Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: MrOgursik Дата нарушения: 2026-06-22 22:07 Суть нарушения: by SoraYosuga Оскорбления администрации Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Грифф версия 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  2. 1. X_Dobri_Mars_X 2. 23.06.2026 3. Уклон от проверки 4. Гриф 15 5. 6. тепнулся домой после спавна и тепаю друга мы говорим я в дс отхожу прихожу вижу проверка скачиваю анидеск и ждал 10 минут пока не начали проверять после это друг пишет что его забанили подкинули софт и отклоняю звонок а модер уже подключился потом показал что если двигать мышкой бал я ушел от пк и лег на кровать пока меня там проверяют ведь я чистый но смотрю модер странно встал в афк прихожу пишу модеру что вы тут молчание а после слышу костер как на рги захожу в майн и у меня уклон от проверки просьба проверьте мой бан ведь получил я его не за что

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  3. Автор: sigmaskripka,

Ваш ник:sigmaskripka Дата нарушения:23 06 2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:скинул модеру анидеск 10 раз я принемал 30секунд спустя он отклонял заново кидал а потом забанил Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ ОТПРАВИТЬ ПОЛНОЕ ФОТО СУКА ОШИБКА СЕРВЕРА ПИШЕТ

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  4. ник:Timur471 Ник нарушителя: я не помню ник модера который меня забанил Дата нарушения: 22.06.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку на читы когда мне сказали сказать свой анидеск я сказал что у меня его нет и только дискорд и сказал свой ник в дискорде но модер заявку так и не кинул в друзья На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEFER_SURVIVAL-1/GRIEF-1.16) : Дополнительный комментарий: можете меня пожалуйста разбанить потому-что модер мне не отвечал и когда я ему сказал свой ник в дискорде он так и не кинул в друзья заявку разбаньте меня пожалуйста

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  5. Автор: gxluba,

Ваш ник: Don1Lka Ник нарушителя: Askar52525252 Дата нарушения: 21.06.2026 Суть нарушения: мне выдали мут по причине оск ров не знаю что это значит думаю что оск род На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/vN9AvtY Дополнительный комментарий: я не оскорблял его родителей но оскорбил его этот клоун на дхелперке всегда выдает муты по рофлу + угражает банами от своего друга

• 2 ответа
    • 82 просмотра
  6. 1. X_Dobri_Marsi_X 2. 23.06.2026 3. Уклон от проверки 4. Гриф 15 5. 6. тепнулся домой после спавна и тепаю друга мы говорим я в дс отхожу прихожу вижу проверка скачиваю анидеск и ждал 10 минут пока не начали проверять после это друг пишет что его забанили подкинули софт и отклоняю звонок а модер уже подключился потом показал что если двигать мышкой бал я ушел от пк и лег на кровать пока меня там проверяют ведь я чистый но смотрю модер странно встал в афк прихожу пишу модеру что вы тут молчание а после слышу костер как на рги захожу в майн и у меня уклон от проверки просьба проверьте мой бан ведь получил я его не за что

7. Автор: HGDSE,

1. fhsdu9 2. 23.06.26 3. провокация игроков на нарушение правил 4. мега гриф 5. фото не могу прекрепить пишет что не известная ошибка сервера 6. Я скамил игроков и просил написать сервер который создал пионер они отвечали и умирали после чего меня банит по этой причине хотя на грифе скам не запрещён

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  8. 1 ник euujgewrew 2 неизвестно посмотрите по логам 3 дата нарушения 2026-06-18 22:35 4 хранение читов (ошибочний бан) 5 било нарушение MEGA GRIEF 6 силка ютуб 22:35 виложено на мамин канал. 7 Меня забанили ошибочно во время проверки, никаких читов у меня на ноутбуке нет. Дискорда и ВК на компьютере нет, но я готов пройти повторную проверку через ЭниДеск, скрывать мне нечего. Разбаньте, пожалуйста.

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  9. ник:Timur471 Ник нарушителя: я не помню ник модера Дата нарушения:22.06.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку когда я даже нечего не делал и когда вызвали на проверку я сказал что у меня нету анидеска и сказал свой дискорд но админ так-и не ответил и просто не отвечал на мои сообщение и не добавлял заявку в друзья На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEFER_SURVIVAL-1/GRIEF-1.16) : Дополнительный комментарий: можете меня пожалуйста разбанить потому-что модер не кинул заявку в друзья по дискорду когда у меня не было анидеска я ему писал что нету анидеска но он не отвечал я потом дал свой ник в дс и заявки в друзья так и не п…

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  10. 1 loshara23e43234 2 2026-06-21 3 чит с тим 4 Гриферское выживание 11 гриф 6 делал раздачу хаты добавлял людей в регион После этого один игрок который ломал сундуки начинает говорить что модер не бань пж я не обратил на это внимание и через минуту банят меня без причины по скольку я почему-то не могу загрузить изображение вот URL на него https://postimg.cc/QKFBWctp

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  11. Ваш ник: SUPERPVPPVP Дата нарушения: 23.06.2026 Суть нарушения: как я знаю за флуд 4 часа мут а тут бля навсегда нах Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я в ахуе с хелперов

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  12. Автор: Vetolo,

1.Vetolo 2.2026-06-22 14:35 3.Некк.Бан за уклон от проверки 4. 26 Гриф 1.16.5 5. 6.Меня вызвал на проверку анидеск не работал, до этого он работал всегда, я модератору предлагал перезапустить анидеск он игнорил, спрашивал зайти через дс он игнорил, что я не спрашивал он меня просто игнорил, я щитаю что бан выдан не верно ведь модер должен был ответить хотябы на мой вопрос а он просто взял и игнорил.

