Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: dghh790 Дата нарушения: 22.06.26 Суть нарушения: я хотел по пвпешится с игроком и в моменте меня просто банит за оскорбление администрации + признание в использовании читов хотя я не проходил проверку( готов ее пройти) Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 грифф, грифферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Я просто возмущен

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  2. Автор: Lerka_17,

я зашла на реалл ворд поиграть пообщалась с мальчиком и пошла на варп впв только одела сет и меня вызывают на проверку через анидеск я сказала модератору что анидеска нету и можно через дс написала свой дс но меня просто забанили а на сколько я знаю проверки через дс можно так как домер в видео только так и проходит их так вот я девочка 17 лет мне что заняться нечем играть с читами как школота я проверку прошла бы легко требую разбан это было максимально не справедливо

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  3. 1. gghjf55 2. 19.06.2026 3. Уклон он проверки 4. Грифферское выживание 26 гриф 6. Ребёнок играл с телефона без читов и нарушений. Прислали проверку и он не сразу разобрался как скачать anydesk пока разобрался его заблокировали. Он только сейчас скачал anydesk и готов к проверке. У него на телефоне стоит родительский контроль и он не может ничего скачивать без моего разрешения. Помогите.

4. Здравствуйте добавьте 5 модеров хотя бы на бедрок я уже заеб тут половина сервака это софты уже мои. 8 друзей ушли из игры из за них потмоуч то рили ворлд забирал нафиг на бедроск добавьте их или я так думаю все уйдут с ролика бедроск

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  5. Ваш ник:Wester_123 Дата нарушения:22:08 Суть нарушения:играл и меня забанили без проверки через анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания:36 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл и меня забанили я просто отошол на 10 минут и когда вернулся у меня был бан

6. Автор: Motveyka,

1)Ваш ник:Botonchik4238 2)Дата нарушения:22.06.2026 3)Суть нарушения:день не заходил на сервер вечером зашол и был бан за (obxod ban) 4)Номер грифа и режим гриферского выживания:bedrock #5 5)Доказательства о нарушении (фото/видео): 6)Дополнительный комментарий:почему-то в бане написано что я был забанен 21.08.2023

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  7. Ваш ник: error228890 Дата нарушения:2026-06-22 20:35 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/J1R_K_IwaoM

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  8. Ваш ник:zxckostyatt и free34356 (друг) Дата нарушения:22.06.2026 23:02 Суть нарушения: некк мут на 6 часов + некк опис Номер грифа и режим гриферского выживания:18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): 1 мое а у друг чат очистел причина читы(напомню это мут хотя мой друг даже не читирил) Дополнительный комментарий: я играл с другом мы гриферили игроков через трапки писали в чат о пвп итд и моему другу прилитает мут я пишу в гл ч ник д хелпера и спрашываю за что и потом он меня мутит

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  9. Автор: Mr_slanzy,

Меня забанили, потому что я ливнул с проверки. Мне надо было срочно ехать. Мой ник Mr_slanzy. Что мне делать?

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  10. 1.dgshfyry 2.22.06.2026 20:30 мск 3. бегал по спавну не кого не трогал и забанили навсегда пологаю через кансоль 4. 12 гриферское выжывание 5. прикрепил 6.хочю разбан так как я не читер и вопще софты это не мое

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  11. Автор: Skienty,

Ваш ник: NaviCREATOR Дата нарушения: 21.06.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: - Доказательства о нарушении (фото/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OSLOI22062026173438 Дополнительный комментарий: забанили за читы, хотя мне только сегодня аккаунт восстановила тех. поддержка ВК, прошу разбанить, ведь я не имел доступа к аккаунту в момент блокировки. Могу предоставить док-ва того, что мне именно 22.06.2026 восстановили аккаунт в 15:25.

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  12. Автор: lost_nebula528,

Ваш ник:lost_nebula528 Дата нарушения:2026-06-22 20:20 Суть нарушения: бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): скинул только чат потому что не мог скинуть фулл клянусь выдлезала ошибка Дополнительный комментарий: странно что он меня на проверку вызвал вооще просто написал qq (он бьл на спавне я его увидел и написал qq) потом вызвал на прову кидаю аник игнорит минут 10 потом говорит нету картинки я хз клянусь почему так после я пере закачал ани деск и дажн после этого была прова (я сидел с впн что бы в тг мог сидет) и я ему пишу мб из за впн можно выключу токо меня кикнет я…

13. 1. WestSergey_gg. 2. 22.06.2026. 3. Вызвали на проверку (Я не успел скачать AnyDesk и меня забанили). 4. 13 Гриф. 6. Модератор игнорировал меня всё время. Я сказал что у меня нету AnyDesk и я с радостью бы пошёл в Дискорд, ответа со стороны модератора так и не было до конца бана. К сожалению меня не смогли связать с самим модератором и не дали его запись экрана, хотелось бы посмотреть на мои нарушения/подозрения. Читов я никогда не использовал. Надеюсь меня поймут и пойдут со мной в звонок Дискорда для проверки. Заранее спасибо. 66

14. 1. Ваш ник: Mirlan_Durov 2. Дата нарушения: 2026-06-21 3.Суть нарушения: Здравствуйте дорогая администрация форума, я зашел рано утром в 6:00 часов утра что бы попытаться залутать легендарный сундук у меня это не вышло и я стоял возле варп ПВП как вдруг меня вызывает на проверку не с того ни сего модератор *точный ник не помню но читается как Зефирка* вот в итоге я стою и пишу ему что у меня нету анидеска из за того что у меня слабенький ноутбук и мало памяти я его не смог скачать а модератору я объяснил эту проблему но он меня проигнорировал я просил проверить в дискорд или подождать пока попробую скачать анидеск но он опять же меня проигнорировал…

