Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
-
Мой ник: LawByMike, я играл на 11-ом грифе и спокойно выполнял квесты джамшута. Я решил за 8 минут до обновления сундуков на варп пвп сделать зелье невидимости, выпить и побежать за лутом. Я не успеваю перебежать за линию как вдруг меня вызывают на проверку читов через AnyDesk. Я задавал вопросы и просил пойти через дискорд, потому что анидеска на тот момент не было, но модератор молчал. Я готов пройти проверку прямо сейчас, ID: 1933899308
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
-
Ваш ник:sosobyforever Дата нарушения:2026-06-16 15:32 Суть нарушения:nekk nick Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/BssChsg вот сыллка на скрин Дополнительный комментарий:забанил за некк ник когда нету даже такого правила прошу разбанить еще и забанил навсегда
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: nolik1231213 Дата нарушения: 17.06.2026 Суть нарушения: бан просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): модер был в неведимки и не проверял Дополнительный комментарий: я строил трапку и я был вызыва на проверку через анидеск я пишу модеру он молчит и меня банит система
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Makson_9085 Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения: я фасовал шалкера и меня вызвали на проверку у меня не было анидеска он мне кидает ссылку что бы скачать я начинаю скачивать анидеск регистрируюсь и модератор меня забанил попричине уклон от проверки я вам уже отправлял но фото не вставлял прошу прощения и прошу просмотреть резюме ещё раз. Номер грифа и режим гриферского выживания: №43,гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
- 1 подписчик
-
-
ник nolik1231213 модер был в неведимке я ник не увидел суть: я просто строил трапку в доме и меня вызывают на првоерку через анидеск я даю ему говорю пошли по дс у меня анидеск не тянет и он меня просто банит
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Ник: Vildan716gazik Дата нарушения: 12.06.2026 Суть нарушения: меня забанили по причине Лив с проверки ( у меня вылетел анидеск было написано анидеск не отвечает) Гриф:29 Дополнительный комментарий : хочу перепройти проверку , потому что я не мог пройти проверку
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
1.Doffy148 2.16.06.2026 3.бан за то что у меня нет анидеска и войс мода 4.45 5.вот фото того что нет читов и бан фото в момент бана к сожалению нет 6.я писал модеру что нет войса и энидеска он не слушал даже если он есть я не знаю где он на ноутбуке я могу его либо найти либо скачать и скачать войс мод и пройти проверку но я правда даже не знаю как им пользоватся
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник: BryxkakDela Дата нарушения: 17.06.2026 - 23:10 по МСК Суть нарушения: забанил за папку "Nursultan" даже не просмотрев, что в ней, забанил не "не истек срок хранение" хотя да, примерно месяц назад я может и пытался скачать читы, но там были просто ебанные фотки, он не просмотрел даже папку "Nursultan" он просто увидел эту папку и забанил... прошу вас разобраться, так же я подал в кп и более 8 дней уже жду ответа... Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: помогите(
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Ник: Vildan716gazik Дата нарушения: 12.06.2026 Суть нарушения: меня забанили по причине Лив с проверки ( у меня вылетел анидеск было написано анидеск не отвечает) и я некпк не могу пройти проверку физически Гриф:29 Дополнительный комментарий : хочу перепройти проверку , потому что я не мог пройти проверку
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Никнейм: Snickers_top7 Дата блокировки: 14.06.2026 Причина блокировки: «Уклонение от проверки» Здравствуйте, администрация ReallyWorld. Прошу пересмотреть решение о моей блокировке. 14.06.2026 я получил бан по причине «уклонение от проверки». Считаю данное наказание ошибочным, поскольку я не отказывался проходить проверку и не пытался уклониться от неё. Во время проверки меня попросили предоставить доступ через AnyDesk. Я начал искать пароль от AnyDesk, чтобы подключиться и пройти проверку. Однако, несмотря на это, мне был выдан бан до того, как я смог завершить подготовку и предоставить доступ. До момента проверки я занимался обычным игровым …
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
Ваш ник:fanatdema Дата нарушения:2026.16.06 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 54 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/KX5peZK2oJM?si=ZXBIk80GvqvTeouC не смог нормально приложить скрин шот пришлось так Дополнительный комментарий:был в дуэльке с софтом по итогу проиграл и меня вызывают на прову кидаю анидеск не нервничая так как знаю что у меня нет софтов начинается проверка и модератор с помощью винрар смотрит в загрузках плинтус визуал который я скачал совершенно для другой версии игры я играю с 1.16.5 а визуал скачан на 1.21.4 так же если я не ошибаюсь то плинт…
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
1.Ваш ник: homa3723 2.Дата нарушения: 16.06.2026 3.Суть нарушения: читы 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): фото
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
1. Raf1kJirafik 2. 14.06.26 (19:44) 3. nekk ban 4. 3 grief 5. https://imgur.com/a/sfi0RFK 6. пересмотрите мое нарушение на откате у этой медийки, желательно с открытыми глазами
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Kirpichizz 2.16.06.2026 3.забанили за пвп с нового аккаунта. 4.гриф 26 5. 6.я снимал видео на ютуб (выложил это видео только открывок дуэли) видео типо от игрока до незерки продаю стекло в маркете и тут в чате вижу кидайте дуэли totem я не играю с читами можете перейти но мой канал там есть другие дуэли которые я рекаю и видимо я так хорошо отыграл что мне прилетает бан, ладно бан но где нафиг проверка на читы что за бред? мне 13 в этом году мне 14 я собираюсь пойти на работать на сервер, я не собираюсь использовать читы я на веки ансофт.
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
здравствуйте, это не совсем жалоба на модерацию но за что меня отправили на проверку и тогда когда я вышел я хотел скачать ани деск и у меня в итоге вылетело из майнкрафта я думал что можно будет в дискорд(
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ник игрока: npocTo_ApTeMi 2. Дата нарушения: 16.06.2026 3. Суть нарушения:уклон от проверки 4.номер грифа:34 гриферское выживание 5. Доказательства прилагаю 6.дополнительнвй коментарий:если одоберно пройду проверку через макс повторно
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
-
Ваш ник: Nero_110 Дата нарушения: 13.06.2026 23:31 Суть нарушения: Мут :флуд,капс,обзывательство Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Я признаю — сорвался, писал в капсе и обзывался. Был на эмоциях, перегнул. Понимаю, что это нарушение. Больше такого не будет, я остыну и буду нормально общаться. Мут довольно жёсткий на 25 грифе, 11 дней — это долго. Просьба рассмотреть снятие мута пораньше. Готов к предупреждению или чему угодно, лишь бы не так долго. Спасибо.
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Привет, я хочу обжаловать свой бан за хранение Х-Rey щас все объясню. я пошел на редкий айрдроп я там файтился с типами и меня вызывают на проверку читов у меня не нашли нечего не нашли но забанили лишь за одно за хранение X-rey. Я хочу что бы вы меня заново перепроверили и разбанили если это будет возможным. Свою ошибку я осознал и скачивать и хранить ПО я не буду. Играю я с визуалом: Mytheria можете сами проверить его aункцыонал ЖДУ ОТВЕТА !!! ник: _x_lluDoraS_x_ дата: 2026-06-14 21:15 сервер: ReallyWorld причина: Хранение x-rey быть в бане половину лета и половину вайпа я не хочу и вам бы не хотелось сами по…
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник: nidolovdima Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 17/1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d2HFR Дополнительный комментарий: Спокойно сидел играл потом тепнулся на варп увидел пегаску тепнулся на спавн и бпн
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-