Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: dimonxyxu,

Ваш ник: dimon779 Дата нарушения: 23.06 Суть нарушения: модер подключился к анидеску повесел на нем 5 минут афк без провы,и забанил за хранение Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/cWnfZbj1iPA?si=JZg8eS5EWWSs8cZ6 Дополнительный комментарий; заснять смог только так из за того что на основном девайсе демка уже была включена и запись ге смогк бы включить ,отмотайте в конец там он банит хотя даже не искал читы (за хранение)

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  2. Автор: dimonxyxu,

Ваш ник: dimon779 Дата нарушения: 23.06 Суть нарушения: модер подключился к анидеску повесел на нем 5 минут афк без провы,и забанил за хранение Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/cWnfZbj1iPA?si=JZg8eS5EWWSs8cZ6 Дополнительный комментарий; заснять смог только так из за того что на основном девайсе демка уже была включена и запись ге смогк бы включить ,отмотайте в конец там он банит хотя даже не искал читы (за хранение)

3. Автор: Tibi12,

1. ANUSUTKI 2. 2026-06-21 21:26 3. Уклон от проверки 4. Гриферское выживание. Гриф №19 5. https://drive.google.com/file/d/1VH9w5uBpZmXgrIccjdsw0Y8ngDzb2w_B/view?usp=drive_link 6. Доброго времени суток! Я просто стоял афк после чего прошелся и меня вызвали на проверку я сказал ждать качаю аник* кинул аник прошло 2 минуты и меня забанило по причине уклон от проверки я в шоке просьба поговорить с модератором ! Заранее спасибо! Удачного дня!

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  4. Автор: Tibi12,

1. ANUSUTKI 2. 2026-06-21 21:26 3. Уклон от проверки 4. Гриферское выживание. Гриф №19 5. https://drive.google.com/file/d/1VH9w5uBpZmXgrIccjdsw0Y8ngDzb2w_B/view?usp=drive_link 6. Доброго времени суток! Я просто стоял афк после чего прошелся и меня вызвали на проверку я сказал ждать качаю аник* кинул аник прошло 2 минуты и меня забанило по причине уклон от проверки я в шоке просьба поговорить с модератором ! Заранее спасибо! Удачного дня!

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  5. 1. akenaRigsan 2.2026-06-23 15:53 3.Уклон от проверки 4.гриферское выживание, гриф 11. 5. 6. Здравствуйте, выживала на 11 грифе все было хорошо, строила дом который по возможности бы показала подруге, но вызвали на проверку, сам модератор не отвечал на вопросы, по какой причине проверка + не было ответа на то что делать если нет анидеска либо дискорда. Возможная причина за что вызвали на проверку это то что у меня интернет не очень хороший и возможно казалось что использовались читы, а так кажется что бан без причины, так как на свои вопросы я не получила ясного ответа.

• Confused
    • 2 ответа
    • 48 просмотров
  6. Автор: NEWHITE,

Ваш ник:GazProm138 Дата нарушения:23.06 18:01 Суть нарушения:Хранения Номер грифа и режим гриферского выживания:43 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Ну я фулл очищеный меня чистили я все удалил меня смотрят проверяют все чисто и тут модератор останавливаеться и банит. я как понял он-она нашол exe который выглядит как названия софта его можно по сути открыть было там других файлов даже нету просто ексзе и все в прошлый раз когда меня вызывали на прову у меня файлы который назывались как читы открывали и смотрели что это и потом скипали а щас просто модер увидел и забанил

• Confused
    • 1 ответ
    • 43 просмотра
  7. Автор: NEWHITE,

Ваш ник:GazProm138 Дата нарушения:23.06 18:01 Суть нарушения:Хранения Номер грифа и режим гриферского выживания:43 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/whMYmPQT Дополнительный комментарий:Ну я фулл очищеный меня чистили я все удалил меня смотрят проверяют все чисто и тут модератор останавливаеться и банит

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  8. Автор: akenaRigsan,

Строила дом, ничего не предвещало беды, и вдруг резко проверка, пишу модеру что нету анидеска не получаю ответа + спрашивала в чем причина самой проверки тоже без ответа. По итогу бан 50 дней, причина уклон от проверки, браво за что??? (ник akenaRigsan, гриф 11)

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  9. Автор: akenaRigsan,

Строила дом, ничего не предвещало беды, и вдруг резко проверка, пишу модеру что нету анидеска не получаю ответа + спрашивала в чем причина самой проверки тоже без ответа. По итогу бан 50 дней, причина уклон от проверки, браво за что??? (ник akenaRigsan)

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  10. Автор: akenaRigsan,

Строила дом, ничего не предвещало беды, и вдруг резко проверка, пишу модеру что нету анидеска не получаю ответа + спрашивала в чем причина самой проверки тоже без ответа. По итогу бан 50 дней, причина уклон от проверки, браво за что??? (ник akenaRigsan)

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  11. Автор: akenaRigsan,

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  12. Ваш ник: DR_PELMEN Дата нарушения: 23.06.2026 Суть нарушения: Забанили, не запускался анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-53 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нечего сказать

