Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:artem47676767 Дата нарушения:2026.19.06 Суть нарушения:за чего вы банете tyy13m он покупает разбан а вы его банете Номер грифа и режим гриферского выживания:3 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):в незу Дополнительный комментарий: разбаньте tyy13m

2. Ник yuka8217 ник нарушителя не знаю Суть нарушения зашла на сервер увидела из окна незеритчика, испугалась, пошла положить ресы,и вызвали на проверку через анидеск, у меня его нет и я попросила проверить через дс т.к. читов у меня нет. К нему тепнулись еще 2 незеритчика и я кинула свой дс, какой-то shadow попросил меня добавить в свой рг (это было единственное что мне написали после слов кидай анидеск) после моего отказа мне прилетел бан за уклон от проверки + они меня игнорили когда я у них спрашивала можно ли меня проверить по другому произошло это примерно в 15 20 бан был в в 15 28 что модер должен был сделать по моему мнению это как минимум мне от…

3. Ник yuka8217 ник нарушителя не знаю Суть нарушения зашла на сервер увидела из окна незеритчика, испугалась, пошла положить ресы,и вызвали на проверку через анидеск, у меня его нет и я попросила проверить через дс т.к. читов у меня нет. К нему тепнулись еще 2 незеритчика и я кинула свой дс, какой-то shadow попросил меня добавить в свой рг (это было единственное что мне написали после слов кидай анидеск) после моего отказа мне прилетел бан за уклон от проверки + они меня игнорили когда я у них спрашивала можно ли меня проверить по другому произошло это примерно в 15 20 бан был в в 15 28 что модер должен был сделать по моему мнению это как минимум мне от…

4. Ник yuka8217 ник нарушителя не знаю Суть нарушения зашла на сервер увидела из окна незеритчика, испугалась, пошла положить ресы,и вызвали на проверку через анидеск, у меня его нет и я попросила проверить через дс т.к. читов у меня нет. К нему тепнулись еще 2 незеритчика и я кинула свой дс, какой-то shadow попросил меня добавить в свой рг (это было единственное что мне написали после слов кидай анидеск) после моего отказа мне прилетел бан за уклон от проверки + они меня игнорили когда я у них спрашивала можно ли меня проверить по другому произошло это примерно в 15 20 бан был в в 15 28 что модер должен был сделать по моему мнению это как минимум мне от…

5. Ник yuka8217 ник нарушителя не знаю Суть нарушения зашла на сервер увидела из окна незеритчика, испугалась, пошла положить ресы,и вызвали на проверку через анидеск, у меня его нет и я попросила проверить через дс т.к. читов у меня нет. К нему тепнулись еще 2 незеритчика и я кинула свой дс, какой-то shadow попросил меня добавить в свой рг (это было единственное что мне написали после слов кидай анидеск) после моего отказа мне прилетел бан за уклон от проверки + они меня игнорили когда я у них спрашивала можно ли меня проверить по другому произошло это примерно в 15 20 бан был в в 15 28 что модер должен был сделать по моему мнению это как минимум мне от…

6. Ник yuka8217 ник нарушителя не знаю Суть нарушения зашла на сервер увидела из окна незеритчика, испугалась, пошла положить ресы,и вызвали на проверку через анидеск, у меня его нет и я попросила проверить через дс т.к. читов у меня нет. К нему тепнулись еще 2 незеритчика и я кинула свой дс, какой-то shadow попросил меня добавить в свой рг (это было единственное что мне написали после слов кидай анидеск) после моего отказа мне прилетел бан за уклон от проверки + они меня игнорили когда я у них спрашивала можно ли меня проверить по другому произошло это примерно в 15 20 бан был в в 15 28 что модер должен был сделать по моему мнению это как минимум мне от…

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  7. Ник yuka8217 ник нарушителя не знаю Суть нарушения зашла на сервер увидела из окна незеритчика, испугалась, пошла положить ресы,и вызвали на проверку через анидеск, у меня его нет и я попросила проверить через дс т.к. читов у меня нет. К нему тепнулись еще 2 незеритчика и я кинула свой дс, какой-то shadow попросил меня добавить в свой рг (это было единственное что мне написали после слов кидай анидеск) после моего отказа мне прилетел бан за уклон от проверки + они меня игнорили когда я у них спрашивала можно ли меня проверить по другому произошло это примерно в 15 20 бан был в в 15 28 что модер должен был сделать по моему мнению это как минимум мне от…

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  8. Я с утра стоял в афк потому что меня позвали гулять, видимо модер вызвал на проверку и забанил меня за лив с проверки. Заметил я это после того как пришёл и увидел что у меня вылетело из-за интернета, я когда пришёл зашёл обратно на сревер а у меня бан. Незнаю что делать, просьба разобраться, ник Der1ndo, прошу причину вызова на проверку от модератора.