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  13. Автор: Lazizbek,

Ваш ник:4to_3a_decibeli Дата нарушения:22/06/2026 Суть нарушения:некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания:28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу фото Дополнительный комментарий:этот гений дает мут всем игрокам грифа я написал в чат ( mertviifrick так уних мозгов нету дают мут просто так плаксы ) а он дал мут osk rod вчера он дал всем моим друзям мут по 4ч когда мы его убили пожалуста зделайте что то с этим игроком! ник его : askar52525252 спасибо вам!

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  14. Автор: sigmaskripka,

Ваш ник:sigmaskripka Дата нарушения:23 06 2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:скинул модеру анидеск 10 раз я принемал 30секунд спустя он отклонял заново кидал а потом забанил

15. Я играл спокойно меня нашел чел он телепортироваться хорусом в дом и сказал удаляй рг быстро я написал нет и вышел с сервера потом когда я зашёл меня моментально кинули на проверку на читы я скинул анедс он подключился но он стоял АФК и он меня не проверял ник KEHDE_BLOSEM забанили по причине Лив с проверки и играл я с телефона

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  16. Автор: bazievismail91,

Здравствуйте. Я выполнил ваше требование и предоставил скриншот бан-листа. Однако после этого получил ответ, что жалобы настарших администраторов не принимаются. Хотел бы уточнить: если такие жалобы не рассматриваются, то зачем было запрашивать дополнительные материалы? Я лишь прошу предоставить доказательства нарушения и объективно рассмотреть ситуацию. Спасибо.

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  17. я был на проверке меня проверяли все было нормально и в истории скачиваней у меня был чит 17 числа в этом месяце и он был полностью удален это и не хранение и ничгео просто буквально 6 дней я ушел в ансофт + тот поуч клиент не был доказан что это был чит + я вам так скажу я могу его еще раз скачать такой же файл и там будет не чит а его сайт именно этого чита это была выкаченая сборка из сайта которую я скачал вот ник модерации: SoraYosuga дата окончании проверки: 12:09

18. Автор: ArtMakarprime,

Ваш ник:ArtMakar Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения:бан без провы Номер грифа и режим гриферского выживания:33 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставил Дополнительный комментарий:забанили пока стоял афк даже без проверки просто бан по причине cheats

19. 1. gghjf55 2. 19.06.2026 3. Уклон он проверки 4. Грифферское выживание 26 гриф 6. Ребёнок играл с телефона без читов и нарушений. Прислали проверку и он не сразу разобрался как скачать anydesk пока разобрался его заблокировали. Он только сейчас скачал anydesk и готов к проверке. У него на телефоне стоит родительский контроль и он не может ничего скачивать без моего разрешения. Помогите.

20. Я стоял на спавне собирал себе сет, написал в чат два раза куплю Фастом стрелы моментального урона за 400ка. Потом подождал примерно минуту, написал снова. Ну хелперша Vkss меня замутило на 4 часа просто так. По причине флуд хотя я не флудил. А вот самое смешное то что буквально полчаса назад один чел тут флудил по 20 сообщений в минуту, и хоть хелпер был в сети но он вообще никак не обратил внимания. Размуте меня что это такое творится почему других не мутят, хотя они заслужили мут. а меня мутят просто так? Ник LordGeorgij

• 1 ответ
    • 113 просмотра
  21. 1. WestSergey_gg. 2. 22.06.2026. 3. Вызвали на проверку (Я не успел скачать AnyDesk и меня забанили). 4. 13 Гриф. 6. Модератор игнорировал меня всё время. Я сказал что у меня нету AnyDesk и я с радостью бы пошёл в Дискорд, ответа со стороны модератора так и не было до конца бана. К сожалению меня не смогли связать с самим модератором и не дали его запись экрана, хотелось бы посмотреть на мои нарушения/подозрения. Читов я никогда не использовал. Надеюсь меня поймут и пойдут со мной в звонок Дискорда для проверки. Заранее спасибо. 66

22. Ваш ник:BarashekEbashet Дата нарушения:23.06.26 Суть нарушения:меня просто так замутили за ничего по причине попытка взлома аккаунт хотя такого даже и небыло Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу размутить меня

• 2 ответа
    • 148 просмотров
  23. Автор: Igor_101012,

Ваш ник: Igor_101012 Дата нарушения: 23.06.2026 Суть нарушения: забанили за "Уклон от проверки пока был афк". Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я поставил Автокликер на заход на грифф, и еще был макрос "АХК" Прыжок в разные промежутки времени "Он прям кликал по пробелу" чтоб не кикало за афк, мне прост надо было в магаз сходить вот поставил. Я согласен на бан за : 5.2.10 Использование макросов, запрещённых модов, кликеров (кроме фармилок).[бан на 5 дней / 7 дней / 15 дней / 30 дней / 50 дней]

24. 1. мой ник: ArtishokBro 2. дата нарушения: 20.06.2026 3. суть нарушения: уклон от проверки 4. номер грифа и гриферского выживания: 19 гриф гриферское выживание 5.доказательств не имею но при получении большего времени(хотя-бы 15 минут могу скачать анидеск и пройти проверку на читы) 6.дополнительный комментарий: я играл с другом и как вдруг меня вызывают на проверку через анидеск которого у меня нет спустя время я понял что не успею его скачать(там где я живу плохой интернет) я начал писать с просьбами проверить меня через дискорд но никто не реагировал и когда вышло время меня забанили

25. 1. YOLO123998 2. 22.06.2026 3. Уклон от проверки 4. Гриф 13 5. Вот силку 6. Я стоял на спавне и говорили с другом меня визвали на проверку я играл с телефона я писал в чат и через /mod и даже в Голосовой чат говорил но он меня просто Забанили и на лаунчере есть проблема модератор не видит сообщение и когда я ему пишу он тоже не видеть.

• 1 ответ
    • 73 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.