13. Автор: artur52071,

Ваш ник:KLauncher_58ab89 Дата нарушения: 2026-06-23 14:51 Суть нарушения: меня забанили за хранение читов, но я знаю какие читы, какие нет Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): вотimage.png Дополнительный комментарий: меня подставили, у меня были моды на версии 1.21.4, а там оказалось читы, я не знал

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  14. 1.Наши ники:мой ник: skymmid ник тимейтаnazar223 2.Дата нарушения:23.06.2026 3.сутт нарушения: меня забанили за тим з читером а моево друга за чити 4.Номер грифа: 9 гриферськое виживания. 5.Доказательство о нарушения: скрин 6.дополнительно:как можно било забанить даже не визовая на проверку просто ми пехались без софта нас банят как так у нас кити з гидрой и пасхалкой за что нас бан если ми не разу софти не качали даже возможно модератор подумал что я давал удари 360градусов но ето же в пвп не заприщено ето навик пвп требую нас розбанить.

15. здравствуйте 1)ник: aniksy 2)дата: 23.06 3)нарушение: не знаю 4)играла: мега гриф 5)6)коментарий: я серьёзно не понимаю за что. Ну нету дискорда и анидеска, и что? Сказать чтобы я скачала-мне не говорили. Мне вообще не-че-го не говорили (акк недавно создан был, с трудом).

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  16. Автор: lui,

Ник: luisrtyt. Дата нарушения: 12:29 2026-06-22. Суть нарушения: Уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф гриф выживание. Прошу меня разбанить и по возможности провести проверку снова, потому что я в тот раз не успел скачать анидеск, а сейчас он у меня скачан, я готов провести проверку снова.

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  17. игрок мою маму назвал шлюхой и за этого я его тоже обозвал про маму и я хотел кинуть репорт а почему то не смог кинуть а меня забанили как кинуть реопрт за софт и оск с бана даже обьеснить не смог и почему когда я репорт кидаю на софтов или подозрительных игроков их на проверку не вызывают моментально а что я убил кристалами это софт объесните меня вызывают моментально и проверяют скажите что это такое

18. 1.Наши ники:мой ник: nazar223 ник друга:skymmid 2.Дата нарушения:23.06.2026 3.Суть нарушения: Ми пвпешились против игроков без читов, и моево друга забанили за тим з читером, а меня за чити. 4.Номер грифа: 9 гриферськое виживания. 5.Доказательство о нарушения: скрин 6.дополнительно:как можно било забанить даже не визовая на проверку просто ми пехались без софта нас банят как так у нас кити з гидрой и пасхалкой за что нас бан если ми не разу софти не качали даже возможно модератор подумал что я давал удари 360градусов но ето же в пвп не заприщено ето навик пвп требую нас розбанить.

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  19. 1.Наши ники:мой ник: nazar223 ник друга:skymmid 2.Дата нарушения:23.06.2026 3.Суть нарушения: Ми пвпешились против игроков без читов, и моево друга забанили за тим з читером, а меня за чити. 4.Номер грифа: 9 гриферськое виживания. 5.Доказательство о нарушения: скрин 6.дополнительно:как можно било забанить даже не визовая на проверку просто ми пехались без софта нас банят как так у нас кити з гидрой и пасхалкой за что нас бан если ми не разу софти не качали даже возможно модератор подумал что я давал удари 360градусов но ето же в пвп не заприщено ето навик пвп требую нас розбанить.

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  20. Автор: Arlan8272,

Ник: Arlan8272 Дата:2026-06-21 20:29 (кыргызскому времени если что) Суть нарушения:Уклон от проверки Обычное выживание на 9 гриффе Я пошёл в эндер мир за осколками энда для энда топора и потом когда шёл в башни вызвали на проверки читы и бан

• 2 ответа
    • 61 просмотр
  21. игрок мою маму назвал шлюхой и за этого я его тоже обозвал про маму и я хотел кинуть репорт а почему то не смог кинуть а меня забанили как кинуть реопрт за софт и оск с бана даже обьеснить не смог и почему когда я репорт кидаю на софтов или подозрительных игроков их на проверку не вызывают моментально а что я убил кристалами это софт объесните меня вызывают моментально и проверяют скажите что это такое

22. игрок мою маму назвал шлюхой и за этого я его тоже обозвал про маму и я хотел кинуть репорт а почему то не смог кинуть а меня забанили как кинуть реопрт за софт и оск с бана даже обьеснить не смог и почему когда я репорт кидаю на софтов или подозрительных игроков их на проверку не вызывают моментально а что я убил кристалами это софт объесните меня вызывают моментально и проверяют скажите что это такое

23. игрок мою маму назвал шлюхой и за этого я его тоже обозвал про маму и я хотел кинуть репорт а почему то не смог кинуть а меня забанили как кинуть реопрт за софт и оск с бана даже обьеснить не смогу

24. игрок мою маму назвал шлюхой и за этого я его тоже обозвал про маму и я хотел кинуть репорт а почему то не смог кинуть а меня забанили как кинуть реопрт за софт и оск с бана даже обьеснить не смогу

25. игрок мою маму назвал шлюхой и за этого я его тоже обозвал про маму и я хотел кинуть репорт а почему то не смог кинуть а меня забанили как кинуть реопрт за софт и оск с бана даже обьеснить не смогу

• 1 ответ
    • 41 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.