Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172733 темы
-
Ваш ник: iirelix Дата нарушения:21.06.26 Суть нарушения:модератор не провел проверку постоял в афк и забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модератор вызвал на проверку, зашел на анидеск и в ресурспаки, затем просто ливнул из анидеска и отпустил с проверки, через некоторое время прилетает бан без проверки за якобы хранение читов, настоятельно рекомендую посмотреть запись от лица модератора если она имеется
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
1. fhsdu9 2. 23.06.26 3. провокация игроков на нарушение правил 4. мега гриф 5. фото не могу прекрепить пишет что не известная ошибка сервера 6. Я скамил игроков и просил написать сервер который создал пионер они отвечали и умирали после чего меня банит по этой причине хотя на грифе скам не запрещён
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
Ваш ник:Hiwaba Дата нарушения:2026 06 14 Суть нарушения: Тим с читером Номер грифа и режим гриферского выживания:24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили когда мой аккаунт взломали. Писал в поддержку восстановили аккаунт только через 8 дней.
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Никнейм: okak67130 Дата блокировки: 23.06.2026 Модератор: не запомнил (во время проверки был занят установкой AnyDesk) Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу пересмотреть мою блокировку по причине «уклонение от проверки». Во время вызова на проверку у меня не был установлен AnyDesk, и я не успел разобраться с его установкой и настройкой. Я не отказывался от проверки и не пытался намеренно уклониться от неё. Напротив, я хотел объяснить ситуацию и узнать, возможно ли пройти проверку другим способом. Читы, модификации с запрещённым функционалом и другие сторонние программы я не использовал. Также хочу отметить, что незадолго до провер…
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Nazarik_0 Ник нарушителя: askar52525252 Дата нарушения: 14:40 Суть нарушения: Я заприватил часть варпа аскара, и он меня замутил за попытку взлома. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : Grief-28 хочу, посмотреть за какую попытку взлома меня замутили Дополнительный комментарий: прошу снять его
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
1 ник euujgewrew 2 неизвестно посмотрите по логам 3 дата нарушения 2026-06-18 22:35 4 хранение читов (ошибочний бан) 5 било нарушение MEGA GRIEF 6 силка ютуб 22:35 виложено на мамин канал. 7 Меня забанили ошибочно во время проверки, никаких читов у меня на ноутбуке нет. Дискорда и ВК на компьютере нет, но я готов пройти повторную проверку через ЭниДеск, скрывать мне нечего. Разбаньте, пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник: SwatALLAHA_GIOДата нарушения: Точную дату не помню (это было около 10 дней назад, бан выдан на 50 дней)Суть нарушения: Блокировка аккаунта на 50 дней / Рассинхрон базы данных привязок Telegram.Номер грифа и режим гриферского выживания: Точный номер грифа не помню (играю на разных грифах)Доказательства о нарушении (фото/видео): На данный момент нет возможности сделать скриншот таблички бана из-за технических проблем. Прошу проверить статус блокировки ника SwatALLAHA_GIO по логам сервера.Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Мой аккаунт заблокирован на 50 дней. Во время бана я зашел в официальный Telegram-бот проекта и отвязал аккаунт. Бот отвязался, но игровой сер…
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
-
-
1.Ваш ник:tuleshazhrat3000 2.дата нарушения:2026-06-21 3.Суть нарушения: забанили зачиты почемуто без проверки и модератор не отвечал и не появлялся!!!!!!!!!!!!! 4.Номер грифа и режим гриферского выжевания: 69 гриферский 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
Ваш ник: ronsupercrafter Дата нарушения: 21/6/26 16:41 Суть нарушения: Уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл через телефон а точнее через приложение Amethyst которое на базе кода pojavlauncher, я не смог зайти и в майнкрафт и в anydesk.
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: bambuc3443 Дата нарушения: 22.06.26 Суть нарушения: вызвал на проверку, пока строил себе дом. Проверка: посмотрел визуалы, вроде все норм, заходит в наборы ресурсов, а там ресурспаки на маленькие предметы и еще какой то. Ливнул с анидеска и откинул, не обяснив за что. визуалы легальные, а xray не было. Номер грифа и режим гриферского выживания: RU, 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: визуалы показывают только броню, клавиши и бинд текста.
