Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. просил его пройти прову через ру деск забанил за уклон

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  2. Автор: Mr_vtsgcrv,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Mr_Mineben Дата нарушения: 13.06.2026 Суть нарушения: Бан за хранение недопустимых модов, хотя таких не было Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Я использовал авто-кликер исключительно на фармилке мобов, что по пункту правил 5.2.10 не является нарушением игрового процесса. Программа была удалена вчера, после фарма мобов, так как я не использовал её для ПВП (и если даже какие-то остатки от неё остались, то для ПВП я её не юзал, что делает мой бан некорректным по правилу 5.2.10). Прошу разбанить или объяснить поче…

3. Автор: Mr_vtsgcrv,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Mr_Mineben Дата нарушения: 13.06.2026 Суть нарушения: Бан за хранение недопустимых модов, хотя таких не было Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Я использовал авто-кликер исключительно на фармилке мобов, что по пункту правил 5.2.10 не является нарушением игрового процесса. Программа была удалена вчера, после фарма мобов, так как я не использовал её для ПВП (и если даже какие-то остатки от неё остались, то для ПВП я её не юзал, что делает мой бан некорректным по правилу 5.2.10). Прошу разбанить или объяснить поче…

4. Автор: cra1nikx,

Мой аккаунт буд отключен администрацией без ПРИЧИНЫ!!! НИК: cra1nikx У меня там донат драгон, который мне купил друг

• 2 ответа
    • 42 просмотра
  5. Ваш ник:zenicu_1488 Дата нарушения:2026-06-14 10:53 Суть нарушения:некк кик Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферский выживание гриф #20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто играл с другом Я написал спс а меня сразу забанили пожайлуста разбаньте если не сложно

6. я извиняюсь что так написал больше не буду можно пожалуйста разбан ник emiran4ik гриф 43 ник модера вроде _qwersill_ мой ник там лог нарушения признаю в читах

7. Автор: artem gfff,

я извиняюсь что так написал больше не буду можно пожалуйста разбан ник emiran4ik я не читер можете вызвать на проверку пж разбан

8. я извиняюсь что так написал больше не буду можно пожалуйста разбан ник emiran4ik

9. я извиняюсь что так написал больше не буду можно пожалуйста разбан ник emiran4ik

10. я извиняюсь что так написал больше не буду можно пожалуйста разбан ник emiran4ik

11. я извиняюсь что так написал больше не буду можно пожалуйста разбан ник emiran4ik

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  12. Автор: Bobronyx228,

Меня вызвали на проверку на читы когда я был не в сети и стоял в АФК мой ник Bobronyx228 меня вызвали на проверку за то что я что стоял в АФК и меня вызвал на прову mrpelemen он вызвал меня просто так на меня не было жалоб

13. Здравствуйте. Мой ник hRoR. Меня забанили за “Читы by FlameRW”, но я не использовал никаких читов. Я даже готов пройти любую проверку на читы, показать ПК, демонстрацию экрана и всё необходимое, только прошу пересмотреть бан. Также меня никто не вызывал на проверку. В момент бана я просто PvP-шился с игроками, и бан получил внезапно. Мне не предложили пройти проверку и не объяснили причину подробнее. Если есть возможность, пожалуйста, помогите разобраться в ситуации и пересмотреть наказание. Я готов сотрудничать и пройти любую проверку. Мой Discord: l_e_l_c_h_56915 Пожалуйста, напишите мне в Discord сообщением. Не звоните. Спасибо.

14. Здравствуйте. Мой ник hRoR. Меня забанили за “Читы by FlameRW”, но я не использовал никаких читов. Я даже готов пройти любую проверку на читы, показать ПК, демонстрацию экрана и всё необходимое, только прошу пересмотреть бан. Также меня никто не вызывал на проверку. В момент бана я просто PvP-шился с игроками, и бан получил внезапно. Мне не предложили пройти проверку и не объяснили причину подробнее. Если есть возможность, пожалуйста, помогите разобраться в ситуации и пересмотреть наказание. Я готов сотрудничать и пройти любую проверку. Мой Discord: l_e_l_c_h_56915 Пожалуйста, напишите мне в Discord сообщением. Не звоните. Спасибо.

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  15. Ник: iskandraaa Ник администратора: System / Неизвестно (в табличке бана ник отсутствует) Дата нарушения: 14.06.2026 Суть жалобы: Здравствуйте. Я играю на сервере исключительно с мобильного устройства через лаунчер. Во время игры на Гриф №3 модератор вызвал меня на проверку через AnyDesk. На моих скриншотах отчетливо виден мобильный худ (кнопки на экране GUI, INV, PRI, SEC). Я физически не имею возможности установить ПК-версию AnyDesk, запустить PowerShell или CMD, так как играю со смартфона. Я активно писал об этом в чат, но ответа не получил. По истечении времени меня выбросило с сервера, и система выдала автоматический бан на 50 дней за уклон от проверки…

• 1 ответ
    • 47 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.