Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172733 темы
-
Ваш ник: LoveYouArtem Дата нарушения: 21.06.2026 Суть нарушения: osk adm / by dert_kibbert Номер грифа и режим гриферского выживания: 71 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/undefined Дополнительный комментарий: ОДААААА ХЕЛПЕРЫ ЖЕ МОГУТ БАНИТЬ))) ЧТО ЗА ГЕНИАЛЬНЫЙ БАЙТ))) крч рассказываю, хелпер срался с типами в чате вместо того, чтобы работать. Я же как самый гениальный игрок подключился к дебатам, попытался объяснить ему, что он будучи 17-тилетним человеком не может оскорблять игроков рв, в следствии чего он попытался оправдаться, но безуспешно. Как я понял N0RK залетел ко мне на варп и сказал, что хелпер тупеньк…
-
-
- 2 ответа
- 142 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: quip3r Дата нарушения:26.06.19 Суть нарушения:забанил античит Номер грифа и режим гриферского выживания: 80 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бегал по спавну бегаю смотрю кикает с грифа в хаб пытаюсь зайти у меня бан нечего не было проверки тоже не было могу пройти проверку на читы Важно:
-
- 2 ответа
- 110 просмотров
-
-
1.Vetolo 2.2026-06-23 14:35 3.Некк.Бан за уклон от проверки 4. 26 Гриф 1.16.5 5. 6.Меня вызвал на проверку анидеск не работал, до этого он работал всегда, я модератору предлагал перезапустить анидеск он игнорил, спрашивал зайти через дс он игнорил, что я не спрашивал он меня просто игнорил, я щитаю что бан выдан не верно ведь модер должен был ответить хотябы на мой вопрос а он просто взял и игнорил.
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник:KLauncher_58ab89 Дата нарушения: 2026-06-23 14:51 Суть нарушения: меня забанили за хранение читов, но я знаю какие читы, какие нет Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): вот Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
- 1 подписчик
-
-
ник ItsrealSanyaMan я играл спокойно поставил на авто рыбалку аккаунт с помощью залипания кнопки мыши и меня модер вызывает на прову я даю аник и меня он банит а читов не было максимум моды и то которые не являются читами
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
fanatik3862 2026-06-23 18:25 читы гриферское выживание гриф 7 забанили в кд когда был жёсткий сет!!!!
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Vetolo 2.2026-06-22 14:35 3.Некк.Бан за уклон от проверки 4. 26 Гриф 1.16.5 5. 6.Меня вызвал на проверку анидеск не работал, до этого он работал всегда, я модератору предлагал перезапустить анидеск он игнорил, спрашивал зайти через дс он игнорил, что я не спрашивал он меня просто игнорил, я щитаю что бан выдан не верно ведь модер должен был ответить хотябы на мой вопрос а он просто взял и игнорил.
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Мой ник: poliv31. дата: 2026-06-23 время: 18:14 причина: читы.2 бедро гриф я играл проходил паркур на варп ПВП прыгаю к сундуку умираю и прилетает бан за Читы
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник:GazProm138 Дата нарушения:23.06 18:01 Суть нарушения:Хранения Номер грифа и режим гриферского выживания:43 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://allwebs.ru/image/image.YFpncz Дополнительный комментарий:Ну я фулл очищеный меня чистили я все удалил меня смотрят проверяют все чисто и тут модератор останавливаеться и банит
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
мой ник: naruto_bro0402 ник моего тиммейта: fleg1k,нас просто откнули в двоем у одного надпись бана использование читов а другого тим с читом,хотя нас даже не проверили ни одного ни другого
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Наши ники:мой ник: nazar223 ник друга:skymmid 2.Дата нарушения:23.06.2026 3.Суть нарушения: Ми пвпешились против игроков без читов, и моево друга забанили за тим з читером, а меня за чити. 4.Номер грифа: 9 гриферськое виживания. 5.Доказательство о нарушения: скрини 6.дополнительно:как можно било забанить даже не визовая на проверку просто ми пехались без софта нас банят как так у нас кити з гидрой и пасхалкой за что нас бан если ми не разу софти не качали даже.