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: YT_OKROSKA 2. Дата нарушения: 21.06.2026 3. Суть нарушения: Модератор beslainbiznes выдал мне бан за «уклонение от проверки», хотя фактически уклонения не было. В ходе проверки у модератора возникли технические неполадки с AnyDesk, и он сам дал мне прямое указание перейти в Discord, предоставив на это 5 минут. Я добросовестно выполнял его требование (скачивал и регистрировал Discord), но получил бан, не успев закончить процесс. Считаю действия модератора ошибочными, так как я следовал его же инструкциям. Готов пройти проверку в любое время. 4. Номер грифа и режим: 26 гриф, Гриферское выживание. 5. Доказательства: [Прикрепите скриншот лога] …
-
- 1 ответ
- 118 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Its_Pastik Дата нарушения: 6/21/2026 Суть нарушения: nekk mute Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нечего не писал в чат пока немерее перед мутом (токо зашел на сервер) отыграл минут 5-10 и замутили не знаю даже почему
-
- 2 ответа
- 113 просмотра
-
-
Ваш ник: maksimchik20003 Дата нарушения:18.06.2026 Суть нарушения:Бан за оск ют когда я стоял молча рядом Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ошибкакод -200 ссылка на бан https://imgur.com/a/Yg2HCqp Дополнительный комментарий:Бан за оскорбление ютуберов хотя я просто стоял рядом и слушал о чем говорят , также у меня просто через урл фото не грузят поэтому ссылкой
-
-
- 2 ответа
- 147 просмотров
-
-
Ваш ник:rusbak18 Дата нарушения:21/06/26 Суть нарушения: меня забанили тим с чит хотя я не был с ним тим за просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:45 Доказательства о нарушении (фото/видео):http://youtube.com/post/UgkxoCdjXR6RYvV7QB2BF_5qAilwRfQjIljc?si=hblFcPAk6bWyw_i1 Дополнительный комментарий: я не знаю почему меня постоянно не ненавидят на 45 грифе пол грифа думает то что я софт и тим с софтом
-
- 2 ответа
- 145 просмотров
-
-
1.DOMERO456TUTY5df 2.19.06.2026 3.Я играл на рилливорлде, вышел из сервера, пошел играть в другую игру, хочу зайти на свой гриф, а у меня бан на 50д и причина читы хотя меня даже не проверяли. 4.2 гриф 5.+ 6.Требую действительную причину бана или разбана
-
- 2 ответа
- 113 просмотра
-
-
Ваш ник: Willy_Ezz Дата нарушения: 21.06.2026 Суть нарушения: за мной летели 2 читака после лива я стоял на хате и меня забанили. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/mhJ0NHV Дополнительный комментарий: разберитесь.
-
- 2 ответа
- 123 просмотра
-
-
Сдраствуйте перейду сразу к теме ник: pomogite_krip время бана: 2026-06-21 14:41 гриф: 3 режим гриферское выживание с версии 1.16.5+ сылка на скрин бан листа меня вызвали на проверку когда я варил зельки для друга я скинул аник и меня начели проверять. потом у модера чёт случилось и он кинул мне повторное подключение в аник тока почемуто в этот раз я не мог принять его, я делал всё что мог выключал и включал аник кликал на кнопку принять очень много рад, а оно не принималось. я ему написал что у меня забаголось и он дал мне минуту на исправление не поладки а я не знал как и что делать и потом меня забанили что я могу сказать про модерацию сервер норм модерация пробивает…
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
-
-
1.10254PETYA 2.22.06.2026 3.меня забанили за уклон от проверки но была проблема в том что я ушёл от компа в этот момент 4.76 гриф 5.я не могу предоставитьфулл фотку так как когда я пытаюсь мне вот что пишет всё что я могу предоставить : когда я пытаюсь поставить фотку больше пишет ошибку которую я вам уже показывал 6.я честно не знал что меня вызвали я зашёл повернулся головой пошёл есть а как вернулся я уже был в бане за уклон от проверки надеюсь вы поймёте и рассмотрите мою жалобу честно и без предвзятий.
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-
-
Ваш ник: Igor_101012 Дата нарушения: 23.06.2026 Суть нарушения: забанили за "Уклон от проверки пока был афк". Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я поставил Автокликер на заход на грифф, и еще был макрос "АХК" Прыжок в разные промежутки времени "Он прям кликал по пробелу" чтоб не кикало за афк, мне прост надо было в магаз сходить вот поставил. Я согласен на бан за : 5.2.10 Использование макросов, запрещённых модов, кликеров (кроме фармилок).[бан на 5 дней / 7 дней / 15 дней / 30 дней / 50 дней]
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
-
-
Ваш ник: MISSVODKA000 Дата нарушения: 29.05.2026 Суть нарушения: Чит Номер грифа и режим гриферского выживания: - Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/ezocc2C Дополнительный комментарий: Прошу включить аккаунт, я всё осознал и уже не использую больше месяца читы.
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-
-
Мой ник: __CTRAXA__HET__ Дата нарушения: 6/18/2026 Суть нарушения: Был забанен за отказ от проверки через AnyDesk. Я не отказывался проходить проверку, однако компьютер, на котором я играю, принадлежит моему брату. По этой причине я не мог предоставить полный удалённый доступ к чужому устройству без разрешения владельца. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф номер 9 Дополнительный комментарий: Я сообщил модератору, что готов пройти проверку через Discord с демонстрацией экрана или любым другим способом, не требующим полного доступа к компьютеру. Несмотря на это, мне был выдан бан. Прошу пересмотреть наказание и предоставить возмо…
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
1.Ваш ник:ArtMakar 2.Дата нарушения:11.06.2026 3.Суть нарушения:бан без провы 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:33 гриф выживание 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставил 6.Дополнительный комментарий:забанили пока стоял афк даже без проверки просто бан по причине cheats
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник:ArtMakar Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения:бан без провы Номер грифа и режим гриферского выживания:33 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставил Дополнительный комментарий:забанили пока стоял афк даже без проверки просто бан по причине cheats
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Anton3085 Дата нарушения:21.06.2026 21:42 Суть нарушения:я играл пвп честно и (проиграл) после этого стою на спавне с проверкой так как у меня мут я писал через /mod у меня нету аника поэтому я просил через дс но модер не отвечал мне потом я в бане за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:14 гриферскае выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:возможно изза интернета в чате небыло ничего просьба забанить до вайпа если возможно заранье спасибо)
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
можно я щас пройду проверку через дс, у меня не получаеться скачать анидеск я скачиваю у меня ошибка вылезает 2 часа пытался установить его
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-