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  9. Автор: sevastsn1234,

Ваш ник:Sevastan1234 Дата нарушения:26-06-19 Суть нарушения: бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: выживания 25 Доказательства о нарушении (фото/видео):file:///C:/Users/Egor/Downloads/IMG_2026019_161055.png Дополнительный комментарий: некк бан за то что отказ от проверки по дс у меня дс нету хотя анедеск есть бан мне дал какой-то ютубер

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  10. Автор: sevastsn1234,

Ваш ник:Sevastan1234 Дата нарушения:26-06-19 Суть нарушения: бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: выживания 25 Доказательства о нарушении (фото/видео):file:///C:/Users/Egor/Downloads/IMG_2026019_161055.png Дополнительный комментарий: некк бан за то что отказ от проверки по дс у меня дс нету хотя анедеск есть бан мне дал какой-то ютубер

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  11. Автор: sevastsn1234,

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  12. Я с утра стоял в афк потому что меня позвали гулять, видимо модер вызвал на проверку и забанил меня за лив с проверки. Заметил я это после того как пришёл и увидел что у меня вылетело из-за интернета, я когда пришёл зашёл обратно на сревер а у меня бан. Незнаю что делать, просьба разобраться, ник Der1ndo, прошу причину вызова на проверку от модератора.

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  13. Я с утра стоял в афк потому что меня позвали гулять, видимо модер вызвал на проверку и забанил меня за уклон от неё. Заметил я это после того как пришёл и увидел что у меня вылетело из-за интренета, я посмотрел а у меня бан. Незнаю что делать, просьба разобраться, ник Der1ndo

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  14. Я с утра стоял в афк потому что меня позвали гулять, видимо модер вызвал на проверку и забанил меня за уклон от неё. Заметил я это после того как пришёл и увидел что у меня вылетело из-за интренета, я посмотрел а у меня бан. Незнаю что делать, просьба разобраться, ник Der1ndo

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  15. Я с утра стоял в афк потому что меня позвали гулять, видимо модер вызвал на проверку и забанил меня за уклон от неё. Заметил я это после того как пришёл и увидел что у меня вылетело из-за интренета, я посмотрел а у меня бан. Незнаю что делать, просьба разобраться, ник Der1ndo

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  16. Я с утра стоял в афк потому что меня позвали гулять, видимо модер вызвал на проверку и забанил меня за уклон от неё. Заметил я это после того как пришёл и увидел что у меня вылетело из-за интренета, я посмотрел а у меня бан. Незнаю что делать, просьба разобраться, ник Der1ndo

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  17. Меня забанили на сервере просто так скину все доказательства ник в игре : TR2010

18. Мой ник SLIMEFUN228 забанили по тому что не успел написать цифры от анидеска прошу разбан могу пройти проверку и научите ваших модеров ждать я 2 недели назад начал играть

19. Мой ник SLIMEFUN228 забанили по тому что не успел написать цифры от анидеска прошу разбан могу пройти проверку и научите ваших модеров ждать я 2 недели назад начал играть

20. Ваш ник:WolfX7 Ник модератора:неизвестен Когда это произошло:2026 - 06 - 19 08:53 Что должен сделать администрация: администрация должна разбанить или если можно скачать anydesk на телефон проверить меня на читы

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  21. Ваш ник:WolfX7 Ник модератора:неизвестен Когда это произошло:2026 - 06 - 19 08:53 Что должен сделать администрация: администрация должна разбанить или если можно скачать anydesk на телефон проверить меня на читы

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  22. Ваш ник:WolfX7 Ник модератора:неизвестен Когда это произошло:2026 - 06 - 19 08:53 Что должен сделать администрация: администрация должна разбанить или если можно скачать anydesk на телефон проверить меня на читы

• 1 ответ
    • 30 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.