустить трансляцию экрана до истечения 5 минут таймера. Я готов пройти любую повторную проверку, но только после 7 вечера по мск. Снизу …
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Я просто бегал по миру у меня начинает лагать потом захожу бан за лив с проверки
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ник: lemon22_fk Дата: 2026-06-18 16:49 Причина: уклон от проверки Я на телефоне играю как анидеск открыть на телефоне хотите проверьте меня через мессенджер Макс
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: Ваш ник: TalitarTY Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: стоял в АФК на грифе, и тут получаю 50 дневный бан за читы,захожу на другой акк и понимаю что бан по айпи. Но главное, читы я не использую. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже прикрепил Дополнительный комментарий: прошу разобраться.
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: maksimchik20003 Дата нарушения:18.06.2026 Суть нарушения:Бан за оск ют когда я стоял молча рядом Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ошибкакод -200 ссылка на бан https://disk.yandex.ru/i/FC-rhoElk6xV-w Дополнительный комментарий:Бан за оскорбление ютуберов хотя я просто стоял рядом и слушал о чем говорят
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник:Max565885 Дата нарушения:18.06.26 17:07 MSK Суть нарушения:Снесли дом с ресурсами Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:модератор dersurt снес дом
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Дата нарушения 17.06.2026(в 17:49) Суть нарушения: помеха проверки (бан выдан ошибочно) Номер гриферского выживание ник:CatrusTT Доказательства нарушения: Посмотрите, пожалуйста, логи сервера по нику CatrusTT за 17:49. У игрока технический сбой сайта провайдера (белый экран), тему создаю по его просьбе. Дополнительный комментарий: Модератор сам пытался открыть поиск на ноутбуке игрока, а CatrusTT просто хотел написать в чат Майнкрафта и предупредить его, что у него физически сломался и не открывается системный поиск Windows. Действия игрока были попыткой объяснить ситуацию, а не сорвать проверку. Злого умысла не было, очень пр…
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ShyMitten835407 Дата нарушения: 11.06.2026 Суть нарушения: типо cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/EZDGrYb Дополнительный комментарий: Обещаю что не буду играть с читами и даже не скачаю их. Когда я получил наказание я одумался и понял что так не правильно и несправедливо. Простите . Готов пройти все проверки и попросить прощения еще раз перед всеми.
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
- 1 подписчик
-
-
FISH_karasss 18.06.2026 некоректный бан за лив с проверки Номер грифа - 61 режим гриферского выживания: класик Дополнительный комментарий: писал что скачиваю, модер дублировал про то что за лив бан на 50 дней, потом забанил. Заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник:Monolithehehe Дата нарушения:18.06.2026.16 03 Суть нарушения:бан за лив Номер грифа и режим гриферского выживания: 51 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:обьясняю чел кинул прогу я принял он сидел нечего не делал я ждал ждал а в это время у меня инет раздовался с телефона и он су"" падает отрубая мне инет бля"" а эта гни"" не подождав не секунды банит я сижу с тимоми чуть ли не плча ору какая мра"" кинула репорт и тут один из тимов кидает репорт ещё на одного тима и его банят но уже после проги а меня забанили просто так на""" тупо не проверил у меня инет отрубился а он вместо того чтобы ждать тупо заба…
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: robloxeztsb Дата нарушения: 2026-06-16 22:50 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 ру гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:: Модератор вызвал меня на проверку, однако я не смог ее пройти в тот момент, так как захожу на сервер исключительно с мобильного устройства. По понятным причинам я не мог пройти проверку. Модератор расценил это как уклонение от проверки и принципиально дал бан за отказ от провы, что не соответствует действительности — я был готов подтвердить свои данные, но не имел возможности сделать это.
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
ник:al2222229 Дата нарушения: 18.06.26 Суть нарушения: баг за фп (который был в 25 году НА ОТКЛЮЧЕНОМ аккауне) Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): я бы вам скинул бы скрин где там показано 25 год и тд но вы скажете обрезано и тд короч у модера посмотрите Дополнительный комент : у меня за фп отлетело 2 акка я думаю банить за то что я уже отсидел наказание безрасудно (и еще прошлые репорты я случайно кинул у меня залагало отклоните их пжпжпжпж )
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
1. Ваш ник: _kedotas_ 2. Дата нарушения: 16.06.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 71 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: я играю с телефона. и я не мог принять заявну в анидеске от медера. можете пожалуйста розбанить я с телефона играю и я не софт
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
1.Ваш ник:dima_gubnosov 2.Дата нарушения:2026-05-29(-+) 3.Суть нарушения: Не указанно 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 4 версия 1.16.5 5.Доказательства о нарушении
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Здравствуйте, я играл на ReallyWorld и там в чате написали "зайдите пж оценить сервер" айпи был точно такой же как у ReallyWorld, только вместо mc ыло что то другое. В итоге меня кикнуло с сервера на который я хотел зайти, я захожу уже на настоящий ReallyWorld, пишу пароль а он не подходит, наверное меня взломали, верните пж акк. Я не могу доказать что это мой акк, потому что я туда ничего не покупал но у меня там император с кейса джамшута. Пожалуйста верните акк.
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник: garryharm Дата нарушения: 15.06 Суть нарушения: Бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: newgrief-32 Доказательства о нарушении: внизу, или по ссылке (фото): https://ibb.co Дополнительный комментарий: пишу апелляцию потому что забанили за уклон от проверки, но я реально не виноват. Мой ник в игре — garryharm. Меня вызвали на проверку 15 июня примерно в 18:30 на сервере newgrief-32. Ник модератора в чате не написало, просто выдало бан. Дело в том что я играю с телефона через Пожав Лаунчер и вообще первый раз попал в такую ситуацию. Я жестко растерялся и запаниковал к тому же у меня на телефоне тогда даже Анидеска…
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-