Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172729 тем
-
Nexusee мой ник ник нарушителя незнаю забанили за хранения читов должен был проверить папку там небыло читов называлась просто катлаван он забанил я проверил там небыло читов 2026-06-12 21:02 проверить папку
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Nexusee мой ник ник нарушителя незнаю забанили за хранения читов должен был проверить папку там небыло читов называлась просто катлаван он забанил я проверил там небыло читов 2026-06-12 21:02 проверить папку
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ник:RimuruTube ник D.helper warik45 Обьснения чел WanderTishka меня первым матерился про мать и я сказал твоя мать такая потом он позвал дехелпера своего друга и дал мне мут на 7 дней первый раз мут пропал а потом он мне ещё раз мут дал докозательств у нас обои нету
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ник:RimuruTube ник D.helper warik45 Обьснения чел WanderTishka меня первым матерился про мать и я сказал твоя мать такая потом он позвал дехелпера своего друга и дал мне мут на 7 дней первый раз мут пропал а потом он мне ещё раз мут дал докозательств у нас обои нету
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:zenicu_1488 Дата нарушения:2026-06-14 10:53 Суть нарушения:некк кик Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферский выживание гриф #20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто играл с другом Я написал спс а меня сразу забанили пожайлуста разбаньте если не сложно
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник:zenicu_1488 Дата нарушения:2026-06-14 10:53 Суть нарушения:некк кик Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферский выживание гриф #20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто играл с другом Я написал спс а меня сразу забанили пожайлуста разбаньте если не сложно
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 23 просмотра
-
-
я не понимаю что от меня требуют и меня походу щас забанять, едниственое что я понял наверное что требуют дискорд но его у меня нету, Алмины на сервери Гриф выживание (RU) №1 что не так я только ак создал?
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
- 1 подписчик
-
-
я не понимаю что от меня требуют и меня походу щас забанять, едниственое что я понял наверное что требуют дискорд но его у меня нету, Алмины на сервери Гриф выживание (RU) №1 что не так я только ак создал?
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: QQwwSSaallLLMMj Ник нарушителя(представителя форума): yn1rks Суть нарушения/ошибки администратора: Бан за шутку в чате "я читер, киньте репорт". Читов нет, готов на проверку. Когда это произошло/происходит: 15.06.2026 19:02 Что должен был сделать?(Администрация форума): Вызвать на проверку или разбанить. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Шутка была глупой, больше так делать не буду. Готов пройти проверку ПК.
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ник Urnes2 2. Дата 15.06.2026 3.Суть нарушения Я скидывал тиму ресы на продажу ресы с пола пропадают мы все перезаходим чтобы чекнуть баг или нет перезаходим и вот бан 4.номер грифа гриф 17 5. Админ злойгений
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: QQwwSSaallLLMMj Ник нарушителя(представителя форума): yn1rks Суть нарушения/ошибки администратора: Бан за шутку в чате "я читер, киньте репорт". Читов нет, готов на проверку. Когда это произошло/происходит: 15.06.2026 19:02 Что должен был сделать?(Администрация форума): Вызвать на проверку или разбанить. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Шутка была глупой, больше так делать не буду. Готов пройти проверку ПК.
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Мой ник: beeswedie_1 Ник нарушителя: @Tumarkova Суть нарушения/ошибки администратора : Игнорирует анидеск. (я ему скидывал) Когда это произошло/происходит : 15 Минут назад. Что должен был сделать? : Кинуть мне заявку в анидеск Доказательства о нарушении : Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть) : Не имееться
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник: Dark_King_Mortis Дата нарушения: 15.06.2026 Суть нарушения: сегодня я играл на вашем сервере с компьютера (вчера я купил разбан за то что, когда я ездил в деревню и там с телефона играл на сервера меня вызвали на проверку через анидеск а у меня его не было и у меня не было возможности его скачать, меня забанили за уклон от проверки, я пытался обьяснить модератору свою ситуацию, и попросить проверку через дискорд, но в то время я был в муте и так как я в первый раз был на проверке я не знал что нужно было писать через команду /mod) и меня опять вызвали на проверку через анидеск, я скачал анидеск но вместе с ним у меня установился Warface и War Thunder и …
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник: TailerDerden112 Ник нарушителя(представителя форума): Суть нарушения/ошибки администратора: Я сегодня играл и меня вызвали на проверку и я дал модератареу свой анидеск после того как он начал проверку он вдруг остоновился и дал мне бан за уклон я готов пройти проверку Когда это произошло/происходит: Сегодня, 15/06 Что должен был сделать?(Администрация форума): провести проверку Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
-
Ваш ник: TailerDerden112 Ник нарушителя(представителя форума): Суть нарушения/ошибки администратора: Я сегодня играл и меня вызвали на проверку и я дал модератареу свой анидеск после того как он начал проверку он вдруг остоновился и дал мне бан за уклон я готов пройти проверку Когда это произошло/происходит: Сегодня, 15/06 Что должен был сделать?(Администрация форума): провести проверку Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
-
Я сегодня играл и меня вызвали на проверку и я дал модератареу свой анидеск после того как он начал проверку он вдруг остоновился и дал мне бан за уклон я готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-