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  15. Автор: ponchin2124,

Здравствуйте, я ходил добывал ресурсы в вагонетках, натыкаюсь на вагонетку и меня вызывают на проверку, я спрашиваю как установить Ани деск на телефон(так как я с телефона) и мне ничего не говорят, я сам еле как разобрался спросил как скинуть адрес и меня забанили, прошло с вызова на проверку 4 минуты

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  16. стоял афк на спавне в воде, прихожу я уже в бане хочу попросить рек/ или что то, фото прилагается ник killing_for_me

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  17. Автор: blabear,

Ваш ник:bezrasutstvo Дата нарушения:22.06.26 Суть нарушения:меня забанили за тим софт когда я не ходил в пвп и не с кем не тимился Номер грифа и режим гриферского выживания:17 Доказательства о нарушении (фото/видео):

18. Автор: Mr_Domer3477,

Mr_Domer3774: 2026.06.22: Неконкретно я просто играл пошол на спавн и тут юац проверка на анидеск: 29 гриф: В низу (фото/видео): Подробности ситуацыи я играл на рили ворлд 29 грифф пошол домой посмотреть мои ресурсы там человек начал меня бить я хотел убить его но не смог он уюил я появился на спавне и меня вызвали на проверку там была инструкцыя но сам модератор не писал мне нечего я ему обяснил ситуацыю что я играю с телефона пожав лаунчер и сказал что могу дадь дискорд как так анидеска у меня не было он также нечего не писал я незнаю меня ошыбочно забанили попрошу разбанить я не уклонялся от проверки просто я играл с телеыона и анидеск на…

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  19. ник:Dark_Akula Ник нарушителя: я не помню ник модера Дата нарушения:22.06.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку когда я даже нечего не делал и когда вызвали на проверку я сказал что у меня нету анидеска и сказал свой дискорд но админ так-и не ответил и просто не отвечал на мои сообщение и не добавлял заявку в друзья На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEFER_SURVIVAL-1/GRIEF-1.16) : Дополнительный комментарий: можете меня пожалуйста разбанить потому-что модер не кинул заявку в друзья по дискорду когда у меня не было анидеска я ему писал что нету анидеска но он не отвечал я потом дал свой ник в дс и заявки в друзья так и не…

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  20. Модератор забанил меня без причины мой ник Lockdaun2110 он меня вызвал даже не проверил а забанил якобы я уклонился от проверки но модератора даже не было я ему писал но он не ответил срок бана 50 дней дата бана 2026-06-17 я был в конце джамшута и уменя был пасхальный топор и на балансе у меня было 2миллиона

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  21. 1. ismail_legenda 2. Бан за «оскорбление родных администратора», с наказанием не согласен. 3. Дата нарушение : 2026-06-17 18:03

• 1 ответ
    • 108 просмотров
  22. Автор: umka_offic1al,

Ваш ник: hahal_mami_tvoye Дата нарушения:22.06.2026 Суть нарушения:запрещенные моды Номер грифа и режима гриф выживания:1 гриф Доказательство:ниже Дополнительный комментарий:здравствуйте я бы хотел узнать почему меня забанили,написано что за моды но запрещенных нет возможно за визуалы но они разрешены + модератор скачал мне какую то программу без моего согласия програма называется "Everything" я бы хотел добиться справедливости,жду вашего ответа

• 1 ответ
    • 169 просмотров
  23. Сдраствуйте перейду сразу к теме ник: pomogite_krip время бана: 2026-06-21 14:41 гриф: 3 режим гриферское выживание с версии 1.16.5+ сылка на скрин бан листа меня вызвали на проверку когда я варил зельки для друга я скинул аник и меня начели проверять. потом у модера чёт случилось и он кинул мне повторное подключение в аник тока почемуто в этот раз я не мог принять его, я делал всё что мог выключал и включал аник кликал на кнопку принять очень много рад, а оно не принималось. я ему написал что у меня забаголось и он дал мне минуту на исправление не поладки а я не знал как и что делать и потом меня забанили. проверки я прохадил 3 раза в первый аник не успел скачать во 2 …

• 1 ответ
    • 113 просмотра
  24. Автор: ItsYopper,

Ваш ник: ItsYopper Дата нарушения: 2026-06-21 19:44 Суть нарушения: cheats / by xXxCaXaPoKxXx Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Llo4Pcq Дополнительный комментарий: Пехался с типом,не помню ник,он в афк встает я ему талики щелкаю он пишет +бан я потом его убиваю и через минуту меня банят без проверки без ничего,хз за что , хотя я ансофт ( да я был софтом,но это было очень давно,и на пк у меня софтов щас нету,софтом был +- год-полгода назад, а за это как я знаю не банят,только если 14 дней не прошло

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  25. 1 ник euujgewrew 2 неизвестно посмотрите по логам 3 дата нарушения 2026-06-18 22:35 4 хранение читов (ошибочний бан) 5 било нарушение MEGA GRIEF 6 https://ibb.co/ccpHyByr 22:35 7 Меня забанили ошибочно во время проверки, никаких читов у меня на ноутбуке нет. Дискорда и ВК на компьютере нет, но я готов пройти повторную проверку через ЭниДеск, скрывать мне нечего. Разбаньте, пожалуйста.

• 1 ответ
    • 62 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.