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: LoveYouArtem Дата нарушения: 21.06.2026 Суть нарушения: osk adm / by dert_kibbert Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ОДААААА ХЕЛПЕРЫ ЖЕ МОГУТ БАНИТЬ))) ЧТО ЗА ГЕНИАЛЬНЫЙ БАЙТ))) крч рассказываю, хелпер срался с типами в чате вместо того, чтобы работать. Я же как самый гениальный игрок подключился к дебатам, попытался объяснить ему, что он будучи 17-тилетним человеком не может оскорблять игроков рв, в следствии чего он попытался оправдаться, но безуспешно. Как я понял N0RK залетел ко мне на варп и сказал, что хелпер тупенький с твинка, я же написал, ч…
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Leongael2 Дата нарушения:23.06.26 Суть нарушения:читы при проверке которых нету Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 гриф режим грифирское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/TMRYRf3q фото бана пытался у вас вставить загрузка не удалась. 6. Дополнительный комментарий: хз что сказать ну прикол читов нет банят за читы походу думал что разбан куплю и забуду у меня и денег нету на разбан буквально ноут слабый денег нетучто ещё сказать
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
Ваш ник:donat12332334 Дата нарушения:23.06.2026 Суть нарушения:до снятия прав by mantastyle Номер грифа и режим гриферского выживания:35 Доказательства о нарушении (фото/видео):не могу зделать скрин Дополнительный комментарий:я не знаю за что бан
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
1. Ваш ник: mrgrq 2. Дата нарушения: 2026-06-23 17:05 3. Суть нарушения: Меня забанили за "уклон" от проверки, хотя я полностью выполнял все требования. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф, режим гриферского выживания 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Я не уклонялся от проверки. Сразу дал AnyDesk, как было написано. То, что у модератора AnyDesk не запустился — это не моя вина. Discord я не мог дать, потому что в России он не работает. Я стоял и ждал дальше, ничего не скрывал. Прошу снять бан. Готов пройти проверку заново любым рабочим способом.
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ался, сразу забанили по Ваш ник: Ovsyanka45 Дата нарушения: 22.06.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вышла проверка через анидеск. Я написал модератору чтобы помог с установкой анидеска-он игнорировал. Когда разобр причине уклон от проверки.
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
Ваш ник:Lowkey5256 Дата нарушения:23.06.2026 Суть нарушения:забанили без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий:уважаемая администрация и основатели проекта рили ворлд прошу снять бан с моего аккаунта так как меня забанили без причины я играю через т лаунчер меня банили 3 раза 1 раз я совершил очень большую и грубую ошибку скачал Xrey и меня забанили по причине хранение читов потом меня 2 раза забанили без причины я хотел удалить читы но не мог потому на других аккаунтах сохраняются ресурс паки я не хотел переходить на другие лаунчеры потому что я люблю…
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
приветствую у меня ник arab_loliclee пишу по поводу ошибочного бана на 50 дней за лив с проверки на 1 грифе проб. версии 1.21+ суть в том что прямо во время проверки у меня дома полностью вырубили электричество из-за чего комп мгновенно выключился и я никак не мог это предвидеть или предупредить модератора когда свет наконец-то дали я сразу зашел на сервер но уже висел бан за лив (Дата бана: 2026-06-21 17:4). читы я никогда не юзал и уходить от проверки не думал, это чистый форс-мажор. прошу администрацию войти в положение и снять бан. я готов пойти в дискорд, анидеск на полную повторную проверку.
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: zakizakRW Дата нарушения: 23.06.26 Суть нарушения: забанили за Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня кикнуло во время проверки, вот рек https://youtu.be/INT6xA8maEE
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
1.coffeek2684 2. 03.06.26 3. читы 4. 51 гриф 5. скрин не удается загрузить 6. я прикрепляю скрин и там пишет что не удалось загрузить код ошибки 200 пробовал много раз и не получается, в тот день когда меня забанили я даже не играл на сервере
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
мы играли построили дома и его просто вызвали на проверку на сообщения администрация не отвечает, можете ли вы его разблокировать?
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: VaipproBoyRUS51 2. Дата нарушения: 2026-06-23 16:14 3. Суть нарушения: Бартер 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #25, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий:меня забанили за бартер я чот не понял почему меня забанили за что я ничего не делал я просто кирки зачаровывал можете объяснить почему меня а то я не понимаю за что
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
- 1 подписчик
-
-
здравствуйте, ПОМОГИТЕ пожалуйста, я готова пройти проверку🥲 (я не знаю за что забанили, читов-даже мысли не было)
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник:JuicyPiano57125 Дата нарушения: 2026-06-23 14:47 Суть нарушения: бан за то что я был в афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я вышел в лобби потому-что чайник закипел и ливнул в лобби чтобы никто не утянул удочкой захожу и тут бан за лив с прверки, ну тут понятно все я даже не видел надписи что проверка я готов сейчас пройти и если нет то я прошу рек как меня вызвали и за что
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник: mashaaaaaaoa Дата нарушения: 23.06.2026 Суть нарушения: Я ансофт меня вызвали на проверку а анидеск не доступен Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Доказательства нарушения (фото/видео): https://drive.google.com/drive/folders/19zpyyN945sYCNp9TgPNsrgfkIDJzAZg4?usp=sharing Дополнительный комментарий: жалко конечно что забанили т.к я ансофт
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-