Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: dimanka008,

Ваш ник:ZloyDmitry Дата нарушения:21.06.26 Суть нарушения:некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания:41 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:дхелпер обиделся и замутил

• 2 ответа
    • 142 просмотра
  2. я просто сидел в фармилке зомби и меня вызывают на проверку на читы думаю всё окей (нет) кидаю анидеск всё проходит как надо и потом модератор не знаю кто (кто сидел через анидеск) заходит в яндекс и пишет фан пей он заходит на фанпей и там нужен какой то код никакой код мне ни куда не пришёл он мне сказал что у меня есть 5 минут я ему говорил что за ко а он такой *время идёт* я не понимал что делать и вдруг он ливаеет с анидеска и меня блокируют на 50 дней по причине *уклон от проверки FP*

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  3. Автор: stepan_zver,

Ваш ник:Stepan_zver Ник нарушителя(представителя форума):Stepan_zver Суть нарушения/ошибки администратора:Ошибочный бан за уклон от проверки, в AnyDesk не разбираюсь Когда это произошло/происходит:2026-06-20 21:54 Что должен был сделать?(Администрация форума):снять блокировку и провести беседу с администратором Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  4. Автор: stepan_zver,

Ваш ник:Stepan_zver Ник нарушителя(представителя форума):Stepan_zver Суть нарушения/ошибки администратора:Ошибочный бан за уклон от проверки, в AnyDesk не разбираюсь Когда это произошло/происходит:2026-06-20 21:54 Что должен был сделать?(Администрация форума):снять блокировку и провести беседу с администратором Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  5. меня замутили но игрок Csrmder меня сам начал ругать родаками и говорить то что я узбек и я тоже его матуюкнул но он первым начал и меня замутили на 5 дней а его нет где справедливость???? администрация прошу увольте tt_dayer или davyer без причины но да есть причина только не на мне же

6. меня замутили но игрок Csrmder меня сам начал ругать родаками и говорить то что я узбек и я тоже его матуюкнул но он первым начал и меня замутили на 5 дней а его нет где справедливость???? администрация прошу увольте tt_dayer или davyer без причины но да есть причина только не на мне же

7. Автор: 228822,

1. Ваш ник: Blakwod1488 2. Дата нарушения: 2026.06.19 (23.29МСК) 3. Суть нарушения: некк ник 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Есть не могу прикрепить мало мб клянусь могу скинуть в дс lets_go0962 6. Дополнительный комментарий: бегал отошел вижу кикнуло бан я ничего такого не вижу в нике

8. Автор: 228822,

1. Ваш ник: Blakwod1488 2. Дата нарушения: 2026.06.19 (23.29МСК) 3. Суть нарушения: некк ник 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Есть не могу прикрепить мало мб клянусь могу скинуть в дс lets_go0962 6. Дополнительный комментарий: бегал отошел вижу кикнуло бан я ничего такого не вижу в нике

9. Автор: 228822,

10. Первым стал я. Играл с друзьями на гриф №35 и вызвали на проверку. Я пытался скачать Anudesk, но загрузка больше 5 минут. Получил бан за уклон от проверки. Ресы были хорошие(Алый лотос и т.д.). С братом получилось также на том же 35 грифе. Он не мог скачать Anudesk, так как браузеры не работали ни один, только онлайн игры. И читы скачать он тоже не мог, так как начал играть в майнкрафт после неполадки браузеров ( майнкрафт был в папке с удаленными файлами). Просьба разбанить нас за то что модератор ошибочно кинул в нас бан. Мой ник K0tackbas1k, у брата Miron2280422. Спасибо за внимание

11. здравствуйте я купил донат ребенку 14.06.2026 почти за 5 тысяч рублей ДОНАТ GOD через две минуты игры на сервере ReallyWorld на 20 грифе, выживание , его забанили по неизвестной причине на 5 минут, и все КИТЫ ДОНАТА ПРОПАЛИ, разберитесь пожалуйста и востнновите все, за ранее спасибо ник нейм F_Faster1

12. здравствуйте я купил донат ребенку 14.06.2026 почти за 5 тысяч рублей ДОНАТ GOD через две минуты игры на сервере ReallyWorld на 20 грифе, его забанили по неизвестной причине на 5 минут, и все КИТЫ ДОНАТА ПРОПАЛИ, разберитесь пожалуйста и востнновите все, за ранее спасибо ник нейм F_Faster1

13. здравствуйте я купил донат ребенку 14.06.2026 почти за 5 тысяч рублей ДОНАТ GOD через две минуты игры на сервере ReallyWorld на 20 грифе, его забанили по неизвестной причине на 5 минут, и все КИТЫ ДОНАТА ПРОПАЛИ, разберитесь пожалуйста и востнновите все, за ранее спасибо ник нейм F_Faster1

14. Первым стал я. Играл с друзьями на гриф №35 и вызвали на проверку. Я пытался скачать Anudesk, но загрузка больше 5 минут. Получил бан за уклон от проверки. Ресы были хорошие(Алый лотос и т.д.). С братом получилось также на том же 35 грифе. Он не мог скачать Anudesk, так как браузеры не работали ни один, только онлайн игры. И читы скачать он тоже не мог, так как начал играть в майнкрафт после неполадки браузеров ( майнкрафт был в папке с удаленными файлами). Просьба разбанить нас за то что модератор ошибочно кинул в нас бан. Мой ник K0tackbas1k, у брата Miron2280422. Спасибо за внимание

15. Первым стал я. Играл с друзьями на гриф №35 и вызвали на проверку. Я пытался скачать Anudesk, но загрузка больше 5 минут. Получил бан за уклон от проверки. Ресы были хорошие(Алый лотос и т.д.). С братом получилось также на том же 35 грифе. Он не мог скачать Anudesk, так как браузеры не работали ни один, только онлайн игры. И читы скачать он тоже не мог, так как начал играть в майнкрафт после неполадки браузеров ( майнкрафт был в папке с удаленными файлами). Просьба разбанить нас за то что модератор ошибочно кинул в нас бан. Мой ник K0tackbas1k, у брата Miron2280422. Спасибо за внимание

16. 1.N1zzixx 2. 17 июня 2026 года 3.модератор вызвал на проверку через секунду после захода на сервер, из за того что я ошибся грифом я сразу прописал хаб и именно в этот момент меня вызвали, нек прошло 3 секунд входа на сервер. 4. 19 гриф 5. (фото) я уже начал писать хаб и меня вызввали уже после команды хаб в эту же секунду

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  17. меня вызвали на проверку, я растерялся потому что это был первый раз, позже я увидел (примерно через 2 минуты после начала проверки) инструкцию в чате, так как ничего я не имел и даже войс чата, я стал качать анидеск, скачал, зашел в майн а у меня уже бан по причине уклонения, я предполагаю что причиной вызова на проверку была ситуация с убийством кит стартера деревянным топором всего за 2 удара, но у меня в тот момент просто действовало зелье силы 2, если возможно я готов пройти проверку еще раз, мой ник "CarCoSa", скрин бана с хаба почему-то скинуть не могу, код ошибки -200

18. 1. V4KIIY 2. 26-06-17 (17:34) 3. Хранение читов 4. 59 5. 6. Модератор ошибся потому что я не скачивал чити я могу ещё раз пройти проверку либо кое что другое и он возможно почитал что файл ето чит Хранение читов

19. 1. V4KIIY 2. 26-06-17 (17:34) 3. Хранение читов 4. 59 5. 6. Модератор ошибся потому что я не скачивал чити я могу ещё раз пройти проверку либо кое что другое и он возможно почитал что файл ето чит Хранение читов

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.